标题: [情色三级] [香港/三级]我为卿狂138分钟·NG镜头特辑+从未曝光的20分钟删剪片段[MKV/10G/900M/XN/BT] [打印本页]

作者: 影音大咖    时间: 2023-11-14 22:28     标题: [香港/三级]我为卿狂138分钟·NG镜头特辑+从未曝光的20分钟删剪片段[MKV/10G/900M/XN/BT]

Hidden Desire (1991)
Released: 15 Nov 1991
Runtime: 77 Mins
Genre: Drama Romance Countries: Hong Kong
Directed By: Ho Fan Pui-Si Chan Wing-Kai Wong
Actors: Chin Fei Lam Rena Murakami Sharon Kwok Veronica Yip Yuk-Hing Charlie Cho Ji Hung Chan Ho Pak-Kwong Mei San Lai Elaine Lam Lam Chung
Subtitles
Internal:  Chinese   English
Alternate Titles: 我為卿狂 wo wei qing kuang yun yu nan wang: wo wei qing kuang
David is sitting in a bar, musing over why he has bedded and left five or six of Asia’s loveliest women in such a short time.

免币下载
http://www.xunniufxp.com/file-4467045.html

[检查重复] abbr_7cc9838a70d1a547249ccfe59bcaa1a9.torrent (71.09 KB)BT资源

[检查重复] abbr_263764465522023629e568d831afb06e.torrent (105.83 KB)BT资源

附件: abbr_7cc9838a70d1a547249ccfe59bcaa1a9.torrent (2023-11-14 22:28, 71.09 KB) / 该附件被下载次数 2022
/bbs/attachment.php?aid=4101297

附件: abbr_263764465522023629e568d831afb06e.torrent (2023-11-14 22:28, 105.83 KB) / 该附件被下载次数 1928
/bbs/attachment.php?aid=4101298
作者: zw211211    时间: 2023-11-15 01:25

主要是好奇没曝光的那二十分钟剪辑片段,我为卿狂很早以前在大炮筒就看过了 哈哈
作者: weifengmin    时间: 2023-11-15 11:04

同上,以前看过了,主要是好奇那20分钟片段希望能有惊喜哦
作者: weifengmin    时间: 2023-11-15 13:03

下载完了,也看完了,给了我很大一个惊喜啊,片子质量高清,最主要是叶玉卿居然露点了,两个白花花的大奶子整个都露出来了,其他女配角身材相貌也属一流,片尾有一段还微微露逼。。楼主给了狼友这么好的资源享用之后不回来回复下真对不起楼主。。
作者: 会游泳的猫    时间: 2023-11-15 13:39

叶玉卿是青少年时期的女神,我的第一步爱情片就是光盘版我为卿狂,身材超级一流,尤其是胸围!!
作者: gmgm99    时间: 2023-11-15 19:39

以前看过露点版的,NG镜头什么的确实很好奇,不知道是不是会有笑场。
作者: 美女就好123    时间: 2023-11-15 19:59

鬼才导演的片子确实可以,记得以前哪里认识什么导演,就冲这叶玉卿去看的,身材绝对没话说,虽然就看见奶奶,但是不否认奶形绝对的完美,又大又挺,和现在比较还是绝对不输给别人
。楼主说NG版本的,以及狼友说差一点看到下体。。。绝对太棒了,也算是对年少时候的一点遗憾,现在能看到也算完成了当时的一个小小的心愿
作者: wl11597533    时间: 2023-11-15 21:55

叶玉卿的身材和颜值绝对正,奔着高清画质和20分钟未删减片段来的
作者: 西门庆    时间: 2023-11-16 14:56

很喜欢叶玉卿,特别是她那雪白的屁股真实太叫人喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: jinhuei789258    时间: 2023-11-16 15:17

叶玉卿一代女神级别的人这个电影当年一直还是看的删减版感谢楼主分享这资源也就这有了
作者: likaicrazy    时间: 2023-11-16 16:23

不知道这删减的20分钟镜头以前看没看过
作者: Ravenchen2010    时间: 2023-11-16 23:32

这种经典老片会不会有真刀实枪的干?听说叶玉卿当年很火,可惜一直没机会看看她的大作
作者: 白浊液体    时间: 2023-11-17 13:18

卿姐可一直都是打飞机的对象啊,这大波大屁股太爽了
作者: huangdiablo    时间: 2023-11-17 14:15

叶玉卿一代女神级别的人这个电影当年一直还是看的删减版感谢楼主分享这资源也就这有了
作者: jy01938414    时间: 2023-11-17 20:16

好奇那20分钟片段身材超级一流,尤其是胸围
作者: 记得    时间: 2023-11-17 23:51

很早就看过这片子了,但是头一次见还有ng版和删减版,这不妥妥的得收藏一下了,稀有资源且下且珍惜。
作者: 272894835    时间: 2023-11-18 09:44

叶玉卿一代性感女神,着20分钟 删减 是不是能看见三点
作者: myh1985    时间: 2023-11-18 11:18

主要是好奇没曝光的那二十分钟剪辑片段,我为卿狂很早以前在大炮筒就看过了 哈哈
作者: 天堂不死鸟2    时间: 2023-11-18 11:31

我也是好奇没曝光的那二十分钟剪辑片段!
作者: yzqr    时间: 2023-11-18 23:50

这么老的影片居然有高清版,感谢
作者: mcgods    时间: 2023-11-19 00:44

叶玉卿其实算是一代传奇了, 之前看的都是标清版本, 现在有高清, 还有删减镜头, 值得再去欣赏一下
作者: kyd_x1709    时间: 2023-11-19 01:42

很早以前就看过的片子,记得应该是初中那会,在家偷偷看的。现在只是好奇那个NG镜头和剪掉的20分钟
作者: zhuweichu    时间: 2023-11-19 08:13

叶玉卿的身材和颜值绝对正,希望可以一睹女神的光彩,奔着高清画质和20分钟未删减片段来的,感谢楼主分享
作者: wpan0034    时间: 2023-11-19 13:43

很好奇那二十几分钟是什么内容,是指拍摄花絮之类的吗
作者: ahxzcjh2012    时间: 2023-11-19 20:03

一代女神的作品,虽然是老片子,还是要强烈支持的
作者: laolaoshu1984    时间: 2023-11-19 20:50

童年经典,谢谢楼主分享
作者: jienbeta    时间: 2023-11-19 21:56

感谢数码修复啊,不然全是DVD时代的黑乎乎的条纹视频
作者: cscwyy    时间: 2023-11-20 01:35

前后两大段是重复的,加起来估计就还没以前的“正常版”时长长。
作者: pychj    时间: 2023-11-22 10:57

《我为卿狂》 好的情色电影,可以非常自然地把情欲因素融入到情节中去,让人不觉突兀,反而感到如果缺了这些激情戏,就会让影片大打折扣。
作者: jijizhazha03    时间: 2023-11-22 16:27

叶玉卿的胸真是挺拔。
身材圆润丰满,要是再白一点面孔再精致一点,就更好了。
看过138版,也看过普通,也看过精修。
我为卿狂高清修复完整版,我为卿狂[高清完整无台标版,高清修复版,高清精修版,港版蓝光这些都有收藏bt种子。
据说台版,东南亚各国还有不同的版本,以及法(国)版,也不知什么时间出种子。
作者: atomboy-2005    时间: 2023-11-22 23:22

高清确实是高清了。但是我看来看去,也只有九十多分钟啊。楼主说的138分钟在哪里呢?
作者: sklovesk    时间: 2023-11-22 23:25

我一直没觉得老叶有什么好看的啊,不知道为什么当年被封为女神
作者: 张小伙子1    时间: 2023-11-23 11:30

谢谢楼主分享,找了好久的电影终于找到了
作者: e_mike    时间: 2023-11-23 12:07

真的是以前从未曝光的镜头吗?不会是假的吧?
作者: e_mike    时间: 2023-11-23 12:09

竟然有10个G的容量,应该清晰度很高吧
作者: mynickel2008    时间: 2023-11-25 12:05

一直是心中女神的存在。完美的身材,天使的面孔。香港电影黄金时期的瑰宝。
作者: wuso161616    时间: 2023-11-25 21:40

我去,这两个大奶子都快怼到天上去了。一代女神必须下载。
作者: ddygcq    时间: 2024-2-25 22:44

找了很久都没有找到这个版本的,多谢分享了,经典的我为卿狂
作者: woshishui20    时间: 2024-5-15 03:36

看评论说叶玉卿居然露点了,一定要下载下来看看
作者: diguojiaohao    时间: 2024-5-15 16:12

这部电影一直是久仰大名啊,但没特意找过,没能一睹演员芳容,这回感谢楼主啦
作者: 黑白双雄    时间: 2024-5-15 21:20

特别好奇那20分钟的片段是什么样子的
作者: 海绵小宝宝    时间: 2024-5-23 22:41

叶玉卿和叶子楣我更加喜欢叶玉卿。
作者: 迪妮莎    时间: 2024-5-28 11:39

我也好奇那20分钟片段,这片子倒是以前看过
作者: pandora008    时间: 2024-5-28 15:20

很好奇这本无删减版到底加了那些镜头,冲叶玉卿的大名,下来看看
作者: zhiyuan-74    时间: 2024-5-29 22:46

真心期待,青年时代的女神。
作者: 332901344    时间: 2024-5-30 11:15

还有NG镜头  删减20分钟 很好奇下来看看  感谢分享
作者: tmav872    时间: 2024-6-2 15:08

一个时代的记忆,很怀念年轻时候的那些美女
作者: akiraiceboy    时间: 2024-6-2 15:48

高清版本很是难得,片中的女主也是美人迟暮了,值得收藏,也是给自己留个美好的回忆。
作者: diangying127    时间: 2024-6-4 01:13

我喜欢这部电影!经典
作者: nhxjx    时间: 2024-6-4 23:13

之前叶玉卿的片中就是露的啊,一直都有这片源,20分钟这内容是NG片段?
作者: se999999999    时间: 2024-6-10 14:54

哇,这可是超级经典电影,居然还有ng和删减,感谢楼主,简直神通广大
作者: wuyeyouran    时间: 2024-6-11 22:00

很早以前看过,主要是好奇那20分钟片段怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2