标题: [成人小说] 《无极情色小筑》(CHM) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-7-17 10:22     标题: 《无极情色小筑》(CHM)

包括原创及扫描作品
无极
玉和
CSH
SUNRAY
SOFA
无名
亚洲巨炮
LKK
李志仁
土豆
八云
其它
日本情色小说
中国古典情色小说  
因为只能上传800K文件,压缩了一下,有20多个包,上传比较麻烦,而且还花大家的金币,申请了个网盘
上传的网盘上了
下载地址:http://www.fs2you.com/files/cf3048ca-53a6-11dd-bd15-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjM4NTAzYjZjMWNhOGY5NjExNjM3MDk5ZmNhNGQyMDYvJUU2JTk3JUEwJUU2JTlFJTgxJUU2JTgzJTg1JUU4JTg5JUIyJUU1JUIwJThGJUU3JUFEJTkxLkNITXwyMDIyNjgxNg==/

作者: 莫升仁    时间: 2008-7-17 11:29

LZ真是个大好人啊能体谅兄弟们的难处期待更多更好作品谢谢.
作者: emwe    时间: 2008-7-17 12:44

感激楼主,穷人的恩人!读书之余总会想到您的好!里面有不少难得的好书!
作者: tpcllh    时间: 2008-7-17 12:49

谢谢您了,您把东西放在网盘,给大家节省了金币,谢谢您的细心。
作者: heiandi    时间: 2008-7-17 22:39

楼主真的是太体贴了哦,这么好的合集,还放在网盘里面,谢谢了
作者: zhilaohu    时间: 2008-7-18 08:13

楼主是个大好人啊,我们现在还看不到附件,楼主提供网盘是个福音啊!
作者: wzlhzfy    时间: 2008-7-18 10:32

虽然我不下这,但和楼上的感觉差不多,能够考虑节省朋友的金币,急人之所急,好啊。
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-19 15:14

方便下载
方便收藏
方便欣赏
也方便感谢lz
红心送上
作者: 老灰鬼    时间: 2008-7-19 22:42

谢谢楼主如此慷慨大方,还不辞辛苦去申请网盘,节约我们的金币,谢谢楼主,绝对支持你!
作者: 小熊    时间: 2008-7-19 23:12

真是辛苦楼主了,不知道说什么好啊。总之谢谢楼主的贡献。
作者: snowboy    时间: 2008-7-19 23:47

搂驻真是好人啊,非常感谢啊,方便了大家,还给大家省钱。
作者: zhouru    时间: 2008-7-24 21:56

谢谢楼主的无私分享,不知道是不是跟当年的无极论坛有关?
作者: cdx00    时间: 2008-7-27 17:40

谢谢大大为了我们节省金币啊,大大辛苦了!
作者: leng6075061    时间: 2008-7-28 12:59

如此大的作品真是很辛苦的制作.
总之谢谢楼主的贡献.
作者: zengguofan    时间: 2008-7-29 22:32

唉,级别不够,就盼着能从网盘下载啊,楼主真是体贴我们啊,严重支持。
作者: jinquanlee    时间: 2008-7-30 00:13

楼主真的是为他人着想,非常感谢你的无私奉献!
作者: hktk147    时间: 2008-7-31 13:49

楼主真的是太体贴了哦,是个大好人啊,辛苦楼主了,不知道说什么好啊。总之谢谢楼主的贡献。
作者: npkill    时间: 2008-9-20 02:11

非常感谢楼主把文件放在了网络硬盘里,节约了金子,还能看到好看的小说 感谢
作者: lzh001    时间: 2008-9-20 06:50

作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-20 08:16

楼主的确是好人啊,能体谅大家的苦处,红心送上
作者: chinesedu    时间: 2008-9-20 09:51

链接失效了,要把fs2you改成rayfile才能下载啊,大家注意了
作者: mc20051979    时间: 2008-9-20 11:00

虽然我没有下成功,但是楼主真是让我感动的涕泪横流啊,谢谢,谢谢,太谢谢了。
作者: tufei107    时间: 2008-9-20 20:20

LZ如此体贴大家此贴不得不回啊,不仅辛苦的做合集还是如此为大家上传到网盘而不浪费金币楼主的这种精神值得大家学习啊~
作者: wangzi63    时间: 2008-9-20 22:45

谢谢楼主,虽然没有下载,但还是感谢楼主的好心。
作者: toki    时间: 2008-9-21 10:18

太感谢楼主了,收集了这么多好作品,还无私共享给大家,真是活雷锋呀
作者: ysf528    时间: 2008-9-21 11:33

非常感谢楼主啊,我下了看看,做了网盘就不用一个一个下载了。
作者: zzx112    时间: 2008-9-22 23:15

楼主为大家节省了很多钱,真是急人所难的真好人。
作者: fy39591151    时间: 2008-10-24 17:13

作者: liuyes5210    时间: 2008-10-30 16:34

现在这域名已经不能用了,感谢楼上兄弟的提示,改RAYFILE

作者: zkurt    时间: 2008-10-31 00:21

虽然很多都看过的,但是还是要感谢楼主分享啊。
特别是传的是网盘,真是穷人的福音呢~~

PS:刚刚试了一下,网盘应该是挂了……时间太久

作者: 茜草    时间: 2008-11-1 16:47

合集里不少的名人,他们种类可是真齐全,各类的描写是百花争艳,不喜欢都不行
作者: funny_liang    时间: 2008-11-5 14:25

楼主的心是好的,但是,为什么告诉我输入的网址是无效的呢?可惜啊!
作者: 潇夏    时间: 2008-11-6 10:36

打不开啊,请楼主确认下哈,谢谢楼主了啊。
作者: OKB    时间: 2008-11-6 22:40

LZ真是好人啊能体谅兄弟们的难处.级别太低了,只能下网盘!
作者: lllovell    时间: 2008-11-7 05:36

感谢楼主,不过链接现在好像不行了,能不能修复?
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 15:15

介绍的不错 一定下来看下载看看,谢谢楼主!
作者: miracleer    时间: 2008-12-23 21:24

谢谢了,网盘方便啊,其实钱是小事,但压缩很多包,麻烦阿
作者: SUPPERSTAR    时间: 2008-12-23 22:27

非常精彩的合集数量巨大,类型齐全,经典多多,好极了
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-25 08:17

真的喜欢用网盘下载,感谢楼主的苦恼安排,希望多发点这类小说。
作者: csn504    时间: 2010-11-29 13:55

怀着忐忑的心情下载了,最怕就是主角没有什么好下场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2