标题: [非成人小说] 《女生宿舍》(1-2部)(CHM) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-7-14 16:22     标题: 《女生宿舍》(1-2部)(CHM)

作者:超市凶器

第一部内容简介
  一栋住着四名美貌女大学生的宿舍,竟闯入了一个刚从鬼门关走一趟回来的色狼──项羽。
  这个色狼其实不色,只是有点命苦罢了,出了车祸后,不但父母双亡,垂危的自己还被当成实验体,成为神秘“脑域计划”的第一个成功活体!
  然而,当“新人类”项羽正暗自得意时,一条充满了恶女和生化兽的惊险道路,已迫不及待在他面前展开

第二部内容简介
  为了解决“谁是最爱”而苦恼的项羽,在疯狂姨丈与麻吉损友的设计下,接受催眠,没想到催眠实验不成,反受隔壁室的黑洞实验所害──周昕、刘芸妃、林语儿、季虹,以及一位关键性的人物“小强”,灵魂意识被浩浩荡荡送回前世时空,而落点,呃……据推论,极有可能在项羽本人的轮回线上!
  望着因自己而失去意识的五人,项羽的灵魂也咻地一声,起飞到遥远的前世。
  此刻因缘线上六人交会的一点,正闪闪发光,且看展开“真心话大冒险”的项羽,如何在带赛中苦情完成寻人之旅!

作者: zengbin222    时间: 2008-7-14 19:35

这是一本从头到尾认认真真看过的小说,写得去确实扣人心炫,强烈推荐
作者: ycsyq    时间: 2008-7-29 16:21

谢谢,一直在找,原来没有看完,重点推荐!
作者: denniswangx    时间: 2008-7-31 12:02

很好的书,可以作者迫于现实生活的压力把它草草结束了,真是可惜!还不如让它太监呢!
作者: qwre    时间: 2008-8-2 06:45

一直在找,原来没有看完,很好的书,写得去确实扣人心炫.
作者: fredgui    时间: 2008-8-2 10:44

我很想看看哪,为什么下载不了啊,搞什么东东啊
作者: 0147arthur    时间: 2008-8-24 11:41

这样的书我不喜欢呢,有些太离谱了吧.现代文学啊
作者: xuefei    时间: 2008-8-24 14:13

这部书可以说是我第一部看的网上小说,至今仍觉得是最好看的,所以到现在电脑里仍保存有,不过愦憾的是第二部太监了
作者: jameshu    时间: 2008-8-24 17:38

大家都说好的小说啊,偶还没有看过,惭愧,下来看看,谢谢楼主分享!·
作者: alove    时间: 2008-8-25 20:07

下载下来看一下也不错嘛~~支持一下,希望楼主能继续努力!
作者: ll39789299    时间: 2008-8-26 16:35

不知道好不好看,这么多人推荐,我也下来看看!
作者: luming66888    时间: 2008-8-31 12:16

下载下来看一下也不错嘛~~支持一下,希望楼主能继续努力
作者: rootulysses    时间: 2008-9-1 15:24

没看过,听起来不错啊~很多人说好很可能不错
作者: sartie    时间: 2008-9-4 20:23

怎么才能下这里的文件啊 要继续努力积分么 好想看看啊
作者: 墨翼    时间: 2008-9-4 22:21

有合集就是最方便不过了~~
感谢楼主的分享~~~
作者: wb20010719    时间: 2008-9-6 17:47

怎末下不了啊?难道是因为我的金币不够吗?
作者: shenys    时间: 2008-9-7 18:50

郁闷,看不到附件啊。唉。真是命苦啊,向支持一下楼主啊。
作者: liu6789    时间: 2008-9-8 07:24

大家都说好的小说啊,看介绍也不错啊,怎末不让我下载啊
作者: gogole521    时间: 2008-9-9 00:08

看过开头,还没看完,很多人推荐了,正好下了看完哈哈
作者: yyhu591    时间: 2008-9-9 18:20

想象力真是不一般,这种东西也能想象出来,真叫厉害
作者: hyd326    时间: 2008-9-10 12:42

这个名字对人男人一直很有诱惑力 希望内容也不错
作者: walt0042    时间: 2008-9-11 17:07

为什么我不能下载呢,这么好的文章共享一下吧,
作者: 3134123    时间: 2008-9-11 20:49

只看过第一部的一半多,现在能看全了,真是得尝所愿啊
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:13

这是一本从头到尾认认真真看过的小说,写得去确实扣人心炫
作者: han2008    时间: 2008-9-16 17:23

好东西怎能错过
谢谢楼主分享
太感谢楼主的文章了
论坛有你会更精彩
希望再接再励
多发精品文章
作者: tangjxtk    时间: 2008-9-16 20:45

imc 没看过这书那有买,真和你说<的那样不!!!
作者: flameboy    时间: 2008-9-17 22:59

似乎有抄袭黄易先生的《寻秦记》,不过
在美女的描述方面,也有闪亮之处,值得一看。
作者: SONG1111    时间: 2008-9-18 09:11

这部小说我已经找了很久了,好容易找到他了,下载下来真高兴!
作者: SONG1111    时间: 2008-9-18 09:12

这部小说我已经找了很久了,好容易找到他了,下载下来真高兴!
作者: wolf230833    时间: 2008-9-19 18:40

大家都称赞额小说 看来应该很不错啊 下来看看
作者: liaoshuai    时间: 2008-9-20 10:10

挺好的一本书,谢谢楼主了。红心一颗送上~
作者: clack16    时间: 2008-9-20 21:25

看是很精彩,下来看看,体验一下,还是初次看这样的小说
作者: xnjsc    时间: 2009-3-1 01:08

书中主人公的经历很有吸引力,值得一品,谢谢分享!
作者: kinclover    时间: 2010-6-12 20:27

看到这么多人的留言说第二部不好看,都太监了啊。先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2