标题: AchorFree VPN 免费代理【带图教程】 [打印本页]

作者: ruyisi    时间: 2008-7-2 09:28     标题: AchorFree VPN 免费代理【带图教程】

.

Ruyisi 再度重拳出击,AchorFree VPN 代理免费上网突破。

全称:AchorFree Hotspot Shield
可以构建一个如同在美国上网一般的环境~而且是免费的网络代理,不过 Hotspot Shield 流量接近 3G 上限时,
Hotspot Shield 会发出警告;而一旦流量达到3GB的上限,用户这个月就无法继续使用 Hotspot Shield 来破网穿
墙了。
【据我的测试,只要不用来下载,一般的浏览SIS和下种子是绝绝对的够用了。】!

YourFreedom 一样,是英文的软件,英文不好的可以认真看帖。

基本情况说明:

■本代理是会虚拟安装一个网络,几乎是等于一个新网卡,会写系统注册表。

■本代理直到我写教程的时候还是不需要注册不需要缴费,估计将来也不会收费;
  不过免费只能用 3G 的流量=两部清晰的A片。

■本代理速度感觉不错,看网页都是瞬间打开。

■由于是新网络形式,如果你在链接时正上Q,会要求你再次登陆。可能会比较烦恼,没有解决办法。还有就是如果
  你是边上网边下载的朋友,没办法分别设置使用代理与否,所以3G流量会很快就没有;注意了。

■此代理属于免费的,所以可能会在网页的上方有广告条。但不会影响你的正常使用。

3G流量的限制可以破解,具体方法参照神秘图片与本帖的附件。即使如此,我依然不建议大家用此软件进行 P2P
  类的下载,不要为一时爽快而让这么好的代理撑不下去。

下载链接地址:
http://anchorfree.com/downloads/hotspot-shield/

废话不多说,上图~
× × = = = × ×
先去网站下载软件才可以用嘛~

下载后可以看到图片是一个蓝色的盾牌,双击开始,几乎是一路 NEXT

请注意!这里默认会按照一个工具栏,不喜欢的人请把勾去掉,不要说我没提示!

之后还是一路 NEXT ,完成后默认是打开软件的,这是你在右下的系统托盘能看到一个新图标
右键选击后出现菜单,选择 connect 后即将开始连接,不需要注册不需要任何步骤。

选好后,会弹出一个窗口,显示你的链接状态;点击 More 能获得更多详情。
Disconnect 就是停止链接的意思,当你不使用的时候可以关了代理,节省流量。

神秘图片【使用本帖附件修改 Mac 办法】

× × = = = × ×
链接后效果:

如果你觉得我的原创内容精彩,请记得点击一下红心支持我。感谢

===
更新图床,此床速度一般。原来的那个不堪重荷。请各位转帖自己转图。

作者: zbxwd    时间: 2008-7-3 00:04

这个软件确实很好用!我在用,不过他有不适用的情况:对于企事业单位的局域网可能效果不好!不能使用,大家可以试用一下,
补充一点:安装后,运行软件,在弹出的网页中点击绿色的“Run Hotspot Shield”按钮,当出现红色的 Disconnected(分离) 字样时,断开网络(如果是ADSL就是断开你拨号的连接,不拨号的请拔网线。)接着等待2、3秒再连上网络,再等待10秒左右,右下的盾牌会变绿色,也就是连接上了。(连接上以后,可以关闭弹出的网页)

作者: aaals    时间: 2008-7-3 00:30

谢谢分享了好用的教程,但是那个神秘图片说明不清。
谢谢了。
作者: ruyisi    时间: 2008-7-3 00:42

怎么原创加有自带附件都不能拿个贡献或原创或威望的,不过也没关系,能帮助大家就最开心了,希望大家喜欢。不好的可以提出

我在路由上网的地方可以连接,事业单位的那种大局域网就没试过。
作者: ab205    时间: 2008-7-4 12:15

这个软件我正在使用,不过是旧版的,正如楼主所说的很好用,不过有时在连接的时候会慢些,但一但连接上后速度挺快,而且会越来越快,大家不妨一试。
作者: kick2330    时间: 2008-7-12 20:06

这个确实不错,上国外网站和国内H站都用这个,比无XX界好多了
作者: ldwchui    时间: 2008-7-18 13:57

特别好奇,我试着下载了,不知道还有什么其他的功能呢?来这里学习一些网络知识真好。
作者: biyu    时间: 2008-7-19 21:52

这个教程好呀,非常需要呀,收藏了学习一下,谢谢楼主了!
作者: shank    时间: 2008-7-20 07:12

这个好像步骤简单易学,就是不能用来下载,但能浏览就很不错了!
作者: mypiper    时间: 2008-7-20 09:08

受教了,原来有这个好东东,google什么的,总是隐藏些内容,不爽啊
thx
作者: xing417    时间: 2008-7-20 11:01

谢谢楼主的分享,已经下载在用了,不错,很简单,呵呵.
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-20 15:38

有限制就 算了吧,还是期待你以后的大作啊

作者: xiaoxiaoye    时间: 2008-7-23 10:04

谢谢分享了好用的教程,那个神秘图片说明非常实用 。
谢谢了。
作者: 418424920    时间: 2008-7-27 17:03

想问问 安装了之后是不是 想用代理就打开它
   不想要就关了他这样子吖? 望BZ赐教
作者: cxycxy81    时间: 2008-7-30 16:35

要是个免安装的就好了,谢谢大大。支持你了。
作者: ruyisi    时间: 2008-8-6 11:41

之前棠棣介绍了 Hotspot Shield 这样一个非常稳定而且免费的 VPN 代理软件,深受大家的好评。平心而论,Anchorfree Hotspot Shield 应该是棠棣遇到过的最好的免费 VPN 类的服务或软件。

作为一个资深的 Anchorfree Hotspot Shield 用户,棠棣见证了 Anchorfree Hotspot Shield 服务在中国的流行,也见证了其月流量限额从10GB到5GB再到3GB的减少历程。最近有传言称,Anchorfree 将引入额外流量收费服务,也算是 Anchorfree Hotspot Shield 在用户群增多到极限之后不得已而为之的吧。

平时大家在使用 Hotspot Shield 时,或多或少会遇到一些问题,棠棣在下面简要介绍一些相关的解决方案。

遇到 Anchorfree Hotspot Shield 不能连接的问题,首先请确认您的网络设置没有出现问题。不通过 Anchorfree Hotspot Shield,可以直接连接Google中国或者百度,这表明您的网络设置是没有问题的。

而出现 Anchorfree Hotspot Shield 的显示“ Busy ”状态提示而连接不上的问题,是由于当前服务器连接人数过多。对此,你可以尝试断开连接,甚至重新启动程序再多试几次。当然如果尝试多次还是无法连接,很遗憾,你得等这个使用高峰期过去才可能连接上去了。

而如果出现“ Bandwidth Exceeded ”状态提示,则本月表明分配给你的免费账户的3GB网络带宽已经全部用完了。对此,棠棣建议你合理安排各种代理工具的使用,尽量节省带宽。当然你也可以尝试按照棠棣介绍的那样,修改伪造MAC(媒体访问控制)地址来Hack使用Anchorfree Hotspot Shield,突破流量限制。但棠棣希望如果AnchorFree引入额外流量收费服务,请选择付费服务。

至于最近出现的显示“ Pulling Options ”和“ Daemon Start Error ”错误信息的问题,据棠棣观察是1.04版之后的版本普遍出现的问题。而实际上这两个错误也是带宽用尽的结果。所以你可以按照上述带宽用尽的解决方案或者安装1.04版之前的版本来解决此类问题。棠棣猜测这可能是 AnchorFree 为之后引入收费服务而对新版程序设置做了调整。
作者: tomyyking    时间: 2008-8-9 13:34

vpn很不错比代理要好,对我来说有一个致命的缺点,我们学校的帐号是绑定mac的,所以那个取巧的方法我就没办法用了。现在vpn大多收费,希望这个能够坚持免费
作者: 花和尚2007    时间: 2008-8-11 23:40

上次试过了,确实不错,速度比洋葱头强多了,其他的正在试用
作者: codeer    时间: 2008-8-12 09:27     标题: 回复 17楼 的帖子

免费VPN真的比自X由X门和无XX界强多了,但是有一点不好,就是顶部有广告。
谁要是能消除这段广告,可真是完美。
不过用opera这款浏览器顶部没有广告。
大家可以试试。
作者: cxycxy81    时间: 2008-8-12 09:39

好用的教程,再次感谢楼主。谢谢了!学习了!
作者: ruyisi    时间: 2008-8-12 12:07

我用firefox
去广告能力也是很强。用 AD plus 几乎去遍无敌手。
作者: codeer    时间: 2008-8-12 12:41     标题: 回复 22楼 的帖子

那个免费VPN使用中会在每个网页顶部加入广告,虽然用ADB可以去掉,但顶部有空白。
网上所有JS和CSS都用遍了,还是没能解决那个顶部空白问题。还是让它显示广告吧。
不行的话就点“Close”吧。
用Opera没有广告,爽。
作者: lingszx    时间: 2008-8-15 20:18

网站地址可以下载 就是下了以后用不了!!
作者: fmhggv    时间: 2008-8-26 13:19

还是很慢啊,开GETCHU依旧是等半天,难道不是用于日本网站?
作者: ptu73    时间: 2008-8-27 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个软件在去年我就用过,性能好象没有吹嘘的那么强大~
最大的缺点是在,在使用这个软件的同时,再使用BT或者其他下载软件,就会发生连接失败~

但是对普通会员来说,是个不错的代理~

作者: ruyisi    时间: 2008-8-28 08:26

这个就见仁见智啦,如果你用网页代理,你也不一定能放心,可以是间谍服务器呢。这个软件已经有较久历史,信用也好。速度还算不错啦,如果你说想找用来挂BT的代理而且还是要免费的话是找不到的啦。还是去交钱吧。
作者: guoqigy    时间: 2008-8-28 15:43

至今还没有用上代理,碰到一些需求的,都是给忽略过去,惭愧啊
作者: jiaolang    时间: 2008-8-31 16:48

以前没有用过的,现在应该加强学习了,或许能舍弃无XX界了,很多杀软认为无XX界有木马的,会杀掉了。
作者: rui113    时间: 2008-9-6 02:02

谢谢你的共享,让我们大家有了新的工具,哈哈
作者: er1236    时间: 2008-9-6 07:15

有详细的图解就是好,几秒种就搞定了,我昨晚弄了一个多小时,结果还是不行。谢了
作者: zbleo123    时间: 2008-9-8 09:49

图全部挂了 其实安装简单 就是想看看神秘图片【使用本帖附件修改 Mac 办法】呵呵 楼主有空再重新换个图床吧
作者: ruyisi    时间: 2008-9-9 12:50

抱歉,图床宽带少,承受不了太多人访问。

经过追踪,发现
http://69.4.239.187/bbs/thread-1242070-1-2.html
这链接也用了很多宽带。

期望这次换床能撑久一点。
作者: ruyisi    时间: 2008-9-9 13:19

小C误会了。你看看那个链接就知道,是一个SIS的精华帖,共有13万人点击过,而他就是直接复制我这里的代理方法。即直接复制图片。

假设这组图片300K,1万的点击就等于300M的下载量。你就明白多恐怖,我的这个帖才1600多点击量。我的旧床根本没预料会这么多人去睡。

期望不要有人再这样直接复制我的图片链接导致我的图床宽带不够
作者: pk51983    时间: 2008-9-11 14:49

这个软件下了很久了
也安装上了,就是没用上
这次看到2L的同志做出了说明
我决定去试试,看看能否成功
作者: bxb858    时间: 2008-9-12 13:37

以前台湾地震的时候用过,可以上美国那边的GOOGLE,主要一个字方便哦
作者: blubumbee    时间: 2008-10-3 13:49

谢谢LZ的无私奉献,但是我对最后的神秘图片不是很了解,不知道能不能在发个贴子教教大家,谢谢
作者: dreambird    时间: 2008-10-3 21:46

第一次接触到VPN代理~确实很好用,可惜的就是只能实用3G~希望能找到更多的代理呵呵!
作者: mianbao3    时间: 2008-10-10 13:32

HSS软件确实是自动搜索免费的VPN代理软件。一般是玩外服游戏的用它。
所以速度和连接问题上有很大的根本问题。现在楼主又帖了出来。以后...不敢说了
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 13:09

VPN代理没用过,不敢说如何,楼主的教程确实详细
就冲这也该纯支持下
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-17 19:33

楼主,我是在网吧,怎么我下载后,看不到一个图标,没有什么图标呀?
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-17 19:39

这个我以前用过,但我解押之后没有什么图标,有知道的兄弟告诉我一下?
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-17 19:44

那个红色的图标怎么出一秒就没有了,我是在网吧,有那位大爷告诉我怎么搞呀?
作者: haikshi    时间: 2009-3-17 20:03

太好了,最近在找代理工具,都是很不好用的,看到楼上的兄弟们说得那么好,我就下来试一下,希望好用,在此谢谢了、
作者: wwwbob    时间: 2009-3-18 06:15

好多,好长,不太看得懂啊,有没简单的啊,小弟愚笨啊
作者: 1427249125    时间: 2009-3-18 14:17

让我再继续研究与学习,看看怎么修改Mac 的办法
作者: ruyisi    时间: 2009-3-20 00:51

引用:
原帖由 享受性生活 于 2009-3-17 19:44 发表
那个红色的图标怎么出一秒就没有了,我是在网吧,有那位大爷告诉我怎么搞呀?
不好意思,我也没试过这样的情况,或许是网吧网管的问题或机子问题吧。
作者: liaokaifeng8893    时间: 2009-3-21 09:46

我真的不知道该说什么好   愁了这么多年  今天 楼主 你成全了我
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-21 17:32

关于这个软件的使用问题
1.为什么安装后玩游戏双开,小绿盾的颜色总呈黄色。
答:是因为你的本机网速慢,无法“抢”到IP,所以直接显示小黄盾(也就是Hotspot shield launch连接失败)。解决方法:回到重新连接的状态,断开您正在使用的网络连接,不要关闭Hotspot shield launch的网页,点击网页上的Connect键寻找IP,并且迅速重新连接网络.网页会出现一个DNSLookup的文字,此时正在寻找IP,你等它出现IP,盾牌就变绿就行了。
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-21 17:33

如果安装软件后没效果。
那大部分原因是由于你在安装完成后,没等搜索到IP就直接把网页关了,导致这种问题,所以在这里特别提醒大家,安装完成后弹出的网页一定不要急着关,要观察电脑右下角托盘内的盾牌,变为绿色后再关。
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-21 17:34

在网吧打开软件后会自动关闭。
这是因为网吧对软件进行了限制,你可以尝试把防火墙等工具先关闭,如不行则更改DHCP服务,右击我的电脑-控制面板-管理工具-服务-找到DHCP Client-点属性-启动类型改-手动-应用,再启动软件,应该OK了。还有一种情况就是启动软件后提示“本地IP已更改.电脑将在XX秒之后重新启动”,这是网吧客户端版本太老了,这种情况只有换网吧!
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-21 17:35

使用软件后某某视频或某某网页还是打不开
其实这跟软件无关,软件只是做一个VPN代理,通俗讲就是让你的电脑在美国上网,所以出现上述情况,只有寻问对方服务器,恕我无能为力了。
作者: ruyisi    时间: 2009-3-23 13:12

很好,谢谢这位朋友的解释。充实了这个帖子。毕竟是免费服务。

关于GappProxy的就不介绍了。我发现无法用它在SIS发帖,那没什么用处啊。SIS不需要只看不回的朋友。
作者: 时坂紫    时间: 2009-3-23 16:27

非常感谢这位兄弟!
作为一个查水员,最头疼的事情就是在检查帖子的时候发现一个帖子半天打不开,实在没办法只好换个登陆口重新找到那个帖再开;还有就是检查图片是否失效的时候要用到这样那样的代理来尝试,而普通的代理也不一定有效果,所以对这种事很头疼。
我试了一下兄弟介绍的软件,用一个需要代理才能打开的图床做试验(我以前用了代理也看不到图,换了30多个代理也没法下载图片),一瞬间就打开了图库,而且下图片也很流畅,兄弟你真是帮了大忙了!
再一次的感谢你!

顺便问一下,最后一张图片的意思是要修改MAC地址只要打开那个软件然后按照图片上标明的①②连续按那两个按键就行了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2