标题: [非成人小说] 《风流女儿国》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-15 18:43     标题: 《风流女儿国》(CHM+EXE)

一条放荡不羁的现代战狼,被创世神选中去完成拯救异世的一个女儿大陆,那里有各色各样的美人,精灵美人,狐兽美人,鱼美人,圣洁美人。。。。。。;就看我们的这位英雄如何在女儿国中扬武立威,笑傲花丛吧!

作者: qtb3232    时间: 2008-7-17 11:05

本论坛的电子书制作很漂亮,可惜附件有点多,要3个金币,狠一狠心,下载收藏,谢谢大大分享,大大制作辛苦了
作者: blackgenie    时间: 2008-7-17 14:41

好书强烈推荐 本人也放入宝箱了 希望楼主多来电啊
作者: thghs    时间: 2008-7-22 20:23

只要是好书大家都会支持,楼主发帖辛苦了,期待下部大作。
作者: asdfl333    时间: 2008-7-25 14:03

不错,听说过,现在就下了看看.红心送上.
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-8-21 14:03

可惜没分下不了。不过还是上来逛逛。怎么这论坛小说限制都这么严?
作者: 明明是    时间: 2008-9-12 01:21

谢了,这本书不错,一直没有看玩,这次终于可以全看完了
作者: 2008菜鸟    时间: 2008-9-12 12:42

好是好,就是我权限不够,怎么能升级啊?不是成人的能不能权限放宽点?
作者: fox1975    时间: 2008-9-16 02:22

看到大家的评论,更有想看的冲动了,看看到底如何
作者: wuse11    时间: 2008-9-21 22:04

要3块金子,还是想下,要努力创造,都挣金子
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-9-23 07:50

还有这样的名字啊 真的很有意思啊 下来看看
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-29 08:38

呵呵,偶看过的好像是这部书的实体书,前些日子出差,在火车站地摊上看到的,名叫都市战狼
作者: c-glacier    时间: 2008-11-12 10:09

引用:
原帖由 qtb3232 于 2008-7-17 11:05 发表
本论坛的电子书制作很漂亮,可惜附件有点多,要3个金币,狠一狠心,下载收藏,谢谢大大分享,大大制作辛苦了
同感啊同感,哎,为什么要分这么多块想不明白,不过还是要感谢楼主分享
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-12 10:22

能在女儿过做个国王那就好了 也不知道让不让男的做国王 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2