标题: [经典] 欧美-奇,长两个屌的人 [打印本页]

作者: 平常色    时间: 2008-7-9 02:41     标题: 欧美-奇,长两个屌的人

【影片名稱】欧美-奇,长两个屌的人
【影片大小】204mb
【影片類型】wmv
【影片尺度】無碼
【影片時間】看影片預覽圖
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】fa88540d1c09b2487abf636d319409403caca38d
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 欧美-奇, 长两个屌的人.torrent (2008-7-9 02:41, 18.83 KB) / 该附件被下载次数 4403
/bbs/attachment.php?aid=453910
作者: shuaifei    时间: 2008-7-9 03:01

第一次听说有两个家伙的人,这里不知是不是假的,还是谢谢楼主。太吃惊了!
作者: guotengyun09    时间: 2008-7-9 03:53

我晕,这个是真的还是假的,两个吊,那岂不是更难满足了。无语了都
作者: raymondhosrun    时间: 2008-7-9 07:31

天啊,这是真的吗?看不太清楚啊,从图片里,太可怕了。
作者: 50795929    时间: 2008-7-9 07:56

早就听说有这样的片子,很久没找到,感谢楼主红心送上
作者: mizone123    时间: 2008-7-9 11:34

不看不知道。。世界真奇妙。。长见识了  哈哈
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-7-9 11:59

这个还算是比较经典的拉,记得还有一部片子,是阴阳人的,那两个女的,都是具有两种生殖器的人,也就是既有男人的的DD,也有女人的BB,他/她们用各自的生殖器互相插着,互相享受着性爱给他/她们带来的快感,我靠,整个片子看下来,让你不想射都难了。我认为这是比较不错,而且比较另类的片子。
  楼主发的这个片子,也不错。我想这两类片子应该算生殖器畸形那类的片子。亚洲类的,也就是日韩系列的,倒是没有看见过。就目前来讲,这类片子只见过欧美的。希望亚洲类的,也能有这样精彩的片子奉献给广大色中色的好友们来一起欣赏。
  特别期待这样的片子的到来。
作者: nxshi371    时间: 2008-7-9 12:56

我靠,大千世界无奇不有呀!!什么样的都有,太惊奇了
作者: ZXC_123    时间: 2008-7-9 13:40

是不是真的呀,这样的都有,要是插一个洞就不大好操作了
作者: jovial    时间: 2008-7-9 13:45

林子打了什么鸟儿都有啊!虽然我 看过!但还是支持LZ
作者: 陈永景    时间: 2008-7-9 13:47

世界上真是无奇不有啊,这样的事情也会有啊,让我们见多了
作者: nx_w    时间: 2008-7-9 14:10

十年前就看过这种类型的片子,怎一个猛字了得
作者: 干脆面    时间: 2008-7-9 15:15

如果没有记错的话,这部片子起码也有十年以上了。这个人 好像没有拍过其他的片子。
作者: 见一思千    时间: 2008-7-9 16:54

以前看过,但总不相信有两个的,那会不会是假的或者移植的
作者: p688    时间: 2008-7-9 17:09

真是让人难以置信,世界上居然有这样的人?图上还看不出是不是真实的,惊奇中。
作者: zikl    时间: 2008-7-9 19:08

因为名字
我留名
写完感叹在欣赏.

谢谢.
作者: 4861151    时间: 2008-7-9 20:25

长见识,林子大了,什么鸟都有,是真是假,下载看看,谢谢楼主,
作者: 魅惑情缘    时间: 2008-7-9 20:46

老早前就看过这种的,相信是假的或是手术做出来的吧
作者: 168188boy    时间: 2008-7-9 20:59

记得很久之前看过一部欧美的a片,那个时候还是看碟片的,里面的男优就是长了两个jj,玩3p是非常轻松啊
作者: systemchikr    时间: 2008-7-9 21:21

片子好像很老,也不清楚,但是很好奇还是想看看,谢谢楼主的分享,我还下了你另一帖的片子,很不错,一并谢过。
作者: tswcmp5    时间: 2008-7-9 21:42

哇!这都有太奇特了,太幸福了两个一起插啊!嘿嘿爽快啊,下来看看兼收藏.
作者: suger811    时间: 2008-7-9 21:48

8楼的大哥爱好很奇怪哦,看这样片子只能开眼界,说的射是很困嫩的
作者: gehai    时间: 2008-7-10 00:09

很好看呀,我还从来没有看到过,谢谢楼主了,有心了,
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 10:44

天下之大无奇不有 让我很纳闷 都插在那个洞里嫩
作者: 白头山天池    时间: 2008-7-10 13:50

一看题目还以为是忽悠人的呢,图片上还真有啊,女人幸福了
作者: ymswh    时间: 2008-7-10 14:39

以前以为都是假的,但在另外的谈天说地板块中看到有介绍是什么原因形成两个JJ。现在也不知道到底是真是假
作者: niaozi1    时间: 2008-7-10 15:40

我靠。终于知道这样的事也能事办工倍啊,老外真是猛。
作者: kickeagle    时间: 2008-7-10 22:35

太奇怪了,看起来不像作假,不过我实在不能相信这是真的
作者: yh02dy753    时间: 2008-7-10 23:06

假的了,世界上不可能有两个JJ或者BB的人,仔细看从头到未JJ都是硬的,一看就是橡皮的,
作者: li310109    时间: 2008-7-11 02:12

老电影啦!几年前就看过,一个是真一个是假的,用胶水粘上去的。不过,也骗了很多人。呵呵。
作者: ok小刀    时间: 2008-7-11 08:21

引用:
原帖由 shuaifei 于 2008-7-9 03:01 发表
第一次听说有两个家伙的人,这里不知是不是假的,还是谢谢楼主。太吃惊了!
真的不可思议,不知是不是假的,谢谢楼主发贴。
作者: yinmei8868    时间: 2008-7-11 18:42

这样奇特的人,在世界上是很少见的,无论是真是假,化装的很到位
作者: 神达    时间: 2008-7-11 21:36

真是林子大了什么鸟都有,竞然有两个jj下来看看谢楼主希望下次再发这种类型的,红心送上.
作者: cs51    时间: 2008-7-11 23:24

是不是真的啊

感觉好像是用什么橡胶模型做的
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 12:30

厉害呀是变异还是畸形?一定要下来看个明白先。
作者: three001    时间: 2008-7-12 15:51

只是纯粹进来见识一下,这个世界果然有甚多神奇的东西啊
作者: hulijin63    时间: 2008-7-13 12:14

不会是造假的吧,我下载看看并鉴定一下,谢谢楼主!
作者: cima582    时间: 2008-7-13 14:16

他长两个吊不知道长几个蛋呀,他一个人就可以达到双穴同插了!
作者: fwx80110    时间: 2008-7-13 16:26

最早看到这片子的时候还是学生呢,那时侯还是录象带,没想到现在论坛也有了,哈哈!那就在重温一下吧
作者: 8902595    时间: 2008-7-13 21:53

真的假的?这世上还有2个屌的人?那不就是怪胎了
作者: tiutiulu    时间: 2008-7-14 11:40

真四长见识了~!重来就没看过~!谢谢楼主分享~!
作者: 性518518    时间: 2008-7-16 09:23

确实有意思,长两个家伙已经很稀奇了,拍起无码片更绝,老外就是强。
作者: 006    时间: 2008-7-16 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过有两个鸡巴的 也看过 但是不相信 那样他不是能够射两次了吗?
作者: feixiong    时间: 2008-7-16 19:38

整个片子看下来,让你不想射都难了。我认为这是比较不错,而且比较另类的片子
作者: akimito    时间: 2008-7-19 00:07

不知道是真是假阿,真是天下之大无奇不有啊
作者: shzhhua888    时间: 2008-7-26 03:39

难道世界上真有这样的人?惊叹中,好玩,下来看看
作者: ljterry    时间: 2008-8-5 14:07

是不是真的啊,图片上只能模模糊糊的看到,要是真的那就开眼界了,真是大千世界无奇不有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2