标题: [国产] 台灣無碼~血愛遊戲( 國語發音) [打印本页]

作者: lyfwl    时间: 2008-7-5 01:20     标题: 台灣無碼~血愛遊戲( 國語發音)

【影片名稱】:台灣無碼~血愛遊戲 (國語發音)
【影片格式】:DAT
【檔案大小】:565 MB
【影片時間】:00:56:01
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個DAT+2圖片組
【影片女優】:馮詩伊.陳麗君.
【驗證碼】:0945cccfdce6dc2f8f480b9c1746f26eefb056db
【種子制作日】:2008-07-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 血愛遊戲_WISJ321-0704.torrent (2008-7-5 01:20, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 8825
/bbs/attachment.php?aid=450564
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2008-7-5 07:34

又是台湾出的老A片吗?可惜了,A片产业在台湾最终没有发展起来。不然我们现在就多了很多选择了
作者: ghost5555    时间: 2008-7-5 08:06

看起来好有年代,想当年台湾也曾为AV努力过,可惜失败。
作者: youke    时间: 2008-7-5 10:39

又是台湾的老片,我的最爱,呵呵,有情节,很有意思,多谢了,先下了.
作者: freecloudz    时间: 2008-7-5 11:34

真是有些年代了拉,80年代的片子那时候没有流到内地来,现在倒是过来了。
作者: 吵吵    时间: 2008-7-5 11:53

宝岛台湾的AV产业为何不能如日本发达,这个问题值得探讨。
作者: helveg11    时间: 2008-7-5 12:19

谢谢兄弟分享国产好片,虽然画面一般,但是有剧情就吸引人啊。
台湾色片中比较出众的除了“黛比系列”和“小薇ol系列”外,
“血恋1,2集”也是打真军的好片,兄弟们有空下载来看看
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 13:51

看多了 日本的换换口味看台湾的也是不错的  貌似电影岁数已经很大了...
作者: ttphone    时间: 2008-7-5 14:19

又有台湾的好片子来了,非常感谢楼主分享.
作者: wyifei    时间: 2008-7-5 14:20

难得一见的台湾A片,支持下楼住。还有故事情节。
作者: jac1223    时间: 2008-7-5 20:10

嘿嘿,楼主你发的帖子还真不赖啊,我10年前看过了,现在又能看到,还真的真的好啊,谢谢哦!
作者: flx123    时间: 2008-7-5 22:58

电影有点岁数了,片子在台湾最终没有发展起来,是我们的不幸.
作者: chengqi123    时间: 2008-7-6 00:27

哇,好像很早以前的片子了,貌似是我爸妈那年代的产物了
作者: afei968    时间: 2008-7-6 14:29

台湾,要发展成A片中的好来坞,还需要多努力啊
作者: bicycle51    时间: 2008-7-6 16:25

難得有國產的好片
這是一定要推一下的啦
謝謝大大的分享
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-6 16:35

真是有些年代了拉,80年代的片子那时候没有流到内地来,现在倒是过来了。
作者: hxbyb    时间: 2008-7-7 11:02

台湾的AV难得一见,好啊,下了谢谢!!收下了红心送给你!
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 16:09

过产好片   谢谢楼主分享了   呵呵 看来国内的性产业也曾经强盛过啊
作者: asong101    时间: 2008-7-7 16:29

超以前片子,不过呢这个片子看得懂也听得懂,而且还有剧情 ,还是蛮喜欢的。
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-7 17:10

很老的片子啦,只是不知为什么台湾的A片没有新的?
作者: huihuang123    时间: 2008-7-7 17:16

看起来挺老的片子,不过楼主一定费了不少心思吧.支持了.
作者: ijxub    时间: 2008-7-7 21:03

大力支持兄弟,兄弟每次都是正宗的台湾情节A片,真是我们的幸福啊,非常感谢!
作者: konglong119    时间: 2008-7-7 23:53

台湾的老片子没啥新意,且多数效果不好,影响视觉效应,总是提不起精神来,本想保留的,后来觉得没意思,就删除了,不知道这个的效果如何?
作者: 淫花仙    时间: 2008-7-8 01:31

又有新的台湾老片看了,太好了!谢谢楼主分享!
作者: tom761128    时间: 2008-7-8 02:11

很不错的片子。支持老大的好贴。哈哈。不错啊
作者: yefei1    时间: 2008-7-8 17:58

这些好像都是台湾以前拍的老A片子,虽然画面不怎么样,但是都是有情节的,感谢楼主。
作者: 421005    时间: 2008-7-10 12:02

台湾片 不错支持国产 虽然老点
都是原始的冲动啊
谢谢楼主
作者: 小邮差    时间: 2008-7-10 14:14

经典影片又是国产 值得下载! 本人最喜欢国产经典 谢谢楼主发好片!
作者: 2321168    时间: 2008-7-12 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见的台湾A片,支持下楼住。还有故事情节,应该不错!
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 11:32

又见wjs好片登场了,多谢之余当然是下了先了
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 08:20

台湾的老A片,大都千篇一律,清晰度也差,不过还是支持楼主一下。
作者: li89911li90    时间: 2008-7-15 00:03

国产的老A片可以让人怀念过去,尤其是台湾80年代的一批片子,有剧情,虽然女的丑了些,但好看!
作者: lw681002    时间: 2008-7-16 01:21

说句实话,国产的A片和游戏都一样,质量太差啊,我也爱国,也很想支持国产,可是没看到过国产出过什么精品,当然,精品的三级片香港以前就出了很多,可是现在?,唉,国产加油吧,距离太远了
作者: cutezhang    时间: 2008-7-23 13:48

看起来是台湾很老很老的片子.不过,还是很有意思.毕竟都是中国人嘛.
作者: 鹊前花    时间: 2008-7-23 20:33

这就是我最最最喜欢的类型的国产有剧情之A片也,谢谢楼主,支持楼主,感激楼主,希望能多了这样的世纪好片!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2