标题: 俄罗斯新人美女 Samantha Marie [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-7-16 13:10     标题: 俄罗斯新人美女 Samantha Marie

个人档案
生日:?
出生地:俄罗斯,莫斯科
出道时间:2008年
三围:?
身高:170cm
体重:50kg
发色:金

Samantha Marie是一位来自俄罗斯的东欧AV女演员。

简介
金发蓝眼,脸蛋可爱,成长在美国的她,不同于美国本土的女孩,看其眉宇之间,透着典型的俄罗斯以及东欧地区女孩的模样和气质。Samantha的身材就不用说了,修长又天然,正是年轻女孩应有的瘦长身段。

Samantha在2008年初才刚刚出道,以正式发行的片子才两部(见相关作品),以她在I Fucked My Daughter's Best Friend!中来说,光看标题就知道这是一部熟男对少女的演出,但是还不止如此,这部作品中的熟男都是黑人,剧情大都是一个白人少女和她的黑人女同学开场,有的只是谈谈话,也有先来点女同的演出,反正之后就是黑人爸爸出现,然后就不用多说了,当然是对白人少女展开攻势,Samantha的演出是在第2场,一出场就是紫色的拉拉队服装,但里面竟然是空的!她先练习了一些拉拉队的动作,之后黑人老爹就越看越受不了,开始对她下手,之后就是正常的口交和性交,最后颜射结束,但过程中她一直都叫黑人爸爸的名字“Mr. Johnson”,她的叫声和表情的确增加了不少观看的乐趣。

而网站类的演出也不多。例如Balck Crack Addicts,这个演出的最大卖点,其实就是如名称说的,是白人少女对黑人进行肛吻,而且还要是舌吻。除此之外,当然还有一般的性交内容。

Next Door Amateurs = Amateur Creampies,Amateur Creampies,这个内射演出,男优是以前谈到过的华裔男优Rick Lee(http://69.4.239.127/bbs/thread-1189241-1-1.html),从上面的这些表演看来,她进入AV界后拍摄的都属于interracial(跨种族)类的影片。至少还没有见过她和白人 男演员合作过,这是比较特别的地方,只是她的作品也就只有这么几部,除非她真的有其他什么特别要求,和白人男演员合作基本上还是现在欧美AV界的普遍做法,或许她以后的演出会有所改变吧。

相关作品
Movie Title        Distributor        Notes        Year
I Fucked My Daughter's Best Friend        Evasive Angles        Facial Bald IR        2008

I Fucked You and Yo Mama 2        Evasive Angles        Facial IR        2008

相关图片

Balck Crack Addicts中的演出

Amateur Creampies中的演出

作者: chengxiangzhi    时间: 2008-7-16 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真的很好。
本人最喜欢的类型就是可爱型+高挑型,特别是北欧的,比如爱尔兰,乌克兰,俄罗斯以及白俄罗斯的女人都是非常适合我的胃口。有时间一定好好看看。
对了,提醒一下各位,虽然俄罗斯的女人身材绝对没话说。但是你想娶她做老婆可要小心了,因为等她到更年期的时候她的身材就会来个180度大转弯,会很胖,非常难看。
作者: am_battery    时间: 2008-7-16 16:35

俄罗斯姑娘好啊!全都是大美女!我也非常喜欢!
作者: lin    时间: 2008-7-16 16:41

长的不错,身材也很多好,就是奶子不是很大的,
作者: evo525    时间: 2008-7-17 03:16

长相还行,可是那对胸明显发育不良啊,对不起他的东欧血统啊,那对小胸跟徐若宣有的一拼啊
作者: dadachen    时间: 2008-7-17 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

也许只喜欢年轻的俄罗斯女孩,不敢想她老了时候,到时肯定跑得无影无踪了
作者: hnhd9527    时间: 2008-7-23 08:44

女的长的就是天然,可惜对于爱美的人来说,是有点太老了。
不过皮肤可是一般人比不过的。所以我还是给这个俄罗斯美女打80分!
作者: shuitianyise598    时间: 2008-7-23 13:37

美女,喜欢,她的片子还没看过呢,找一找看。
作者: khy76    时间: 2008-7-27 14:17

俄罗斯姑娘好啊!长的不错,身材也很多好,
作者: cc951753    时间: 2008-7-27 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

对谢搂住。但是感觉还是没有日本好看。呵呵
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-12 16:52

我还没有看过她的片子呢,不知道那里有,看她的笑容好美啊.
作者: 125085787    时间: 2008-8-12 17:41

俄罗斯的姑娘总觉得应该更白一些不是吗?
这个姑娘 感觉没有那么白啊
但是整体的感觉 还不错 身材也比较匀称
作者: nakrul2000    时间: 2008-8-13 13:04

个人感觉这个女优比较普通,无论是身材还是相貌都只能算中等,不过还是支持LZ
作者: dbdb55    时间: 2008-8-13 13:23

长的不错,身材也很好啊 毒龙很爽啊,厉害厉害啊
作者: yyf520    时间: 2008-8-13 13:29

是啊。而且东欧姑娘毛蛮多的
皮肤不够嫩滑。。不要用亚洲人的眼光去看外国妞。。是不同滴
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-13 13:57

胸部太小,有点欠缺美感,是有点太老了~~~
作者: yoyohdh    时间: 2008-8-14 13:49

不是我喜欢的类型啊,不过也蛮不错的,支持一下
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:42

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tjlang    时间: 2008-8-15 04:31

俄罗斯的女孩子确实楚楚动人,但是年龄稍大一点身材就走形的一塌糊涂,成为传说中的苏联老大妈。呵呵
作者: 287454451    时间: 2008-8-15 14:58

呵呵,长相还行,可是那对胸明显发育不良啊,对不起他的东欧血统啊,楼主真的很好。
作者: 25217006    时间: 2008-8-15 15:23

白人妞偶喜欢~
LZ弄点链接给大家乐呵乐呵啊
作者: 27471115    时间: 2008-8-16 01:45

不适合~~~
太龌龊了~~
身材不好
作者: rql    时间: 2008-8-17 17:51

不错!真的是大美女!又白又嫩!谢谢楼主发帖大家共享!
作者: 88674    时间: 2008-8-17 23:40

的确是很美哦,皮肤也很白,身材还不错!!!
作者: renjie    时间: 2008-8-18 00:38

楼上的兄弟你们都说她长的好,可我怎么感觉不出来,你看看她方方的脸,尖尖的下巴,还带有一点男性化的特征。
作者: sane文    时间: 2008-8-23 07:15

脸蛋长的一般了
没什么看点
新人就应该有自己的特色才对
作者: 毛线芊芊    时间: 2008-8-23 16:56

长的不错,身材也很多好,就是奶子在大点就好咯啊
作者: longtai    时间: 2008-8-23 17:17

很丰满啊,去持啊,楼主,辛苦啦,长的不错
作者: chuanjiaoshi    时间: 2008-8-24 10:39

老毛子就是不行,长成这样实在是磕嗔了点,没前途
作者: tnlll111    时间: 2008-8-25 12:00

比较大众化,不代表东欧的美女,就是看着清纯点,装纯呗!该挨操!不过这时不挣啥时候挣呢?逼得。有逼就有钱!
作者: haku2000    时间: 2008-8-25 16:50

俄罗斯!一个出产样靓身材既国家!听讲重有一间学校是专培训美女!
做各方面的服务!我看过几部都是非常满意的俄女!多谢楼主分享
作者: kingemperor    时间: 2008-8-25 16:52

虽然喜欢西方的,但是这个看着皮肤老相,样子太幼了
作者: 深海狂鲨    时间: 2008-8-25 17:24

很漂亮的俄罗斯妹妹!!很喜欢!!!谢谢楼主辛勤发帖!!!支持顶哈!!
作者: wangren1314    时间: 2008-8-25 17:50

比较主观,选的都是自己喜欢的AV
呵呵
作者: jiangjiao    时间: 2008-8-25 18:26

俄罗斯姑娘都是长的白白净净的,据说因为很多俄罗斯女孩外嫁他国,俄政府很头疼,已经好多年人口负增长了
作者: 826618    时间: 2008-8-25 19:04

东欧的女人就是很漂亮啊,在奥运会上的俄罗斯,波兰,罗马尼亚的女运动员都很漂亮的!
作者: allen2005    时间: 2008-8-25 19:25

俄罗斯美女我也喜欢,但是看过的不多!!!!!
作者: sb11sb    时间: 2008-8-25 21:40

作者: ddwb7278    时间: 2008-8-25 22:13

俄罗斯姑娘好啊!美女,她的片子还没看过感谢搂住分享!!
作者: jayxiang    时间: 2008-8-26 12:50

还是俄罗斯的哈哈和!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meng4de2yu3    时间: 2008-8-26 13:22

长相还行,可是那对胸明显发育不良啊,对不起他的东欧血统啊,那对小胸跟徐若宣有的一拼啊
作者: lizhug    时间: 2008-8-26 14:59

为什么欧洲的白虎那么多啊??是不是假的啊,用了除毛药水吗??
作者: taxueduxing    时间: 2008-8-26 16:04

俄罗斯盛产美女啊,这个女人只能算普普通通辣!
作者: andy3155    时间: 2008-8-26 16:12

这俄罗斯姑娘长相一般还行,她奶子不是很大,胸部太小,有点缺陷遗憾不十分完美.
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-8-27 03:04

俄罗斯的美女,闻名于世,此女当然不例外,谢谢分享。
作者: ldb625    时间: 2008-8-27 11:25

奶子有些小,身材也不是很好,有机会去找个外国妞来试一试。
作者: shot500    时间: 2008-8-28 19:01

thank you so much brother
作者: rn7412007    时间: 2008-8-28 23:12

俄罗斯姑娘特别是北欧我非常喜欢!她的片子还没看过
作者: zyybeyond888    时间: 2008-8-29 09:30

俄罗斯的女孩子都很有味道,特别是15岁左右的,不过到了岁数大的时候就完蛋啦,可能是身体构造的不同吧,30多岁的俄罗斯大妈都有200进以上
作者: superc    时间: 2008-8-31 16:53

俄罗斯产美女,而且大量的像世界出口
国际上需求量也是很大
这个新人不错
现在还比较清纯
作者: 岸上    时间: 2008-8-31 18:55

作者: sunny2644    时间: 2008-8-31 23:32

俄罗斯出美女,现在欧美花很少钱就能请到俄罗斯的美女来演片,幸福了我们。
作者: wwy842    时间: 2008-9-4 11:27

这个女的不错啊
支持,希望能有更多的资料上来!
作者: tianxia88    时间: 2008-9-4 23:27

身材马马虎虎,长相却是有一点老相,而且实在是有辱俄罗斯姑娘这几个字啊
作者: sunliwow    时间: 2008-9-5 01:50

看起来很纯的样子,个人感觉要是她拍古装要好些
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-8 23:58

人长得还可以,就是身材有点偏瘦些,不够丰满。
作者: zzz8733    时间: 2008-9-29 10:43

身材还真是不错,要是奶子再大一些就更好了.俄国人哦,不知道年纪大量会不会发福哦
作者: zhujiatian    时间: 2008-9-29 13:42

很清纯,长的也很干净,不错,喜欢这样类型的女孩
作者: kuuj    时间: 2008-9-29 14:47

楼主辛苦的很呀,是从哪儿来的,多多谢谢了,
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 11:22

长的不是很优秀
有俄罗斯美女的丰韵
好像现在俄罗斯美女减少了很多
作者: argutejerry    时间: 2008-10-26 11:58

看日本的最多,最符合我们的审美观点么
西方的就是热烈,奔放,但是没什么感觉,因为离我们太远了
俄罗斯的可以换换口味了
作者: tyelmm    时间: 2008-10-31 14:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hz824    时间: 2008-11-1 20:43

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: dyingant    时间: 2008-11-3 21:53

好漂亮的脸蛋,配上一身娇小的身材,我喜欢这个女生。
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:30

不喜欢俄罗斯的女优,感觉不好,白刹刹的~~~
作者: hairge    时间: 2008-11-4 17:39

俄罗斯美女很多,尤其是少女,成年后体型就变了。
作者: zxwzdy    时间: 2008-11-4 19:25

俄罗斯姑娘好啊!长的不错,身材也很多好,
作者: 牛牛哥    时间: 2008-11-5 00:56

说真的俄罗斯姑娘的身材就是好,她们的演出也非常到位,俄罗斯姑娘的片子我永远支持.
作者: bf2fans    时间: 2008-11-5 02:13

看上去还行,没怎么看过俄罗斯的片,网上大部分都是俄罗斯某厕所偷拍··让我觉得俄罗斯对女厕所很感兴趣
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 23:16

近年来,俄罗斯性太开放了,与苏联时期判若两人
作者: zhangbo935    时间: 2008-12-15 01:45

长的不怎么样 体形勉强可以 估计片子我是不会去看的
作者: heiha    时间: 2008-12-15 02:35

长的一般啊,不如美国的新人好,感觉上来说。
作者: tu888    时间: 2008-12-15 06:28

我喜欢超白的俄罗斯少女,纯洁而美丽,诱人极了。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-15 10:47

乳房太小了,身材还可以,相貌一般。给人的诱惑力不强。感谢楼主分享
作者: daydayzhou7    时间: 2008-12-15 11:08

说实话,我觉得不好看,因为她的脸太大了点,而且咪咪也不算大,勉强过的去
作者: guodianzi    时间: 2008-12-15 18:44

美女,俄罗斯的女人我记得在奥运会上的比较好看,看到他们就是一种享受。
但是这位女优长的也就那样,没有过好的感觉。总的来说,她的好处就是有一个好身材。
这个我喜欢,还有那皮肤也比较白。祝你有好的发展。
作者: jason860915    时间: 2008-12-15 22:05

这女的还行,哎呀,真想搞搞啊,可惜啊,可惜啦。郁闷啊
作者: 付天赐    时间: 2008-12-16 01:44

俄罗斯也是产美女的地方而且俄罗斯的片里的女主角都是很漂亮的皮肤很白皙的
作者: cenzhe179    时间: 2008-12-16 09:31

我好像看过这个人的片子,不错的哦!超级推荐!!!
作者: 完美人生    时间: 2008-12-16 11:19

身材不错,真是个美女。可惜发型不是我喜欢的类型,那种长发飘逸的发型更让人喜欢。谢谢楼主
作者: lijinghua    时间: 2008-12-16 12:56

搞不懂,难道只有做女优才能生存?多清纯的美眉呀
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-19 19:17

这个美女长的很一般,不过看起来很年轻很嫩
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-19 20:35

俄罗斯姑娘有点老了。欠缺美感。谢谢楼主。
作者: cherry1983    时间: 2008-12-19 22:16

欧美的虽然很好 只不过这个看上去不是很嫩 我本人是比较萝莉的。
作者: Edwin_J    时间: 2008-12-20 01:32

哇塞,俄罗斯美女果然不错,鲍鱼很甜美的样子,哈哈
作者: zuzu    时间: 2008-12-20 01:54

非常喜欢这样类型的女人,有点小波波,屁股很圆润啊
作者: syslar    时间: 2008-12-20 11:12

邻家小妹妹的感觉。脸上有不少雀斑吧,日多几次就好了。
作者: nazyfasces    时间: 2008-12-20 12:02

在我的影响里面,俄罗斯的长相应该都很不错啊,这个好像
作者: cghh542cg    时间: 2008-12-20 14:36

俄罗斯的小女孩肛交挺棒的,看过,很好爽.
作者: 永不言弃    时间: 2008-12-20 20:35

本人愚钝呀,感觉大多数的金发女人都是差不多的,看不出这位的水平
不过,捷克有位俺很中意的,叫什么呢?貌似忘了,不过,我想大家大概都见过的,就不班门弄斧了
作者: 永不言弃    时间: 2008-12-20 20:37

哦,还是有始有终吧,我回去找了一些,
叫捷克美女Zdenka Podkapova,介绍给广大的狼友,
或许大家都看过,但是也是我的心意
作者: 潘帕斯    时间: 2008-12-20 20:38

俄罗斯的女人胸就是大 不过就事太显老了 过于成熟
作者: pennyyjh    时间: 2008-12-20 21:03

很一般的俄罗斯女优,比起几大成人公司的一线演员差距还是很大的!
作者: q20523    时间: 2008-12-25 13:37     标题: 图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!

图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 12:52

这身材  这长相  在俄罗斯可能就属于很一般的了
作者: rml168    时间: 2008-12-27 13:30

俄罗斯的女人身材好,我也非常喜欢!有时间一定好好看看。
作者: 20526322    时间: 2008-12-27 16:52

其实我认为还是白俄的美女最漂亮,可惜很少见到,这个也不错,很开放大胆,前途无量。
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 11:08

俄罗斯的女人美女好多,没有看过她的片子.
作者: selonselon    时间: 2009-4-27 01:10

這個小孩子太有福,有如此火辣身材的艷婦相伴
作者: selonselon    时间: 2009-4-27 01:12

挺丰韵的女优,又是一个奶牛级女优,期待她的表现谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2