标题: [经典] GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008 [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-11 21:55     标题: GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008

[影片名稱] : GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008
[影片大小] : 698MB
[影片主演] : 不知(素人?)
[影片格式] : avi
[影片時間] : 01:13:17
[影片類型] : 超激, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 黑发, 性交, 口交, 肛交, DP, 群交, 口暴, 颜射, 吞精, 毒龙, 纹身
[作種日期] : 2008.07.11
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3天,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 82dd4b196ab2ece547f506ff35b2a465337201f6  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件: wausa@[email protected] (2008-7-11 21:55, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 920
/bbs/attachment.php?aid=456177
作者: angle1105    时间: 2008-7-11 22:51

沙发耶,都是些老妈子的样子,路过,不想下了
作者: crllcrll    时间: 2008-7-11 23:07

看图片还不错下来看看
为什么不多传写
作者: cnhong    时间: 2008-7-11 23:46

原来是3个G的片子,我是一定要下的,多谢了!
作者: matureguy    时间: 2008-7-11 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

, in future i hope bro you post more of this type of movie, thnks.
作者: meeto    时间: 2008-7-12 00:45

呵呵,听说过GGG的系列,好象这个系列的片子特别的另类。
作者: jojo369    时间: 2008-7-12 00:45

好老的片子哦,而且这个女的好像也不怎么D
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 01:53

好大的jj呀一定不错。下了。红心献上感谢楼主辛苦了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-12 07:06

从图片上看还行,女优没有见过,有点新鲜感,08年的片子可能是新人吧。谢谢楼主。
作者: success6699    时间: 2008-7-12 08:51

这也太厉害了吧,弟弟上面都是什么东东呀,射精好像小水枪.
作者: si104263    时间: 2008-7-12 08:57

我还是喜欢漂亮女优的片子,呵呵。男主角的JJ好猛啊。顶下
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 17:31

光看图片就知道是恨好看,感谢楼主发送。下来看看
作者: ziling    时间: 2008-7-12 23:38

都点变态.妹子不怎么漂亮,但是还是谢谢楼主做的贡献,小弟就不下了!
作者: gdy    时间: 2008-7-12 23:40

这大粗的机机
而且上面还有那个钢钉
搞上去的时候不痛吗
再插女的时候女的不痛吗  他自己不痛吗
作者: leopard2000    时间: 2008-7-13 09:54

最近发现德国的片子口味比较重,比较刺激!
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-13 11:53

ggg的片子太猛了,还是不下了,不过还是支持下
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:09

给JJ上插饰物最佩服了..别想嫖了..每嫖必中标
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-13 21:12

挖靠,这JJ上还带东西,猛啊 ,一不小心弄到给痛死
作者: zjhwm    时间: 2008-7-13 21:28

哇靠~~
那场面好好大啊~~
JJ 很强啊~!!
佩服~
支持楼主发片啊!!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:15

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: chengfenghh    时间: 2008-7-14 16:03

不错 支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxdan    时间: 2008-7-14 16:19

这样的猛片怎么能不下呢?!光是男优在JJ上穿的钢珠都太值得看了。谢谢楼主分享!
作者: zybgt    时间: 2008-7-14 16:48

在小弟弟上订钉子难道不疼吗,有钉子的小弟弟难道不会伤害到女优的小穴啊.可怜.
作者: bibbyxu    时间: 2008-7-14 18:03

这里面的性器好像有点夸张和变态,不是我喜欢的类型
作者: menui    时间: 2008-7-14 21:30

太夸张了拉,那么大的东西,好像马的一样,自卑啊!
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:26

不是把!~吊上还可以,还入珠,太强了!~!~我想换个这样的!~
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 20:12

那JJ上的东西是否就是很多H小说里说到的露珠啊?
不过我估计就算不是也应该是作用类似的东西
果然是够另类的
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:29

GGG我还是第一次看到,以前网上有小一点的片段,一定要拉下来看看那
作者: carter223    时间: 2008-7-16 16:27

这种片子口味比较重!
看的时候还是有一点心理压力的~
感谢楼主发片!红心送上
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 06:12

GGG应该是德国的片子吧,很重的口味,下来看看
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:48

女优没有见过,有点新鲜感,就是喜欢,看起来太让人兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2