标题: 石黑京香 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-7-8 08:55     标题: 石黑京香

【影片名称】:石黑京香
【影片大小】:457MB
【影片格式】:rmvb

【影片时间】:01:52
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:11bfb0e437e0c97becd6ff411f079756990f2e9f  
【种子制作日】:2008-07-08

【海报预览】:   

附件: 石黑京香.torrent (2008-7-8 08:55, 43.43 KB) / 该附件被下载次数 3471
/bbs/attachment.php?aid=453273
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-8 09:00

是个美女,地地道道的美妇,两个奶子看上去又大又圆,还很白,摸上去的话一定很美妙,身材也相当不错,穿的内衣看上去好性感,风情的很呢,表情也很好看,笑的很诱人,作爱时的那种美妙极郅的写在脸上,看上去很敬业的样子,一头长长的发,再加上白晰迷人的胴体,我想每个男人见了都会喜欢的,多谢楼主发片,红心奉上
作者: lovezpn    时间: 2008-7-8 09:32

我就喜欢这个女子,长的很性感,很美丽啊,谢谢楼主,绝对是个不错的对象
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-7-8 10:02

老片子了,已经发过好多遍了了,不过这个女的还真是经典,谢谢楼主发片
作者: 356060827    时间: 2008-7-8 12:12

我就觉得这个女的长的不怎么样,虽然看到过不下10次这个贴了,但一次都没下过。
作者: SkyDenver    时间: 2008-7-8 13:30

她的片子我早就想下了啊,但是一直没找到合适的,呵呵
我很喜欢她,她人很漂亮啊 就是牙齿差了点啊.呵呵
谢谢楼主辛苦了啊
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-7-8 13:55

图上还不错,不知道有没有PS过,纯支持下
作者: omyga    时间: 2008-7-8 13:58

毛非常濃密 有一種黑色的神秘感 還是雙插穴 非常感謝分享
作者: hvv492    时间: 2008-7-8 14:35

不错的MM老片子了现在属于熟女型了回味一下也不错
作者: arron559    时间: 2008-7-8 15:06

太漂亮的MM了呀,十分的感谢楼主的发帖及共享!
作者: banang37928    时间: 2008-7-8 15:23

这部片子看过几遍了。感觉还不错。值得一看,感谢楼主发贴啊
作者: tobeno678    时间: 2008-7-8 15:48

片子是老的人也是老的,不过再回头过来看看还是很老有味的,谢谢分享了
作者: evilzl    时间: 2008-7-8 16:08

很漂亮,很性感,不知道怎么形容,就是觉得很有味道
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 16:54

长相可以 ~不过气质不行100分最多给75. 虽然不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主分享~~~
作者: tiger-hot    时间: 2008-7-8 16:54

她是我最喜欢的女优之一,她很美,长长的脸很秀气,身材又棒,很符合我想日的条件
作者: ZXC_123    时间: 2008-7-8 17:26

这部片子看过,很好看的,妹妹有点混血的韵味.
作者: sonicsgj    时间: 2008-7-8 17:29

涨的不错,就是毛太多,不太喜欢,谢谢了,ok
作者: zerosai01    时间: 2008-7-8 17:34

这部片子看过了,mm很有气质,谢谢楼主的分享~
作者: damobao    时间: 2008-7-8 18:01

石黑京香,啧啧,还没看过她这么出位的演出呢。
作者: xjjxrf    时间: 2008-7-8 18:20

她是我现在很喜欢的一个女优,但是怎么没有人发个新片呢?弄来弄去都是这一部,很是让我不爽。
作者: gzcyl    时间: 2008-7-8 18:54

真的不错MM挺漂亮。够高挑。值得支持楼主!好心马上送上感谢分享之心
作者: 1233134    时间: 2008-7-8 20:56

很喜欢这个,嘴唇很好看,长的很漂亮,笑的很感人
作者: wxy316047    时间: 2008-7-8 21:23

她也算痴女系的代表了,身高,身材,脸蛋都是哪么的完美,就是做爱是的表演不是哪么的到位,不过本人还是比较喜欢次女优,希望LZ再接再厉多出此类的好片子
作者: 情如流水    时间: 2008-7-8 22:28

这个女的非常漂亮.就是左边眼角那儿有块多肉,不然就美丽的非常完美了
作者: galaxyl    时间: 2008-7-8 22:38

这个MM片子不少啊,就是显得老了点儿。谢谢楼主分享!
作者: xwhua302    时间: 2008-7-8 23:54

小日本拍的片口味太重了,受不了。这么有气质的美女拍这种片,实在是浪费了。
作者: lbbx    时间: 2008-7-9 00:14

下过她两部东热的,感觉此女很大胆开放,不愧是混血的
作者: dajiangjun1    时间: 2008-7-9 00:45

好火辣的身材啊,美腿啊,可惜牙齿太丑了!
作者: haha321    时间: 2008-7-9 00:53

老片子了重温一下,经典就是经典,谢谢楼主
作者: gprrr    时间: 2008-7-9 04:28

女优很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下...
作者: woshilishi    时间: 2008-7-9 07:40

她在这部片子里算是最漂亮了
熟妇片中的经典,有双穴,表演也很到位!
作者: shinji02    时间: 2008-7-9 11:45

已经看过了,不过很经典啊,特别是那个封面,很sexy啊
作者: blueice521    时间: 2008-7-9 12:20

绝对好片,感谢楼主,提供如此极品的资源~~
作者: tubo0002    时间: 2008-7-9 12:25

原来是老的片子..
看不出,也没看到过
不过还是谢谢楼主分享。
作者: piyao    时间: 2008-7-9 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是老了点,她的性感、动作、长发我喜欢。再一次谢谢楼主
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 15:10

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: ygdx    时间: 2008-7-9 15:36

这个小日本的AV女长的一般,小穴的阴唇很厚,逼毛真够多的。
作者: zhangjun352    时间: 2008-7-9 18:41

我就喜欢这个女子,长的很性感,很美丽啊,谢谢楼主,绝对是个不错的对象
作者: lh19821217    时间: 2008-7-9 20:22

漂亮漂亮啊  感谢楼主把这么好的尤物发出来大家共爽!!顶一下!
作者: taotaolong    时间: 2008-7-9 21:34

主角真是漂亮啊,虽然是老片子但还是要感谢楼主
作者: 美洲虎    时间: 2008-7-9 21:41

引用:
原帖由 SkyDenver 于 2008-7-8 13:30 发表
她的片子我早就想下了啊,但是一直没找到合适的,呵呵
我很喜欢她,她人很漂亮啊 就是牙齿差了点啊.呵呵
谢谢楼主辛苦了啊
牙齿我是没注意,她其他都不错就是奶子太小了!
作者: Diamondz    时间: 2008-7-9 23:04

这个MM好PL 看到几次有人发片了 都没时间下 这次绝不再错过啦 谢谢楼主~
作者: zc0518    时间: 2008-7-9 23:06

好片 值得收藏 加油啊 楼主 我吧你顶上去
作者: zilutou    时间: 2008-7-9 23:32

这个MM胸部不是很大呢,皮肤还是保养的很好,年纪应该20多,但牙齿保养的不好.让人看了不太舒服
作者: shenhongzhe    时间: 2008-7-9 23:49

好漂亮的主角。还有灌肠~~下载后慢慢观赏
作者: ddok1234    时间: 2008-7-9 23:58

长的很漂亮嘛,希望楼主继续发好片子,兄弟我下了收藏
作者: 淫雨    时间: 2008-7-10 00:08

这个是美女啊,身材也像模特,好片子啊,支持楼主啊
作者: 注意安全    时间: 2008-7-10 00:10

哈哈,真是太感谢楼主了呢,我一直在找她的片子,今天可算找到了,好的,马上下来看看。
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:31

少有的美女啊,气质尤其高人一等,十分感谢楼主。
作者: asdfbt    时间: 2008-7-10 10:45

漂亮啊  收藏先  再感谢楼主分享^_^
作者: huacai    时间: 2008-7-10 11:33

实在是太刺激了。看了就要飞机了,先支持一下,赶紧下来打飞机
作者: 白石在家    时间: 2008-7-10 13:49

第一次看她得片子,人长得很修长,不知道床上功夫怎么样,下载了看看,谢谢楼主发这样得片子,暑安!
作者: czbfifa    时间: 2008-7-10 18:09

石黑京香绝对是个大美女,不但漂亮而且前后开门还无码,真么优质的女优,优质的片子真是值得收藏
好喜欢看她,期待楼主多发石黑京香的片子
作者: yj2310    时间: 2008-7-10 19:58

难得的日本好片,日本的片子这种得不多,多多鼓励多谢搂住
,我下定了
作者: guang007    时间: 2008-7-11 01:53

谢谢楼主发这样的经典片子,我一直喜欢她,长得漂亮不说,身材也好,唯一美中不足的就是这是一部老片了,不过还是支持楼主,继续发这样的好片与大家分享!红心奉上!
作者: keytop    时间: 2008-7-12 07:30

高鼻梁的女子对我总是充满诱惑,非常的性感,
这个女子应当拍有码片,档次很高的说
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 22:55

说实话 这个MM虽然看上去不是很漂亮 但长得很有感觉 比较耐看 而且还有肛门喷水的情节 很不错很不错 很遗憾我已经有了 纯支持楼主了~
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:42

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: czgjsjl    时间: 2008-7-15 23:02

这个女的还真是经典,谢谢楼主发片十分的感谢楼主的发帖及共享!
作者: uncleda    时间: 2008-7-16 19:30

其实黑石的片子还是可以的,有那么点混血的味道!而且身材也不错
最主要的是我怎么感觉有点点长的像兰MM?不知道各位有没这种看法
作者: jibkoh    时间: 2008-7-17 02:50     标题: big

good............nice
作者: allenlyg    时间: 2008-7-28 12:14

好漂亮的美女,有点像中国美女,谢谢楼主,请楼主继续发好片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2