标题: 绝对性感气质美女 小室友里 [打印本页]

作者: zgklxj    时间: 2008-7-3 22:10     标题: 绝对性感气质美女 小室友里

如果大家觉得这个帖子您很喜欢,请点击右面的红心支持我,我会更努力的为大家发帖,谢谢了

英文名:Yuri Komuro
生日:1976年7月28日
身高:157CM
三围:90-62-87
从出道作开始直到最后潮声不断!   最多潮吹量1.2L   出道作『新.官能姬第二章』﹙Tiffany﹚中被加藤鹰搞到潮吹之后犹如脱了一层皮,4年间作品更是潮声不断。「可算是90年代后期潮吹 女王,无论是喷出距离、潮吹量、时间,缔造出惊人纪录,任何体位皆能吹出潮水」。本来不想对这个级别的女优有非份之谈,但是光怀念美竹高树,终究让自己的品位缺乏厚度。第一个了解姓字名谁的日本AV确实就是小室友里,那时网络还是奢侈品,更不知BT为何物。而是一位朋友的一张所谓“好盘”,除了小室友里,印象里还有大泽惠,其他人真的记不清了。每人一段。那张盘被我几个奉为神盘,倘若现在还能找到,我将它与变形金刚同视为人生路两个十年的代表。 真的不能多谈旧时代偶像了,好像是我这年纪的人说看球最爱马拉多纳,总有附庸风雅之嫌。刚才是前岛美步,转眼换成小室友里,我的怀念愈发不伦不类。我最该做的,是诚惶诚恐对小室友里、大泽惠包括卑弥呼、白石瞳、夕树舞子等等等这些虽有幸一睹风姿,却陌生如海角天边的,以及更多不曾私阅尊身,甚至不识其名的忘年桃花,致以最仓皇而诚恳的敬意,小生拜上。小室友里的床上功夫没有男人不想尝试,很多後辈更渴望可以向她学习。入行三年的小室友里有身材有实力,人气一直不减。退休前更收了一个入室弟子,将自己的心得拍成影带,为AV界培育下一代。真伟大,难怪有不少女性为此而投她一票呢!

曾出演作品:
   藍色的回憶

愛不是佔有

相親進行曲

池畔情

性感女醫師

天使的告白

初體驗物語

內衣艷譚

愛液沾襟

漂流千金

美乳風光

女尻樂園

作者: zgklxj    时间: 2008-7-5 15:11

真的没人喜欢啊。好失望啊 相信真正看到过他片子的人一定会喜欢她的。
作者: howbest    时间: 2008-7-5 16:49

样子很漂亮,不错的,我也看过她的几部片子.
作者: opik    时间: 2008-7-5 20:57

纯粹支持楼主的辛勤劳动。
但是,这个女人真的不符合我的审美观点,sorry
再次支持一下,希望楼主继续努力!
作者: zhaoyong02    时间: 2008-7-6 01:02

纯支持搂住了   这个女人不合我口味  毕竟萝卜青菜个哟所爱
作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-7 19:35

说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 22:52

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 261517771    时间: 2008-7-25 14:14

很同情楼主,但是这图实在很非主流!看了没下片儿的欲望啊
作者: guoguian    时间: 2008-7-28 14:10

这就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力她的胸部实在是没的说了,看过几部,很经典,支持楼主
作者: fly1200    时间: 2008-7-30 00:49

说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般看了没下片儿的欲望啊
作者: cdsjianjian    时间: 2008-7-30 01:10

说实话,感觉这女子不咋样,楼主还是辛苦了,支持一下!
作者: ahhshys    时间: 2008-7-31 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄大了就不能发个UU,我喜欢20岁以下的,多发点UU
作者: 世纪597835501    时间: 2008-8-5 02:54

很好,,很強大,,就是老了點,奶不知道怎麼樣
作者: qq2488    时间: 2008-8-5 09:15

人长的还不错.
                   至于其他的嘛
               还OK吧
作者: fusen    时间: 2008-8-5 09:39

这个女人符合我的审美观点,小室友里有身材有实力,人气一直不减,
作者: qiyongbai    时间: 2008-8-5 17:34

身材还行,不知道牌没拍过写真影片,值得下载。
作者: 浪漫撒加    时间: 2008-8-5 17:39

长的一般。楼主喜欢这种类型的吗?不太和我胃口。
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:17

支持搂住了 ,但本人并不同意楼主认为的清纯
作者: 蓬蓬的小店    时间: 2008-8-9 17:25

很好   找了好久了   今天终于找到了   我很喜欢这个女优    谢谢楼主
作者: aiai_guozi    时间: 2008-8-10 17:07

太气质了,现在真正有气质的女优很少!少的可怜!
作者: ufono    时间: 2008-8-11 09:29

谢谢楼主分享.气质?没觉得..老人了吧。
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 14:39

支持搂住,不过长相确实与一线女优还是有差距的
作者: 完美人生    时间: 2008-8-30 23:06

不是我喜欢的类型,感觉帐得不怎么样。不过还是谢谢楼主介绍。
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 21:59

一般般的女优拉,怎么能说得性感气质呢.支持下吧.
作者: sincere21    时间: 2008-10-3 09:51

太老了吧,国宝级的女友,还没看过他的片子呢
作者: lrx123456    时间: 2008-10-3 10:50

性感气质看不出来……
好像一个村姑
不合本人口味
作者: 下雨的冬季    时间: 2008-11-3 15:17

她拍的片子有人看吗 真的不是符合我的审美观 至少看了封面我一定不会卖
不过还是支持楼主
作者: wuhaha521    时间: 2008-11-3 16:07

不够嫩,不够骚,身材也不怎么样啊,有人稀饭?
作者: rwshr    时间: 2008-11-3 20:55

没见过她的片子,但也要支持一下,楼主辛苦了
作者: sdzzstrs    时间: 2009-2-15 21:16

没有感觉这个AV女优哪里出众,很是一般呀,既不性感,也没有气质。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 10:35

不是很出众啊,和标题的差异有点大,可能是不同的人有不同的看法吧。
作者: play510    时间: 2009-3-20 01:59

美女啊,就这样被糟蹋了.长相甜美,五官精致,眼睛还会放电哦!
作者: legends    时间: 2009-3-20 09:59     标题: 不是很喜欢,不过谢谢

这个不是很喜欢,不过还是支持楼主!! 谢谢
我片子不多,但求经典~~
作者: gazi4    时间: 2009-3-20 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子都好老了,确实没怎么看,楼住情报狗详细的
作者: andy2009    时间: 2009-3-22 01:28

这个女人实在是太差劲啦,没相貌可言,更加没什么气质可言!
作者: benren3    时间: 2009-3-22 08:44

..这个是上古世纪的女优吧.
看起来装扮都很老的样子了
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-11 15:09

有气质,是个美女,不过图少了点,不知道真正身材怎么样呀!
作者: apple326326    时间: 2009-4-12 11:38     标题: 说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般看了没下片儿的欲望啊

说心里话并没有感觉这个女的哪里出众啊很一般看了没下片儿的欲望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2