标题: [科幻] 撞车 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-7-4 09:44     标题: 撞车

[07.4][转帖][美国][剧情][撞车][DVD-R/365M][中字][美女大胆演绎超感官刺激未删减版]

中文名称:欲望号快车

英文名称:Crash

别名:撞车

资源类型:DVDRip

版本:未删减版

发行时间:1996年

电影导演:大卫·科南伯格(David Cronenberg)

演员:詹姆斯·斯派德(James Spader) 

霍利·亨特(Holly Hunter)

地区:美国

语言:英语

简介:

看贴不回非君子!!!!

作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-7-4 12:27

这么好的片子没人回复,我当个楼主,单凭图片介绍就值得下,谢了!
作者: jiang_d_q    时间: 2008-7-4 14:11

非常好影片,情节曲折,拍摄手法细腻,是一部令人难忘的好片。支持楼主,希望楼主多发好片!
作者: soslqp    时间: 2008-7-4 16:12

这片是96年发行的吗?难以置信,那个时候就能拍出这种水准
作者: tgtttt    时间: 2008-7-4 16:20

这片子挺有名的,早就听说了,女主角很好看,太谢谢楼主分享了!
作者: nishuone    时间: 2008-7-4 16:38

好经典的影片啊,非常好看一片红心送给你.
作者: 玉麒麟    时间: 2008-7-4 16:48

看图片这片很不错的哦,支持楼主。红星送上!
作者: xushu317922    时间: 2008-7-4 19:36

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: typhon123    时间: 2008-7-4 21:05

截图不错,支持楼主一下了,女主角很好看,太谢谢楼主
作者: yongvsjin    时间: 2008-7-4 21:22     标题: xing不xing

能不能下啊,用BT下很卡呀,要搞多长时间呢
作者: aqqjan    时间: 2008-7-4 21:55

非常感谢,一直知道有这部电影,今天终于可以一睹为快了,谢谢.
作者: SZZY    时间: 2008-7-4 22:06

看上去内容很不错,尤其对话更是很让人想像非常,感谢楼主的无私奉献
作者: abctest    时间: 2008-7-5 04:08

这部电影很不错的,未删节版本,值得一下,给红心一个
作者: sxxz2302    时间: 2008-7-5 09:03

希望楼主再接再厉, 非常好影片,情节曲折,拍摄手法细腻,是一部令人难忘的好片。支持楼主
作者: tomwang155    时间: 2008-7-5 10:21

对话有点意思,下来看看究竟是什么回事,谢谢发片!
作者: liuqw168    时间: 2008-7-5 10:41

下来看了一下,有点看不懂故事情节,不过确实是感官刺激呀
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-5 10:47

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,看截图不错。想下了看看,支持楼主
作者: gaoao1981    时间: 2008-7-5 17:06

看着这图片太诱惑了阿,不得不下,感谢楼主
作者: boynet    时间: 2008-7-5 17:28

绝对值得一看的好片,在此下载及收藏了.感谢楼主.
作者: sirhalbu    时间: 2008-7-5 18:02

好象是很老的片子了吧,听名字还有点印象,但内容是一点也想不起来了。
作者: karatulipspace    时间: 2008-7-5 19:30

这个应该好看,下来看看,支持了,谢谢呢,感谢
作者: fage19851014    时间: 2008-7-5 20:18

我很喜欢这样的电影,有情节很过隐,谢谢楼主的奉献
作者: lucky_cky    时间: 2008-7-5 20:23

好片子,不错,下了,感谢楼主分享啊,红心献上!
作者: 邝原    时间: 2008-7-5 21:52

这个骗子一看就是经典拉。一定要看的。赫赫~
作者: huijian    时间: 2008-7-5 22:26

似乎是个三级片,为什么我下载的名字叫欲望号快车啊?
作者: mww    时间: 2008-7-5 23:27

看截图令人难忘,感謝樓主發片,下來欣賞欣賞,支持!
作者: 老狼在此    时间: 2008-7-5 23:57

这样经典的好片怎么能不下载?温习一下旧时的感觉!
作者: 508    时间: 2008-7-6 01:22

刚看完《撞车》的原著小说,香港版的。巴拉德被奉为“Cyberpunk电脑朋克”的文学导师,一点也不为过。大陆只发行了巴拉德的另一部同样被改编成电影的小说-《太阳帝国》。《撞车》这样充斥着性描写的异色小说估计大陆暂时是发不了的啦,发了的话估计也会有半本的口口口。甚至这本书在英国初版的时候也曾处处碰壁。电影看过了,书也看过了,再坐上驾驶员的位子时,心脏已在狂跳。
   对于《撞车》的评论楼上诸位已经比较全面了,张元在《我的是摄影机不撒谎》一书中也有评论,俺就不再罗嗦了。仅抄录原著章节里的一段结尾给各位吧。
  ”我看着夜晚的天空,感觉整个景观都仿佛沐浴在他的体液中,它驱动着成千上万的引擎,电路板与个人命运,灌溉着我们生命中最微小的姿态。。。”
   大卫。科南伯格的电影基本上是忠于原著的,拍出了那种冰冷的性感。真遗憾大卫。林齐没有事先抢到巴拉德的剧本,要么,说不准就没有《迷失的高速公路》了。
作者: warning3421    时间: 2008-7-6 03:03

太爽了,有这样的好片子,当然不能错过!!1
作者: stephenherze    时间: 2008-7-6 06:11

多谢楼主。如果有英文字幕就更完美了,兄弟我正想学学这感官刺激一类的英文词。上次唱歌时一小妹非说自己在哪个草鸡大学学英语的,整晚上除了OH YEAH MY GOD啥都不会说,笑死了。
作者: qbsm1    时间: 2008-7-6 08:43

看上去是一部不错的情色片,不知道里面有没有露性器的部分,有就好了,我太喜欢了
作者: skyboy5200    时间: 2008-7-6 13:54

看截图还真是不错,感谢楼主发这种好片,红心送上.
作者: 二超子    时间: 2008-7-6 17:14

楼主啊,早就听说了,但一直没看过的,这次看到了不下岂不是不支持楼主的工作吗?感谢发片!
作者: flower0629    时间: 2008-7-6 19:04

看介绍就是好片,这么好的片子不回太对不起楼主了,感谢发好片
作者: tn43430    时间: 2008-7-6 19:51

没剧情介绍,不懂故事怎样的。不过看起来还真不错
作者: 黑土地    时间: 2008-7-6 21:30

支持楼主的分享,能多发好片,一定支持,特别是欧美的情色经典,支持.
作者: easymaggie    时间: 2008-7-6 21:53

非常好的一部片子,图片很清晰,但是就是没有内容介绍,有点遗憾
作者: 荣荣徐    时间: 2008-7-7 09:12

比较喜欢这样的片子,色而不淫,唯美而不低俗,很享受。谢谢:)
作者: sarsboy    时间: 2008-7-7 10:56

经典的片子 找了很久,片子比较有艺术感拍的 感谢楼主啊
作者: yycck007    时间: 2008-7-7 11:01

看图感觉是部好片子,谢谢楼主分享,收下了
作者: guoqanx    时间: 2008-7-7 11:10

好经典的影片非常好影片,情节曲折,拍摄手法细腻,是一部令人难忘的好片
作者: belialjack    时间: 2008-7-7 12:09

看图片非常不错,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: abcd.abcd    时间: 2008-7-7 12:35

美国的色情片,不知道是不是三级片.女主角长得很性感.红星送上!
作者: lvmingjun316    时间: 2008-7-7 13:06

这部片子我很早就听过了,却没有看过,这次我不会错过了。
作者: kazafjash    时间: 2008-7-7 15:18     标题: 终于找到超感官刺激未删减版啦!!!

我找了很久!!!终于被我找到了!!!赶紧下载欣赏!!!
作者: anan2122    时间: 2008-7-7 15:22

不错的片子。比曰本片看的比较唯美。支持楼猪发好片
作者: dahuangyu    时间: 2008-7-7 15:43

看介绍很有趣的一部影片,支持一下.楼主辛苦了!
作者: flydired    时间: 2008-7-7 16:35

我顶一下 楼主大热天太辛苦了 看照片 好像这片子还是蛮有激情的  不错
作者: taotao5332    时间: 2008-7-7 16:48

看样子是好片子,支持搂住,再强烈得支持搂住
作者: zhujun6317834    时间: 2008-7-7 19:16

图片不错,谢谢楼主还望楼主发更好的片子。
作者: sjz0123    时间: 2008-7-7 20:42

看截图不错支持楼主感谢楼主的奉献ding顶顶谢谢
作者: qizelong    时间: 2008-7-7 21:11

看多了没剧情的,偶尔看看剧情的片子也是很不错的啊,换换口味谢谢楼主
作者: 枕着乳房睡    时间: 2008-7-8 04:39

感谢楼主发,楼主辛苦了,确实不错呀。不知内容咋样
作者: hyi1215    时间: 2008-7-8 08:03

看过此片相当不错的电影,不知是否真的未删减版本。
作者: 极地狐    时间: 2008-7-8 08:32

这部片子一定很精彩,从画面看情节很好,支持楼主,谢谢了!!
作者: 深度深入    时间: 2008-7-8 11:23

我最喜欢这样精彩的电影,有情节有美女,不看是傻瓜!
作者: 陈卓    时间: 2008-7-8 11:29

好片子,谢谢楼主的辛勤劳动。希望还能看到更多的好片
作者: 极地狐    时间: 2008-7-8 12:05

楼主真得很厉害,能找到这么好的片子,发给大家共享,谢谢了!!!
作者: cycy123    时间: 2008-7-8 12:10

看截图就知道内容好,感谢楼主无私的分享!
作者: zxl1196    时间: 2008-7-8 16:11

看图片很有吸引力,男的英俊,女的漂亮.好影片.谢谢楼主的精彩呈现.
作者: zzx5585    时间: 2008-7-8 21:00

感谢楼主发片,图片和介绍都很不错,在下了,红心奉上.
作者: halala1999    时间: 2008-7-8 21:56

撞车,我记得 获得过 大奖吧,是 情色片吗?

不过 看楼主的 截图 倒是很 爽的 感觉,呵呵
作者: 65321234    时间: 2008-7-8 23:55

非常清晰的截图,感谢楼主的无私奉献,我先下了再说!
作者: ljwei5    时间: 2008-7-9 01:21

好像以前有看过,记不清楚了还是下来看看好了,谢谢楼主
作者: microcai    时间: 2008-7-9 20:14

的确是好片子,很经典的情色片,以前早就看过了,看看未删节版本是什么版本。现在总喜欢搞个什么未删节、导演剪截版。
作者: ttnewhome    时间: 2008-7-9 20:32

是一部非常不错的影片!感谢楼主发片!值得推荐!
作者: ZDokry    时间: 2008-7-9 21:38

这个骗子给人一种很压抑的感觉,可能是看的时候年纪比较小,理解不了导演的意图吧!
作者: bokuwako    时间: 2008-7-9 22:38

还是从日本引进的吗?
看上面日语单词就是CRASH
作者: ymswh    时间: 2008-7-10 14:05

楼主,谢谢你的伦理大片。只有海报。图挂了
作者: zwj770427    时间: 2008-7-10 16:53

图片介绍就值得下,感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献.
作者: zwj770427    时间: 2008-7-10 16:55

晕,怎么几天没上网站我的级别就降低了,我冤啊
作者: foxyu    时间: 2008-7-10 18:01

很经典的片子这个好像是未删减的!!!!!!
作者: shen5523936    时间: 2008-7-10 21:28     标题: !!!!!!!!!!

到底能看吗》我还是回了
   FDA FASD SFA
作者: ZHAOJINGSI    时间: 2008-7-10 21:46

看起来挺好的,就是太慢了,下了半天没动弹,希望等会能好
作者: srwjj586183    时间: 2008-7-10 22:30

有一幅图片好象看到过,不过,也只有先下载看看。谢谢楼主发片啦。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-7-11 08:52

我们是什么?我们就是超感官刺激的倡导者和品评家。没有色何谈刺激,没有色何谈欲望,色有们的支持才有了超级的刺激色中色是欲望的海洋。
作者: 我爱电影    时间: 2008-7-11 09:36

看看大家的评论,我也下一个,谢谢楼主!再接再厉
作者: 惜烟客    时间: 2008-7-11 10:23

图片没看到,不过看人气应该不差,支持楼主出好片
作者: wangwei123    时间: 2008-7-11 15:53

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: zjecl    时间: 2008-7-11 19:21

图好像挂了,看不见了,只有红叉了。不知道能不能补上。
作者: hbhs    时间: 2008-7-11 22:47

早就听说这个片子不错,下来看看,好的话红心送上.谢谢楼主发片.
作者: hongtu2005    时间: 2008-7-12 00:20

呵呵
我很喜欢LZ 的片子
希望多发精品..........
作者: jleoyan    时间: 2008-7-12 06:11

连接是否还有效?我这次已经看不到楼主的截图了
作者: xanaduxjy    时间: 2008-7-12 07:33     标题: 看图片这片很不错的一定要看看,谢谢

看图片这片很不错的一定要看看,老大辛苦了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-7-12 10:15

早听说过该片,反响挺强烈的,先支持一下!
作者: 1597536482    时间: 2008-7-14 13:42

从内容见简介来看,是一部很不错的情色片,女主角能令这么多人着迷,那肯定是位尤物,看看他们如何来走此迷宫
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-14 15:18

只看到封片图片 其它图片呢。片名还不错 纯路过一下
作者: 战斧巡航    时间: 2008-7-14 20:47

是影版是碟版,支持一下再说了,新片可以!!
作者: ff7941    时间: 2008-7-14 23:06

感谢楼主的无私奉献,喜欢欧美的伦理片子!
作者: onmylove    时间: 2008-7-14 23:22

对不起楼主你发的片子图片挂了太多对我没有吸引力了
作者: heisecaomei    时间: 2008-7-15 00:22

拍摄手法细腻,是一部令人难忘的好片。

在当时的水平,算是大手笔了!
作者: liu_mouse    时间: 2008-7-15 00:51

好像是老片子,已经记不清内容了。支持一下。
作者: niekoji    时间: 2008-7-15 09:55

我最喜欢刺激的片子,一定要下,感谢您的无私分享,
作者: snakegw    时间: 2008-7-15 22:04

名字到听过,不过不知道内容怎么样,楼主也不介绍一下,图片还挂了
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-7-15 23:46

未删减的片子总是那么引人入胜,想入非非,不输毛片的性爱镜头,却用毛片比不上的故事情节,有刺激有耐看,好
作者: fatdragon_sh    时间: 2008-7-15 23:46

老大,看不到图片耶,只有先下载下来看看了。
作者: alexbqbq    时间: 2008-7-15 23:54

好东西要非常支持 蓝光片子现在也有好多了 好好好支持
作者: alexbqbq    时间: 2008-7-15 23:54

好东西要非常支持 蓝光片子现在也有好多了 好好好支持
作者: erhujin    时间: 2008-7-16 05:24

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献!非常好看一片红心送给你.
作者: tonyslj    时间: 2008-7-16 12:26

谢谢楼主发片,96年的片子?怎么当时没有听说过呢?最好下次能发些内容介绍就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2