标题: [SM] 滔滔不绝~日本女优100位放尿大合集之1 [打印本页]

作者: 我爱好好先生    时间: 2006-7-4 15:27     标题: 滔滔不绝~日本女优100位放尿大合集之1

【影片名字】:滔滔不绝~日本著名女优100位放尿大合集之1
【主要演员】:日本著名女优100位  
【影片大小】:535mb左右(都差不多啦~不要计小节)
【影片格式】:mpeg
【影片时间】:0:58:18

【是否有码】:只发无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BitComet v0.60以上(请大家更新 v0.60或以上版本,支持连入公用DHT网络 )
【开放时间】:5天
【影片版权】:情色部队
http://www.buduei.com/index.php
【影片简介】:影片高清晰,640x480 .日本著名女优100位放尿大合集!影片真实截图!
【影片预览】:(能否看到图片,兄弟们告诉我一声~看不到请挂代理,另种子内有图)

备用图:

【种子地址】:高速做种,3小时完种!测试有种~~(如果种子下不了,请挂代理)
Link URL:
作者: 4466    时间: 2006-7-4 16:13

居然是沙发  我喜欢这样的片子 支持
作者: ss39581    时间: 2006-7-4 17:20

哦,100位MM尿尿,太壮观了。

当然要把你顶上去
作者: flyingup    时间: 2006-7-4 18:19

是有专门的片子,还是LZ特意剪辑出来的?
作者: skyczx    时间: 2006-7-4 18:50

真是不容易!~
顶了!
作者: beyondmu    时间: 2006-7-4 18:56

不是说100位嘛。也要给多几张图出来啊
作者: 达明    时间: 2006-7-4 21:20

有意思的片,看MM放尿真是另类刺激啊!感谢LZ分享!
作者: pinggaib    时间: 2006-7-4 21:46

拂罗依德说过,排泄行为和人类的性冲动有直接联系。。看完图片。。我硬了!所以顶你!!
作者: onion    时间: 2006-7-4 23:03

楼主太牛了,希望多发些类似的片子。
作者: yypp    时间: 2006-7-5 00:08

女优很漂亮,画面也很清楚
作者: keigo_ct    时间: 2006-7-5 03:09

好另类的片子!!!谢谢楼主的分享!!!
作者: 浪漫男孩    时间: 2006-7-5 06:01

非常另类的片子,谢谢楼主!!!!!!
作者: 78849510    时间: 2006-7-5 08:51

喜欢啊,看看
支持楼主啊~~
作者: lzr0527    时间: 2006-7-5 19:32

好喜欢这种类型的片子,强顶楼主。
作者: wangde0    时间: 2006-7-5 22:08

看图不错呀下来欣赏的。
作者: guizi    时间: 2006-7-6 08:45

肯定是个经典啊!100人哦!顶!
作者: lanyisei    时间: 2006-7-6 23:07

到底是潮吹的,还是真正的小便片啊?!
作者: wartft    时间: 2006-7-8 14:40

支持
楼主辛苦了  这样的片子真的很少
作者: xiangyan    时间: 2006-7-15 16:07

一直找一直再找放尿...感謝大大放送

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2