标题: [新片] 最新東京熱 n0344 佐藤Rosa 混血護士膣內強制隱蔽汁 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-11 16:10     标题: 最新東京熱 n0344 佐藤Rosa 混血護士膣內強制隱蔽汁

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
699MB AVIhttp://kat.cc/11c840

Tokyo Hot n0344 佐藤ローサ 混血ナース膣内強制隠蔽汁 Rosa Sato
餌食情報
名前: 佐藤ローサ  
身長: 155cm
収録時間: Apx.86 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 07-11-2008

特徵碼 4de5ccc59e4f78db819027076fbf771747a1c1d1
AVI 640*480 1200K 699M

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?manufacturers_id=1&page=1&sort=4d[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-28-2008.swf[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/956MB]點這裡下載07/11 最新東京熱 n0344 佐藤Rosa 混血護士膣内強制隱蔽汁

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[WMV/956MB]點這裡下載07/11 最新天然素人 習慣在下午偷情! 素人あゆ

[WMV/964MB]點這裡下載07/11 最新加勒比 獨佔動畫 Hello! Monica 情色英語會話教室 Lesson.2

[AVI/685MB]點這裡下載07/10 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川ルナ
[AVI/1.22G]點這裡下載07/10 最新一本道 光可愛還不夠! 得要開發菊花才夠吸引人!! 愛川ルナ

[WMV+AVI/1.48G]點這裡下載07/10 最新東京熱 Tokyo Hot k0106 餌食牝 城島留加

[WMV/1.07G]點這裡下載07/10 最新加勒比 獨佔動畫 巨乳愛好家 姫川麗

[WMV/990MB]點這裡下載07/10 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

[WMV/831MB]點這裡下載天然素人 野外露出18歲小野貓 素人まお

[AVI/1.62G]點這裡下載07/09 最新一本道獨占動畫 大槻みなみ 肛交初體驗

[WMV/0.98G]點這裡下載07/09 最新加勒比 超VIP動畫 青空マラソンVol.2~マラソン乱交単独編~ 長谷川千穂

[AVI/700MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦
[RMVB/375MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦

[DVD/4.26G]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね
[AVI/699MB]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね

[DVD/4.36G]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす
[AVI/700MB]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす

[WMV/1.24G]點這裡下載07/08 最新天然素人 高潮是什麼感覺?主人先生!  ゆみか

[DVD-9/4.95G]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら
[AVI/699MB]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[DVD/4.24G]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの
[AVI/699MB]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの

[DVD/4.19G]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい
[AVI/699MB]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい

[WMV/696MB]點這裡下載07/06 最新加勒比 獨佔動畫 我是神!! 第2話 南野らん

[AVI/700MB]點這裡下載再來一片亞熱 Asia Hot : 山吹みどり 美味しい就職面接・スレンダー美脚をナマハメ三昧!

[DVD/4.15G]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 獨占 花嫁修業 神戶亞美

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 吉井花梨「突撃!隣のマンご飯」

[WMV/792MB]點這裡下載最新天然素人 疾速溫和派的旅行 4 素人ゆいな

[WMV/970MB]點這裡下載最新天然素人 素人的工作~携帯電話販売員編~ 素人みゆう

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘22彈 : さくら林檎

[WMV/1.17G]點這裡下載最新天然素人 素人的工作 ~俏女傭咖啡店員編~

[AVI/699MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念
[RMVB/320MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念

[AVI/757MB]點這裡下載就是給您別人沒有的 亞熱 Asia Hot : 青木レミ ムカつくサラ金OLを成敗・生入れ悪辣股間回収

[RMVB/320MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉
[AVI/699MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
699MB AVIhttp://kat.cc/9cb4

附件: Tokyo Hot n0344-AVI.torrent (2008-7-11 16:10, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 2805
/bbs/attachment.php?aid=455987
作者: mbxc    时间: 2008-7-11 16:11

帮你顶一个~~
现在已经不喜欢东京热了~
作者: bt20071    时间: 2008-7-11 16:14

夸张,第一次看到有带防毒面具操B的!搞群P风险很大,要带套,带个面具有什么用?
作者: oenix    时间: 2008-7-11 16:25

楼主实在是很强大,
个人不大喜欢东热的女优,看了不发热啊~
作者: rainy83    时间: 2008-7-11 16:30

又认识一个漂亮mm阿
lz真是厉害阿
片子超级强大阿  东热现在每部剧情都一样了吧
作者: yqn825    时间: 2008-7-11 16:49

东热现在每部剧情都一样了!但我仍然喜欢,一定要下,谢谢楼主
作者: 上官奇    时间: 2008-7-11 17:08

肉乎乎的,好恶心啊,小日本就爱搞妇科检查。
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-11 17:17

东京热的片子 一直以来都是我的最爱啊 相当可以
作者: xiaochao911    时间: 2008-7-11 17:21

喜欢东京热,又认识一个漂亮mm,第一次看到有带防毒面具操B的
作者: zhaotongxin    时间: 2008-7-11 17:24

不错,很喜欢这里的女人哈,支持就两个字。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-7-11 17:25

好别致的造爱的方式和 地方哦。楼主的东西确实不错。支持
作者: liiqiani    时间: 2008-7-11 17:36

看图片介绍是不错的片子
下来看下 谢谢楼主发片
作者: ccedas    时间: 2008-7-11 17:47

第一次看佐藤的片子,很不错。谢谢楼主无私分享。
作者: kokia    时间: 2008-7-11 17:49

好清晰的阴道特写阿,可以很清楚的看到子宫口了,真是一部好片子
作者: 狼无极    时间: 2008-7-11 17:57

如此矮小,身材确这么的傲人!混血真是不一般
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-11 18:16

东京热的片不错嘛~又有一部可以看到BB里面的了,好喜欢
作者: mark    时间: 2008-7-11 18:40

东京热的片子总是给人惊喜呀,
女主角不但漂亮,而且风骚,
尤其喜欢女主角的嫩逼逼呀!
好片子,谢谢楼主每次都及时的发布东京热的片子!
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-7-11 18:46

样子很不错是打飞机的好东东,而且是avi格式的,看的应该是很清晰的。还能看见阴道真是不错,不知道女优叫的好不好听了,下了再说。
作者: a710040291    时间: 2008-7-11 18:50     标题: 真 是 好 东西 真 喜欢 下这样的贴

你 的 东热怎么逼 我 们18P2P快啊
作者: 308092455    时间: 2008-7-11 18:55

东热好久没有看着顺眼的女优了 终于可以下一个看看了
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-11 19:03

我对东热又爱又恨啊!每一部都是一样的剧情,唯一的两点就是女优不一样,而且还都不错。
作者: ckgl113    时间: 2008-7-11 19:09

东热的片子都大同小异,但这部好象还不错,有点新意,大概是本人比较喜欢护士系列的吧,哈哈,谢谢发片啊
作者: asdf5046    时间: 2008-7-11 19:11

东热的片一直是小狼的最爱,因为都无码,不过这次的怎么有点码啊?
作者: micheal02    时间: 2008-7-11 19:20

放这么多图片都把我眼看花了  谢谢  支持
作者: 92244600    时间: 2008-7-11 19:29

好多片子啊,可以说是一本道的小集合了啊!
谢谢分享!加油!中国人民支持你!
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-11 19:42

不错的护士啊 长的很美丽啊 蓝色衣服看起来妹妹很诱惑啊 下了看看
作者: ghost5555    时间: 2008-7-11 19:54

长相不错,身材也还好,只是太矮了,才155.
作者: 168188boy    时间: 2008-7-11 19:59

mm看起来还不错哦,但是在东热里面感觉就一般质素了
作者: 坏男孩    时间: 2008-7-11 20:04

楼主就是厉害啊,又在第一时间为大家奉献了精彩的东热新片,赞一个!
作者: hahaboy    时间: 2008-7-11 20:07

里头的那个的屄屄真是嫩,肉肉都是粉色的耶
作者: stephengy    时间: 2008-7-11 20:10

不错..我收下了

不客气了哈

谢谢斑竹的分享
作者: 66sex    时间: 2008-7-11 20:12

这个系列真是更新的快啊,女尤也是换了一批又一批。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-11 20:21

女优不错!漂亮演技也好!就是不喜欢那小日本带防毒面具!想起那畜生的行为!
作者: jmjam    时间: 2008-7-11 20:28

感谢楼主分享此片,很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: checkover    时间: 2008-7-11 20:35

男优还带着防毒面具,够特别的,谢谢楼主分享东京热新片
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-11 20:36

回复就是动力,支持楼主没话说,谢谢你的新片。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-11 21:16

东京热的片子就是好啊妹妹都这么漂亮身材都这么好支持!
作者: yinfujing    时间: 2008-7-11 21:35

女的看起来还不错,就是画面太难看了,导演太烂了,怎么不学学韩国的呢,希望更唯美些啊!
作者: philip    时间: 2008-7-11 21:41

一向最喜欢东京热的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 似水无痕    时间: 2008-7-11 22:14

护士题材的片子一直都是大众的喜爱
而且这个女优长的很美
作者: sheng66    时间: 2008-7-11 22:15

看看护士制服,可惜 是中出,如果是ys就好了,谢谢!
作者: asasask    时间: 2008-7-11 22:52

女优好可爱好漂亮还很淫荡啊还被人带防护面具群奸看起来好刺激东热现在越来越能搞了防毒面具都弄上来了真能想招数啊
作者: wangjia521    时间: 2008-7-11 23:11     标题: wangjia

东京热的片子确实很棒,女优都很有味道,不错,支持楼主
作者: 慈溪众鑫    时间: 2008-7-11 23:22

不是很喜欢这种类型,看着有点饿心,但还是感谢老大发片
作者: chineseb13    时间: 2008-7-12 01:09

虽然女优很一般,不过借着护士装的永恒主题,还是有些看头的.
作者: Aba0800    时间: 2008-7-12 01:09

Tokyo Hot的新片子,長的感覺很清純啊,樓主多謝你囉!
作者: jrxxl    时间: 2008-7-12 07:53

女主角很漂亮很可爱,身材不错,感谢楼主无私的分享,红星送上!!
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:28

楼主大大能够收集到可是不容易了。
感谢大大发片!
作者: supronaldo    时间: 2008-7-12 08:40

好片!觉得这个女的比很小,干起来肯定很爽呀!
作者: 喜欢幻想    时间: 2008-7-12 09:04

哇,下面可是超高清析的,太牛B了,是不是DVD版的啊,上面好像没写大小
作者: kingkings    时间: 2008-7-12 09:04

it's very good i very like it keep going
作者: avnan    时间: 2008-7-12 09:29

看来看去还是东热系列这么猛料重口味的片子适合小弟,女优的综合素质都还不错,制服诱惑的片段又增添了不少情趣,谢谢楼主的好片!
作者: luckchen    时间: 2008-7-12 09:32

这个女优实在太漂亮了,我真的好喜欢,逼逼又那么嫩,简直太完美了
作者: prince_7    时间: 2008-7-12 10:00

不错,小穴很嫩,就喜欢这样的小穴,长腿MM,很喜欢啊。
作者: tongchuang    时间: 2008-7-12 10:02

好清晰的东热新片啊,穿这护士制服最是诱人,好片子。
作者: jojo369    时间: 2008-7-12 10:06

不错是不错,不过这个女优怎么看也不像是混血儿啊!!!
作者: mike20007    时间: 2008-7-12 10:14

东记又有新野了!要支持!但更新那么快好像没快感了!
作者: cooldior78    时间: 2008-7-12 10:31

楼主这几个片子发的是真的够水准,不加红心都很难啊!小弟佩服啊红心送上
作者: d0431    时间: 2008-7-12 10:54

又是护士妹  我好喜欢   护士是最体贴病人的  
作者: ctz9527    时间: 2008-7-12 14:08

女優很漂亮,陰道水汪汪的,真想用槍去伺候她
作者: aok    时间: 2008-7-12 14:17

最近很是喜欢东京热的片子,都是很淫荡的女优.谢谢了
作者: sakula    时间: 2008-7-12 19:40

我第1000个下载,感谢23大哥,辛苦了
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-12 20:52

这几个外科医生弄得可真够仔细了,这种放大状态下看起来还挺干净。
作者: 飞天猪78    时间: 2008-7-12 23:40

只要是东热的片子,都是我追逐的对象!每部都收藏!多谢dioguitar23大哥了!这么快出344了
作者: s7860408    时间: 2008-7-13 00:03

很久以前下过几个东热的~~看过后感觉很不错~以后就记住了。东热出品,必是精品~
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 00:40

这个,发重复了吧?发了两次哦,算是发错还是故意的?!
作者: kainzen    时间: 2008-7-13 09:35

女优满好的,就是场面太猥亵了,日本男人怎么喜欢这个,带放毒面具群P,弄妇科,太变态了,恶啊
作者: kplosxx    时间: 2008-7-13 10:45

Tokyo hot movie, total clear fucking, good!!!
作者: meimiao    时间: 2008-7-13 14:29

一般一般世界第三!!??
楼主的辛勤工作,咱们一定要感谢!!
作者: sleepymat    时间: 2008-7-13 15:07

这女太漂亮了,有其他的无码片吗谢谢楼主发片
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 21:44

这个女优还是挺好看的。但是这种片子不好看,哎!
作者: 消失云    时间: 2008-7-14 06:15

东热的片子我还是比较欣赏的。这个女优很漂亮,也喜欢护士制服类的。
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 10:19

楼主发的帖子 女优很漂亮 看上去很吸引人 支持楼主
作者: baiyunsheng    时间: 2008-7-14 15:03

BB好嫩啊,这么小的MM真是让人感觉很好呢,太感谢了!
作者: psdc88    时间: 2008-7-14 16:27

女优简直就是精品啊,身材好的不得了,谢谢楼主分享精品!
作者: 太麻烦你了    时间: 2008-7-14 19:39

片子好多呀1先下一部分,辛苦楼主了,我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yafxio    时间: 2008-7-14 22:27

女優腿很讚,又白又直.

不過感覺東熱很久沒有更新的創意了,翻來覆去就是那麽點劇情.

感謝樓主分享
作者: superjm    时间: 2008-7-15 00:19

一直都比较喜欢東京熱 的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: bladetan    时间: 2008-7-17 11:13

虽长得一般,但胜在样子很甜,算是个天然素人!
红心支持,感谢楼主分享!!!
作者: cshwxm    时间: 2008-7-18 15:33

话不多说了,送上红心以示对楼主的支持与感谢,继续努力。
作者: ccart    时间: 2008-7-23 14:08

毫无疑问,绝对的美女,真的很不错哦,一定要支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2