标题: Red Hot Jam Vol.17: 145cm超純可愛美少女じ淫亂模特兒小天使最優秀作品 Minako.愛音 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-7-1 13:55     标题: Red Hot Jam Vol.17: 145cm超純可愛美少女じ淫亂模特兒小天使最優秀作品 Minako.愛音

【片名】:Red Hot Jam Vol.17: モデルコレクション 愛音ゆう
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 696MB
【尺度】:無碼
【女優】:Minako Ooyama 愛音ゆう
【企畫】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典强片] [人氣片商] [優質美少女] [多汁淫穴] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:4d2173a1c6ea018a74c8de21d6f5200156a9a74c
【官方發行日】:2007-10-04
【種子制作日】:2008-07-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-017[/iframe]

附件: RHJ-017(AVI).torrent (2008-7-1 13:55, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 5049
/bbs/attachment.php?aid=447886
作者: xqg    时间: 2008-7-1 14:20

确实是个小美女,长得我见犹怜,那家伙也太不温柔了。谢谢楼主的好片子。
作者: 肉肉糖    时间: 2008-7-1 14:22

沙发,支持一下,另外,日本人PS的太厉害了!!!
作者: king松    时间: 2008-7-1 14:31

这部片子看过,是部好片子,MM长得小巧玲珑,内容也很精彩!
作者: hydrasmith411    时间: 2008-7-1 14:34

thzzzzzzzzzzzz a lottt
作者: kokia    时间: 2008-7-1 14:35

好可爱的妹妹,笑起来好甜啊,上了床就很淫荡了
作者: zsp410185    时间: 2008-7-1 14:38

以天生神勇为荣,以吃药助阵为耻。
以久战不疲为荣,以阳痿早泄为耻。
以主动配合为荣,以被动应付为耻。
以竭尽全力为荣,以敷衍塞责为耻。
以挑灯明干为荣,以摸黑瞎搞为耻。
以淫言浪语为荣,以默不作声为耻。
以相互愉悦为荣,以单方取乐为耻。
以夜不虚度为荣,以装睡逃避为耻。
作者: diao9hei    时间: 2008-7-1 14:53

这个日本小美女还真是很嫩啊 ,看到我就想搞一搞,支持楼主发好片。
作者: derekwu    时间: 2008-7-1 14:56

感觉已经不是小MM了,至少25往上了吧,长相一般,说绝色夸张了点吧,不错还支持楼主发片的,楼主 不发我们连看都没的看,更不用说在这里评论了
作者: wjx721    时间: 2008-7-1 15:02

mm看图很不错,长相可以,希望大家多多支持多发好片,繁荣 色中色
作者: yeyun    时间: 2008-7-1 15:10

确实很可爱~呵呵~尤其是在那粉红的环境里 更加的有味道~
作者: mercury07    时间: 2008-7-1 15:18

说不上漂亮,不过该女孩还是很可爱,比较嫩。
不过都是5星肯定也没有这么好。
作者: tobeno678    时间: 2008-7-1 15:18

MM好小好纯哦.是一部难得的好片子,谢楼主的美意了
作者: scottisky    时间: 2008-7-1 15:22     标题: 总算能下了

呵呵,来论坛这么久,拼命拉客户,总算有点小金币了,今天居然能在这下片子了,虽然速度慢了点,不过很有成就感啊!
下次把我得收藏也挂上来,与各位分享
作者: 一统精子    时间: 2008-7-1 15:23

原来是个可爱的MM 。。小美女笑的挺甜的。。喜欢..
作者: 342422657    时间: 2008-7-1 15:31

日本男人真有艳福吖,羡慕,一定要去日本,中国差远了唉
作者: lzq0503    时间: 2008-7-1 15:43

看她的照片好青纯哦,好喜欢她,多谢楼主发片 支持,支持
作者: hero9876    时间: 2008-7-1 15:49

不是吧,竟然才145cm,那可以包在怀里干啊,感觉一定爽!
作者: wutao6655    时间: 2008-7-1 15:58

小美女是挺年轻的,毛也不少,就是咪咪太小了,还得再发育,嘴也不好看,还是感谢发片,辛苦!
作者: aguapi    时间: 2008-7-1 16:04

图片看着超清纯,但是片子里的就差的太多了,支持!!
作者: sukuya    时间: 2008-7-1 16:07

长不不错,年龄不算大,挺小的,大概在20岁左右吧,不错的好片,换是内射的,我的最爱
作者: joss418    时间: 2008-7-1 16:08

长的很一般,不过看了还是要支持下的。加油。
作者: wyy1999    时间: 2008-7-1 16:13

看上去象个小妹妹,有点纯情,实际很会玩的哦.
作者: ge8889    时间: 2008-7-1 16:15

这个女优的片子我看过好几部了,不知道这不是不是看过的
作者: alexkeli    时间: 2008-7-1 16:18

这部片子我看过了`感觉很不错`` `````
作者: txl3738015    时间: 2008-7-1 16:20     标题: o

哇,超可爱的也,好想要哦,眼睛好大哦,真想吞了她。谢谢楼主啦,
作者: cbgone    时间: 2008-7-1 16:23

好漂亮的小姑娘,笑起来就是好看,楼主强多发好片
作者: yessscc    时间: 2008-7-1 16:24

好漂亮的小美女,这么好的片子是一定要支持的。
作者: woojicd    时间: 2008-7-1 16:47

小小的,很可爱,感谢楼主的分享,红心表示感谢。
作者: romantic    时间: 2008-7-1 16:58

这小美女真不错,看上去很甜很,是值得收藏的佳品哦
作者: bluesirius    时间: 2008-7-1 17:01

长得还可以 呵呵 MM有点小 纯支持 帮你顶
作者: QQ99    时间: 2008-7-1 17:03

鲜嫩,偶喜欢这种MM,楼主多找点来满足下色友们啊。
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-1 17:09

这个女的我见过   其实还可以的  大家一起顶吧 !!!鼓励一下
作者: 望涯    时间: 2008-7-1 17:21

呵呵,人小性不小。玩的真有感觉,现在就下来好好欣赏一翻。
作者: tim_wu    时间: 2008-7-1 17:39

卡哇伊的MM,长得蛮可爱的,就是胸小了点哦~
作者: zlmtcdj    时间: 2008-7-1 17:46

这部我下过了 的确不错哦 美美很丰满哦 谢谢楼主辛苦了
作者: halking1980    时间: 2008-7-1 17:49

长的真的挺可爱的,非常希望楼主多多发此类型的片子
作者: aoaok    时间: 2008-7-1 18:22

MM好嫩好漂亮啊,好吸引人啊,好想看呀,谢谢楼主啦
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-1 18:38

妹妹长的好可爱呀  真是经典  感谢楼主了  大红心送上
作者: xmlinwr    时间: 2008-7-1 18:43

这个好也
单单看图就有想冲动了
不要玩SM的好
作者: xtltxk    时间: 2008-7-1 18:45

真的很不错啊 看的我都快。。。。 希望楼主多发点这样的 满足一下我们的兽欲
作者: kjsky    时间: 2008-7-1 18:48

已经看过了。很不错的小MM。长得不错。身材也好!
作者: 88046225    时间: 2008-7-1 18:54

MM很可爱很漂亮啊,嘴唇很性感,好像舔一舔,水多,做起来一定很滑。
作者: tylj2009    时间: 2008-7-1 19:01

这美女片子看过,表演怪真实的,值得下载的女优,谢谢楼主分享
作者: wsadq    时间: 2008-7-1 19:19     标题:

光看图片就知道不错啊!下来看了啊!谢谢楼主!支持继续发片
作者: sss7777777    时间: 2008-7-1 19:21

好可爱的MM,看起来十分清纯,支持,感谢楼主分享。
作者: sexful520    时间: 2008-7-1 19:23

确实看上去蛮清纯的小美女,还是模特真是太棒拉.感谢楼主呀!
作者: carecmm    时间: 2008-7-1 19:25

对于日本的女优看上去都是显得清纯可爱的!但是不是小就不感恭维了!
作者: zyr22    时间: 2008-7-1 19:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zyr22    时间: 2008-7-1 19:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jxjjxjjxj    时间: 2008-7-1 19:31

这部片子看过,是部好片子,MM长得小巧玲珑,内容很精彩
作者: enel    时间: 2008-7-1 19:54

MM太可爱了,好喜欢!谢谢楼主分享,收藏了!
作者: luckcrow    时间: 2008-7-1 20:04

看过他演的片片子,以前是直发的,现在比前好看多了,难道干这个,会越来越好看
作者: lizh2888    时间: 2008-7-1 20:14

长的还不错啊,就是感觉还差点什么的。。。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-1 20:30

不错啊!好嫩的MM啊!偶非常喜欢,谢楼主发片一定要下收藏.
作者: yh711024    时间: 2008-7-1 20:32

好片子啊,小MM还稚气未脱呢,下来看看了,谢谢楼主
作者: qluan    时间: 2008-7-1 20:33

好漂亮的女优,以前还没看过她的片子呢,楼主辛苦了.
作者: wumingjj    时间: 2008-7-1 20:33

看上去长得年纪好小啊,希望以后有更多这样的片子!
作者: gungungun    时间: 2008-7-1 20:35

女孩好漂亮啊一定很爽下了看看谢谢楼住分享支持下
作者: ooingcn    时间: 2008-7-1 20:41

十分感谢楼主提供如此精彩的片子 ,我代表全体会员忠心的感谢你
作者: 3394333    时间: 2008-7-1 20:41

说实话~本人都挺喜欢娇小的mm的~
感觉爽一点~难道我是有癖好?!呵呵~
作者: feelit611    时间: 2008-7-1 20:52

PS过吗?
看不出性感的样子
脸大胸小
年龄不小了把?
作者: 871016tang    时间: 2008-7-1 21:02

才145cm 不过幸好身材比例好 样子也不错 支持楼主
作者: ico1    时间: 2008-7-1 21:10

是好片就不要错过了,这个拿下,很好的片,你辛苦了
作者: pipi0406    时间: 2008-7-1 21:18

这么可爱的小女优,白白嫩嫩的,我喜欢看,谢谢楼主!
作者: 灿烂猪    时间: 2008-7-1 21:20

谢谢楼主的强片,这片子里的妹妹看到好舒服呀,下载看看先。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-1 21:21

女优样子好可爱!娃娃面!用来拍学生制服片最好!支持楼主!
作者: 小母牛    时间: 2008-7-1 21:24

看过了,非常不错的女优,支持楼主发如此好的片子
作者: lrb1985    时间: 2008-7-1 21:30

日本女的长的都差不多。。。。。。。。
不过这个妞挺个性的
作者: wangqinyeah    时间: 2008-7-1 21:34

长的很一般....没有点新的了??需要新货!!!
作者: michaelschumy    时间: 2008-7-1 21:36

小女人很清纯,也很漂亮,能够有这样的女人也满足了,高清的最好。
作者: weibbb    时间: 2008-7-1 21:37

很青春 很嫩!谢谢楼主!
这种姿色拍片子太可惜啦
作者: ossymbian    时间: 2008-7-1 21:51

小美女一个,不错,很可爱的感觉,辛苦了兄弟,红心送上,下载收藏拉。
作者: annan1    时间: 2008-7-1 22:00

很清纯的MM啊 我最喜欢的类型了 脸蛋也不错 身材也很棒 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: sucun1    时间: 2008-7-1 22:01

好b.确实是个小美女.为什么男主角不是我?555555555
作者: Joe5268    时间: 2008-7-1 22:10

好迷人的小妹子啊!看上去还不错!支持一下!
作者: cskgb    时间: 2008-7-1 22:10

不错的片 那MM嫩哦,不过长得一般了.谢谢楼主发片了
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-7-1 22:26

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: piano522    时间: 2008-7-1 22:34

好可爱的MM啊!长的真嫩!喜欢!真想上她!
作者: dengxixx    时间: 2008-7-1 22:35

美人 不错的帖子 下载中  看起美女比我还大
作者: 黄风    时间: 2008-7-1 22:38

看脸蛋象小孩子,象是没有发育成熟似的,看下面那么多毛,又象是熟女了。精品,支持楼主一下。
作者: gamefun    时间: 2008-7-1 22:38

看过这个小MM的片子,很可爱,也很淫荡,没看过的值得一看,感谢楼主分享,红心送上!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-1 22:47

好漂亮的妹妹,很性感,人長得不錯.

已經有了,但是給大大感謝喝彩!
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-1 22:50

这女优MM长得真可爱笑起真淫荡。不过片子男优的小JJ真小的
作者: ericyy123    时间: 2008-7-1 22:51

确实是个美女   还真是很嫩啊   谢谢楼主发片
作者: lv890    时间: 2008-7-1 22:53

好一个美少女啊 很嫩的感觉 这个系列不错 收藏了 谢谢楼主
作者: 狼角色    时间: 2008-7-1 23:10

面嫩,逼嫩,好漂亮的小女生,喜欢,支持,红心送上。
作者: baokangkang    时间: 2008-7-1 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来了 刚上来啊  谢谢楼主了 你辛苦了 支持一下
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-7-1 23:17

好漂亮的MM,而且看上去又是那么嫩滑。没想到日本有那么多嫩嫩的漂亮小妞哦。哈哈
作者: nieqian    时间: 2008-7-1 23:17

引用:
原帖由 diao9hei 于 2008-7-1 14:53 发表
这个日本小美女还真是很嫩啊 ,看到我就想搞一搞,支持楼主发好片。
小日本真是太厉害了,没有你想不到的,哈哈,支持楼主!!!
作者: z81464    时间: 2008-7-1 23:18

她的片子以前看过,长得蛮可爱,肉肉的感觉,不错
作者: u2u    时间: 2008-7-1 23:27

说实话  这个妞有点丑~啊
尤其是嘴巴
作者: you8me1    时间: 2008-7-1 23:37

啊~~~~~~~~好可爱的MM我喜欢一级棒
作者: yinperfect    时间: 2008-7-1 23:42

我喜欢她那白色的小内裤,更喜欢里边抱得小肉肉啊!
作者: wenzhoun888    时间: 2008-7-1 23:43

嘎嘎,美女就不用说了,又可以正常上SexInSex! Board更重要,顶了
作者: lakerswj    时间: 2008-7-1 23:53

这是一个好妞,既清醇又不矢性感!!!能获此好片小弟万分感激
作者: htss74    时间: 2008-7-2 00:08

好可爱的小MM哦!我喜欢阿!谢谢楼主好片!
作者: ericwong    时间: 2008-7-2 00:09

前面几张图片看了真是卡哇伊啊,不过,看了后面内容.感觉很一般啊!
作者: bbcbbdog    时间: 2008-7-2 00:18

看图还不错 谢谢楼主分享哈 大家下完了别断种哦```
作者: riksquall    时间: 2008-7-2 00:26

好东西 感谢楼主分享 点过红心支持下 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2