标题: [经典] 淫蕩少婦的天堂(女同)第一部 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-10 23:10     标题: 淫蕩少婦的天堂(女同)第一部

【影片名称】:【標準原創】淫蕩少婦的天堂(女同)第一部
【是否有码】:无码
【影片大小】:1310MB
【影片格式】:avi         
【影片时间】:1小56分15秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-11
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】淫蕩少婦的天堂(女同)第一部.torrent (2008-7-10 23:10, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 4674
/bbs/attachment.php?aid=455512
作者: sezilu    时间: 2008-7-11 00:07

看圖片好象是不错的女同片,欣賞了,十分感謝,红心给了!
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:46

怎么感觉欧美的MM过了30美几个好看的呢
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-11 03:09

几个女人搞来搞去,有嘛搞头。红心献上。个人不喜欢。
作者: picstage    时间: 2008-7-11 09:48

哇,浑身涂满油,看了就让人兴奋,要是两个女人互相推油,真是太爽了
作者: ming88888    时间: 2008-7-11 09:53

女同类,这人物好像不是很漂亮,女同不漂亮不勾人我是不喜欢,可能是个人眼观问题!SORRY了楼主.纯支持!
作者: zengarain    时间: 2008-7-11 10:07

早期的经典作品,不过现在我们看惯了高清以后
就好象当时看vcd的效果一样哦
作者: weilai0125    时间: 2008-7-11 12:14

美女们你们别介!就那身材找那个男的不愿意啊!呵呵!
作者: lixixi520    时间: 2008-7-11 12:33

开起来不错  下来看看  不过看图片好像不是很清楚 还是谢谢了
作者: 6811716    时间: 2008-7-11 13:46

欣賞了,十分感謝,红心给了!不过看图片好像不是很清楚 还是谢谢了
作者: izl21    时间: 2008-7-11 14:35

很刺激啊,男人看女同的感觉还是不错的啊。就是片子好像不是很清楚啊!
作者: sweet0613    时间: 2008-7-11 14:49

黑漆漆的,更喜欢金发的白人美女.>………………
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-11 14:59

欧洲的女同片相对唯美很多哈
非常感激分享
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-11 15:39

女同不是很喜欢 不过还是要支持一下楼主发帖辛苦了
作者: 5221952    时间: 2008-7-11 17:20

看他们玩的多爽啊 做女人真啊  随便插   插多久都可以
作者: death144    时间: 2008-7-11 20:39

好多MM呀 最喜欢的就是人多 看着才壮观呢 不过片子有点老的
作者: 似水无痕    时间: 2008-7-11 22:18

女同类的看着很不爽啊
没有男性怎么行呢
阴阳失调啊  哈~
作者: xjz613    时间: 2008-7-11 23:35

好片要下,漂亮美女,不能错过。谢谢楼主精彩的分享
作者: jkleva    时间: 2008-7-12 00:52

没别的话了,谢谢分享咯 我最喜欢的就是女同  挖卡卡卡
作者: asdf12asdf12    时间: 2008-7-12 03:25

good喜欢喜欢  谢谢 楼主 看起来确实是挺淫荡的楼主眼光不错啊继续努力!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-12 06:30

不错的女同片.看图片好像很清楚.纯支持楼主.
作者: joyboy007    时间: 2008-7-12 16:38     标题: @@!

纯支持
个人对女同没感觉,说不清楚为什么
作者: 111760    时间: 2008-7-13 08:49

第一部,第二部全部收到!谢谢分享,老大做种辛苦!
作者: 456789789    时间: 2008-7-14 09:37

熱情洋溢的女優  性感的身材
絕對不能錯過的好片
支持到底 感謝大大的分享
作者: asdf229955    时间: 2008-7-14 11:53

看图片好像不是很清楚,十分感謝,红心给了
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:38

确实漂亮,很想混血儿哦,看着刺激,下来再说,回复一下好下。
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:29

很骚很性感 电影的文件有些大 还是要~~感谢楼主
作者: ywy1019    时间: 2008-7-15 20:58

女同片给人完全不同的感觉啊, 没男的有点可惜了!
作者: mckyo    时间: 2008-7-16 10:11

真不错啊,我最喜欢女同片,可惜论坛的女同比较少,而且现在不少女同片都很做作。
作者: thxac12345    时间: 2008-7-16 10:38

哇,浑身涂满油,看了就让人兴奋,要是两个女人互相推油,真是太爽
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-16 21:57

几个女人搞来搞去,动作都是非常棒的啊.  谢谢楼主了
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 09:40

看画面 应该是老片子啦 不是太清晰 不过女同系列本人喜欢 先下了
作者: 勇者洛克    时间: 2008-7-19 11:22

题材还是不错的,但是这几个女的无论身材,相貌都是欧美片中质量一般般的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2