标题: 买不起伟哥,国产的那种壮阳药还能用用 [打印本页]

作者: kp12398    时间: 2008-7-11 20:39     标题: 买不起伟哥,国产的那种壮阳药还能用用

没办法,小弟穷啊,也知道伟哥好,可买不起,想请教大大国产的壮阳药,那种还能凑合用用,谢谢
作者: cinderella_coco    时间: 2008-7-11 20:47

国产的全是地下小工厂生产的,胡乱添加各种违禁成分,对身体有害,千万不要乱用!
作者: seguoo    时间: 2008-7-15 12:02

说添加什么违禁成分,都是他妈的屁话,同样是伟哥粉,辉瑞生产伟哥就可以光明正大的卖,在国内就成了违禁成分了?
作者: 看你表演    时间: 2008-7-16 10:20

我特有感受,好的东西谁都想要,可是贵呀,希望大家给点便宜的,支持你楼主,献上红心。
作者: youhuosenv    时间: 2008-7-16 10:29

怎么大家的感觉都是一样的啊!什么时间找到个好点的大家都分享分享啊!
作者: cyqjhsy    时间: 2008-7-16 12:34

是药三分毒,请不要乱服药,不则一发不举!!
作者: dxpdxt    时间: 2008-7-16 19:15

最好别用那些玩意,假的太多对身体有害,喝点劲酒效果不错。
作者: rick77    时间: 2008-7-17 10:05

我在搜狐看到说吃3个西瓜能顶一个伟哥。不知真假!http://tv.sohu.com/20080714/n258131510.shtml
作者: hdxwwn    时间: 2008-7-17 14:06     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,这样也行啊,算了,多锻炼吧,肯定比那些东西强.
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-7-17 14:39

啤酒加味精啊!!!不错的啊!!!!!效果好,大家分享!!!
作者: kp12398    时间: 2008-7-18 21:38

引用:
原帖由 hdxwwn 于 2008-7-17 14:06 发表
哈哈,这样也行啊,算了,多锻炼吧,肯定比那些东西强.
大哥这也太邪门了点吧,不会吃出事情来吧,我可就一条小命
作者: 我色我自在    时间: 2008-7-19 00:18

我也是有时候超强 有时候又射得很快 就不知道是怎么回事 烦啊
作者: 胜利之V    时间: 2008-7-19 03:09

国产的药物不要乱用啊,基本上都是劣质药,没什么效果不说还伤害身体哦。
作者: bigdogisyou    时间: 2008-7-19 12:37

国产的药千万不要乱用啊,会伤害身体的。
其实伟哥也不是很贵,一瓶30粒可以用一年呢。
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-19 13:40

最好别用那些玩意,是药三分毒,我曾经用过,心跳的厉害。
作者: 112    时间: 2008-7-20 09:57

我给你出个主意,你要是买不起伟哥,就多吃一些韭菜吧,有壮阳的作用
作者: 游泳的鱼songlei    时间: 2008-7-20 12:11

便宜的肯定没好货,呵呵中国的还是没好的吧
作者: gxylb    时间: 2008-7-21 15:20

国产的有一种叫健阳胶囊,看宣传还不错。不过我自已没有试过。太贵了,一个疗程1600元左右
作者: weipaote    时间: 2008-7-21 20:01

硬是靠锻炼 锻炼才是王道  久就得搞六神丸了
作者: lclcmqz    时间: 2008-7-22 14:28

爱,国产的,吃张国立做的广告的那一种,六味地黄丸
作者: snow1105    时间: 2008-7-22 20:24

也许有些偏方确实不错,但对身体有没有害,这个大家心里都没底!否则就不是偏方了啊!对药还是要谨慎对待,身体是自己的,吃坏了可就后悔了哦!
作者: gydlm    时间: 2008-7-22 21:53

汗~3个西瓜也要不少钱吧~还差万艾可吧!
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:03

不要吃那么多那些药喔..听说太强的话.会死人的喔
作者: 600778aaa    时间: 2008-9-2 12:30

六味地黄丸就可用啊,常吃还是可以的,也要多多锻炼身体才好
作者: song520929    时间: 2008-9-2 12:35

买不起就别几吧用贝!
真几吧叫人看不起!
熊样一个!真几吧让人鄙视!
作者: ztl84204698    时间: 2008-9-5 12:37

是啊  我也是这么想的 伟哥好贵啊 ! 有没有国产的便宜点的?
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-9-5 14:23

呵呵哥们不能只靠药啊,网上直销的伟哥还是比较便宜的,一次用半片或三分之一就可以,要是非得用一片或更多那就是身体有大毛病了
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-9-6 17:28

药补不如食补,我的经验,一些海鲜有明显的作用。有次我多吃了些蛏子,同时吃了点蟹黄,结果......
作者: lllhhhlll2277    时间: 2008-9-6 21:41

便宜没好货,还是买点好东西吧,对身体伤害小
作者: 原来有你    时间: 2008-9-7 17:46

韭菜多吃点,韭菜又叫起阳草
有没有副作用,推荐
作者: jacksiow    时间: 2008-9-7 17:55

我特有感受,好的东西谁都想要,可是贵呀,希望大家给点便宜的,支持你楼主
作者: fox_bob    时间: 2008-9-7 20:37

便宜无好货是亘古不变的真理~要想强壮天天锻炼~
作者: fffhhhjjj99    时间: 2008-9-7 23:37

狼一号就不错,很不错啊!,你可以试一试!
作者: 红叶520    时间: 2008-10-24 19:20

这些药品都没有试过,不过那些便宜药最好不药乱用的,听说有依赖性 下次没有他就不性的
作者: 实力派    时间: 2008-10-24 20:09

喝个三-五瓶啤酒吧,说不定效果比伟哥还要好,不过万一楼主酒量太差,一瓶倒的话,那就麻烦了。
作者: 小徐是色狼    时间: 2010-10-4 17:01

引用:
原帖由 seguoo 于 2008-7-15 12:02 发表
说添加什么违禁成分,都是他妈的屁话,同样是伟哥粉,辉瑞生产伟哥就可以光明正大的卖,在国内就成了违禁成分了?
说的对
什么国内国外的,都TMD用的西地那非,辉瑞卖的就是好的,国内的就是违禁成分了?
最多就是用量上辉瑞控制的严格点。
还有那些在网上买万艾可的,
你们有没有脑子,人说个美国原装进口的。你们就高兴的买去了
在美国一粒伟哥的价格在7美元左右,进口到中国30粒500元??
我管他是不是论坛上做广告呢,不可能就是不可能。
不是说他没用,只要加了西地那非基本都有用
西地那非一吨才几百元,自己算这种假药的成本。
作者: yljtsyl    时间: 2010-10-5 15:23

用过一中叫印度种马的,价格便宜,助勃效果不错,延时效果一般,不过一粒药基本能管用5到7天,比较省啊!
作者: yuanre678    时间: 2010-10-22 11:45

药是很多了,只要不是假的就可以用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2