标题: [清纯] superstar!(超星)Kim.Kardashian 全部自拍! [打印本页]

作者: wwwzhangli888    时间: 2008-7-5 10:07     标题: superstar!(超星)Kim.Kardashian 全部自拍!

光纤做种,朋友们全力支持!

【影片名称】superstar!(超星)Kim.Kardashian 全部自拍!
【播放时间】0:41:00
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】光纤全力做种,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

Track 连接:

http://tracker.10mbits.com:5959/announce
http://tracker.lokitorrent.com:2004/announce
http://tracker2.torrentbox.com:2710/announce
http://67.81.80.136:6969/announce
http://pt2k4.anarchyonline.net:33500/announce
http://tracker.scarywater.net:443/announce

附件: Kim.Kardashian.Superstar.torrent (2008-7-5 10:07, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 14234
/bbs/attachment.php?aid=450767
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-7-5 10:15

第一次坐沙发哈,感觉不错
这个片子我看过,是在酒店(寓所)进行的自拍.
Kim.Kardashian长得很漂亮啊,特别是乳房与她的身材
Ray.J有钱啊,有钱能使鬼推磨,有钱能使美女变性奴,
作者: zhoujihua    时间: 2008-7-5 10:46

确实是超星,脸蛋和身材堪称完美!谢谢楼主分享
作者: qute263    时间: 2008-7-5 11:09

我就爱真实自拍。其实楼上说的不完全对,不一定要用钱搞定的。黑人的JJ一向受欢迎,彼此欣赏,一起共度良宵,何乐而不为呢?
作者: 050515    时间: 2008-7-5 11:14

金·卡戴珊 楼主不说还不知道这个女的是谁 刚从百度找了一下才知道她是何等人物
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-5 11:45

不错 喜欢这样的  我是看见名字近来的  确实大牌  强人一个.
作者: icicle1012    时间: 2008-7-5 12:35

虽然不知道此女是个什么情况,但看图片确实是大美女一个。谢谢分享。
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-5 13:28

这个是好东东啊,哈哈,这个女的很骚很强大,很不错的说,谢谢了
作者: qqa1b    时间: 2008-7-5 13:48

不是太认识,不过看上去感觉还不错,挺真实的。
作者: leslied    时间: 2008-7-5 13:55

superstar果然美艳不可方物啊,要是错过了实在可惜,呵呵
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-5 15:01

我也刚上百度查了一下,长见识啦。多谢楼主发这样好的帖子。
作者: pourquois    时间: 2008-7-5 15:54

超星?刚才用GOOGLE搜索了一下,实在太让我吃惊了!
必须下载欣赏,一睹超星风采,感谢楼主的分享
作者: helveg11    时间: 2008-7-5 16:23

蛮有意思的好片子,之前没看过,谢谢兄弟了
作者: uuai    时间: 2008-7-5 16:23

在网上找了一下,果然是名人,贴出来大家不补课,呵呵
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
金是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。
   金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司准备于2月28日以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
  Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
  卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”
作者: syzwwy    时间: 2008-7-5 16:33

是明星自拍的视频吗?女主角看起来挺不错的,支持楼主。
作者: laomo79    时间: 2008-7-5 16:49

我怎么觉得电影里的那个女的我好象在什么地方见过似的啊。
作者: lg7231    时间: 2008-7-5 16:53

楼主辛苦了,谢谢你的分享。期待人更多!!
作者: srl2236    时间: 2008-7-5 17:03

如此好片,怎能不下?最爱名女人被搞的自拍片.
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-5 17:32

这个女的混血?好漂亮啊 看到这个图片的胸部我最喜欢的完美的那种赶紧下
作者: KEYLIN    时间: 2008-7-5 18:18

楼主该好好介绍一下,不然还以为是演员呢,哎,也算自己孤陋寡闻,google发现此女和希尔顿是闺中密友,爽啊,已经有了希尔顿的,当然此女的也不能错过~
作者: seshaka    时间: 2008-7-5 18:23

女的长的不错呀,可以收藏了,谢谢发这么好的片子。绝对支持呀。
作者: hzy789    时间: 2008-7-5 20:16

女主角是位新人吧,俺见的不多。
长的如此清纯,做A片太可惜啦
作者: mmmhj    时间: 2008-7-5 20:56

有大牌明星的嘛。为什么图片上都不认识啊。
作者: jkff730    时间: 2008-7-5 21:25

说实话我不喜欢那种打着是自拍的旗号搞的,希望这部不是!
作者: jacky123    时间: 2008-7-5 21:26

Kim.Kardashian 是个什么明星啊?
怎么没有听说过,不过最爱的就是自拍,谢谢楼主了
作者: 花满楼1975    时间: 2008-7-5 22:21

这个女的 是希尔顿的狐朋狗友 还是NBA官方律师的孙女  大名人啊 男的好像是美国一个著名说唱团主唱的弟弟  都是名人啊
作者: 花满楼1975    时间: 2008-7-5 22:23

这个自拍系列被男主角以100万美元的价格卖了  哈哈 看来国外的负心汉也是不少啊
作者: Juses_wang    时间: 2008-7-5 23:27

明星?两个人都是明星?
我去搜一下,顺便说下,女的长的很漂亮!
作者: 黄色的风    时间: 2008-7-6 01:28

我看过这部片子的,自拍得还可以,女主角金·卡戴珊张得还是可以.
作者: tuoxie    时间: 2008-7-6 03:10

playboy的封面女郎,在业界很有名的,刚听说她出了这个录像,这里就有下载了。呵呵,不愧是强大的SIS!
作者: ghosttang    时间: 2008-7-6 03:48

哦哟,超级明星的性爱录像啊,不错支持了。
作者: terrychen    时间: 2008-7-6 09:45

这位美女的笑容很有亲合力啊! 这片子给你很温馨的感觉!
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-6 09:52

这女的我见过美的美话说了,就是不知道名字还在知道了谢谢楼主发这么好的精品
作者: 夜天心    时间: 2008-7-6 10:28

外国的我不认识几个,不过这几个长的绝对的不错 谢谢分享了!
作者: hljdgqwq    时间: 2008-7-6 11:26

外国的明星就是有想法,没事就搞个自拍什么的,然后让前男友给曝光,什么国内的也像艳照门那样多一点
作者: yngqiang    时间: 2008-7-6 11:30

看过这部自拍片,女的好像是个什么明星,非常不错,感谢楼主与大家分享!
作者: lel69    时间: 2008-7-6 11:43

鼓励多发些这样的片子,除了欣赏还能学外语!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-7-6 13:01

这个看过了,Kim.Kardashian 的身材不是盖的,前挺后突,对着镜头非常自如,估计都是经常玩自拍的了,她还是paris的好友捏
作者: wyt0018    时间: 2008-7-6 13:14

一直在找这个自拍,真的是满感谢的,谢谢你的好片与大家分享,
作者: bookbank    时间: 2008-7-6 13:27

女明星本来就是出来买的多,只不过有钱的人少吧了,你要有
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-6 13:29

不熟悉此人,如果楼主有个简要的介绍就完美啦。
作者: hj4444    时间: 2008-7-6 13:46

真是不错呢?谢谢楼主了哦!支持一下子:)
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:05

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: jhs1234    时间: 2008-7-6 15:35

我 非常喜欢明星的电影,特别是自拍的,我更加高兴。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-6 16:18

美女性感漂亮,小弟收下了,多谢楼主推荐!
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:56

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: sextlx    时间: 2008-7-6 19:07

不喜欢黑人.不过这个女的长的真漂亮!想下来看看.
作者: sezse2008    时间: 2008-7-6 20:07

以前不知道是否下过这个片子,先下一半看看再说
作者: jasonnight    时间: 2008-7-6 22:57

Kim.Kardashian不算大明显啊!
Ray.J算是明星了!

金钱社会啊!
作者: hyylhys    时间: 2008-7-6 23:55

好性感迷人的美女,一看就是角色的尤物,发片辛苦了。
作者: 已经注册    时间: 2008-7-7 00:22

看图片很吸引人的好东东的说,不知道片子质量如何?
作者: sonic-ae86    时间: 2008-7-7 07:23

狂赞啊,这个我找了很久了,她的自拍实在是太难找了!楼主哪里找到的?佩服佩服啊!
作者: gbsx123456    时间: 2008-7-7 09:15

自拍的就是真实,到底是哪个明星拍的。谢谢楼主
作者: xujian79    时间: 2008-7-7 09:52

看了封面,这个女的真是好看,此片收下了!
作者: 16200201    时间: 2008-7-7 09:53

金·卡戴珊 谁知道干吗的 搜索到不是这个人啊
作者: dudugyh    时间: 2008-7-7 09:57

新类型吗?以前没有看过,下来看看是什么东东!
作者: frank810619    时间: 2008-7-7 10:54

不错,这种PP很是稀少呀,找到难度肯定不小,顶一个先
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 12:03

这个女优真是漂亮啊,身材也一级棒。自拍的真实感好啊,我喜欢
作者: cissy121    时间: 2008-7-7 12:40

金·卡戴珊(KIM Kardashian)最近也身陷“春宫带”丑闻。

金是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。

金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司准备于2月28日以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com.网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
    Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
    卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:42

上面的明星是谁 我不知道安  叫什么东东哟 也不介绍下呢   只能纯支持下  我看过西尔顿的 感觉还不错
作者: luissunny    时间: 2008-7-7 15:04

这个太强了,Kim.Kardashian很漂亮,有钱就是好啊,这种妞也没问题
作者: kitten5678    时间: 2008-7-7 15:18

很靓哦,好像是那个说竞选世界小姐 但因为以前拍过片 所以失去资格的那个?
作者: huangyu    时间: 2008-7-7 17:30

谢谢分享,支持一下。谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: baodove    时间: 2008-7-7 19:35

这个女的真的很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: robocop    时间: 2008-7-7 21:13

这个女的是谁啊,不认识,不过看图是个大美女,多谢
作者: fofoking    时间: 2008-7-8 00:59

这个好强大 !金·卡戴珊大 美女,楼主不简单!支持!
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-8 09:00

美女啊这身材这皮肤给我~正好,谢谢楼主发精品
作者: shumey    时间: 2008-7-8 10:18

Kim's pussy so good Excellent
thanks for your sharing. good job!感恩
作者: yiyi12345    时间: 2008-7-8 12:00

都不认识哦,哪位狼友告诉我,都是谁啊。先收了。
作者: guilin911    时间: 2008-7-8 14:46

这部以前看过了,人是非常不错,就是自己拍的,不是看得很爽。支持一下。
作者: 未来    时间: 2008-7-8 15:45

确实是超星,脸蛋和身材堪称完美!这个女的很骚很强大,很不错的.谢谢分享。
作者: 171209qq    时间: 2008-7-8 17:48

谢谢楼主 不认识这个女的 哈哈  去百度搜了下
作者: steven5492    时间: 2008-7-8 20:13

超级明星啊 哈哈 我喜欢啊 加油啊 呵呵 厉害啊 太喜欢了啊  支持你啊 老大
作者: duran    时间: 2008-7-8 20:32

明星是不能错过的,虽然我不认识他。不过查查就知道了
作者: cz25520    时间: 2008-7-8 21:18

不错 喜欢这样的  我是看见名字近来的  确实大牌  强人一个.
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-8 23:08

怎么没有影片的截图的啊,建议添加些影片截图
作者: hf1974    时间: 2008-7-9 00:14

非常漂亮的MM,看起来相当有吸引力,要是配个亚裔男人就更爽了,哈哈
作者: manager24    时间: 2008-7-9 00:31

这个美女真的不错哟,自拍很少见,谢谢发片,支持你!
作者: dajiangjun1    时间: 2008-7-9 00:47

看楼上的回复,才知道此女大有来头啊,下来看看!
作者: gprrr    时间: 2008-7-9 04:33

女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下...
作者: ybj0628    时间: 2008-7-9 04:59

这是那位 明星哦 管他的了 漂亮的就下了 绝对美女
作者: zybgt    时间: 2008-7-9 06:44

这么漂亮的一个大美女,不辞辛苦的自拍娱乐大家,不支持说不过去.
作者: c8754    时间: 2008-7-9 17:07

非常不错我看了三片,如果艳照门有这样的视频应该也不错的。国外这样的明星自拍非常随便,国内还要受到谴责。
作者: curtislee    时间: 2008-7-9 17:56

贵在真实...虽然有时候激烈程度不足...哈哈...
作者: ybzz81303    时间: 2008-7-9 23:08

哇撒,竟然是她的片片楼主你太伟大了。爱死你了!收下了!
作者: crownking2008    时间: 2008-7-10 14:32

情节片么?感觉的确是明星出演啊,下来看看,楼主辛苦,红心送上
作者: weekly    时间: 2008-7-11 00:07

确实让人眼睛一亮,欧美MM的身材让人无话可说!
作者: success6699    时间: 2008-7-11 13:03

自拍都要下,很真实,更何况是名人的自拍,...
作者: chinamo7    时间: 2008-7-11 15:22

金 卡戴珊  艳星 特点 高贵 有前有后

哈哈哈 精品可不是经常有的 居然被我在一天之内发现了2套

非常感谢楼主发片
作者: doctorliujj    时间: 2008-7-12 03:44

好久不上论坛,总算看到了一些质量好的新片,这个女人好漂亮,还是色中色最好
作者: mader    时间: 2008-7-12 06:47

看大家的回复,这好像不是A片公司派的商业片,莫非是真正的明星自拍流出?
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:31

哈哈名人的自拍,这可要收藏了,看来名人口技都不错.
作者: wq147258    时间: 2008-7-12 21:07

只听说过没想到今天有缘见到了,真是非常高兴,多谢楼主,呵呵赶紧收下
作者: 上色九天    时间: 2008-7-12 22:04

很正点的美女,眼睛很迷人,又是绝佳自拍,很期待啊
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:25

楼主 图片好象挂掉了 请检查一下啊 感谢楼主的分享
作者: 九毛    时间: 2008-7-17 09:47

不是太认识,不过看上去感觉还不错。
应该支持下!
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 10:07

确实是超星,身材堪称完美,很不错的,谢谢分享。
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-7-20 08:29

汗一个。图片挂了啊,楼主补图啊,纯粹支持下。。
作者: rascalkaka    时间: 2008-7-20 08:32

昏迷,图片挂了,还好种子里面有图片!先预览下
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:54

真实的就是好呀,妹妹很不错,顶一下了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2