标题: [经典] SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片 [打印本页]

作者: 5201314o    时间: 2008-7-3 01:12     标题: SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片

[影片名称] : SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片~Upload(完整蓝光版)
[影片所获奖项] :
Best Actress - Video(最佳女縯员-录像类) : Eva Angelina(Upload)
Best DVD Extras(最佳DVD花絮) : Upload
Best Non - Sex Performance(最佳非性爱表演) : Bryn Pryor(Upload)
Best Screenplay - Video(最佳编剧-录像类) : Alvin Edwards & Eli Cross(Upload)
Best Solo Sex Scene(最佳单人性爱场面) : Eva Angelina(Upload)
Best Special Effects(最佳特效) : Upload
Best Supporting Actress - Video(最佳女配角-录像类) : Hillary Scott(Upload)
Best Video Feature(最佳录像片) : Upload
[影片大小] : 1.36GB+1.36GB
[影片主演] : Eva Angelina, Kylie Ireland, Hillary Scott, Sandra Romain, Trina Michaels, Adrianna Nicole, Tyler Knight, Delilah Strong, Derrick Pierce, Julie Night, Lorelei Lee, Madison Young, Bryn Pryor, Evan Stone......
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 02:24:47+02:18:02
[影片类型] : 打野砲,超激的,Mystery & Suspense,巨乳,美乳,美臀,金髮,黑髮,着名女优,着名男优,女同志,吞精,肛交,三明治(2男1女),群交,杂交,Sample.......

[验证号码] : 93ae416ae30e7c3622302da913452ff8b140a792

附件: Upload.torrent (2008-7-3 01:12, 117.92 KB) / 该附件被下载次数 7141
/bbs/attachment.php?aid=449171
作者: yishuihan    时间: 2008-7-3 01:59

蓝光没看过,赶快来支持楼主。谢谢楼主的无私奉献~!

作者: jsdyzgl    时间: 2008-7-3 02:06

蓝光是新的DVD标准吧  我也没有看过 一起支持下啦 谢谢楼主
作者: sdaf    时间: 2008-7-3 07:43

好常时间没有下精品大片了.红心送上感谢楼主.
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2008-7-3 08:26

经典巨作,超级喜欢!女人十分性感,漂亮!金发的女人我喜欢!谢谢!
作者: gloo518    时间: 2008-7-3 15:14

蓝光没有看过,何况是获八项大奖的精品AV电影,一定要下啊.
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-7-3 16:21

我也是为了一睹8个大奖的真面目,正在下了,一定要好好研究一下,它好在哪。反正不管怎么样了,先感谢下楼主了。
作者: 大山小草    时间: 2008-7-3 16:22

就是图片嫌少了点,不过就从仅有的两张图片也能看出应该是一部精品之作吧,支持楼主!
作者: tudoudou1    时间: 2008-7-3 16:35

谁能介绍一下这个奖的由来和地位,在国内接触这种知识比较少
作者: 林霏    时间: 2008-7-3 16:52

我如果不回帖,简直对不起楼主无私发片的行为,希望广大淫民顶起!
作者: 小心有刺客    时间: 2008-7-3 17:22

唯美系列噢  喜欢
红心送上 希望楼猪主努力
作者: 5517500    时间: 2008-7-3 18:44

这东西我一直以为是很廉价的影片,没想到也有"剧作",值的看以下,希望楼主多多发这样的片子
作者: asdtvvw    时间: 2008-7-3 19:41

好常时间没有下精品大片了!楼主无私发片的行为我们坚决支持
作者: pigpig    时间: 2008-7-3 19:55

拿了好多奖项哟!好屌喔
谢谢楼主发这么好的片子,下来后要保存起来
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-7-3 20:15

超经典大片子,演员是一流的,摄制技术是一流的,场景安排是一流的,惊艳程度也是一流的,这样的一流大片实在是难得,也难怪会得到这么多的奖项,堪称精品。
作者: z_phenix    时间: 2008-7-3 20:49

海报底色是蓝色就是蓝光吗?不解啊,不过看MM的质量还是不错的,并且片子虽说不超过3个G,但是有着高清的名义就是极品了,谢谢楼主分享
作者: cindy690224    时间: 2008-7-3 20:53

就凭这么多最佳我也要支持下  ,感谢楼主给我们提供这么好的片子.
作者: shab    时间: 2008-7-3 21:00

好片

看片不回贴,不地道

谢谢老大分享,支持
作者: ld199911143    时间: 2008-7-3 21:02

太美了感谢楼主无私分享。好东西。支持了。加油啊。
作者: fyh95240    时间: 2008-7-3 21:05

就是大了点,和当初的女海盗有得一比。谢谢发片。
作者: wlf522271    时间: 2008-7-3 21:15

八项AV大奖啊,这样的电影肯定不错,要是图再多一些就完美了
作者: ywj1971    时间: 2008-7-3 22:04

获奖影片。看到这片,肯定精彩,谢谢发片。。。
作者: 船长    时间: 2008-7-3 23:01

既是新片又是精品,一定要先睹为快.感谢楼主,红心送上!
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-4 00:04

肯定不错啊,我要下下来看看,哈哈,还是获奖片子
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-4 00:05

还是欧洲的A片做的精致疯狂哈,偶喜欢
非常感激分享
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 01:24

有这么多奖项,看来这个片子应该好好的看下,多谢楼主拉
作者: uwmark    时间: 2008-7-4 06:29

she is not a little one and i like it. every thing of her body is so good
作者: mslsz    时间: 2008-7-4 07:49

太大了 纯支持 期待有人把压缩版的发出来 让狼友们爽下
作者: Reynold    时间: 2008-7-4 08:29

蓝光是什么意思啊?没听说过,下来看看在说
作者: waljs    时间: 2008-7-4 08:31

非常不错的片子,楼主辛苦了,希望看到更多的好片!
作者: tangzhao    时间: 2008-7-4 11:08

荣获了8项大奖的片子,怎么能错过了,先下了再慢慢欣赏。
作者: zg324    时间: 2008-7-4 11:29

封面看上去有点科幻大片的味道啊,女主角身材也很HOT啊,谢谢分享
作者: wanggang77    时间: 2008-7-4 12:17

8项大奖的影片没看过尤其是蓝光唯一的缺点影片太大
作者: 午夜良民    时间: 2008-7-4 12:57

谢谢楼主分享,影片很精彩,画面也可以,是经典之作,^_^!
作者: shaouh    时间: 2008-7-4 13:04

看了,真的真的很不错,要是有字幕就更好了,小弟英文不好!
作者: wdmvp    时间: 2008-7-4 13:11

好是 好片,但是就是太大了,楼主压缩一下就好了
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-7-4 14:10

晕!图片挂掉了,楼主快快检查下啊,看不到图片很不爽的
作者: ixoeter    时间: 2008-7-4 15:19

好像不错嘛,光看封面就知道一定很精彩的啦,当然要支持一下罗。多谢
作者: 12345-abcde    时间: 2008-7-4 16:00

8项大奖的影片,值得看看,看到了玉兰更加想看看了.
作者: xtltxk    时间: 2008-7-4 17:41

获奖作品那是一定要收藏的 感谢楼主的贡献 支持一下
作者: mars.liao    时间: 2008-7-4 18:04

干嘛把转贴的权限定的这么高呀,搞得我们都无法爽一爽了!
作者: bohupeng    时间: 2008-7-4 18:37

这个片子能够获得AVN大奖肯定是很不错的啦,呵呵喜欢
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-4 21:45

楼主费心整理给我们分享,真是谢谢了.一定是精品.
作者: sleider    时间: 2008-7-4 22:08

真的有这么好吗,下来看看,够不够这8项大奖的资格。
作者: fxb6030    时间: 2008-7-4 22:09

好是好,就是太大了,不知道速度怎样,先感谢再试试。
作者: wyb    时间: 2008-7-4 22:24

怎么好的片子一定要下来看看,谢谢楼主发片.
作者: watfark    时间: 2008-7-4 22:24

thanks for sharing!!
作者: chunyu    时间: 2008-7-4 22:40

她们也有人类共同的需要啊!想不到她们的疯狂会如此激烈,我竟然一下子无法适应这样的一种场面,好精彩的画面啊!
作者: wuyingke    时间: 2008-7-5 00:20

这样多的奖项,一定是精品了,谢谢楼主,你辛苦了.
作者: llssqq2007    时间: 2008-7-5 00:23

蓝光DVD听说过,没看过,再加上AVN的佳片,诱惑力太强了,大家一起来加油吧!
作者: cici919    时间: 2008-7-5 00:38

呵呵,这等好片也能让我找到,爽啊,支持你楼主
作者: ghost5555    时间: 2008-7-5 09:51

图片少了点,想看看得这么多得奖的片子。蓝光有格式要求吗?
作者: 陈永景    时间: 2008-7-5 10:13

谢谢楼主啊,只是太大了,下应该要很久啊,还是等小一点的吧
作者: tokill    时间: 2008-7-5 10:56

AVN的评奖太专业,可以从中学习下老美的审美观到底是怎么样的,谢谢分享,支持一下
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-5 12:18

这么好的片子不看的话真的时太可惜咯,谢谢楼主分享
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-5 13:15

图片打开好慢哦!!不过看情节是个好片 支持楼主
作者: ionejin    时间: 2008-7-5 14:30

冲着这个八大奖项也得下来看看,绝对有他的可取之处。
作者: tiles    时间: 2008-7-5 14:39

FLY999大大的片一定要顶,就是太大了,只能纯支持了!
作者: navyforce    时间: 2008-7-5 16:01

这个岂不是相当于av届的奥斯卡大奖影片?这样的片子不支持不行!
作者: jwy0426    时间: 2008-7-5 17:10

偶已经看过了,的确很不错。只是偶不喜欢多P的场面。
作者: xinghuo007    时间: 2008-7-5 17:31

真是好东西啊,不过难道这种片也设了个艾斯卡奖?哈哈,奖项还很全啊。红心送上,支持楼主
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-5 18:39

楼主的片子很让人兴奋,我喜欢这样的,谢谢
作者: twl    时间: 2008-7-5 21:07

这个片子我刚才下下来看了.确实很好.不管是画面.音效.都很厉害.就是不知道这个有没有中文外挂补丁,如果有补丁那就是太完美了.还是红心送上.
作者: ooingcn    时间: 2008-7-5 21:36

第一次来 老美区  好暴力啊!不是很喜欢
作者: shenys    时间: 2008-7-5 21:39

是蓝光压缩的吧,不然不会这么 少的空间。1080p,怎么也要20多G。不过,楼主这么辛苦还是感谢了、。
作者: pzxy    时间: 2008-7-5 22:42

这么多好片子,楼主真是厉害呀,继续期待中.
作者: 现代    时间: 2008-7-5 22:56

兰光的不懂呀 是什么 下来看看 有人知道吗 下楼回复
作者: S2008S    时间: 2008-7-6 01:41

看看色片获奖作品是好在哪里的,或许能够提高自己的鉴赏能力。谢谢。
作者: 我要上网    时间: 2008-7-6 02:34

获奖的片子一定要下来看看,欣赏下女优的表演。
作者: xmost    时间: 2008-7-6 09:42

这个片子能够获得AVN大奖肯定是很不错的啦!  谢谢楼主,你辛苦了.
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-6 16:41

这个片子很不错的,制作精美的, 感谢楼主分享
作者: cf_alex    时间: 2008-7-6 17:47

好就是好,佩服老美AVN颁奖,性文化在国内这么牛X就无敌了。。。
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-6 17:49

AV奖项好诱惑啊,支持楼主发片。希望顶起
作者: jjbbjj    时间: 2008-7-6 18:07

非常经典的片子,就是太大了,硬盘小啊,特别感谢,特别支持了
作者: zesn    时间: 2008-7-6 18:10

得了这么多大奖,一定是个很不错的片子。看女主角也很漂亮啊。
作者: richard7635    时间: 2008-7-6 23:53

能够获得如此多的大奖,想必一定是好片子,多谢楼主精彩分享
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-7 09:06

有点好莱坞大片的味道。一定收藏。多谢分享。
作者: mistaker    时间: 2008-7-7 09:31

正在下了,一定要好好看看
一睹8个大奖的真面目
作者: brooks    时间: 2008-7-7 13:17

不知道都是获得的什么大奖啊!期待看看里面的表演是不是真的很好啊!
作者: steven3a    时间: 2008-7-7 13:18

感谢楼主分享,希望广大淫民顶起!我先顶啊!
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 13:40

八项大奖的AV电影,一定得下来看看,看图上女优都很漂亮,应该是有剧情的吧,谢谢楼主了
作者: q1w2e3r4t5    时间: 2008-7-7 13:49

东西是好,可是容量太大了,硬盘太小装不下。支持
作者: staney    时间: 2008-7-7 14:42

这种东西还能评奖啊,刚知道,不过还算不错
作者: czbfifa    时间: 2008-7-7 17:37

能得这么多大奖的片子,肯定不会让人失望的。
作者: mimidog    时间: 2008-7-7 17:58

好长时间没有上了,今天刚来就遇见这么好的片子,  一定要下,支持楼主!
作者: 20080628    时间: 2008-7-7 18:55

就从仅有的两张图片也能看出应该是一部精品之作吧,支持楼主
作者: rap08    时间: 2008-7-7 22:00

一定是精品,不支持一下怎么对得起楼主?收藏了,谢谢。
作者: 天洋    时间: 2008-7-7 22:39

高清的片子喜欢.就喜欢那种看的清清楚楚的感觉
作者: zdy2425    时间: 2008-7-7 23:25

有八项大奖。肯定是很经典的片子啦。谢谢发片。
作者: zenkilauw    时间: 2008-7-8 00:13

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: fofoking    时间: 2008-7-8 01:03

此片绝对是2008欧洲经典的片子,女主人漂亮,画面华丽,下载开始
作者: luobo95677    时间: 2008-7-8 01:32

图片少了,情节还不错,,女优长的还可以,,支持楼主..
作者: 六百    时间: 2008-7-8 05:38

楼主的势力非同一般啊~~这么好的片子也能搞到和我们一起分享~本狼友收下了~~
作者: mikedong    时间: 2008-7-8 09:53

获大奖的影片啊,应该下载下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: hnrms    时间: 2008-7-8 12:47

这个片子得了不少大奖,一定很过瘾,一同观赏,谢谢楼主
作者: dadadatou    时间: 2008-7-8 14:51

这个经典啊!好东西一定要收藏!
o(∩_∩)o...哈哈
作者: wei111600    时间: 2008-7-8 17:29

蓝光没看过,想必一定是部高清的片子,下来看看,谢楼主啦.
作者: buzzy1024    时间: 2008-7-8 19:37

顶起来先,不知道是颁奖呢,还是获奖影片,不过这么经典的片子,总归是要下来欣赏的。
作者: zhangjing1972    时间: 2008-7-8 21:15

中国文化需更新,如此大片,听第一次听说,好东东大家看,谢谢楼主让我长见识.
作者: cxqy    时间: 2008-7-9 00:07

获奖的片子都是精品中精品,这样的片子是百看不厌的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2