标题: Face.Down.Ass.Up.Asian.Style [打印本页]

作者: huoming303    时间: 2008-7-10 00:42     标题: Face.Down.Ass.Up.Asian.Style

【影片名称】:Face.Down.Ass.Up.Asian.Style
【影片格式】:AVI
【影片时间】:97分钟
【档案大小】:695MB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008/07/09
【种子期限】:5天
【验证号码】:c6c11389aac0394d4bb6231f37a4e967052613ac

附件: 93BX7bKRgv[1].torrent (2008-7-10 00:42, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 2639
/bbs/attachment.php?aid=454597
作者: gao7861817    时间: 2008-7-10 00:44

哇好东西啊啊啊啊啊啊啊定死你a f啊啊啊啊啊啊啊定死你a f
作者: gao7861817    时间: 2008-7-10 00:44

真的好啊啊啊啊啊啊啊 太感谢你的的消息啊啊啊啊
作者: bestkingone    时间: 2008-7-10 05:00

楼上的找死呀,又在这里灌水,管理员把他清了
作者: zybgt    时间: 2008-7-10 08:04

女优是华裔吗,感觉好诱人,真想上她.顺便说一下,二楼的赶紧改正,不然等者被罚吧.
作者: acer2010    时间: 2008-7-10 09:00

Face Down Ass Up:脸朝下屁股朝上,呵呵,看看这是个什么新鲜玩法?
作者: dahl1978    时间: 2008-7-10 09:09

猛片哦,女优长相一般了点,但片子动作很是生猛。支持了。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-10 09:17

是亚裔的老片子了,,感谢一下楼主能找这么老的片子.
作者: koushui5515    时间: 2008-7-10 09:41

好喜欢这样的片子啊!!谢谢啊!亚洲的女的看起来舒服!
作者: fengke    时间: 2008-7-10 11:51

这些女优是华裔,他们到底是哪个国家的啊,看着都特别有味道,看着就想跟他们做爱,感谢LZ了!
作者: lcstc666    时间: 2008-7-10 12:02

亚洲的女优,不错,有看头,比欧美的女优有贴近感挖~毕竟没上过金发"美女",可惜啊~
作者: 小人儿    时间: 2008-7-10 17:09

发现文不对题啊,从字面上来看,题目是脸在下面,屁股在上面.亚州系列.但是好象就是大屁股被操的情节,没有.不合我的特殊爱好,呵呵.不过女优真的很骚,再一次印证熟女更风情的说法.
作者: haohhtk    时间: 2008-7-10 18:37

这只亚洲鸡被干的水直流,好诱人啊,发片辛苦了
作者: 万次    时间: 2008-7-23 22:17

非常喜欢华裔女优,跟日本的不一个感觉,特别爽。谢谢楼主!
作者: gsq1985    时间: 2008-7-24 22:56

看欧美人干亚裔的,有种特别的感觉,支持,一定下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2