标题: 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法 [打印本页]

作者: 驯化    时间: 2008-7-7 18:06     标题: 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法

Winamp 5.03以后的版本中,都有在线观看INTERNET TV的功能!
按照下面介绍的步骤做,让你有意外的惊喜!
以Winamp V5.09 汉化增强版为例:
第一步:下载并安装Winamp V5.09 汉化增强版
第二步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”--“参数设置”

第三步:在“参数设置”里点击“常规参数”,并将“因特网连接设置”选项当中的“选择你的 因特网连接类型”选项,设置成“允许连接到因特网(LAN,DSL,Cable) ”选中.

第四步:
1、在“常规参数”---“媒体库”选项当中选择“因特网广播/电视”,将“因特网广播/电视选项”中的“在媒体库显示“因特网广播”和“因特网电视”查看”前的空格里打勾。
2、将“显示等级”下面的所有空格打勾,
注意:此步骤非常重要,否则你就不会看到你希望看到的限制级的网络电视。

第五步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”---“视频”选项。

第六步:在出现的“Winamp Video”显示框中点击最下面的那个电视机标记。

第七步:在出现的“Winamp LIBRARY”(或ML)菜单选项中,点击“因特网电视”,此时,Winamp会自动搜索因特网上的所有电视资源,包括限制级DVD 电影。并在右面的栏目里显示出可看资源目录。

第八步:也是最后一步,在所有可看资源目录里找你喜欢看的电影目录,然后双击该文件名称就可以观看了。

最后说明,该网上电影资源丰富,播放质量很清晰,画面流畅,当然,如果你是用小猫上网的话急坏了东西,你可别找我.

另外,该网上电影更新比较快,这样你就可以看到大量免费的限制级DVD电影了。
作者: etsong923    时间: 2008-7-7 22:08

我怎么没找到那个版本的软件啊  全是5.3以上的
作者: sdhtfz666    时间: 2008-7-8 02:48

学习了 我马上下载个去试验下  看看真的可以看限制级别的电影吗
作者: DDYB02    时间: 2008-7-8 07:15

感谢感谢,正为这个发愁呢。。。。。。但其他版本的又怎么改?
作者: 见一思千    时间: 2008-7-8 11:08

好棒啊,搂主真的很了不起哦,经过指点真的能看了哦
作者: lianglong47    时间: 2008-7-12 10:27

非常感谢楼主!我以前也用Winamp 5.03看过.后来看不了了.不知道是啥原因!
这次再试一下!
作者: Saman    时间: 2008-7-12 12:05

用百度找到了个Winamp V5.09 汉化增强版
准备照楼主的方法试试`谢谢了`
作者: lj750104    时间: 2008-7-12 17:23

这真的是不错的办法呀,不过好不好用可要经过实践的检验啊
作者: zengarain    时间: 2008-7-13 14:28

先去下载来尝试下,很久没有使用Winamp软件了
非常感谢楼主发现如此大秘密
作者: shzhhua888    时间: 2008-7-13 17:36

我就搜到一个台,还是那种节目预告的类型,一点都不好玩
作者: auberon    时间: 2008-7-15 23:14

都是短片!不精彩!没有蚂蚁电视过瘾!无奈!
作者: yinjunyan    时间: 2008-7-18 11:22

学习了!不知道能用不, 看看真的可以看限制级别的电影吗
作者: mtl009    时间: 2008-7-20 00:50

这个软件好用吗?没用过呢.那里有中文版的下在啊?
作者: hjs3377    时间: 2008-7-20 06:37

这个很好啊,限制级的我喜欢,高清晰DVD我更喜欢了.
作者: wang3    时间: 2008-7-21 08:20

以前下过这个版本的Winamp 5.03。能看而且播放很流畅。别的版本好像也可以。
作者: xueqian1231    时间: 2008-7-21 09:26

貌视我下了这个版本,可是没能找到你说的那些高清啊
作者: jd08    时间: 2008-7-21 10:41

这个听起来很感兴趣,不知道在哪里下这类东西,还希望多多介绍.
作者: lifei1314888    时间: 2008-7-29 11:40

是不是的哟,我以前一直没有找到这种软件
今天试一下看是不是真的
作者: xhouting    时间: 2008-7-29 11:47

5.09这个版本不好找了,不知道能不能用它来看那种WMV的电影?
作者: 路撒卡    时间: 2008-7-30 15:37

谢谢分享,我终于搞懂了。现在正在找好看的电视台!
作者: wayoakxy    时间: 2008-7-30 17:48

楼主真是牛人.你是怎么知道的呀.我马上去下个试下.
作者: wayoakxy    时间: 2008-7-30 17:58

我晕死呀,怎么我这没有楼主说的(因特网广播/电视)呀.是不是要用付费的呀?
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:41

先去下载来尝试下,还是那种节目预告的类型,一点都不好玩
作者: cuisong7115    时间: 2008-9-12 14:41

先去下载来尝试下,(因特网广播/电视)呀.是不是要用付费的呀?
作者: snowday1998    时间: 2008-9-13 17:36

好像大家说不太好用的样子,我还是不要了,再找找看。
作者: edward0704    时间: 2008-10-9 21:07

下载看看,希望能有不错的表现,感谢楼主提供学习的平台!
作者: linan717    时间: 2008-10-10 14:39

谢谢楼主!希望以后多多交流学习,分享好的东东!
作者: puk1987    时间: 2008-10-10 16:58

这个软件真是非常的不错啊,哈哈。谢谢楼主了
作者: hezhidong168    时间: 2008-10-12 10:15

不知如何使安裝!能不能說得仔佃一點!在下謝啦!
作者: 夜猫子927    时间: 2008-10-12 17:15

听君一席话,胜上十年网,本人正在调试,呵呵,谢谢啦
作者: dhaq1210    时间: 2008-10-15 01:55

下了个不知道怎么用,看起来好复杂哦。删了
作者: yichibailing    时间: 2008-10-16 11:09

我以前也用过,有一段时间不用了,我再拭一拭.
作者: 随缘地带    时间: 2008-11-2 20:06

楼主没有什么台可以看限制级别的电影,都是英文啊
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 19:42

很早就想看看限制电影,现在好了,我去下个试试
作者: 观阴坐莲    时间: 2008-11-16 22:38

看是可以看 可是连接不到成人电视!实在是够郁闷的了
作者: oulovesex    时间: 2008-11-18 22:46

确实是可以的,我刚刚用国,效果是很不错的
作者: qiyueweian    时间: 2008-11-18 23:01

这个方法有点笨,找起来应该还是很麻烦的。还不如在BT里看他人的共享来的方便。
不过楼主的方法确实也是一个办法,谢谢分享
作者: yjc2097    时间: 2008-11-18 23:27

好不好用可要经过实践的检验啊,非常感谢楼主发现如此大秘密
作者: yjc2097    时间: 2008-11-19 00:33

非常感谢楼主,我刚下载完弄好。可以看成人级的视频。再次谢谢
作者: colin.8200    时间: 2009-2-28 03:32

按照LZ说的真的可以看,还挺快的,谢谢,真的谢谢
作者: milan11    时间: 2009-2-28 05:34

我找到了!兴奋中!谢谢楼主大大了。哈哈。
作者: takashilianxing    时间: 2009-3-2 16:29

这是真的么,连正规的都可以看啊,那就不浪费了,快去
作者: yangyang1109    时间: 2009-3-2 17:01

测试,很牛B,哈哈,这样的好帖永远支持到底!!
作者: ygb35ygb    时间: 2009-3-9 09:00

楼主发送的这个软件好用吗?实际上大伙就是需要这样的好东西。下载来试试,感谢楼主!
作者: wj2004    时间: 2009-3-9 09:54

这种方法我以前试过的,的确很不错的,以后有机会在试试看看。
作者: wo21ni23    时间: 2009-3-11 16:20

谢谢了
终于明白了
太好了,以后在单位也可以看了の
作者: zuorihuanghua    时间: 2009-3-11 18:48

有这样的好事情吗?我可以下载来,看看怎么样的
作者: 情色心飞扬    时间: 2009-3-16 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下载学习中
不管好不好都还是应该非常感谢楼主尽心推崇
辛苦了!
作者: zhuren787550603    时间: 2009-3-25 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感謝樓主~要好好向你們學習!
要去試試看~有這么好嗎?
作者: 653375    时间: 2009-3-25 14:28

非常感谢楼主啊。真是高手无处不在啊。没想到amp也有这个功能啊
作者: 懒狼狼    时间: 2009-3-25 14:52

猛人真多啊 有了这些猛人们 ,我们的生活才更加方便了 谢谢楼主~~
作者: 鳕鱼    时间: 2009-3-25 14:57     标题: 哇……感谢楼主

请问下…为什么我在论坛里有时候在网盘(Free File Hosting )里下载种子…只要是压缩包的…怎么都哒打不开啊?提示说文件损坏………怎么办?……我下嘞很多个都是这样
作者: ymswh    时间: 2009-3-26 10:24

我去下了,一会试试,谢谢楼主,速度有点慢。
作者: yww7777    时间: 2009-3-26 21:05

对网络的要求很高
否则卡得厉害
看十秒等一分
作者: fly4620    时间: 2009-3-27 08:30     标题: 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法

不管这个软件能否达到楼主说的效果,先感谢一下,下载试试。
作者: 780637580    时间: 2009-3-27 08:39

想来也是,正规厂商提供的成人片源,还是免费的。只能是预告或者AV广告一类的东西。否则,人家怎么赚钱。
作者: zcny1985    时间: 2009-3-29 20:05

看样子楼主提供的方法挺灵的,感谢楼主共享精神.努力象楼主学习
作者: 梦回校园    时间: 2009-3-29 20:53

多谢多谢,下载并使用了,确实可以。只是好象只有3个成人频道,不知道是每天更新还是随时更新?再次谢谢
作者: wzsok    时间: 2009-5-23 19:35

可以,我已经搜到很多台了,人也很多,谢谢,真是强啊
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-5-23 20:55

我电脑菜鸟不大搞的懂 楼主要是能搞些图文上来就好了
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-5-23 20:56

我电脑菜鸟不大搞的懂 楼主要是能搞些图文上来就好了
作者: scores    时间: 2009-5-25 14:44

这真的是不错的办法呀,不过好不好用可要经过实践的检验啊
作者: chen7717169    时间: 2009-5-26 21:01

好样的哥们!我搞好了!可以看!
谢谢你了!
作者: zu333333    时间: 2009-5-26 21:40

我也试过。正的行。就是频道太少了。只有几个台。
作者: 306386853    时间: 2009-5-27 01:25

谢谢楼主!
能告诉我们这样的办法!现在就去试一试!
作者: chenjunjin    时间: 2009-5-27 16:44

我看了你的教程,感觉你的方法还真牛比,多谢啊,我要学习看A片了哦。
作者: llyk    时间: 2009-5-27 16:57

感谢楼主提供如此大秘密,一定下载来尝试下,谢谢,谢谢了.
作者: sesh    时间: 2009-5-27 17:51

是个好办法 而且速度很快   谢谢楼主啦
作者: xiaoenfu    时间: 2009-5-27 19:40

很好,不过就是缓冲有点慢,可能是我网速慢把
作者: maigesha    时间: 2009-5-27 20:01

相对于那些电视的话我还是觉得在SIS载下来还是比较好的,起码可以收藏
作者: ydc    时间: 2009-5-27 23:20

去下个版本试试,如果能向楼主说的,再送红心支持!
作者: bjnn    时间: 2009-5-29 16:35

下拉果然可以用。真是谢谢楼主果真的很强大,就是节目都是英文看不懂啊。
作者: xiazihan    时间: 2009-8-18 18:59

这个方法过去使用过,就是收到的节目不太多,不知何故。
作者: bray2009    时间: 2009-8-19 00:41

以前曾经用过,虽然有,但是效果都不好,而且很卡,所以就没有考虑啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2