标题: Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-8 06:42     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南
【商品番号】:RED070
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:53:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aec0af97662310edafa06f0da5b3da1d2cc98789
【种子制作日】:2008-07-07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-7-8 06:42, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 2514
/bbs/attachment.php?aid=453257
作者: 冷月花魂    时间: 2008-7-8 06:55

好片子阿,第一次支持下楼主!希望继续努力
作者: heeroyyu    时间: 2008-7-8 09:00

这女的长的还算可爱,但这男的好丑啊,小日本就喜欢让老头,胖子,奇丑男折磨美女。可能有人会喜欢,但本狼对此不太感冒,还很恶心
作者: 飞天猪78    时间: 2008-7-8 09:34

可爱的小妹妹哦!居然是白虎!喜欢这种干干净净的感觉啊!是韩裔日本人吗?
作者: pingouba2008    时间: 2008-7-8 09:48

小妹妹身材不错 不知道是不是抓图不清晰的原因 感觉长的不匝地 还是支持一下
作者: mie2008    时间: 2008-7-8 13:45

太可爱的小妹妹,就是好像看过了,存支持一下
作者: Deleted    时间: 2008-7-8 15:17

嫩的很夸张啊,是难得一见的好片子,下来看看
作者: z80458    时间: 2008-7-8 15:20

是难得一见的好片子,下来看看谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: naicha67    时间: 2008-7-8 15:39

啊,好幼的女孩.可谓算的上是幼交系列的啦.身体还没发育好就出来卖啦.
作者: beckham00723    时间: 2008-7-8 15:56

谢谢楼主分享。太可爱的小妹妹,就是好像看过了,存支持一下
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 16:56

清晰度高,主要是青春无敌,看着很爽,谢谢楼主
作者: hning    时间: 2008-7-8 18:22

看起来好嫩的小mm,支持楼主,谢谢分享!
作者: zds027    时间: 2008-7-8 18:59

MM的BB实在是嫩啊,尤其是封面那张,看得我浑身血脉喷张啊,那个姿势,真像含苞未放的小女孩,感谢楼主带来的精彩,红心送上
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-8 19:13

满美丽的学生妹妹啊 该片子看图就知道动作很到位了 妹妹演技很好啊
作者: youngjay    时间: 2008-7-8 19:19

脸型还不错!是我喜欢的类型!!特别是很小。喜欢初恋的感觉!!
作者: jimcall    时间: 2008-7-8 19:59

非常感谢楼主分享,光板是小狼的最爱,就喜欢脱毛型的.哈哈
作者: wahe03    时间: 2008-7-8 20:05

传说中的白虎MM啊,
是真的啊~
谢谢楼主了,我下了,
支持献上~
作者: bbring    时间: 2008-7-8 22:52

这位小妹妹还是白虎呢,样子身材还好啦.感谢楼主发片啊!
作者: yk-angel    时间: 2008-7-8 22:55

非常可爱的小妹妹,楼主加油!支持发片!!!
作者: renelr    时间: 2008-7-8 23:02

白虎加嫩穴,真有点幼齿的感觉啊,再来点凌辱,真是爽啊
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-8 23:22

样子表情都有学生妹的感觉,看完整体就不太像了,50分吧!
作者: mysm    时间: 2008-7-8 23:50

有一点装嫩的感觉, 本人好像没那么小, 不过还算可爱.
作者: james820424    时间: 2008-7-9 00:47

很有气质的女优,奶子又白又嫩,好爽,真是忍不住要下来看一下
作者: haha321    时间: 2008-7-9 00:57

白虎小妹妹,我喜欢,下来看看,谢过楼主,发片辛苦
作者: lyozen2002    时间: 2008-7-9 02:06

幼齿小女孩也不放过。日本人够贱哦。不过这样才饱了我们中国人的眼福
作者: llj9031    时间: 2008-7-9 02:33

我就喜欢没毛的,感谢楼主,好片,女优样貌,身材都不错。好爱。
作者: chennan83    时间: 2008-7-9 11:30

小妹妹啊 ,感觉像幼女,最多不过18岁.
作者: wanlijia    时间: 2008-7-9 14:25

超级可爱啊,不错的女优,而且奶子也不小啊,我超级喜欢
作者: aquamarine_n    时间: 2008-7-9 14:39

好嫩的女孩,忍不住要*了,感谢lz发片。
作者: wuminhai    时间: 2008-7-9 15:00

是个漂亮的妹妹!不过看起来不怎么清楚!还是支持个吧
作者: sexful520    时间: 2008-7-9 15:16

无毛的小嫩鲍鱼让我们狼友们想入非非,哎真是超级可爱呀!
作者: sea-kill    时间: 2008-7-9 15:54

片中的MM长的不怎么样 而且看画面似乎没什么感觉 不好意思了楼主 就不下了 纯支持
作者: h2o588    时间: 2008-7-9 17:25

,BB很嫩,可惜丑了一点,难怪。年纪很小,还缺乏女人味
作者: 134679258    时间: 2008-7-9 17:59

很清纯的白虎MM啊。非常喜欢。表演的比较淫荡。收下了。
作者: hbnew    时间: 2008-7-9 18:15

这么百嫩的女孩子给人玩起来的感觉相当好,非常舒服。
作者: zhangjun352    时间: 2008-7-9 18:44

这女的长的还算可爱,但这男的好丑啊,小日本就喜欢让老头,胖子,奇丑男折磨美女。可能有人会喜欢,但本狼对此不太感冒,还很恶心
作者: pandaandy    时间: 2008-7-9 18:44

小妹妹好嫩啊,喜欢凌辱的片子,谢谢楼主发贴!
作者: wdafa    时间: 2008-7-9 18:50

可爱的小妹妹,居然是白虎,还没有看过,感谢楼主分享
作者: galaxyl    时间: 2008-7-9 18:59

喜欢这个MM,已经有了很多她的片子。谢谢楼主分享!
作者: uk123    时间: 2008-7-9 19:53

这女优很可爱!片子不大但是内容丰富且口味由轻到重,难得的好片红心支持楼主!
作者: 胡一并    时间: 2008-7-9 22:40

很嫩的小妹妹啊,而且是白虎!感谢楼主发此爽片!
作者: fishsqf    时间: 2008-7-10 00:35

好美的穴啊,很有味道啊,那么干净的东西才有做的欲望是
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:34

很可爱的小女孩,表情有点僵硬,不过很嫩很好看啊。
作者: VJNSSJ    时间: 2008-7-10 10:44

老片子了 就是长的不是很可爱的那种 不过因唇还是很厚的 感谢继续分享
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-7-10 11:45

这种强暴片情节可谓部部新颖,AV演这类片子出场费一定很高
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 16:08

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: wingcece    时间: 2008-7-10 17:00

好小呀,这么嫩的MM看起来真不错,好片,肯定支持啦
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-10 20:33

小MM身材不错啊,而且看起来还挺嫩,看来日本人在这方面的名声不是吹的
作者: hbook    时间: 2008-7-11 15:07

不错的片子,漂亮又嫩的MM,演的有点意思,感谢楼主分享。
作者: xuelan000520    时间: 2008-7-11 22:09

好可以的MM啊.就是奶子小了点,喜欢,谢谢楼主
作者: djhansen    时间: 2008-7-12 11:21

真的不错.女优漂亮,画面清晰,真是极品中的极品,期待楼主下次大作
作者: kgd6688    时间: 2008-7-13 01:13

好片子阿,第一次支持下楼主!希望继续努力
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-7-13 11:14

好嫩的小白虎吖...
看了都想上一上!!!
作者: ssrp    时间: 2008-7-13 12:23

一年前的老片子了
但小MM很嫩,真的。凌辱,但不残虐,很难得啊
作者: winson3537    时间: 2008-7-15 00:05

样子真不错.
技持靓女样.
不下白不下.
下了亏不了.
作者: winson3537    时间: 2008-7-15 00:06

好可惜哦///以为是单飞的呢///这样搞法还真是差了一点点
作者: 190    时间: 2008-7-16 08:36

很喜欢朝香南的片子啊!够幼齿啊,很嫩!可惜她的片子很少,就发现这么一部,不知道还有其他的吗?
作者: zheng15532    时间: 2008-7-21 17:15

嫩的很夸张啊,是难得一见的好片子,下来看看
作者: zjpp113    时间: 2008-7-31 08:22

喜欢朝香南的片子,是难得一见的好片子,支持楼主,
作者: cwy199700    时间: 2008-8-4 20:15

我想好多男人都喜欢白虎MM,我自己还特别喜欢,但东亚人真正的白虎MM不多,在我做过过千的女人不到十分一啊,真白虎还是好珍贵的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2