标题: [经典] 老片重温 丝袜护士Tokyo Hot n0119 連続生輪姦膣内大精液禍 緑川茜 [打印本页]

作者: qwe789999    时间: 2008-7-6 22:32     标题: 老片重温 丝袜护士Tokyo Hot n0119 連続生輪姦膣内大精液禍 緑川茜

【影片名称】:Tokyo Hot n0119 連続生輪姦膣内大精液禍 緑川茜
【影片大小】:701MB
【影片女优】:緑川茜
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:00
【是否有码】:无码
【影片类型】:淫女
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 82b15a8006402e8035c7ac488a38910934cfaf78  
【种子制作日】:2008-07-06
【海报预览】:

附件: Tokyo Hot n0119 連続生輪姦膣内大精液禍 緑川茜.torrent (2008-7-6 22:32, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 4819
/bbs/attachment.php?aid=451940
作者: baomeng01    时间: 2008-7-6 23:27

虽然老片,但可爱的白衣天使怎么看都是那么的美丽!如果所有医院的呼市美眉都是这样该多好啊!
作者: sd535381    时间: 2008-7-6 23:31

tokyo hot的片子,支持。挺好的,女优很漂亮
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-6 23:40

这么多下载的为什么没有人支持呢?东京热的片子质量还是比较有保证的,女优一般都比较漂亮,而且画质清晰,摄影特写也比较到位,有时还会有多角度拍摄,内容也比较丰富,包括多人淫乱杂交,中出内射,有的片子还有SM等情节加入,东京热的确是一个质量上乘的AV系列,此片中女优绿川茜也是知名女优,身材相貌也算还行,角色扮演的护士制服,表演也算卖力,非常感谢楼主提供此片与大家一起分享,楼主发片辛苦了,红心送上表达一下心意,希望以后能发更多更经典的东京热系列与大家一起分享,楼主继续加油啊!
作者: zhubeezhu    时间: 2008-7-6 23:50

tokyo hot的片子,支持。挺好的,女优很漂亮
作者: shinji01    时间: 2008-7-6 23:52

tokyo hot片子不错 就是情节都一样基本 而且女友没有很出名的
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-6 23:55

这个女的好看,表情也够诱人,下来看看,谢谢楼主了
作者: jzyybb008    时间: 2008-7-6 23:59

图少了点,不过还是好片子,白衣天使制服的诱惑
作者: paulwong    时间: 2008-7-7 00:00

不错不错,最爱忽视最爱丝袜MM了,感谢楼主,小弟收下了
作者: kichee    时间: 2008-7-7 00:16

女的表情看起来很痛苦,少了些美感。buguo
作者: mmhot    时间: 2008-7-7 00:29

女主角真是非常漂亮,这么漂亮的美女非得拍这种片子,不理解日本女人
作者: gorillazh    时间: 2008-7-7 00:55

最近才发现Tokyo Hot的片子不错的说,既然是老片那一定要支持了
作者: caorenjie626    时间: 2008-7-7 00:59

女主角比较漂亮虽然是老片但画面还不错谢谢楼主的分享.
作者: madsylar    时间: 2008-7-7 01:13

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
作者: gansss    时间: 2008-7-7 01:18

图片现在看不到了,但緑川茜还是知道的,支持下把
作者: gonglang999    时间: 2008-7-7 01:28

好片啊,这女的怎么表情那么惨啊,不过我喜欢嘿嘿
作者: lanzarote    时间: 2008-7-7 01:33

丝袜美腿,漂亮的女优,是我喜欢的类型,谢了
作者: viewtifuldai    时间: 2008-7-7 02:00

终于找到组织了 这护士赞 美胸美穴 操他是我唯一的选择
作者: wz1007    时间: 2008-7-7 02:20

Tokyo Hot的片子刚开始看,还是感觉不错,但看多了,也就感觉太模式化了.
作者: yyo1616    时间: 2008-7-7 02:39

老片啊,真是让人回味,温故知新啊,所以说我们淫民要好好学习呢
作者: donglai2006    时间: 2008-7-7 03:10

东京热的片子确实可以 我比较喜欢长泽雅美多一些 还是感谢楼主 楼主辛苦
作者: 123lkb    时间: 2008-7-7 03:57

虽然是老片子,但没看过就是新片,重温的片子当然是精彩的。谢谢
作者: z81464    时间: 2008-7-7 04:40

很漂亮的小姑娘,性感啊,特别是白色丝袜,干起来很爽的
作者: KEVIN1050    时间: 2008-7-7 05:15

护士片不错

看到那件衣服就有感觉

MM身材也很好嘛~
作者: dragonlong    时间: 2008-7-7 06:25

老片也一样好看啊,谢谢楼主 ,楼主辛苦了!
作者: hsj12345    时间: 2008-7-7 06:56

好像不是很清楚啊!还是不下了!等DVD格式的吧!
作者: beloveto    时间: 2008-7-7 08:03

制服诱惑 丝袜诱惑 呵呵 强烈支持经典!
作者: gogo168    时间: 2008-7-7 08:05

看样子那女优是护士来的吧,听漂亮的,可惜在漂亮的女的,还是要被男人干,呵呵,不错的好片
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-7 08:29

楼主你太帅了,我对tokyo hot一向情有独钟,这部我没有的,笑纳了
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-7 08:37

老片子的女优也可以这么漂亮啊?
      比我想象中的女优漂亮很多,因为之前下载的老片的女主角都是丑,要不就是片子质量很差,
下载楼主这个来看看先,谢谢楼主分享
作者: 未来    时间: 2008-7-7 08:49

女的长的还可以,护士类的制服诱惑比较有吸引力。
作者: psyche    时间: 2008-7-7 08:53

真不错哦, 谢谢楼主了,重温一下经典片子,
作者: dunan9062    时间: 2008-7-7 09:08

经典的东热老片,又是最经典的护士系列,实在太吸引我了
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:13     标题: 不错

虽然图片看不太清楚,但还是可以看到,这个女优面容姣好,上下粉嫩,谢谢楼主!
作者: lm0772    时间: 2008-7-7 09:41

其实看片重要的不是看怎么做,而是我们心里的想法,期待新鲜,也YY什么时间也可以在同样的地点碰到同样的美女,做同样的事情,那就爽呆了。支持一下
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 09:52

护士系列的啊,我喜欢的啊,总体感觉不错,楼主辛苦了。
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 10:28

很喜欢这个类型的片子,女优很漂亮,谢谢楼主啦!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-7-7 11:17

东热0119这个经典的丝袜加制服(护士)啊!绝对是够经典啊!出它的时候我还不知道什么是东热呢!呵呵!够晚吧!
作者: likeb    时间: 2008-7-7 11:53

没看过啊,对我来是新片,呵呵,谢谢楼主。
作者: iclover    时间: 2008-7-7 12:25

截的图不是很清晰,不过MM看上去长得不错,身材也好!考虑下载中.
作者: nolong    时间: 2008-7-7 12:30

不错的片子哦,女的很漂亮,个人感觉东京的片子就是不错很喜欢!
作者: 杀人    时间: 2008-7-7 12:55

东京热的片子,女优都比较漂亮,医院护士制服。感谢楼主。
作者: 8859286    时间: 2008-7-7 12:59

不错的老片哦,赶紧下载下来看了
楼主辛苦了
作者: richstar    时间: 2008-7-7 13:05

緑川茜看起来真是清纯啊,看来要下来看看了
多谢楼主的分享
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:10

虽然是老片 但是看齐来感觉是舒服呀  本人最喜欢的服装就是医生的  而且带裤袜  想想都舒服  棒死了
感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: Deleted    时间: 2008-7-7 15:26

个人最喜欢护士的片子了,谢谢楼主无私分享。
作者: 冲二    时间: 2008-7-7 15:41

可爱的丝袜护士,白衣天使制服的诱惑,不错不错,我好喜欢,一定要下,谢谢楼主
作者: 80855815    时间: 2008-7-7 15:58

看起来不错哈.这个护士我喜欢.特别是这个表情.嘿嘿..谢谢楼主哈.红心献上.
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-7-7 16:22

很不错的片子,楼主辛苦了,女优很漂亮啊!
作者: jvjvboy    时间: 2008-7-7 16:35

谢谢如此优秀的丝袜电影,太好看了。顶起来
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-7 17:11

这个女优我喜欢啊,谢谢楼主啊,继续发经典的帖子啊
作者: ig302    时间: 2008-7-7 17:32

护士制服的片子是很经典了,日本AV片产业真巨头真多!
不过这个日本B有点黑呀,一看就知道骚妇,拍片子最合适了.
作者: doloroso    时间: 2008-7-7 18:14

怎么看图不像是强J的片子呢?
那种感觉没拍出来吧?
作者: sos1943    时间: 2008-7-7 18:43

tokyo hot的尺度一般都比较大,很喜欢它的方式,总是先用一些道具将女优的身体先热起来,然后再来一大帮男主角轮番对mm进行冲击,想想就很有感觉
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-7 18:58

这个护士真是美丽啊 而且工夫也不错啊 口技非常好 男的一定很爽啊
作者: zanzan    时间: 2008-7-7 19:09

不错的老片子呀,就是好象不是很清晰,这个内容也很好,医院的情景好哦,吸引人哦
作者: jamesyue    时间: 2008-7-7 19:22

此女子主要的卖点就是护士装,但细看,女的岁数也不小了。但也不失为一部好片
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 19:30

Tokyo Hot的緑川茜,本人很喜歡,可惜胸部小了點.

感謝分享!
作者: 741228    时间: 2008-7-7 19:31

图片看不见啊,不过想想应该不错这么多人支持~
作者: liang210    时间: 2008-7-7 19:36

就喜欢小护士,还是丝袜系列的,支持,非常感谢!!
作者: lilusu126    时间: 2008-7-7 19:39

经典的老片!护士制服主题不错!女优表现也好出色!支持!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-7 19:51

看来看去还是东热的片子有看头,谢谢楼主发片分享,红心已经送上!
作者: mmsale    时间: 2008-7-7 20:19

Tokyo-Hot系列一向是不错,中出——无疑是最大特色。
但是——凡事最怕但是——k0104这片以中国血统女优主演为卖点,很不爽!另外这片开了TokyoHot系列每片必中出,而这片没中出的先河,大汗。
莫非Tokyo-Hot要时不时的挑战下中出潮流了?乘现在还没有,赶快回顾下老片吧!

作者: ZJF14    时间: 2008-7-7 20:33

呵呵 感谢楼住分享 楼住发片辛苦辛苦!!!片子的MM  很不错!!!
作者: arotea    时间: 2008-7-7 20:48

这个女优我很喜欢,不过好像她不是很出名呢
作者: seraph13    时间: 2008-7-7 20:55

怎么看截图视频质量比较差》?
东热的片子应该不错的啊
作者: 52sexinsex    时间: 2008-7-7 21:11

你们都在重温了,我还是第一次看呢,赶紧下来保存。
作者: hobboy007    时间: 2008-7-7 21:16

红心奉上,楼主我十分感谢你,绿川的片子这两天我一直在找,以前保存的不完整,今天能看见这个帖子真是十分高兴,感谢发片,谢谢
作者: salala1111    时间: 2008-7-7 21:30     标题: 老片子了。

老片子了但是还是不错饿,支持楼主了下来看看了
作者: kaokk    时间: 2008-7-7 22:16

东热的片子,部部是经典,远远超过亚热及一本道
作者: dreamy    时间: 2008-7-7 22:21

确实是不错的片子 值得重温一下 而却质量很好
作者: lionsm    时间: 2008-7-7 22:56

东京热的的确是很不错的。可是能不能提供一点rm的让我硬盘小的下下啊
作者: zhyilo    时间: 2008-7-7 23:11

多谢搂住的分享,我们支持你,期待你的下作,搂住辛苦了。
作者: lolokk    时间: 2008-7-8 00:08

虽然说是老片,我也没看过啊,女优长得不怎么样啊,表情太吓人,还是不下了
作者: yzw2750    时间: 2008-7-8 00:27

最喜欢丝袜妹妹 要是肉丝更好
谢谢楼主
作者: colab    时间: 2008-7-8 00:37

很好,刚从医院回来,正被护士的拙劣打针技术郁闷呢,恰逢楼主发此片
作者: xwhua302    时间: 2008-7-8 01:21

tokyo hot的片子,女优都过得去,也不乏亮丽美女,就是偏口味重的人看,而我较喜欢有情节,气氛温馨那种。
作者: mickymouse2004    时间: 2008-7-8 01:31

还是经典片子好啊,看上去都很熟悉,很亲切!!
作者: chuxiuhong9    时间: 2008-7-8 02:21

本人因为职业的原因对护士的片子有特殊的爱好
所以无论如何都得支持哈
谢谢楼主了
作者: mmcsdjf    时间: 2008-7-8 04:00

不错.不错.找到这个很不错.喜欢.谢谢楼主
作者: 冷月花魂    时间: 2008-7-8 04:56     标题: 回复 80楼 的帖子

兄弟你的胳膊或者屁股还好吧?同情一个
作者: azmi    时间: 2008-7-8 05:11

女优是不错的,不过片子似乎没啥特点,纯支持了
作者: hero9876    时间: 2008-7-8 09:32

果然是老片啊,画面那么模糊,
而且制作水平也很一般!
作者: water523    时间: 2008-7-8 09:44

楼主,护士片我的最爱啊,希望在来多一点这种片子 顺便给你来点心~
作者: 上帝的拳头    时间: 2008-7-8 12:35

说实话,tokyo hot片子的女优都还可以,就是情节太简单,有时有情节的也现得不自然 ,要是能在情节上衔接自然点就好了
作者: gushang    时间: 2008-7-8 12:49

企盼在国内享受到这样的护士mm,哈哈,谢谢楼主
作者: 【niulang】    时间: 2008-7-8 12:58

东热的老片,经典中的经典。支持楼主,收下了。
作者: goingjet    时间: 2008-7-8 13:12

非常感谢楼主提供此片与大家一起分享,楼主发片辛苦了,希望以后能发更多更经典的东京热系列与大家一起分享,楼主继续加油啊!
作者: morgenfrei    时间: 2008-7-8 13:33

这个护士不错,很喜欢。不知道老片的清晰度如何,谢谢楼主分享
作者: beckham00723    时间: 2008-7-8 15:58

这个女优我喜欢啊,谢谢楼主啊,继续发经典的帖子
作者: evilzl    时间: 2008-7-8 16:11

Tokyo Hot 的片子是越来越有味道了,长腿丝袜,干起来那个爽啊
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:05

好一个清新,浪浪的小女生,笑容十分的可爱。
作者: wlp    时间: 2008-7-8 17:44

只要有丝袜的片子就不能错过,就是喜欢穿脱丝袜的感觉
作者: 拼命三狼    时间: 2008-7-8 20:39

如一楼所说的那这确实是上乘的好片,东京热,值得信赖!
作者: 65368887    时间: 2008-7-8 20:55

不知名的女优  不太好看 不过我喜欢制服的 支持一下
作者: pubpubcx    时间: 2008-7-8 23:28

这个片子下过,看过,因为空间的问题也删过。个人认为此片在东热的片子里面算是不错的,其刺激程度甚至超过了很多肛交主题的片子,原因何在,个人认为女优是一个很关键的因素,表演很投入,性交的场景也很连贯,紧张,不给人以喘息之机,女优阴部长的很好是第二个原因,浓密的阴毛配合浓密的精液真是最符合刺激性的主题的。
片中最精彩的一部分是绿川mm被后插的那个场景,镜头的构图非常好,MM的翘PP分毫毕现,男优的大阳具,此次满入,震的MM浪叫不止,淫荡至极啊!
作者: tubo0002    时间: 2008-7-9 12:28

护士小姐的就要来分享,老的也没事....
相当谢谢楼主分享。
作者: 677xxx    时间: 2008-7-9 15:44

女主角真是非常漂亮,这么漂亮的美女非得拍这种片子,不理解日本女人。
作者: ddok1234    时间: 2008-7-9 23:54

丝袜护士,我一向很喜欢,那丝袜,制服诱惑啊,红心送上
作者: 13979601    时间: 2008-7-10 10:29

好漂亮的丝袜护士啊就最欢丝袜美腿的片子,太好,谢谢楼主了值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2