标题: SM电击器高潮喷水版 [打印本页]

作者: pk_king3    时间: 2008-7-5 11:12     标题: SM电击器高潮喷水版

如果你喜欢就支持我点下你的支持就是我的动力

商品说明:
(一) 本品以弱电流作用于身体的敏感区域,体验真正来电的感觉;可提升身体的兴奋度和快感。可缓解 紧张情绪降低精神压力。绝对没有世人尝试过的感受,真正来自神经端点呼唤。
(二)促进肌肉活性,增加血液循环,对低敏感度人群有很好作用。模拟创造完全自然的麻酥与快感。
(三)可在乳头,阴蒂、阴道、G点、龟头、口舌缔造出麻酥的感觉。可以像丝丝细雨、潺潺流水;也可以激荡 振颤,让您兴奋不已。时而飘飘欲仙,时而死去活来。让您不知道是在天堂还是在地狱。
(四)DIY特性。您可以充分发挥您的想象力,发挥和挖掘使用本品的方法,以最大程度的享受和刺激。(注意 :要安全的渐进)

使用方法:(把仪器拿在手里,不看说明也会使用) 关机状态:将湿毛巾或手帕平铺,将输出引线的裸露的金属部分放在上面,将毛巾或手帕卷起,将引线裹 在里面;再将其系在人体的肢体上(不可有伤口)。开机必须从零感觉开始调节,有感即可。
RESET键: 本仪器有麻酥档、振颤档、手控档。按下RESET键可循环选择;红灯为麻酥档、绿灯为振颤档、黄灯为手 控档。 麻酥档:是细密的脉冲群。感觉麻酥痒。
振颤档:间隔的单个脉冲,肌肉跳动振颤。如同按摩师的手按压或敲击人体的感觉,有舒筋活血功效。 手控档:手按下一次SCNA键,输出一个电击,其能量相对强一些。
SCNA键:本键选择当前档位的脉冲节奏(麻酥档,振颤档)。 在麻酥档和振颤档都各有16中节奏可选,选择细密度和间歇时间。按下后;指示灯会高亮闪烁,1档时闪 烁一下,2档时闪烁两下。16档时闪烁16下。 在当前档是手控档时,此键是单次输出控制键。
LAMP键手电照明按键。 右侧旋钮是开关兼输出强度调节。
特别注意: 请将仪器输出强度调节至有感即可,不可过强。过强时可能使人体产生不适。 与身体接触面积不应小于3平方厘米。点接触时容易产生刺痛。

主要技术性能如下: 1、电源:3V (2节5号电池) 2、档位共有33个 麻酥档16个(红灯):16种节奏选择。用于自慰或多人性爱。 振颤档16个(绿灯):16中节奏选择。多用于sm游戏。 手控档 1个(黄灯):手控单次电激。多用于sm游戏。 3、输出强度可以无级调节。 4、20分钟自动关机。(睡眠功能) 5、脉冲频率:1-1KHz(随档位变化) 6、小手电筒功能 7、输出端抗短路 8、消耗电流:约20mA(平均值) 9、收音机外观以降低敏感性

禁忌事宜 1、勿让未成年或不能表达意志者使用。 2、体弱者禁用。 3、使用心脏起搏器和心脏监控器的患者禁用。 4、高血压患者(180mmHg)禁用。 5、孕妇禁用。 6、癫痫、中风、帕金森、美尼尔等脑病患者禁用。 7、心脏病患者禁用。 8、体弱者禁用。
市场参考价:298元
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 13:08

支持一下楼主!楼主辛苦了~谁让还没有看见真的东东,但是你的介绍还是蛮认真的,有机会可以尝试一下~
作者: or352    时间: 2008-7-5 14:08

一般估计大家不敢尝试,毕竟与一般的做爱不同,有胆量着可以试试
作者: phildenver    时间: 2008-7-5 18:59

长见识,支持楼主,我以后也要这样。抄收了。回头试试
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-6 08:54

这还是个新鲜玩意呢  有空弄来玩玩 好想不错啊
作者: axdyy    时间: 2008-7-6 10:15

应该很刺激,不过一般人好像还需要很大的勇气才敢尝试。
作者: yangzheng40    时间: 2008-7-7 18:21

听了你的介绍我 都想买一个了,看我们这里有吗,
作者: mrl1230    时间: 2008-7-7 20:42

刺激。就是有点害怕,不知道怎么个玩法,这个东西哪里有卖呀。
作者: ycdd2006    时间: 2008-7-7 20:55

这个东西看起来就猛,不是一般人玩得起得吧
作者: yh_yhb    时间: 2008-7-7 22:30

那个图是使用说明的图吗?很刺激唉,有空能这样玩玩就好了
作者: jy00573066    时间: 2008-7-8 09:15

这个玩意太恐怖了点吧,大概只能再A片里面看到,现实中还是不要用的好
作者: stvotv    时间: 2008-7-8 12:37

很SM的东西啊!!喜欢SM刺激比较大的朋友可以试试!!效果不错!
作者: shcj    时间: 2008-7-9 12:01

真能喷水吗,好像市场上看不到吧,弄个回去试试
作者: wkokolsky    时间: 2008-7-9 12:59

这个东东还是第一次见,谢谢楼主让大家长见识了!!
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-9 13:15

我唯一关注的就是那个20分钟自动关机功能……
原来还有人能用着用着就睡着了啊?
作者: 使用说明    时间: 2008-7-9 20:45

楼主,跟着你就是长知识啊。这东西好像有点SM的性质。警棍不知道有没有效果!
作者: amdie    时间: 2008-7-12 23:43

介绍的还真详细,这东西不好说能啥样啊,一般人群不适合使用
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 01:01

长见识了,楼主谢谢你啊!原来这东西是这么用的!
作者: mdelk    时间: 2008-7-13 02:54

好东西啊,有机会一定弄个来试试。谢谢楼主的介绍
作者: YD1102    时间: 2008-7-13 10:48

楼主 不要光介绍呀,在那里可以买到说一下吧!想买个试试!
作者: ppww    时间: 2008-7-13 13:51

像这样的东西,安全性也应当非常重要吧,不过看看应该很刺激啊
作者: baomeng01    时间: 2008-7-14 20:08

楼主这也仅仅是介绍没有使用感受不知道该不该购买啊!
作者: bombomzha    时间: 2008-7-15 00:28

楼主,辛苦了,那么好的东西你也能找到,感谢!
作者: 无坚    时间: 2008-7-15 00:31

重口味啊~不太适合咱们~还是不试了~呵呵
作者: ziyoudefeng    时间: 2008-7-15 01:33

靠,小心别把女人给电死了
出了人命可不是开玩笑的事情。
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:41

这个东西看起来就猛,不是一般人玩得起得...
作者: wwjj789    时间: 2008-7-17 16:58     标题: 这个好

就是好象副作用大了点不过说的挺好玩的有机会试试啊
作者: luguo_luguo    时间: 2008-7-24 21:44

这个东西貌似不安全啊
看看就好,绝不使用
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 15:02

这个东西真的能让女人兴奋的出水吗,好像让我女朋友试试阿
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:15

小日本的吧!变态的东西 买了怎么用啊?
还得买个日本姐们!
作者: zyq914    时间: 2008-7-25 21:36

不能用 会出人命的 你如果没有医学知识千万小心
作者: neptunewhll    时间: 2008-7-26 07:59

我靠着也行啊 看看什么时候买了玩玩 但先要找小姐试试
作者: lanslor    时间: 2008-7-26 09:03

这套东西不知道能不能申请专利啊,呵呵!!
作者: pzw1973    时间: 2008-7-26 10:37

看来是好东西,但不知价格如何?买一件来享受一下.
作者: zclibin    时间: 2008-7-26 11:04

我也想买个,但是目前的关键是买了给谁用。
作者: julius4444    时间: 2008-7-26 12:24

新鲜虽新鲜,这个就怕MM不能接受,看起来太猛了
作者: julius4444    时间: 2008-7-26 12:24

又仔细看了一下,感觉男人都很难接受,也没有相关方面的知识,就怕出问题

作者: 美国    时间: 2008-7-26 13:21

好想在女友身上试一下可不知道一般人能不能承受的了
作者: ypjian    时间: 2008-7-26 13:26

有点他过刺激了吧,不敢尝试...出事怎么办..
作者: kyoooo    时间: 2008-7-26 13:35

这个应该很刺激啊,不知道是不是真的?真希望如此!
作者: JIUYUANDAJUN1    时间: 2008-7-26 14:09

东西不是很大,使用方便效果好,可惜没见那里有卖的。
作者: revivezlk    时间: 2008-7-27 09:05

不错的东西,有机会买个来玩玩不过网上的东西质量不敢保证
作者: 1980517    时间: 2008-7-27 09:10

好东西啊就是不知道哪里有卖的 感觉对夫妻生活有点帮助
作者: 小楼一夜    时间: 2008-7-27 09:46

这东西!!!呵呵不适用绝大数中国人,!!至少我绝对不会去买
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 20:37

有没有危险啊?有谁用过的,可以说以下感受吗?
作者: aaa_jian    时间: 2008-8-20 17:06

好东西啊...
LZ介绍得好详细..

要是有一个就爽死了...
作者: s1111111111    时间: 2008-8-20 17:36

看介绍,应该是一种电脉冲发生装置,类似于以前用过的治疗近视的仪器,呵呵。
作者: ss冰糖    时间: 2008-8-31 21:52

想买一个 结果老婆怒了,说我实在太BT了 看来要中国人接受这个还要点时间
作者: tyytyy    时间: 2008-8-31 22:28

中国人能接受啊,看来够恐怖的,会不会太刺激le
作者: ouyangkeng    时间: 2008-9-1 11:13

想卖一个试试,小声问问:那里买?多少钱?~~~
作者: 78845166    时间: 2008-9-1 21:36

这个东西,比较罕见哦。市场很少有卖的``楼主很有眼光哦``可以进点来卖 很有市场哦
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-9-4 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很强悍,但估计不敢随便玩啊  有点怕怕  谢谢楼主分享
作者: yclb6999    时间: 2008-9-4 14:11

这个东西看起来比较高档,不是平时能用的东西,再说有点上刑似的,不方便啊.
作者: springl    时间: 2008-9-4 15:38

现在真是高科技啊!不知道是享受还是自虐?
作者: 93335    时间: 2008-9-5 10:44

呵呵!比较时候重口味的人群,相信大部分的女人受不了吧!
作者: zhongguobi    时间: 2010-4-21 08:38

我最受不了女的穿丝袜高跟鞋了,有中想强奸的感觉。
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 10:30

感谢楼主分享,这个产品质量行不行,别喷水过多漏电了。
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-22 16:49

看图确实想买,不知道安全不安全,想象中用了肯定很刺激。
作者: xiaoqi222    时间: 2010-4-22 17:28

好刺激啊。有机会一定要弄个试试看啊。女的肯定会很爽。
作者: dagengda    时间: 2010-4-22 17:54

我的天呀,这比跳骚,假鸡巴的刺激多了。开到最大,那女的不是喷得像个水龙头
作者: td2014    时间: 2011-7-11 18:12

我试过了,老婆用完了以后没什么好的感觉,说不怎么样。也有可能是兄弟还没调教到位,反正是浪费淫民逼了,郁闷!
作者: stone1444    时间: 2011-8-3 10:42

淘宝上去看看,买个跟老婆尝尝鲜,希望她不会拒绝,嘻嘻
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-8-3 17:04

这个东西真是好玩意啊,不过能享受的了的女人不一定多呀,绝对的刺激,沾点受虐
作者: xiao11761    时间: 2011-8-4 20:45

这个是SM的专用东西吧,用电的 只能想,还是不敢用
作者: helloppmm    时间: 2011-8-4 21:20

看着好像有点危险,不敢尝试,还是安全第一吧
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 18:29

一般估计大家不敢尝试,毕竟与一般的做爱不同,有胆量着可以试试
作者: yupeng112    时间: 2011-8-25 20:47

不就是小跳蛋吗,怎么还带电击功能啊?正常人使用会不会有不良反应?
作者: bluewei428    时间: 2011-8-25 20:48

这玩意也就看看算了,不敢玩,担心三无产品出人命
作者: myjxc    时间: 2011-8-25 20:49

不敢用。。。还是用用按摩棒还行,这个真不敢,怕出事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2