标题: 天妒红颜、红颜薄命 休斯顿红星 Chloe Jones [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-7-11 14:22     标题: 天妒红颜、红颜薄命 休斯顿红星 Chloe Jones

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:1975年6月17日
出生地:休斯顿
本名:Melinda Dee Jones
死亡时间:2005年6月2日(享年29岁)
三围:36D-22-32
身高:165cm
体重:53kg
眼睛颜色:蓝
发色:金
自然胸:否
表演倾向:异性
种族:白人
官网:http://www.chloejones.com/

Chloe Jones是一名美国色情女演员,迷人的眼神,面容靓丽,是一名非常有名气的AV女星,只可惜命运弄人,英年早逝,乃欧美AV界的一大损失。

早年以及事业

Melinda Dee Jones成长于德克萨斯的Silsbee市,在1994年她毕业于当地的Silsbee高中,随后便开始成为一名模特以及色情女演员。Jones还在1998年4月当选为当月的阁楼杂志的月宠,随后在2001年正式进入成人电影业发展,但是在2004年她宣布退出AV界。在进入成人电影业期间她表演了18部作品,Jones,到退休的时候,Jones作为一名裸体模特已经获得了相当名誉和声望,在AV界几乎是无人不知无人不小。

在2001年1月期间,Jones的手臂遭受了非常严重的骨折,同样有传闻说她得了很严重的癫痫症,然而她的姐妹们为了让Jones顺利进入成人电影圈,刻意回避掉这个话题,都否决了Jones有过上面的症状。

随后正式加入了色情业,与成人电影公司“New Sensations”签署了一份专署合同。接着下一个合同来自Vivid,且双方的合作持续了很长时间。在这期间有流言传出说Jones的状态非常不好,据传说Jones放弃了来自Vivid为她准备的须医师处方才可买的药品。详细资料不得而知。

死因

之前有消息称Jones可能获得恢复,然而他的健康问题开始恶化,在还有两个星期就过30岁的那天离开了人世。官方给出的死因是肝功能衰竭,导致衰竭的原因是酒精以及滥用医师处方药。她沉溺于止痛药Vicodin,她一次要服用超过10颗药丸,以及喝过量的“Wild Turkey bourbon”(威士忌酒)。最终,Chloe Jones死在一家慈善医院。骨灰被埋葬在了她的故乡休斯顿的Woodlawn Garden of Memories(公墓园)。

与Charlie Sheen的传闻

Jones曾经也是一名陪游女(妓女)

在2005年3月期间,Jones给National Enquirer(美国的一个小报)讲了一个故事,她声称,Charlie Sheen(美国演员)曾经是她的顾客之一,在2005年1月期间他还付给Jones15000美元给他提供口交服务。随后Sheen的经纪人开始强烈谴责Jones的言论,声明自从1996年以来Sheen从来没有见过Jones。

后来Jones的死亡,Sheen的妻子Denise Richards(美国女演员以及风尚模特)向法院提出了一个不利于Sheen的限制令,法庭文件声明Sheen不否认与Jones的死亡有关,在2006年5月,美国小报“The Globe”公开一个所谓的接见Jones的母亲的采访,题目叫做Donna Jones,文章中表示Jones的死另有原因且不利于Sheen,Chloe Jones告诉她母亲她受到过恐吓死亡威胁。不过随后她的母亲出来否认了这个小报的言论,她母亲从来没有接见过这个小报,这些言论纯属胡编乱造。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐

Body Talk

无论是在New Sensations还是VIVID她都是主打作品封面女郎,此片不容错过的还有加拿大女星Shyla Stylez(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D70

Chloe Jones You Don't Know Me 2

她与片商Digital Sin合作的一部自己的主题作品,一共有1和2两部,此为第2部

In Defense

一部带有剧情的作品,老牌红星Jessica Drake在其中也有参与演出

Inside The Mind Of Chloe Jones

同样是一部带剧情的作品,女同,3P,应有尽有

Love Machine

Chloe性感丝袜内衣极其性感,此片不容错过的还有VIVID红星Sunrise Adams(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D70

Sweetwater

根据电视剧剧情改编的成人作品

Where the Boys Aren't 17

VIVID的作品,汇集了Jenna Jameson、Sunrise Adams、Briana Banks(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D407)、Dasha(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D409)等AV红星

列表

片名        发行商        类型        发行日期

Adult Video News Awards 2002        VCA        NonSex        2002

Air Erotica        New Sensations        Facial        2003
Body Talk        New Sensations                 2002
Chloe And Rose: Fucked Up Adventure        X Play Girls        Facial        2004
Chloe Jones You Don't Know Me 1        Digital Sin        Facial A2M        2004
Chloe Jones You Don't Know Me 2        Digital Sin                 2004
Chloe's Pool Party        Vivid        Facial        2004
Coming From Behind        Vivid        Anal Facial DP        2004
Haulin' Ass        Digital Sin        Facial        2003
In Defense        Vivid                 2003
Inside The Mind Of Chloe Jones        Vivid        Facial        2003
Love Machine        New Sensations                 2001
Loveless        Vivid        Facial        2003
Low Lifes        Vivid        Facial        2003
Sweetwater        New Sensations        Facial        2002
Virtual Sex With Chloe Jones        Digital Playground                 2001
Where the Boys Aren't 16        Vivid        LezOnly        2003
Where the Boys Aren't 17        Vivid        LezOnly        2004

AFDB作品列地址:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=26086

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-11 15:17

不是非常喜欢这种类似猫脸型的女性,呵呵。不过多谢lz详细的资料!
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-11 16:56

看过她的片子,人已经死了吗,看样女优的心里压力也很大呀。
作者: 27521j    时间: 2008-7-12 14:52

如此性感的尤物却是英年早逝,实在令人悲哀又惋惜,为她祈福吧
作者: 精液无眠    时间: 2008-7-12 23:23

太可惜了.这么美的人啊.怎么就死了.她长的很性感.迷死人了
作者: 蔚蓝天空    时间: 2008-7-13 01:39

太可惜了,真是全天下狼友的一大损失啊.以前看过她的片子,真的是大美女.我们都会怀念她的.希望她在天堂一路走好.
作者: xujian79    时间: 2008-7-13 08:03

真是太可惜了,多么美丽的一位女子啊,真是无语了!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-13 08:27

真是天妒红颜啊,这么漂亮的女人说没就没了,真是可惜啊 。
作者: 五讲四美    时间: 2008-7-13 12:24

让我们共同来怀念这个美女,多发她的片子.
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-13 14:05

最能打动人心的,是她那楚楚可怜的气质,让人不由从心底升起无限的爱怜,不忍心让她受到哪怕一点点伤害。剪水双瞳微微一敛,女孩以一个优美至无懈可击的美妙姿态对着大家福了福。为什么这么美丽的女孩,要遭受如此的命运,难道真的是天妒红颜红吗?如今,在雨夜倾听艾尔顿用忧郁低沉的嗓音演唱那首《风中之烛》,我们可以更深地领会到天妒红颜的悲意。
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-13 14:21

身材火辣的金丝猫!Silvia Saint 征战美国市场,第一部片子就是和Chloe Jones 的合作!二人无论身材还是长相都很相似!一场女同演出令人叹为观止……可惜已成绝唱了……
作者: sexcity    时间: 2008-7-13 19:02

实在是太可惜了,看过她的图片,片子没印象了.感谢楼主的介绍.
作者: truecontra    时间: 2008-7-13 19:52

晕 这么漂亮的美女居然早逝了 感觉有点不可思议
作者: chenqiusi    时间: 2008-7-14 16:41

不喜欢西女,看来看去都没有亚洲的看着舒服,纯属个人意见,大家不要攻击我啊。
作者: 陈永景    时间: 2008-7-14 19:53

赞啊,这么漂亮啊,喜欢啊,可是很可惜啊,怎么会这么年轻就走了啊?
作者: 2152275    时间: 2008-7-15 01:12

此性感的尤物却是英年早逝,实在令人悲哀又惋惜!
作者: fellis    时间: 2008-7-15 06:51

脸真的很漂亮,不过我对隆胸过的女人不感兴趣
作者: 83883060    时间: 2008-7-15 17:20

30本来可以出演很好的熟女片子,真是可惜呀,自古红颜多薄命
作者: xianqu872    时间: 2008-7-15 19:46

吸食药品是很不好的啊,对身体健康有很大的摧残,可惜了这么好个美女就这样死了,唉!
作者: huahuo1012    时间: 2008-7-15 20:54

很可以的一个女优啊 又一个捷克的里德,梅吗  很少见到她的片子啊 有机会要看下
作者: jack.789    时间: 2008-7-15 22:49

30岁就走了,真的是可惜,看着这个小妞的腿好细呀!
作者: andyzim    时间: 2008-7-15 23:01

尽管脸长的一般
不过身材很好
还有金发
所以支持楼主
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-7-16 09:53

实在是太可惜了,红颜2薄命呀,不知哪里有她的全集下载,如果有就太好了,也好做个纪念
作者: 行使职权    时间: 2008-7-16 10:02

也许天意嫉妒红颜.
肛纳口接乳浪翻,
吞吞吐吐好自如;
可惜老天不长眼,
早折MM入苦楚.
作者: cexomm    时间: 2008-7-19 23:48

可惜了,天妒红颜哪!看过她的几部片子,只是不知道她已经过世了!谢谢楼主的好贴,值得怀念的AV女优!
作者: wqc    时间: 2008-7-20 05:35

眼神真的好深邃啊

好可惜~真的是太让人感到惋惜了 ~~
作者: feng32908252    时间: 2008-7-20 10:45

哎,又一个AV女星玩完了,不过不用担心,AV界还有大堆美女在
作者: cdtiger    时间: 2008-7-21 00:42

原来Chloe Jones已经死了,我说怎么再没看到她的片子了呢。哎,可惜了。
作者: cream217    时间: 2008-7-21 12:49

早些时候看过她的片子,她的美丽,性感让我记忆犹新,怎么就死了,郁闷.
作者: zxq000    时间: 2008-7-22 18:22

自古红颜多薄命.可惜可惜.不过就是活者.也是受罪.活在酒精.与药品里.不如死了好呢
作者: dzm1020    时间: 2008-7-22 18:29

2005年1月期间他还付给Jones15000美元给他提供口交服务
太贵了吧。
作者: inspiron300m    时间: 2008-7-27 14:52

where the boy aren't系列里面知道这个人的

可惜了,竟然死掉了
作者: dy020    时间: 2008-7-27 15:59

确实强啊,这动作,这姿势绝对是顶级的AV女啊,太可惜了
作者: zhuceyongde    时间: 2008-7-27 16:51

不记得看没看过她的片子,不过人死了真的很可惜!
作者: 00111222    时间: 2008-7-27 16:57     标题: 可惜

在欧美女优面临小日被女优激烈竞争的时刻死了,可息
作者: 00111222    时间: 2008-7-27 17:00     标题: 死亡

其实没甚么,不就是死了一个卖肉的,天地轮回,正常也
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-7-27 19:13

逝者如斯夫,希望这位女优在天可以安息。我也会一如继续的观注这位昔日的AV女星的作品。
作者: ouzhenhui    时间: 2008-7-27 20:22

作者: bobby2001    时间: 2008-7-27 23:55

看过她的片子,人已经死了吗 这么漂亮的女人说没就没了,真是可惜啊
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:13

哎,可惜了,这么性感,也很漂亮,就这样,嘿嘿.
作者: eg760c    时间: 2008-7-29 08:37

哎,又一个英年早逝啊!感谢她为我们所作出的贡献!
作者: abc0316    时间: 2008-7-29 09:36

我看她就是做多了精尽人亡!呵呵,不过有点可惜
作者: liuxia1202    时间: 2008-7-29 10:37

好可惜啊,都不知道已经死了,哎,图也看不见咯
作者: shenyulina    时间: 2008-8-1 00:38

天妒英才啊 这么美丽的女人就死啦 我好像没看过她的片呢
作者: 不死狐狸    时间: 2008-8-1 11:59

楼主有片子没,怎么就死了呢 可惜啊 。。。
作者: hnpywjj    时间: 2008-8-2 13:12

“自古红颜多薄命”这句真理又被印证了一次,唉,漂亮女孩短命啊。
作者: hnpywjj    时间: 2008-8-2 13:37

哎,可惜了,这么性感,也很漂亮,这么漂亮的女人说没就没了,真是可惜啊
作者: wanggm    时间: 2008-8-2 13:48

太可惜了,真是全天下狼友的一大损失啊.以前看过她的片子,真的是大美女.我们都会怀念她的.希望她在天堂一路走好.
作者: craig524    时间: 2008-8-2 15:09

奶有点假,一看就是隆过得, 而且化妆太过模仿的痕迹
作者: chen336612    时间: 2008-8-2 16:37

看的很过瘾啊,自己也想上传点图片啊,不知道要怎么上传的啊?
作者: xnwxh    时间: 2008-8-2 20:14

第一次知道她,现在就去找她的片子,漂亮的我喜欢,谢谢!
作者: 66402084    时间: 2008-8-2 22:41

不错的感觉,真的很敬业哦
还回好多高难度的动作呀,要好好的学习哦
可惜,下辈子拉
作者: bjzxy    时间: 2008-8-2 23:04

没看过她的片子,谢楼主资料,值得下载一看。
作者: wangyoucao    时间: 2008-8-2 23:11

丰乳肥臀那,喜欢这样的女优,虽然没有看过她的片子,但是看图已经聊不得了
作者: 三叉不过岗    时间: 2008-8-3 02:36

没看过此人片子,从上面介绍及图看,人是漂亮,真的可惜了
作者: cotruct    时间: 2008-8-3 10:50

人都死了,大家为她祝福吧,做女优不容易啊!
处于那种环境~~~
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 05:55

这两张图片感觉真的很好,第二张特别纯美青涩,我很喜欢!
作者: nishinimagedaib    时间: 2008-8-4 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  为什么外国女人都这么有味道 看起来就想日呢  哎
作者: aiqingniao01    时间: 2008-8-4 16:29

身材火暴,模样娇小,可以说是不可多的的尤物,可惜天妒红颜,尤其是他的片子更是唯美震撼,真是让人感叹唏嘘啊,但是我们在看片的时候切不可带着这种感情去欣赏,要不他在九泉之下岂能瞑目?
作者: 88492606    时间: 2008-8-4 20:18

没看过她的片子
不过嘴裙很厚 很性感阿
作者: 云浪999    时间: 2008-8-4 23:29

Chloe Jones是我最爱的女优 长的美不说 神态无不透露出90年代初世界潮流的美 曾经在free ones里面疯狂的找她的图片 现在电脑里面也有不少她的图片 来到色中色 只下过她2部片子 其他的 我从来没有看到过 相信70年代的色友一定喜欢她 毕竟她真的算是我们的梦中情人 还有savanaha 色情界早期的明星 在我看来 比james还要漂亮 希望楼主能够找到她所有的片子上传
作者: ganni721    时间: 2008-8-5 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是天妒红颜啊!太可惜了,真想上她呀!!!
作者: PPTQLL    时间: 2008-8-5 09:17

死了多可惜啊 不能再看她的新片子了 很好的女人啊
作者: xingjiao699    时间: 2008-8-6 13:55

Chloe Jones

Photo Copyright/Courtesy of suze.net
Photo Galleries[url=javascript:ShowGallery('Photos77');]+ Digital Desire[/url]
   Chloe Jones - Set #1
   Chloe Jones - Set #2
[url=javascript:ShowGallery('Photos1701');]+ Earl Miller[/url]
   Chloe Jones - Set #3
   Chloe Jones - Set #4
[url=javascript:ShowGallery('Photos21');]+ New Sensations[/url]
Video Galleries[url=javascript:ShowGallery('Videos21');]+ New Sensations[/url]
   Chloe Jones - Set #3

| Gallery Page
Performer AKA
No known aliases
Birthday
June 17, 1975
Astrology
Gemini
Birthplace
Beaumont, TX
Date of Death
Saturday, June 04, 2005 (details)
Years Active
2001-2004 (Started around 26 years old)
Ethnicity
Caucasian
Nationality/Heritage
American
Hair Color
Blonde
Measurements
32DD-22-35
Height
5 feet, 6 inches (167 cm)
Weight
114 lbs (52 kg)
Tattoos
No data
Non-Ear Piercings
No data
Website
http://www.chloeaid.com/
作者: qq93449029    时间: 2008-8-6 15:26

可惜啊,,真的是太可惜了,,嫩好的女女啊,,再多出几部更好的电影的话就更爽
作者: wie24    时间: 2008-8-6 17:10

真不幸啊 這麼年青就過身啦
要不然一定會有多一些好片子給我們看
作者: hhg2857    时间: 2008-8-6 18:59

人都说红颜易老,她却是薄命红颜,为色情事业做贡献虽然称不上什么,但好歹也是社会的一个分子,可惜啊。
作者: lyfsw    时间: 2008-8-9 06:22

可惜了.这么美的人啊.怎么就死了.她长的很性感.迷死人了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-9 12:15

看过她的作品噢 很是经典 希望有机会可以再次欣赏到她的真容噢
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-9 12:17

不得不承认,只用眼神,她就已经深深的迷住了我
作者: zinc111    时间: 2008-8-10 15:57

可怜呀。长的还是很漂亮的说。所以说要远离毒品。
作者: xuanhua    时间: 2008-8-11 20:21

漂亮是漂亮
可惜死的早啊
不然先在还在AV界混吧
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:51

我用 种子下的, 你知道我下的时候有多少人吗?  4300!我从来没看到过这么多人同时下
作者: 蹲墙根等红杏    时间: 2008-8-11 20:59

太可惜了。往后又少了为色情事业奉献的人了~~ 哎,希望欧美能大批的涌现人才啊~~
作者: jackczq    时间: 2008-9-4 14:02

楼主的资料很详细,谢谢楼主,长知识了.顶一下!
作者: 赌侠    时间: 2008-9-4 16:29

长的还很漂亮的,这么年轻就挂了真是可惜了呀
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-9 02:39

这么好的女演员就这么早早离开了我们 ,表示惋惜啊
作者: honda20000    时间: 2008-9-9 13:52

死了就死了吧 这样的货色死不足惜 奶子弄的太难看!
作者: foozoo    时间: 2008-9-9 14:12

太可惜了,真么一个漂亮可人儿!看来是上帝也喜欢他啊
作者: waixingren11    时间: 2008-9-9 20:48

这么漂亮的一个女优英年早逝真是太可惜了,不然我们就可以多一点眼福了。
作者: conqueryou    时间: 2008-9-9 21:19

英年早逝啊,太可惜了,很漂亮也很有特色的欧美女优啊。
作者: xmytht    时间: 2008-9-9 23:12

很性感很漂亮 但是确实亭遗憾的 不过据说拍a片的演员寿命都不长的
作者: xinxin7407    时间: 2008-9-9 23:15

好大的球乳呀,可惜,英年早逝,天妒红颜啊,让我们怀念她吧
作者: qazqazww    时间: 2008-9-10 09:15

真是天妒红颜啊,这么漂亮的女人说没就没了,真是可惜啊 。真是太可惜了
作者: liuxia1202    时间: 2008-9-10 09:43

太可惜了,红颜薄命啊!以后再也看不到她的新片了
作者: lgdwl    时间: 2008-9-13 01:43

其实一直比较喜欢这个女优,找了很长时间都没找到过相关的片片,原来早已不在人世。
天妒红颜。
作者: m600love    时间: 2008-9-14 13:25

charlie sheen 就是好汉两个半中的charlie
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-14 14:17

哎~可惜了,这么好的美女,就这样的走了!
作者: jakeyyang    时间: 2008-9-14 14:59

还是比较不错的,挺漂亮的女人啊!可惜啊!
作者: fop111    时间: 2008-9-14 20:41

外国再丑的女人经过处理也能是美女这就是优势啊技术问题白发女郎真性感
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-15 10:05

不仅是欧美AV界一大损失,更是本狼的损失啊!
偶看过她很多片子,可惜再也不能见了!
哎!自古红颜多薄命啊!
作者: yyxxww2002    时间: 2008-9-16 01:12

最后一个图片最美,让人怜,让人心软,可惜去世太早
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:29

是由于肝功能衰竭或饮酒过度吗?还是做爱太多了导致的?
作者: cp3paul    时间: 2008-9-16 23:43

Charlie Sheen?不就是好汉两个半的男主角吗?是我最喜欢看的美剧啊,不过在那里面都很好色的,她的名模前期也超性感的,15000刀口交,嘴巴是钻石做的啊
作者: 黑暗大能    时间: 2008-9-17 00:21

很美国化的女优啊,不过不是我喜欢的类型。
作者: qinkin1979    时间: 2008-9-18 15:05

太可惜了,美女的陨落不仅是AV界的一大损失,也是狼友们的一大损失啊

作者: chinamqy2    时间: 2008-9-18 15:55

Jones的手臂遭受了非常严重的骨折,同样有传闻说她得了很严重的癫痫症,
作者: wangning5009    时间: 2008-9-18 20:44

很豪放 ,
!!!我喜欢 只可惜死得太早
作者: kammari    时间: 2008-9-20 15:45

可惜啊,没能在《where the boys aren't》18和19里看到她,又一颗陨落的星星
作者: xsbfh    时间: 2008-9-20 15:59

真是可惜啊,这样的金发美女。我还真没看过她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2