标题: [新片] 来操我和我妈 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-5 13:57     标题: 来操我和我妈

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Fuck My Mom And Me 4
【影片主演】Kristine Cross, Audrianna Angel, Marie McCray, Darryl Hanah, Summer Bailey, Kendar Secrets, Victoria Valentino, Cameron Love
【影片发行】Lethal Hardcore
【发行时间】2008.7
【影片大小】1.35GB
【播放时间】130mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】01F7F989A4AD10A2233CE9DF3D9ED59876B20538
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: [email protected]@Fuck My Mom And Me 4.torrent (2008-7-5 13:57, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 2488
/bbs/attachment.php?aid=451005
作者: 9109    时间: 2008-7-5 15:23

是真的母女吗!创意很好啊!谢谢楼主共享!
作者: pourquois    时间: 2008-7-5 15:43

o(∩_∩)o...哈哈,强悍的东西啊~~~一定要红心支持了
作者: lyzc    时间: 2008-7-5 15:56

是真的母女吗?外国人真变态,谢谢楼主,红心送上!
作者: rererere    时间: 2008-7-5 16:28

年轻的那个身上赘肉太多了,看来即使在开放的西方,这么重口味的片子也不好找演员啊。
作者: tntsky234    时间: 2008-7-5 16:29

两个人还真的长得有点相象。。相象的丑。。
作者: 3788859    时间: 2008-7-5 16:59

真的是母女吗!还是要感谢楼主,片中技术含量太低。挺你红心送上希望楼主把更好的带来。
作者: sa668    时间: 2008-7-5 18:20

一个熟女一个嫩口的!真是爽啊!好喜欢啊!谢谢啊!
作者: ryandeng    时间: 2008-7-5 19:59

好东西,难得母女都很漂亮,以前也有类似的片子,但是女优都长的不怎么样。这片难得啊。感谢了。
作者: 我好恨    时间: 2008-7-5 20:06

很爽哦,有机会我也去西方国家去试试,哈哈!
作者: badbad151    时间: 2008-7-5 20:35

这个...太狠鸟 不过话说回来,偶MM的老娘也是个美女,说我从没一点想法,也是不现实滴~再
作者: mmmhj    时间: 2008-7-5 20:53

貌似以前看过。。不是是好片。。还是要支持下楼主的
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-5 22:41

楼主这片名起得够晒淫荡的,确实有看头,多谢了
作者: a2a5a8    时间: 2008-7-5 23:12

在这里可以看到精彩的,好的故事,谢谢红心送上,哈哈
作者: a2a5a8    时间: 2008-7-5 23:16

我很感谢你让我看到这样精彩的故事,很爽。我支持你谢谢
作者: gedalaoke    时间: 2008-7-5 23:40

感觉还是很不错的外国人真变态,谢谢楼主是和这个一个系列的吧
作者: beikaobei11    时间: 2008-7-6 01:32

楼主应该把影片大小的单位标错了吧,应该是GB吧~不过老狼们都应该会知道的,就怕有些人不懂还反过来说人~
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 06:58

母子共侍一夫的片子真的好刺啊,哪位老兄有这个福。
作者: nmdtmd-1    时间: 2008-7-6 06:59

女人和女人的事情,真是爽啊!好喜欢啊!谢谢啊!
作者: 蒲提散人    时间: 2008-7-6 08:40

非常精彩的影片,感谢你的辛勤劳动,我们全力支持你.
作者: duran    时间: 2008-7-6 11:12

好吧,我承认确实有点像,不过我还是有点不是很相信,不过不妨碍我下
作者: rickystyle    时间: 2008-7-6 11:16

建议发片者适当的改下标题,呵呵,难免会让人联想,虽然只是个玩笑,纯属个人建议,其他OK,红心送上
作者: flyroc    时间: 2008-7-6 12:15

看图片不是很清楚,不知道画面效果如何。不过仍感谢楼主分享。
作者: dabing909    时间: 2008-7-6 13:20

oh,it is very interesting, and I want to fuck a girl and her mother altogether,too!
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:01

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: tq01963    时间: 2008-7-6 14:18

两代人一齐上阵吗 好像俄罗斯经常搞这种片子 个人感觉很不错 很喜欢
作者: yanxia.07    时间: 2008-7-6 15:43

与母女同操可是极度刺激的淫乱,谁有这样的艳福啊
作者: karatulipspace    时间: 2008-7-6 15:58

这个有创意还是不错的下了吧,支持了,练英文吧
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:53

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: banang37928    时间: 2008-7-6 18:06

乱伦片还是喜欢看小日本的。欧美的熟女都太壮了吧。纯支持了
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-6 19:43

不错啊,喜欢这个系列的片子,支持一下了,谢谢楼住2了
作者: qiuqiu13    时间: 2008-7-6 21:09

好片子啊  母女同时上 肯定爽死了 谢谢发片了
作者: 爱谁谁    时间: 2008-7-6 21:40

这个片子真强啊,强到我还没下载就已经射了。
作者: hanyang511    时间: 2008-7-6 22:28

图片不是很清楚啊。不知道怎么样~~还是选了吧
作者: qwerpopo00    时间: 2008-7-6 23:30

老妈女儿一起上 真是爽啊 要感谢楼主!!
作者: li-rongc    时间: 2008-7-7 01:58

演绎了很不错的故事情节!女优的选取也很得当一老一少!多谢分享!
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:18

真的是母女双打么?持怀疑态度ing~貌似身材不容易保持呢
作者: binbin1029    时间: 2008-7-7 11:32

太好了,这个系列真的是不多见,非常的让人激动,感谢楼主发片,红心送上
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 12:01

这个一定要下来看看啊,就是不知道是不是真是母女俩,谢谢楼主了
作者: 51色色色    时间: 2008-7-7 12:31

下了,看着不错哦,不知道内容怎么样,喜欢这样有花絮的片子。楼主辛苦!
作者: aassddffaa    时间: 2008-7-7 13:16

看来即使在开放的西方,这么重口味的片子也不好找演员啊。
作者: lzhe22    时间: 2008-7-7 14:03

这个系列我都下完了,真的很不错,特别是熟女,身材没的说!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:35

图看的不是很清楚 而且感觉上去有点模糊  不过看里面的妹妹 感觉好象看过样
感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: mll1973    时间: 2008-7-7 14:43

母女真的假的?想想都让人流口水!不说了先下了。谢谢楼主。
作者: quxiaolin    时间: 2008-7-7 18:14

感觉还是很不错有机会我肯定要去,那里是打泡的天堂。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-7 19:45

好影片是要大力推的,谢谢老大辛苦发片!!!!
作者: wl17930    时间: 2008-7-7 19:48

老大GB 写成MB 了。片子名有意思。xia
作者: dfl168    时间: 2008-7-7 22:47

母女齐上阵,题材比较新颖,红心我已送上,期待楼主能带给大家更多的惊喜哦。
作者: jimocaicai    时间: 2008-7-7 23:28

如果我有这样的邻居,精尽人亡也是值得的……
要出国考察一下
作者: qhc393    时间: 2008-7-8 01:27

真的是母女吗,真的假的,洋妞被糟蹋了,年轻的比较漂亮。
作者: linxin7980    时间: 2008-7-8 02:02

真的是母女吗!一个熟女一个嫩口的!还是要感谢楼主,片中技术含量太低。挺你红心送上
作者: wtgsgchsh    时间: 2008-7-8 06:54

一龙二风,真的不错哟,我也很想试试这样的感觉
作者: nk193    时间: 2008-7-8 08:37

最喜欢的就是这种,今晚有事情干了,楼主辛苦了,红星支持你
作者: andylua119    时间: 2008-7-8 12:20

这个片子太诱人了,母女一起上太有创意了。呵呵,我喜欢!
作者: 5281401    时间: 2008-7-8 15:16

女儿长的还行,那老妈也太老了点吧,没兴趣了
作者: 未来    时间: 2008-7-8 15:43

母女同上阵啊,都非常诱人,一个熟女一个嫩口的!真是爽啊!谢谢楼主!
作者: coffee10000    时间: 2008-7-8 20:52

这对母女是真的吗我看不像不过很有意思比较不错谢谢了
作者: oooplay    时间: 2008-7-8 22:55

我日,大小通吃啊!小子你太幸福了,哪辈子修来的福气!
作者: diaini001    时间: 2008-7-9 00:20

多谢楼主的发片~~ 帮忙顶起来 ~~~~
作者: wdmvp    时间: 2008-7-9 13:30

这部影片中有一个叫Darryl Hanah的我很喜欢,她经常演出吞精的情节,不知道这部里面有没有这个吞精情节。
作者: winson1975    时间: 2008-7-10 12:27

大小通吃 不错啊 外国人想象很丰富  支持下楼主
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:51

不错 真不错  看那女的确实很年轻  年轻的MM才有看头
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-11 08:36

母女一起搞 有吃了嫩草 又搞了熟女
搂主赚大发了
作者: 暴客123    时间: 2008-7-11 14:31

一个熟一个嫩,这老兄真败火了 ,太有福气了
作者: 任天堂    时间: 2008-7-11 18:12

看来,外国人确实开放啊!结婚后买床都必须买个大的,不然肯定睡不下,而且还要买杂实的.呵呵
作者: yaqi123cn    时间: 2008-7-12 10:35

看不出来是母女啊,熟女的岁数不算大,挺年轻的!!
作者: hk168    时间: 2008-7-13 00:02

能同时操母女两人想想都兴奋呀,这样的好片要多多分享下
作者: xl2001    时间: 2008-7-14 01:48

熟女淫荡,少女青春,这样的片子怎能不欣赏,一定要下来看看。
楼主做种辛苦,先谢谢了
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:14

真是很真实哦 不错 一个很年轻 一个有点老 这要求真想满足你
作者: omommo    时间: 2008-7-15 16:50

这个题材我非常喜欢,一个少女一个熟女,不错。
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-16 16:16

母女一起上真是难得一见 强烈支持 红心送上
作者: chenermazi    时间: 2008-7-17 16:06

真是大开眼界啊,一个比一个漂亮,我都快受不了了,红心送上
作者: 家年华    时间: 2008-7-19 00:11

女的屁股都很大。太胖了两个人还真的长得有点相象。。相象的丑。。
作者: zjr888    时间: 2008-7-20 01:39

母女齐上阵
这小子艳福不浅啊
羡慕死了
作者: junaofeng    时间: 2008-7-20 01:41

真的是母女一起拍片吗,下来看看是不是真的!!
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 21:16

图片看着很清晰 如身临其境 呵呵 爽 非常诱人
作者: czp3698    时间: 2008-7-22 05:38

母女同上阵啊,都非常诱人,好喜欢啊!谢谢啊!
作者: btj880705    时间: 2008-7-23 00:06

母女啊。。。
想想就杠了。。。
不管是不是真的,都要感谢LZ
红心献上
作者: infdh    时间: 2008-7-23 10:20

一王二后乱伦 够吸引的,可惜两个女的不像母女
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 15:53

是真的母女吗,
谢谢楼主发片,
红心送上!
作者: ttxndsw    时间: 2008-7-29 17:42

我只想肏她妈妈,她太嫩,不感兴趣。感谢楼主发片!
作者: diguoshidai    时间: 2008-8-2 10:30

这种电影呵呵,难分真假,不过看着确实刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2