标题: 美国新生代美女Taylor Jones [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-7-8 16:33     标题: 美国新生代美女Taylor Jones

个人档案
生日:1985年2月2日
出生地:美国 路伊斯安那州 巴顿鲁治市
身高:168cm
体重:52kg
胸围:34B
发色:金色
种族:白人
出道时间:2007年

简介
Taylor是刚刚出道1年的新人,与AV女星Stormy Daniels出生在同一个故乡。金色的头发加上漂亮的脸蛋,修长的身材。纯天然的34B的胸围,总体来说是一位非常强眼的新人AV女优。美中不足的可能就是她的唯一的缺点,小腿腿型有点粗。

在IAFD上面的影片列表只有两部作品,第一部是由3rd Degree出品的New Releases 6,里面第一场就是可爱的Taylor一对一的演出,性感火辣,最后还被口内爆浆。她说这是她的第一场男对女的演出。

另外一部是由Vivid发行的Brand New Faces #1,Taylor的演出是在2007年9月27日拍摄完成,这一场里面男演员有用手指玩弄她的屁眼,但是她拒绝了肛交的要求,最后以刺激眼球的内射方式结束,这部片子中除了Taylor是以内射方式结束以外其他三个女优均是以吞精结束演出,总体是一部值得一看的片子。

就如其他新人一样,Taylor还在好几个网站型的作品演出过,比如像Reality Kings - Cumfiesta "Finishing Touch"。还有女同类的演出,比如WeLiveTogether presents Taylor in episode: "Shop Girl"

相关作品
片名 发行商 类型 发行时间
Brand New Faces 1 Vivid Bald Creampie 2007
New Releases 6 3rd Degree Facial Bald 2007

相关图片

作者: nikula    时间: 2008-7-8 18:13

虽说是新生代 但是感觉面相偏老 而且皮肤很粗糙啊
作者: tianmasky    时间: 2008-7-9 19:03

面相偏老,皮肤很粗糙,还新生代呢,我看说她有40了也有人相信!
作者: lqs613    时间: 2008-7-16 12:49

老外看就是漂亮,身材,等各方面都不懒,我好喜欢啊,就是没有钱去海外享受啊
作者: cezzle    时间: 2008-7-16 16:47

美国av届就是不如日本呵,86年的却还算是新生代俄...
作者: evo525    时间: 2008-7-17 03:08

这个女的真的只有23么,前几张图片上色斑好多啊,象老阿姨一样.胸部也没有欧美人那种波涛汹涌的感觉.
作者: jsjyjlq    时间: 2008-7-17 23:02

个人比较喜欢身材比较匀称的,这个就不错
喜欢的不得了
作者: caishenzai    时间: 2008-7-19 16:02

喜欢她女同的图片。我看不懂英文。不知道在哪里可以下载到。哪位知道的告诉下。谢谢楼主了。
作者: 80228611    时间: 2008-7-19 16:13

眼睛嘴巴都很大啊。身材也不错,下面毛黑密 !
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 16:26

金发美女,美国的片子就是太疯狂了,肛交什么的都很普遍
作者: hyz123456    时间: 2008-7-19 16:31     标题: 很好 啊

我看过她的几部片子。身材不错。有剧情的很不错。 谢谢楼主
作者: qiuzd    时间: 2008-7-19 20:11

远看还是不错的,
但是近看脸上的麻子好多啊,不知道在座的各位看到没有
作者: zxc000000    时间: 2008-7-20 20:03

感觉好老了..感觉成熟又说没那年纪 估计是早熟品种吧
作者: winsting    时间: 2008-7-20 21:00

"貌似看过几部她的片子,觉得她优点显老,才23岁的人,像32了"   引用一楼的,感觉一样,西女为什么都显老呢.
作者: agito2006    时间: 2008-7-21 10:20

说实话,我不认为她是美女啊!
皮肤也不好。.....哎
作者: elephone_1981    时间: 2008-7-25 10:52

鬼妹就是厉害,嘿都化妆的比别人好看。还有纹身在上面,白白的挺好看的
作者: malaoer2002    时间: 2008-7-25 11:41

不错的内容,红心送上,继续发扬,支持一下!
作者: _燃    时间: 2008-7-26 20:05

果然是個美女。
長相身材都很好。
樓主啊。
支持你一個。
作者: bensonmai    时间: 2008-7-27 07:54

本人觉得非常漂亮,不过看年龄似乎与样子不太相称,是否拍片被折磨得老了一点
作者: cj520cc    时间: 2008-7-27 10:54

不错,可惜有点偏老,皮肤也不是很好的样子
作者: jwy0426    时间: 2008-7-27 14:27

看起来很一般嘛?在这么多的美女女优中,只能算中等偏下的了。
作者: sabrina0303    时间: 2008-7-27 15:32

看起来应该是有30以上了,感觉一般般,觉得还是国产力的要爽些
作者: dashu7082    时间: 2008-7-27 20:06

不管怎么说,还是绝对的支持下去!盼更多好片!
作者: 陳華勁    时间: 2008-7-27 21:13

怎么開始那幾張看上去比較蒼老的,但身材還是不錯的.
作者: note8596    时间: 2008-7-27 21:30

我是新手,只要是女优就喜欢。不知道要到什么时候才达到各位的水平。
作者: peij    时间: 2008-7-27 23:28

女的真的只有23么 好老的感觉
不是新生代
作者: sheaudo    时间: 2008-7-28 10:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 黑暗使者    时间: 2008-9-10 22:34

看他的年龄象前辈,新人?
她的腿有点粗
不懂英语就不爽了
作者: 237351381    时间: 2008-9-11 03:07

进来长长见识 ~!~!~!~!~!

不喜欢欧美系列的MM  还是咱亚洲MM好
作者: zhengcen    时间: 2008-9-11 13:31

很好的一位女优,很漂亮的MM,我喜欢的!
作者: lk30715932    时间: 2008-10-1 13:52

长相一般  身材一般  虽然资料上给的是1985  不过感觉她长的好成熟
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-1 15:14

这个妞貌似很眼熟 前些天看过她的片子 一会回味下在
作者: cavielee    时间: 2008-10-1 15:25

这个是老货了。美国更新女优太慢了吧.哪里有日本那么快
作者: ahaogege    时间: 2008-10-1 17:26

长见识了,一定要去找来看一下,老外的身材就是棒!!!
作者: 8378yang    时间: 2008-10-1 19:36

她拒绝了肛交的要求,过两天肛门内射都的干,都av拉还翘,学学日本女优
作者: shuai123    时间: 2008-10-9 22:32

和我一样大  可是为什么觉得那么老呢  还是觉得没有国人好  中国加油
作者: 夏天的狼    时间: 2008-10-11 21:09

这女的身材好好啊美腿大奶子肥屁股非常不错的洋妞.
作者: wbbbt    时间: 2008-10-11 21:36

老外就是长的成熟,不过身材还不错,演技也属豪放派。
作者: babybearxm    时间: 2008-10-12 06:00

是85年的么?怎么看她的脸有点黑啊 ?色斑?
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 11:33

看着画面不怎么样啊,是不是小公司的出品
制作有点粗糙了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 14:38

鲍鱼得款式有点象东方人,就是太憔悴了点,估计是干多了!
作者: itachi2008    时间: 2008-10-26 20:13     标题: 回复 2楼 的帖子

在欧美的女的都是这样的
这是品种不同的原因啦
欧美女的在18之前那是相当的正点
之后就不咋的了
作者: 365427989    时间: 2008-10-26 22:36

老外猛,这个女的是不是有点老呀,没有看过她的片子。
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 12:53

看起来比实际年龄显得大一点啊,洋妞似乎都这样,呵呵,感谢分享!
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 17:07

他的B好漂亮,请问这里有的下载吗?知道的可以短信我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2