标题: [经典] 韩国高清剧情-婦女的色情幻想 [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-7-16 16:43     标题: 韩国高清剧情-婦女的色情幻想

【影 片 名】:韩国高清剧情-婦女的色情幻想
【影片大小】:400MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:37:21
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【影片精度】:高清晰
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码(如果需要可以加进种子内)
【开放时间】:2008.7.16
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:6772aec252bded2c17ba9464924a7507a4020bea
【出演女优】:很漂亮
【内容简介】:古装有剧情
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@韩国高清剧情-婦女的色情幻想.torrent (2008-7-16 16:43, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 126037
/bbs/attachment.php?aid=524503
作者: 13471846777    时间: 2008-7-16 17:04

看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.先下来看看
作者: bmqzlb    时间: 2008-7-16 17:16

真是非常的漂亮  很喜欢这种类型的片子  支持多发
作者: mm9gg    时间: 2008-7-16 17:38

个女主角真是非常的漂亮,和我们中国人很像。
看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.
很喜欢这种类型的片子  支持多发。
多谢楼主发片。强烈支持!!!!!!
作者: 救护车    时间: 2008-7-16 17:42

有剧情的片子看起来很过瘾,像这种又有剧情,又是古装的韩国片子真是可遇不可求呀。即使是AV发达的日本,这种片子也不多见啊。
感谢兄弟的无私分享,另外说一句,女主角的发型好像大长今啊,哈哈。
各位兄弟下载的同时也要支持一下楼主,送颗红心吧~
作者: lrxf001    时间: 2008-7-16 17:56

少有的韩国片子,并且还有剧情,有内容可以看得。喜欢
作者: leaky1981    时间: 2008-7-16 17:58

好像蛮好看的嘛~谢谢分享了哈~
个人觉得,韩国的情色不如日本的,日本的不如中国的
作者: zhangq    时间: 2008-7-16 17:58

以前看过韩国的自拍片,像这种有剧情的片片还是挺少见的,希望韩国能够赶上日本拍出更多精彩的片片
作者: lilusu126    时间: 2008-7-16 18:08

有剧情的韩国古装色情片!好少见到!支持楼主!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-16 18:10

韩国的A片很少见的,尤其是无码的啊,而且还是有剧情的,那就更难得了,不过好象画质好象一般,不是很清晰的,但是谢谢楼主辛苦发片,红心送上支持一下!
作者: smith1976    时间: 2008-7-16 18:33

内容看来很不错,就是担心片子的清晰度很差。
作者: lxy229    时间: 2008-7-16 19:09

片子以前看过~很经典~有点象古装的3级片~而且还漏点~
作者: kingkings    时间: 2008-7-16 19:26

这个女人很骚啊,不过身材的确是不错的,真的是吃不消这样的女人啊
作者: chenran1987    时间: 2008-7-16 19:28

有剧情的韩片啊,剧情无敌!
谢谢楼主的分享。红心献上
作者: zlijun    时间: 2008-7-16 19:33

楼主好象是古代的吗.这种片子好象不多哦.
作者: ledzeppelin    时间: 2008-7-16 19:38

有情節的片子就是不錯,謝謝樓主的分享,多發好片
作者: wxp001    时间: 2008-7-16 19:39

韩国熟女真的好爽呢.太感谢你了!真是难得的好片子啊.辛苦了!
作者: lelepx    时间: 2008-7-16 19:40

真的是好片,谢谢楼主分享,支持楼主,以后多发类似的
作者: dfl168    时间: 2008-7-16 20:34

虽说韩片清晰度是差了点,但日本片看多了,换下口味也还是很不错的哦。所以还是要把红心献上,已表支持。
作者: 色氨酸    时间: 2008-7-16 20:49

女优下面一片漆黑哦,不是很欣赏。不过有剧情的片子还是很吸引人,纯支持一下!
作者: livecar    时间: 2008-7-16 20:51

每个地方的片子都有各自得不同,
具体就看各位怎么欣赏。
个人比较喜欢日本得!
作者: zhw0315    时间: 2008-7-16 20:51

这种片子不下不行呀.真是少见的.而且女的很PP,哈哈.谢谢LZ了.
作者: zhongcaikeji    时间: 2008-7-16 20:54

看看图片就知道这片子肯定是不错的,先下了,谢谢楼主啦
作者: 百色颜色    时间: 2008-7-16 20:56

看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.
很喜欢这种类型的片子  支持多发。
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-16 20:57

呵呵 韩国的A片也有剧情?太少见了 我还以为韩国只有偷拍和自拍做爱呢
作者: turn888    时间: 2008-7-16 21:00

貌似应该算朝鲜吧,片子不错,就是图小了点,多谢楼主分享。
作者: wq147258    时间: 2008-7-16 21:01

韩国的无码看得很少到,今天有幸一见真开心。就此收下了
作者: junaofeng    时间: 2008-7-16 21:03

是不是韩国的老片子啊!有剧情应该不错!支持下
作者: johnv    时间: 2008-7-16 21:11

韩国,美女,无码,剧情,古装,真是难得的片子,非常感谢楼主
作者: rick1307    时间: 2008-7-16 21:24

是韩剧啊,还是有情节的啊,一定要下载来看看啊
作者: tangleiting    时间: 2008-7-16 21:25

女优是很漂亮,不过片子质量和日片相比还是差距很大啊,拍色情片,小日本绝对天下第一
作者: chg316    时间: 2008-7-16 21:31

女主角不错,但是男的小弟弟太小了吧..这种人还能出来拍A片,被人家笑话.
作者: ecky-23    时间: 2008-7-16 21:32

第一看到韩国的古装...
看MM的B好像很黑...
支持楼主...我下了...
作者: liuchen0224    时间: 2008-7-16 21:32

看多了日本片,来部韩国片换换口味,谢谢楼主。
作者: feng9770    时间: 2008-7-16 21:32

感谢搂主的精彩分享,看来不只是高清的,而且还是韩国古装代剧情的片子,
真是难得啊,不知楼主有完整版本的吗,谢谢,期待.
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-16 21:44

图片不是很清晰,我还是喜欢日本的。但还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: man100    时间: 2008-7-16 21:50

不知道大家有没有这样的感觉,除了日本AV,其他的亚洲AV在色彩上有点暗淡,不像日本片色彩比较饱满,柔和。不知道是不是摄像机的问题!
作者: jtr0728    时间: 2008-7-16 21:54

太感謝LZ啦!本人最喜歡看有情節的韓國片。不想西片那么狂野,也不像日本那么長的前戲!頂了
作者: whc119    时间: 2008-7-16 22:00

很少看到韩国的AV片哦,即使有也是小码的,很不清晰,希望这部片子不要让大家失望啊!
作者: blackgenie    时间: 2008-7-16 22:14

看图片情节好象不错,不知道有没有字幕,要是有的话就更理想了.先下来看看,ding
作者: tt8148    时间: 2008-7-16 22:15

以前看多了日本片,现在看一下高丽女子,别有一番风味.谢谢楼主.
作者: 896    时间: 2008-7-16 22:20

楼主啊韩国的片子都是很模糊的  这不是高清的实在是太好了!
作者: 张狂生    时间: 2008-7-16 22:27     标题: 韩国高清剧情-婦女的色情幻想

应该是一部不错的片子,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssuper_man    时间: 2008-7-16 22:29

韩国无码片真的很少啊,多谢楼主发片。。。
作者: 3242696    时间: 2008-7-16 22:38

难得看到韩国的古装片啊,就是画面质量有待提高,还是谢谢楼主分享。
作者: q1qq11q    时间: 2008-7-16 22:45

韩国人的片子都不知道做什么,不过A片女的不错.穿的韩服掉胃口.
作者: cqwangbo    时间: 2008-7-16 22:45

很久米有见过拍得比较正规的韩国片了,楼主高人啊,不知在哪找的?
作者: dalishuishou    时间: 2008-7-16 22:46

这样的片子确实不多见,我以前记得在某论坛看到过朝鲜的A片,都挺意外的.
作者: sbmnm0000    时间: 2008-7-16 22:49

韩国古装第一次看到,女优很漂亮,这类题材我喜欢,谢谢楼主了
作者: tyee    时间: 2008-7-16 22:51

看图片没有可取之处,不下了,谢谢楼主。继续努力。
作者: godgotosee    时间: 2008-7-16 22:52

个人不喜欢韩国片子,但不包括a片 楼主辛苦了 支持一下
作者: 秋月    时间: 2008-7-16 23:02

这个不错,内容丰富,穿着好像是韩国古装的,野外干和室内干,有看头
作者: zw2006    时间: 2008-7-16 23:02

看着这截图真是清晰,感觉一定是爽啊!我就先行动起来了。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-7-16 23:14

我特别喜欢古装有情节的片子,还是无码的,韩国片很少见的谢谢楼主多发片子。
作者: wyy1999    时间: 2008-7-16 23:19

看来韩国的色情事业发展非常不错,注意观察若干年后,认为韩国有赶超小日本的可能,韩国的特点是整容厉害,避免本国的妹妹相貌不如别国,身段就不用提了,韩国的色情片有其特色,不同于别国,大家多多欣赏.
作者: luohu_my    时间: 2008-7-16 23:21

古装的情节更加吸引人啊,呵呵,感谢楼主大力奉献
作者: 创易    时间: 2008-7-16 23:21

很特别地,韩女的身材也比日本的要好上很多,皮肤有点黑,不过健康,我喜欢,谢谢!
作者: fdm_bsr    时间: 2008-7-16 23:29

少见的剧情片 还是古装的 真是不容易 小弟新来 支持LZ~~~~~~~~~~~~
作者: coofy    时间: 2008-7-16 23:31

古装片 要是有中文字幕就更好了
呵呵
不过还是要支持楼主 毕竟也是很努力的
支持~~
下来看看
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-16 23:32

韩国的有意思 支持楼主了 来加一下速 呵呵
作者: ddgnmdb    时间: 2008-7-16 23:35

棒子国的…………下面好黑呀 下来看看 嘻嘻
作者: zzywlm    时间: 2008-7-16 23:41

韩国的无码片不知道怎们样,先下来看看啦!
作者: nythhsg    时间: 2008-7-16 23:55

韩国的一般不露脸,能有剧情的更少了。谢谢楼主发片
作者: lxsyjj    时间: 2008-7-16 23:55

太感谢哥哥了,这种东东前所未见啊,如果有更清晰的格式就更好了。小弟是不是贪心了些,哈哈。相比之下,那个香港的清宫性史简直不堪入目啊,哥哥辛苦,小弟祝您全家万事如意,天天性福。
作者: wjmhzn    时间: 2008-7-16 23:56

韩国剧情片好想很少,楼主能找到这么好的片子
真是太厉害了
以后多多发些好片出来
支持奉上
作者: magic32    时间: 2008-7-17 00:14

看图片让我想起了大长今~这样的古装A片看起来有点像喜剧哈哈!第一次发现有韩国古装A片,不过估计质量还没有我们香港的经典三级,下来对比一下~谢谢!
作者: SZN    时间: 2008-7-17 00:23

前看过韩国的自拍片,像这种有剧情的片片还是挺少见的,不过还是不下了,感觉女人不好看
作者: jjgxiao    时间: 2008-7-17 00:27

只看图片好象不算很清晰,不过第二张小图里插进去的是什么?紫茄子吗  女的脸长的好象还可以,PP也算凑合吧。唉,真的忍不住要下下来看看  第二张图里的是不是茄子。感谢楼主
作者: dusthunter    时间: 2008-7-17 00:33

怎么看图片不像是高清呀,一点也不清楚呀!
作者: akeqoo    时间: 2008-7-17 00:40     标题: 鼓励

韩国的片子我一向喜欢,更何况这个还是古装的,值得一看啊
作者: phonomania    时间: 2008-7-17 00:42

哎呀!看到第一幅图画我突然想起来原来看过这个里面的节选,当时表明的是韩国古装A片,我还感叹太短了,没想到楼主居然能找到完整的,真是辛苦了!
作者: davidchung    时间: 2008-7-17 00:43

韓國推出這樣的片子的確很少,那可得支持一下了!
作者: standy    时间: 2008-7-17 00:45

韩国片子很少有,看剧照还是古装的,谢谢楼主分享!
作者: dawnsail    时间: 2008-7-17 00:46

有剧情的片我喜欢,这里的女的看起来挺漂亮的啊,谢谢楼主了
作者: whtrh923    时间: 2008-7-17 00:51

古装的呀!这个我好像看过!很不错!谢谢楼主发片!这次看看完整版的!
作者: horace20    时间: 2008-7-17 01:06

古装的啊,不错,我喜欢,下来看看,红心送上。
作者: fuyu438    时间: 2008-7-17 01:16

说实话,韩国的片子就是觉的比较假,感觉和香港的黄业一样,感情不投入,不过谢谢楼主发片
作者: opppppo    时间: 2008-7-17 01:24

韩国的古装H片烂得很,和香港的没得比.不过还是支持楼主送红心,多发一些韩国的片子.
作者: chris890927    时间: 2008-7-17 01:39

感觉韩国的不如日本~虽然有的日本片子太过恶心~这个算很不错了~感谢楼主
作者: kennywong    时间: 2008-7-17 01:59

像这种有剧情的片片还是挺少见的,不知道有没有字幕?
作者: slqjjyy    时间: 2008-7-17 02:03

对韩国的相当有兴趣。尤其是有剧情的更值得下载欣赏了。谢谢楼主分享啊
作者: stfz007    时间: 2008-7-17 02:06

真希望多发点韩国的片子`我们看腻了小日本的`太需要看看大韩民国的MM了`
作者: zhengfa001    时间: 2008-7-17 02:12

看起来的确不错哈,就是缺少点激情哈!谢谢楼主!
作者: JACKIE0446    时间: 2008-7-17 02:29

稀有喔 或許是這裡很少人發韓劇吧  下來看看多謝分享
作者: wandou    时间: 2008-7-17 02:40

极品MM,多谢楼主贡献,继续努力-------------------
作者: originalsin    时间: 2008-7-17 02:49

原来以为小日本才会那么疯,原来棒子也可以搞无码片啊 狂支持!
作者: meihao_hua    时间: 2008-7-17 03:04

真是谢谢楼主啦,少有的韩国古代片子,偶一定好好欣赏,先帮楼主回个贴子再说~~
作者: lagoseng15    时间: 2008-7-17 04:52

韓妹小弟最喜歡了  身材超正的說
希望可以下得到  做種辛苦囉
作者: 白石在家    时间: 2008-7-17 05:54

韩国的A片我朋友最喜欢了,马上去下载,替我朋友谢谢仁兄了
作者: hero9876    时间: 2008-7-17 07:33

这就是韩国的高清?
实在是不敢恭维啊!
作者: rachertzb    时间: 2008-7-17 07:38

画面质量还是不太好,看来这种片子全世界都比不上小日本啊
作者: fantasyan    时间: 2008-7-17 07:39

韩国货,不错,有剧情,有情节,我喜欢。
献上红心,谢谢楼主。
作者: blf1987    时间: 2008-7-17 08:36

以前没看过这种类型的下来看看韩国的不错耶呵呵。
谢谢楼主
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-17 08:50

看来好多人要看波,证明片片不错波,那赶紧支持下先
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-17 08:52

喜欢韩国的片子,女主角很漂亮,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 狼无极    时间: 2008-7-17 08:56

个人非常的欣赏古装扮相的片子~尤其是充满民族特色地!收藏
作者: scottypepen    时间: 2008-7-17 09:23

难得韩国片子,更难得韩国有情节的片子,最难得韩国有情节的无码篇
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-17 10:25

韩国古装片 呵呵~~!个人意见还是比较喜欢看韩国现代片
很性感的  谢谢楼主发帖  支持
作者: roy12188    时间: 2008-7-17 10:46

最喜欢韩国片了,尤其这部还带了剧情,简直是精品啊。谢谢你了。
作者: dada54168    时间: 2008-7-17 10:55

这种片子要是有字幕就更好了,无码,剧情,实属难得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2