标题: 平井綾 巨乳新人 [打印本页]

作者: liuli305    时间: 2008-7-8 02:21     标题: 平井綾 巨乳新人

【女优资料】
平井綾(ひらいあや)Aya Hirai
生日:1989年03月08日

身高:153CM
三围:B90 W58 H85
血型:A
胸围:90cm/E罩杯
爱好:书法
出道作:初少女 平井綾
所属:クリスタル映像(水晶映像)
クリスタル映像(水晶映像)在今年2月底推出的新人,年纪很轻、脸蛋很幼齿外加一对E罩杯的海咪咪是其卖点。而在其出道作品「初少女」中,她一口气尝试了奶交、六九式、扫除口交,甚至还有了潮吹的初体验,感觉玩很大。
【女优点评】
小弟蛮喜欢看新女优的av片, 除了有新鲜感之外 , 也蛮喜欢看她们害羞的表情 . 今天看了 初少女 平井绫 , 单看封面 , 已经超期待 , 因为有小弟喜欢的巨乳 , 平井绫拥有E CUP的胸部,做起爱来胸部盪来盪去,应该不是假奶.如果要说缺点的话,平井绫拥有小爆牙,小弟比较不喜欢,不过一定会有人觉得可爱,那就缺点变优点了.
小弟蛮注意每次女优做爱前穿的那套衣服,因为,很喜欢看男优一直抚摸女优的身体,然后慢慢脱掉女优衣服的那一刻,可以满足我的视觉,所以,如果女优穿的衣服是自己喜欢的类型会更加的兴奋.平井绫在影片里穿的那套粉红色衣服就是小弟最喜欢的,所以那场戏小弟蛮喜欢的.平井绫在做自我介绍时都是穿校服,但做爱前的衣服都是蛮新潮的衣服,感觉格格不入的. 
除了胸部外,平井绫的臀部也蛮挺的,做起爱来臀部的肉也盪来盪去,真好看.
有一场戏个人觉得蛮好笑的,男优和平井绫做完前戏后,男优准备再进一步,这时候平井绫突然跑掉了只剩下无奈的男优,当然,这只是戏裡的其中一个情节,如果这事情发生在现实生活中,那男的一定要打飞机解决了 .  (BY  hootoo)

【写真欣赏】

作者: pwk2002    时间: 2008-7-8 09:38

不错啊!不错.呵呵~果然是好...支持一下
作者: 258053084    时间: 2008-7-8 10:54

此女没啥前途 实在一般 没看过她的片子

就看敢不敢玩了

支持下楼主 感谢分享
作者: lin_168    时间: 2008-7-8 10:54

美胸。。。实在是很丰满的胸部,最出色的地方了。
作者: zjs2359343    时间: 2008-7-8 12:36

朋友啊 你有没有搞错啊 没有种子怎么下载, 你不是拿兄弟开蒜吗?
作者: wjaee    时间: 2008-7-8 19:38

不错不错不错不错,很有感觉,赞个!多发点啊
作者: 天狼    时间: 2008-7-8 20:44

这妹妹长的很纯很可爱的啊俩的个大奶奶真的很诱人啊谢了
作者: asuslenovo    时间: 2008-7-8 21:18

照片很诱人,胸超级大,羡慕哦!!!!!多谢楼主发帖!!!
作者: lei314_0    时间: 2008-7-8 23:42

巨大的胸部是很吸引人,但是没有特别出众的脸蛋支撑,注定她不会红
作者: zxcqwe    时间: 2008-7-9 02:31

新人刚刚成年,貌似没有什么经验,演技等有待提高,身材很好,也许有前途
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:30

照片很诱人,胸超级大~但不耐看,也没什么特色~但凡要红一定要有特点,让人记住~AV林立无特色难红~
作者: hwc284068323    时间: 2008-7-9 19:53

生活就像强奸,如果无法反抗,那就去享受它吧!!!
除了胸部,其他好象都不怎么样啊.....
支持下楼主 感谢分享
作者: maoduanxi    时间: 2008-7-10 05:09

期待更多新人~我觉得她的 眼神 和 姿势在镜头面前的表现可以更诱惑
作者: 碧玉    时间: 2008-7-11 16:48

这女的是1989年生的张的也太成熟了 我看她象30多岁的
作者: orbital    时间: 2008-7-11 20:42

算不错的美女,皮肤雪白,乳房挺漂亮的!好图!
作者: tanglin729    时间: 2008-8-25 01:42

人挺漂亮的 胸也大  谢谢LZ发出来让我知道  不然错过了多可惜啊
作者: jsha    时间: 2008-8-25 20:18

153就能有这样的视觉效果?看来还是身材是王道啊,身高根本没有用呢。
作者: jayxiang    时间: 2008-8-26 12:52

无限量啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonytea0030    时间: 2008-8-26 14:35

89年的 才19岁啊!!!难以想像....
作者: taxueduxing    时间: 2008-8-26 16:05

一般般啦,胸部不算很大,长相也普普通通!
作者: george~~    时间: 2008-8-28 15:00

153cm...日本女人果然矮的可以
她们动不动D E F的巨乳都是哪里找来的?
作者: shot500    时间: 2008-8-28 18:50

thank you so much brother
作者: 岸上    时间: 2008-8-30 16:21

不错不错不错不错,很有感觉,赞个!多发点啊
作者: z182518103    时间: 2008-8-30 16:55

照片很诱人胸又大,不過看起來像是新人.感謝樓主分享
作者: zhadanbb    时间: 2008-8-30 17:33

谢谢楼主!乳房真大
真想摸摸看!
哈哈!!
作者: rrwwgg    时间: 2008-8-30 17:57

89年的小妹妹 身材很好  真是一流  谢谢楼主.
作者: wxw1124    时间: 2008-8-30 18:16     标题: 性欲旺盛,奶不错

毛怎么那么多,好浓眉哦,性欲一定很旺盛,奶不错
作者: 哇哈哟    时间: 2008-8-30 18:25

小弟也非常喜欢巨乳系的女优,这个是刚听说啊
作者: 13713594383    时间: 2008-8-31 01:51

此女没啥前途 实在一般 没看过她的片子

就看敢不敢玩了

支持下楼主 感谢分享这妹妹长的很纯很可爱的啊俩的个大奶奶真的很诱人啊谢了
作者: waterlss1    时间: 2008-9-5 17:45

特别喜欢大的奶子,干起来很有视觉冲击感:)
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:55

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xieliangd    时间: 2008-9-5 21:21

很清纯的摸样啊,这样的美女也成AV是不是有点浪费的感觉啊
作者: adavid2008    时间: 2008-9-5 22:50

一般班了,象这样的女孩子,满大街都是 ,平庸
作者: daofeng3740    时间: 2008-9-6 12:24

美胸。。。实在是很丰满的胸部美胸。。。实在是很丰满的胸部
作者: v01    时间: 2008-9-24 13:38

她的作品暂时只有这些:

* 初少女 平井綾(2008年2月22日[DVD]/2008年2月23日[レンタル]、クリスタル映像)
    * いもうと彼女 平井綾(2008年3月28日[DVD]/2008年2月29日[レンタル]、クリスタル映像)
    * ぷるるんウェイトレス 平井綾(2008年4月25日[DVD]/2008年4月26日[レンタル]、クリスタル映像)
    * メイドさんは女子校生 平井綾(2008年5月30日[DVD]/2008年5月24日[レンタル]、クリスタル映像)
    * ねぇ、Hしよっ★ 平井綾(2008年6月27日[DVD]/2008年6月21日[レンタル]、クリスタル映像)
    * 激☆電マ潮吹きFUCK!! 平井綾(2008年7月25日[DVD]/2008年7月19日[レンタル]、クリスタル映像)

谢谢介绍。
作者: yidingfan    时间: 2008-9-25 15:32

胸部可以,其他的好像没有出彩的地方了,有没有新作啊
作者: chackie    时间: 2008-10-8 20:17

看脸很年轻,可再看两个奶,总有点怪异的味道,纯支持!
作者: angel53345    时间: 2008-11-16 11:06

那位先贤、哥哥、前辈、大大、能告诉我怎样才能下到此妹妹的套图,跪求跪求!
作者: 87235110    时间: 2009-5-20 14:50

楼主 咪咪太大了吧,是不是人工的,感觉这样的咪咪大,但是无神。
作者: hexinloving    时间: 2009-7-7 19:17

看过她的一部无码片,感觉还可以,胸部还是挺丰满的
作者: rekkok123    时间: 2009-7-17 15:30

丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优!
作者: zck2009kui    时间: 2009-7-17 18:50

这是我最喜欢的新人之一,的确是很不错的女优哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2