标题: Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-7-12 20:47     标题: Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花

[影片名稱]: Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花
[影片大小]:624.41 MB
[影片格式]:mpg
[影片時間]:01: 46: 20
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-7-12
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:9c31251106e6b9a92f21daea0d3ec171d6f315b6
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,

全屏幕,效果佳.)

附件: Gold Angel Vol.12.torrent (2008-7-12 20:47, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 3382
/bbs/attachment.php?aid=456916
作者: 644688806    时间: 2008-7-12 21:19

这个妹子很正点的 我喜欢 感谢楼主的无私!
我顶!!!!!
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 22:46

这个MM很不错 身材 相貌都一极棒啊 就是BB感觉毛多了点 有点乱了
还有就是图片很乱 不知道哪个对哪个 希望楼主下次注意哦
支持了
作者: yuwen168998    时间: 2008-7-12 22:58

MPG好像是可以放在手机里看的吧。呵呵。这下方便了
作者: lizheng1860    时间: 2008-7-12 23:20

不知道有没有好不好看,管它的下了在说,呵呵
作者: jerrysex    时间: 2008-7-12 23:25

看介绍很诱人
先看了再说
下载咯~谢谢楼主
作者: jy789456123    时间: 2008-7-12 23:26

为什么子有我看不到这个图片的,我刷新两次都是一样
作者: ziling    时间: 2008-7-12 23:28

这妹子是很不错,不过我不大喜欢这类的,所以就不下了!谢楼主的贡献咯!
作者: nike_angus    时间: 2008-7-12 23:30

楼主你也太大意了吧?!片名是櫻井梨花,给的截图却是另一个女优的!
让人搞不清楚到底你放的是哪部片子!
作者: 鲁西西    时间: 2008-7-12 23:35

好美丽的囡囡啊 不下对不起我自己了支持楼主发片 辛苦啊
作者: jytroy    时间: 2008-7-12 23:36

很喜欢带后庭成分的片子,没想到楼主能满足我这一小小愿意,强烈支持下。红心送上。
作者: xmas21012    时间: 2008-7-12 23:48

看见这名字就可以了 AV女很多 可是让我记得的只有2 3个
作者: lujiafeng    时间: 2008-7-12 23:59     标题: 真的有点天使的感觉

日本的女优就是层出不穷,百看不厌,从幼稚可爱到成熟性感,各色各样,不用姿态,不同环境,本片的女优很美丽,是我喜欢的类型,美丽可爱的美女,性感迷人的身材.图片中有几个姿势特别诱人.阴毛浓密.给人很冲动的兴奋感.支持楼主多发这样的好片.
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 00:12

这妹子长得不错,好象以前有下过,但是没下成,谢谢楼主的贡献了。
作者: lala0209    时间: 2008-7-13 00:13

里面广告好多..看不到图片,只有先下了..
作者: 夏月轻雷    时间: 2008-7-13 00:38

好东西~!谢谢LZ贡献~!~!我们有福了~!
作者: 68466189982    时间: 2008-7-13 00:44

以前看过。女的身材很好,片子分三个段落,每个都比较精
作者: longboshi    时间: 2008-7-13 00:44

屄美,人也美,就喜欢这种类型的MM,下了,谢谢!
作者: psy20020    时间: 2008-7-13 01:12

梨花的片子不错,挺喜欢的,赶紧下来看看,多谢楼主的分享!~
作者: haha321    时间: 2008-7-13 01:13

樱井mm的片子支持一下,谢谢楼主发片辛苦
作者: fliclumsy    时间: 2008-7-13 01:23

这个人,不能细看,细看的话不好看的~感谢楼主
作者: conky    时间: 2008-7-13 01:29

蛮出名的女优,可惜一直没看到她的片子,今天有幸看到啊,多谢楼主
作者: angeloxu    时间: 2008-7-13 01:41

楼主的图贴的为什么这么混乱呢  明明不是一部片子啊
作者: wxhnllhm    时间: 2008-7-13 04:33

这个小妞过骚是打击的对象就是没找到啊 在那里有的 谁有意见?
作者: wxhnllhm    时间: 2008-7-13 04:34

不错,长得很漂亮,又是无码,很喜欢,收下了,多谢楼主,支持
作者: lovewell    时间: 2008-7-13 07:47

她似乎成了SKY的名人了...

不过很喜欢她的片子,收下了 哈哈。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 08:02

这妞看起来好骚亚,先下来了,看她表演一定很诱惑吧
作者: 452190111    时间: 2008-7-13 09:28

难掩其水嫩秀美姿色,好个清新可人的绝美佳人儿!喜欢櫻井梨花,绝对支持她的片子。
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-13 10:03

已经看过了,女优身材很好~~
长得也不错呀~~~~~~~
作者: h66    时间: 2008-7-13 10:53

身材太棒了,看着就留口水啊.感谢老大分享经典好片!
作者: pangpangbear    时间: 2008-7-13 11:03

这个漂亮MM长的真可爱,感谢楼主发片分享
作者: vxopxo    时间: 2008-7-13 11:03

这片子不错,终于找到我想下载的片子了,
但是可惜太大了,硬盘不够了.
整理一下,一会回来再下
作者: imyang    时间: 2008-7-13 12:38

看起来非常年轻漂亮,我就喜欢看此类片子,过瘾.够劲
作者: wydsjd    时间: 2008-7-13 12:39

预览图例里的人是梨花吗 貌似封面和内容不符啊 怎么回事
作者: feng1983511    时间: 2008-7-13 12:44

看起来非常不错的女人啊~~ 真实谢谢楼主了
作者: diaini001    时间: 2008-7-13 13:06

櫻井梨花 非常不错的女优 啊 ~ 虽然不和我的口味 ~ 多谢了
作者: vickydeng    时间: 2008-7-13 15:19

脸蛋非常的不错  表情也比较丰富  感谢楼主
作者: question1984    时间: 2008-7-13 17:09

超强大片 强烈支持 感谢老兄的无私奉献!!!!
作者: cscool    时间: 2008-7-13 19:18

不错,,就是MIMI小了点,顶LZ~~~~
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 20:08

这也是见的比较多的女人了。身材不错。就是脸蛋不怎么样啊。脸上有洞啊
作者: 00033232    时间: 2008-7-13 21:13

梨花妹妹确实漂亮细高挑的身材 甜美的脸蛋 让人无限向往啊 就是这个片子是带套的有点不爽要是不带套内射就完美了 感谢楼主
作者: bsth123    时间: 2008-7-13 22:20

好漂亮的MM,一定要收藏起来,多谢楼主,红心送上.
作者: 滇南老狼    时间: 2008-7-13 23:14

这片子我以前看过,女优蛮漂亮也挺风骚,感谢楼主!
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-13 23:27

好性感的身材,楼主辛苦了。!!!!!!!!
作者: sjyxwlsyf    时间: 2008-7-13 23:41

图片好清楚啊,就是后面有点乱了,不知哪跟哪了,不过总体还是不错的
作者: hycjjgs    时间: 2008-7-14 00:08

不知道有没有好不好看,管它的下了在说谢楼主的贡献咯!
作者: w7819378l    时间: 2008-7-14 02:19

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 85825558    时间: 2008-7-14 03:08

小弟已经收藏了,的确很精彩,帮老大顶一下!
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 09:27

楼主发的帖子 女优很漂亮 看上去很吸引人 支持楼主
作者: richguy    时间: 2008-7-14 11:03

这样的小妞每天能见到就已经是万幸了,要是每天能上的话一定益寿延年!
作者: paluo    时间: 2008-7-14 11:19

片子太亮了,看不清楚,尤其皮肤很刺眼,女优还可以,
作者: xdreamer    时间: 2008-7-14 11:33

看过她的片子,人长得不错,而且十分的淫荡!值得下来看看!
作者: KXP    时间: 2008-7-14 11:37

女优很性感也很漂亮,谢谢楼主的无私发片。
作者: ruienyons    时间: 2008-7-14 15:46

连梨花姐姐都出来拍肛交片了,AV界真的是不好混啊,不过辛苦了她一个,性福了我们一群。
作者: robertjason    时间: 2008-7-14 22:04

有种封面杀手的自觉,下来看看,不知道怎么有点眼熟
作者: yduck8648    时间: 2008-7-15 00:43

好漂亮的女优~~皮肤也好~~支持楼主多发好片
作者: czgjsjl    时间: 2008-7-15 22:55

我喜欢 感谢楼主的无私!
不错的女优,样子不错,还4P呢,一定下载哦
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-16 12:53

很不错啊  ,樱进 是我很喜欢的女优,谢谢楼住
作者: dp820215    时间: 2008-7-16 14:55

这个MM很不错 身材 相貌都一极棒啊 就是BB感觉毛多了点 有点乱了
还有就是图片很乱 不知道哪个对哪个 希望楼主下次注意哦
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-16 17:33

不错的女优 我下过她以前的片子 满好的 感谢楼主啊 建议狼友们下下
作者: kele_king    时间: 2008-7-17 11:24

以前就收过她的作品,感觉还不错,主要是一些cosplay和熟女系列。女优的相貌真是没得说了,听说好像还有些混血,这次的新片不知道有没有dvd镜像版本的,非常值得期待!
作者: zx12zx123    时间: 2008-7-17 23:36

这个女的  真好看我以前看过她的一个片  不错
作者: 狮狮王子    时间: 2008-7-18 00:25

果然是天使啊,有名片商就是不一样,感觉各方面都比东热强多了
作者: stx123456    时间: 2008-7-24 10:48

身材很棒,长的不错这妹子是很不错不错的女优,样子不错谢楼主的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2