标题: [经典] 犯罪现场调查 C.S.I. X2 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-7-8 01:03     标题: 犯罪现场调查 C.S.I. X2 (2008)

【影片名称】犯罪现场调查 C.S.I. X2 (2008)
【影片大小】696.96 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】114 min
【影片主演】Viva Style,Jennifer Love,Cayenne Klein,Renata Black,Alona Bara, Zenza Raggi, Antonio Ross,Horst Baron
【发行时间】20.06.2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Antonio Adamos C.S.I. X2 (2008).torrent (2008-7-8 01:03, 18.54 KB) / 该附件被下载次数 3315
/bbs/attachment.php?aid=453195
作者: tong1983    时间: 2008-7-8 01:11

呵呵
不错
就是不知道是MM是被强迫的啊
还是甘心情愿的啊
作者: wxping0125    时间: 2008-7-8 06:44

美女进行C S 犯罪现场调查,就得有奉献精神啊,得被大棒子侍侯啊!
作者: tianri    时间: 2008-7-8 07:31

很不错的片子,看过第一部,有几个女优很吸引人,支持搂主,红心送上。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-8 07:55

究竟谁是囚犯呢?
本狼可看不出来了。
片子中的女优身材非常棒,而且特别性感迷人!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-8 09:55

片子里面的那个金发女郎真是楚楚动人啊,谢谢了
作者: fudeli    时间: 2008-7-8 10:24

看画面一般呀,不太清晰,不过谢谢分享,收下了,支持
作者: gaoyuan    时间: 2008-7-8 10:29

楼上的?着画面还叫一般?眼光真高。感觉不错呀。
作者: WU68    时间: 2008-7-8 11:30

都是非常性感的美女,而且是分段的,多谢楼主分享!
作者: linmbx    时间: 2008-7-8 12:36

看图片好像是美女可用,欣赏那忧郁的表情,所以送个花儿给楼主
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-8 12:58

第一眼就让人无法抗拒!非常的喜欢!支持楼主。
作者: meng1719531    时间: 2008-7-8 14:54

极具诱惑力的影片,有一种另类的感觉,不次于一部好莱坞大片。
作者: wyd134    时间: 2008-7-8 15:55

有意思,竟然把连续剧改编成成人剧,那还真得下来一看,多谢楼主分享!
作者: 791219    时间: 2008-7-8 16:57

这部好片怎么没有放到肛交片上啊.没想到在这找到了.功夫不负有心人啊.收下了.楼主辛苦了/
作者: hbstzwd    时间: 2008-7-8 17:39

一颗红心送给你,主要是因为图比较详细,比较清楚,比较多,另外,片子也不错。
作者: fuckhole    时间: 2008-7-8 17:41

好看啊~~~迫不及待了~~~收下了
谢谢楼主
作者: 金山银山    时间: 2008-7-8 18:10

大家一起来调查,真相如何,不明之处进去后就明了
作者: 金山银山    时间: 2008-7-8 18:10

大家一起来调查,真相如何,不明之处进去后就明了
作者: tslcx8    时间: 2008-7-8 18:14

这么好的影片一定要下载来看看,感谢哥哥辛苦发片!!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-8 19:08

不错的片子立刻下了欣赏,有几段非常经典好看,谢谢楼主发片分享!
作者: 66002    时间: 2008-7-8 19:25

我就喜欢这样的美女,绝对收藏,好看啊,收藏就收藏好看的,楼主,支持你
作者: sansao    时间: 2008-7-8 20:03

这算是逼供吧?看起来都是很爽的样子呀!好片!
作者: mingjing    时间: 2008-7-8 20:21

欧美猛片有点接受不了 下面刮的光光的 鸡巴那么雄伟 受不了哦
作者: alm525    时间: 2008-7-8 20:25

有美女和猛男,很是喜欢这样的外国片,支持楼主的发表,谢谢
作者: yantanggs    时间: 2008-7-8 21:03

如此精彩的好片了, 感謝樓主分享精彩影片~
作者: hyylhys    时间: 2008-7-8 21:15

爽啊,几个场景的女优是各具风格,共同点就是都性感漂亮。
作者: hf4447    时间: 2008-7-8 22:41

欧美系的片子就是好啊,有创意,还尽是大波的靓女.支持了.
作者: zbcybw    时间: 2008-7-8 23:38

Antonio Adamos C.S.I. X2 剧情应该不错,谢谢楼主
作者: wangruizc    时间: 2008-7-8 23:39

真漂亮的片子画质好,人更漂亮场面火爆剧情也很少见,支持楼主
作者: yyliu    时间: 2008-7-8 23:54

非常不错的片子,幸苦楼主发片,感谢,支持,继续发好片子。
作者: cxqy    时间: 2008-7-9 00:00

这样的现场调查是多多益善啊,能一边工作一边干女人!
作者: wshlw    时间: 2008-7-9 00:11

老大,这类片子很久不见了,女优很吸引人。这次一定要下来看看先
作者: 一一一郎    时间: 2008-7-9 01:00

图片看上去不错,一定是好片子,谢谢分享!
作者: exciting1983    时间: 2008-7-9 01:21

连我最喜欢的CSI都被搞掉了,A片片商们真是能扯啊
作者: sunhu212    时间: 2008-7-9 01:26

额……我就想问一下警察叔叔,这些小妞犯了什么罪?还是说犯罪现场情不自禁?
作者: shaouh    时间: 2008-7-9 04:03

女的都很漂亮,但画质一般,不过还是支持楼主,发了那么多图。真的辛苦了!
作者: huoba    时间: 2008-7-9 11:23

C S I 也拍H板了?美国人太强了,一定要支持一下的,赶快下载来看看
作者: aspmax    时间: 2008-7-9 11:24

下来看了。画面质量不错。很唯美!给人一种视觉享受,让人觉得做爱是种艺术享受,而不是日本那种虐待、恶心的感觉。
作者: zh1976524    时间: 2008-7-9 11:30

这是我喜欢的风格片 就是不知道女的是不是被强迫的 不管怎么样也顶起  谢谢楼主
作者: langhua9518    时间: 2008-7-9 11:41

非常感谢楼主发了这么多介绍的图片谢谢!!
这片看来质量很高,女优素质好身材棒。偶支持这样负责的楼主。有些好片发的人给的图少了点都被埋没了真遗憾!!
作者: dljcch    时间: 2008-7-9 12:20

第一部感觉不错,这第二部当然不能错过,谢了楼主.
作者: slzzz    时间: 2008-7-9 13:04

犯罪为提材是很好的介绍、从封面看去就知道女优们的演技是一流、剧情非常精彩感谢分享。
作者: 20080628    时间: 2008-7-9 13:29

作者: 八宝菜    时间: 2008-7-9 13:34

画质,女优,色调,动作都属一流,好片必须要收藏!感谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: 闪电侠    时间: 2008-7-9 15:35

我看了以后不行了楼主你是让我们今天晚上找的方放火吗。
作者: sungchuang    时间: 2008-7-9 16:38

我喜欢这样类型的片子,女优看起来很有劲,而且不像其他欧洲片还带套。好像没有种子了吧。
作者: superyu    时间: 2008-7-9 17:16

好像是东欧的片子吧,现在知道了为什么那么多人想犯罪。
作者: 用心    时间: 2008-7-9 17:42

很不錯的片子..
感謝大大無私的分享...
作者: shx55    时间: 2008-7-9 18:01

这样性感的美女来勾引我们能不犯罪吗?有时候犯性爱罪都是美女勾引的啊!
作者: fl1112    时间: 2008-7-9 18:10

都是美女啊,看起来好长啊,只有600多M,真是超值。
作者: wshss    时间: 2008-7-9 18:19

好像全是美女啊,楼主发的片子太经典了,应该置顶.
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-7-9 19:01

C.S.I.的正规版我看过,每一部都很精彩,而且充满了悬疑和正义感,这一部成人版看来只是继承了正规版的香艳和优美,美女和正义的英雄,而一旦袒露了诱人的身体就只有刺激和激情,不再有悬疑了。很好的很经典的成人片。
作者: hnrms    时间: 2008-7-9 19:10

模拟犯罪现场,实在高,美女都很漂亮,下载收藏了
作者: erhg    时间: 2008-7-9 19:19

非常刺激性感的美女!俺要看看是什么?谢谢分享。
作者: aqqjan    时间: 2008-7-9 19:20

身材很性感,情节很精彩,非常感谢楼主的贡献.
作者: hyspring    时间: 2008-7-9 20:34

只听说过那个有名的CSI,没想到最先看到的是H版的,lucky lucky
作者: wbl888    时间: 2008-7-9 20:45

谢谢楼主分享 ............................
作者: 168188boy    时间: 2008-7-9 20:45

电视剧我是很喜欢看的,拍成av不知道有什么看点了
作者: lseren    时间: 2008-7-9 21:56

喜欢看有故事情节的片子.更喜欢看有美女演的有故事情节的片子,支持搂主
作者: taotaolong    时间: 2008-7-9 22:12

感觉不是很清晰,是有情节的片子吗?感谢楼主了
作者: riverz    时间: 2008-7-9 22:13

CSI可是我最喜欢的片子之一,没有想到还有A版的,真的太精彩了。
作者: ywj1971    时间: 2008-7-9 23:01

有情节的片子,,非常值得一看,感谢分享。
作者: tomcat211    时间: 2008-7-9 23:05

好片子,可惜没有中文字幕看不懂啊,如果有字幕就完美了。
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2008-7-9 23:11

好象标题与内容不符合呵,不象在犯罪现场,是在表演现场。
作者: 完美缺点    时间: 2008-7-9 23:32

十分喜欢这一类的片子,画面精细,女优漂亮,确实不错!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-10 09:34

改编的大片,图看起来不错,女优很漂亮,好影片再加上中文字幕,真是好上加好,謝謝。
作者: ssmmqq    时间: 2008-7-10 09:53

这个片子名起的不错//就的好好调查调查看看她们能挨多长时间//
作者: 791219    时间: 2008-7-10 10:44

楼主有个问题.我特别想知道.就是第五段那个穿白色衣服的女忧叫什么名字啊?其它狼友有知道的告诉一下.急......
作者: lcstc666    时间: 2008-7-10 11:57

挖!老大哪来的好片啊,都是大美女,好漂亮挖,有情节的.粉喜欢啊!支持!没话说了.
作者: baiguiyexing    时间: 2008-7-10 13:59

这类片子就是好啊,老大无私发贴,谢谢啦,强烈支持。
作者: chenchen1979    时间: 2008-7-10 14:01

真的是部好片子啊,有这么多的图片,女人长的很正点啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-10 14:25

大导演Antoine Adamon 离开Private之后自主创业的系列名作!这么快就出第二部了!感谢分享!
作者: seesky    时间: 2008-7-10 16:00

带一点情节的欧美片子总觉得应该珍惜,比那些纯粹的动物世界好看。
作者: zj19870411zj    时间: 2008-7-10 16:17

第五集和第六集的两个MM真是漂亮的没话说。金发,身材好,美丽的眼睛,
绝对的极品。
作者: zgzt1969    时间: 2008-7-10 17:51

看上去非常不错,MM都很漂亮,又有剧情。多谢楼主分享!
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-10 18:39

黑色充满神秘,红色充满诱惑,如此佳片,怎能不鼓励呢?
作者: xiaohongli    时间: 2008-7-10 18:46

看预览图片还可以,不知道片名和内容是什么关系,呵呵,支持了
作者: aa44yyuu    时间: 2008-7-10 22:53

西女怎么看都是那么性感!性感诱人的美女就是值得支持!期待有更多的发布啊!
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-10 23:04

楼主的这部片子真的太棒了.截图清晰场面火暴.支持楼主!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-10 23:35

每个女优都很性感漂亮,还是今年的新片,下了
作者: s1a2    时间: 2008-7-11 00:37

厉害啊!连经典剧集也出AV版了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:16

想不到欧美也有这么唯美的女优,还是剧情片,非常感谢
作者: wfg    时间: 2008-7-11 10:46

不错的影片而且还是今年出的我喜欢下了
谢了楼主
作者: pennythxdd    时间: 2008-7-11 10:49

呵呵,csi也有a片啊,下来看看,一定很好玩.
作者: yutianxiao    时间: 2008-7-11 11:38

好片!不过看不出是强迫的,这种风格还是日本片拍的像,女的比日本的好!谢谢楼主!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-7-11 14:10

女的都很漂亮,尤其是第一个,你看那眼神,好迷离,充满了无限的风情,给人无限的诱惑与冲动,难得的好片,红心已送上,再次感谢楼主
作者: qw195636    时间: 2008-7-11 14:32

作者: kkk321    时间: 2008-7-11 14:40

为什么叫犯罪现场调查呢?好好看个究竟~谢谢发片
作者: kallak    时间: 2008-7-11 16:19

这年头什么连续剧的名字都可以用来做A片了,国外的创意还真的值得我们学习!
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的犯罪现场,相信没有人不想去,下了呀!谢了楼主~
作者: zhefu11546    时间: 2008-7-11 22:28

美剧全都让改编成成人片子了,美国人真的不是一般的有创意啊
作者: lianglong47    时间: 2008-7-12 10:05

老外女人长得太诱人了!光看截图几吧就已经硬的不行了!
要快下了,等不及了!
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-12 10:54

Antoine Adamos 的大作!第一部我已经看过了,十分乐意看到第二部登场!感谢楼主分享!
作者: 一无与    时间: 2008-7-12 11:21

片子里面的那个金发女郎真是楚楚动人啊,谢谢了
作者: henryhan    时间: 2008-7-12 16:49

很漂亮的mm。感觉在享受怎么说也不想被逼的嘛。
作者: watfark    时间: 2008-7-12 19:43

thanks for sharing!!
作者: jeremy0017    时间: 2008-7-12 22:10

同名的电视剧A片版,很喜欢看这样的类型,有情节,看起来很不错。
作者: gdy    时间: 2008-7-13 00:03

真是什么好片子都有成人版
CSI 我现在就天天在看 还没看完
上一次论坛里面也出了一个CSI的成人版的第一部 我也下了看了的
作者: xianrenban    时间: 2008-7-13 00:32

“这那里是被强迫的犯罪现场,这分明是勾引别人犯罪的现场”我觉得3楼的说的太对了,我感觉欧美的剧情片大多是唯美系列,男女角色都很有型,就说是犯罪剧情,演着演着就成了性爱唯美表演,很投入;而日本的剧情片纯粹为剧情考虑,男女主角形象就不说了(男的特猥琐),表演夸张,感觉特假,只是挺刺激,不过看多了也就那样,如死恶也系列,也就不愿看了。
作者: maam2222    时间: 2008-7-13 00:44

真有意思啊,我发现似乎每个欧美的女人都很擅长肛交哦,一点没有不适应的样子,难道真是人种问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2