标题: [新片] DVSX少女新片~Darling Teen Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-6 16:32     标题: DVSX少女新片~Darling Teen Sluts

[影片名稱] :  DVSX少女新片~Darling Teen Sluts
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Karly Montana, Gwen Diamond, Eve Nicholson, Amber Peach, Nadia Sin ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:44:50

[影片類型] :  超激的, 苗條, 豐滿, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 白虎(無毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.30
[上傳日期] :  2008.07.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  322ae080e5850deb683013bc0a167cc71969af3d            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=350434

http://www6.mimima.com/link.php?ref=BHyFPruf6p

http://www.jandown.com/link.php?ref=iG1JzGMM4w

附件: FLY999@Darling Teen Sluts.torrent (2008-7-6 16:32, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 1058
/bbs/attachment.php?aid=451809
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:13

女的好像一般般吧,但男的看上去很强壮阿。下来看看
作者: shushengbense    时间: 2008-7-6 17:18

小妞看上去很嫩啊,不错,支持楼主了,谢谢了
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:27

欧美的少女似乎也只是换套衣服改个发型,好似孙悟空头上的年糕
作者: 骚柄    时间: 2008-7-7 15:21

这个片子不错,我喜欢欧洲少女类的,感谢分享!
作者: 无班    时间: 2008-7-7 20:34

不错,是欧洲少女哟,不过已经是历经沙场的老将啦
作者: wtgsgchsh    时间: 2008-7-8 06:56

看上去两个女孩的年龄不大呀,很有欧洲特色
作者: lel69    时间: 2008-7-8 08:38

美女很有野性,很漂亮,喜欢,有看头 谢谢楼主
作者: tengflying    时间: 2008-7-8 13:22

难道外国的女孩都这样
有一张吹的时候像k歌
真是晕死
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:17

mimi很flat
年纪轻轻也别有一番风味~
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:00

女的好像一般般吧,美女很有野性谢谢楼主.
作者: llj9031    时间: 2008-7-9 03:09

感谢楼主,还是喜欢欧美的,干脆直接,男人女人都很有野性,这样才是打炮。
作者: ixin    时间: 2008-7-9 07:12

简直就是装嫩,外国女人15和35岁的没什么区别。
作者: nxshi371    时间: 2008-7-9 12:42

哇!!!超级美女呦,实在太诱惑人了,鼻血狂流
谢谢楼主了
作者: sexful520    时间: 2008-7-9 13:36

怎么感觉有点老b装嫩呢,和广告的图片里的美女差远了,还是不下拉,但是还是要支持一下楼主!
作者: fish3000    时间: 2008-7-9 13:51

美女让人心动,幼嫩的美少女更是让人心动,感谢楼主提供
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:13

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: 566566    时间: 2008-7-9 18:26

女优的表演比不是很到位啊,不过还是支持了啊。
作者: honglang3000    时间: 2008-7-9 20:20

美少女的片子我喜欢的哦,年轻,刺激,爽!!!
作者: darryl1217    时间: 2008-7-10 02:13

內容圖片第一個女人明顯年過30,
哈笑死我,其他女孩都算不錯
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 15:49

真是少女呀 尤其那个吃棒棒糖的 一草就流水把
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:48

这也叫少女啊 真晕啊  看年纪像是30多了
作者: hxh114600    时间: 2008-7-12 18:20

小MM好不容易找上门来了,好得很好得很谢天谢地
作者: blanky    时间: 2008-7-16 16:07

其实teen和slut合一块儿本身就是个伪命题,人家本来就是要看TEEN的羞涩清醇,你把人家好端端的teen都作slut拍了,这和普通A片有什么区别,而且你又不感真的找teen拍,我们观众的感觉怎么出得来
作者: diguoshidai    时间: 2008-8-2 10:29

外国的少女电影确实是不好区别年龄,说18也可,28好像也可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2