标题: [成人小说] 《扒灰系列》(EXE) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-7-17 10:32     标题: 《扒灰系列》(EXE)

【E书标题】:扒灰系列
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:630k
【内容简介】: 目录
处女儿媳
儿媳肖艳
儿媳秀婷
父子换妻记
公公与媳妇
公公與我
红楼外传之熙凤
婚外情
奸淫母女
快乐公公与他的四位媳妇
山乡旧事
外来媳妇本地狼
我爱儿媳
我和兒媳的戀情及续
我是为男人而生
我是为男人而生

作者: 莫升仁    时间: 2008-7-17 11:17

扒灰好象专指公公和儿媳妇据说是大文豪欧阳修留下的典故.未经证实,请勿考证.
作者: a8651444    时间: 2008-7-17 13:59

我就喜欢看公公和媳妇的啊
就是等级不够不能下载啊
现在在努力中有一天会回来下载的啊
谢谢楼主了啊
作者: chutianbihai    时间: 2008-7-17 16:30

2楼说的不错
这是欧阳修和他儿媳妇留下的
他还特意写了一首诗来纪念这个事情
不过我忘记了
作者: 格林顿    时间: 2008-7-17 21:15

没看过这个,下来看看,谢谢楼主的分享!只是不知道这个合集是否是长篇
作者: qwerad    时间: 2008-7-17 22:41

奇怪,我刚刚还可以看到附件的,一刷新就看不到了,好好争取升级吧。
作者: wwzxm    时间: 2008-7-17 23:02

这个系列比较少见,很喜欢 非常感谢楼主的努力。
作者: bulaohu    时间: 2008-7-18 22:16

公媳类的文章是我非常喜欢的文章,谢谢楼主的分享!
作者: WBX2011    时间: 2008-7-19 01:58

公媳之间的故事好诱人啊,当媳妇的好的福气啊
作者: qznxsyj    时间: 2008-7-19 10:10

谢谢你的转帖,这个类别的还不多,谢谢你的无私奉献
作者: lwd563    时间: 2008-7-19 17:22

这种乱伦的文章看着很舒服!想想就起性!不错的系列!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-20 13:33

2楼说的不错、扒灰一词确是公媳之间乱伦的代名词。

下面是关于扒灰说法来源的文字,转贴这里,可供参考:

扒灰,又称爬灰,扒灰文雅的说法是聚麀. 母鹿的文雅的名字叫麀. 聚是共
的意思。说兽类没有人那些在性生活上的禁忌和伦理,没有社会原则的约束。认
为兽类有乱伦的现象。民间说法老公公和儿媳妇有一腿叫扒灰。有人解释说:扒
灰要弯腰跪在地上,这样就把膝盖弄脏了。膝媳同音,脏了膝盖,隐义是脏了媳
妇。这是一个形容乱伦的词语,是专指公公和儿媳之间发生性关系的乱伦。关于
扒灰一词的来历有许多种故事传说,有一种说法是:庙里烧香的炉子里,焚烧的
锡箔比较多,时间长了,形成了大块,和尚们就扒出来卖钱用。后来庙旁的人知
道后,也来炉子里偷锡。因为锡媳同音,就引申为老公公偷儿媳的隐语。

还有说法是,民间的锡匠,在个人做锡壶的时候,清理型砂的过程中,故意
多刮下来一些锡,刮下来的锡就藏在炉灰中。现在打金银首饰的人也是采用这一
种手法,来偷去顾客的余料。这种手法比起一些正当的工匠来说,是有些不入眼。

民间的石匠,在给人做东西的时候,不完全完工,总要留一些尾巴,等买主
买回去后,需要找本村或附近的石匠来消掉这点儿余工。农村的规矩,即使是这
一点儿活,中午也要管一顿饭,给些工钱。这是石匠们互相照顾的手段。

王安石不知道是怎么回事,也被人扣上了扒灰的帽子。说是他的儿子是个傻
子死得早,儿媳妇很漂亮,王安石的老婆也死了,于是王安石就在家里的香炉里
埋了一首情诗,儿媳在上香时发现了,也和诗一首埋在香炉里。于是两人走在了
一起。

清人有一个《吴下谚联》,是另一种说法,好像就是这个谣言的源头:王安
石儿子死后,他给儿媳在后院另盖了一个房子居住,可能是担心儿媳红杏出墙,
经常去监视,儿媳误会了,在墙上题诗说:风流不落别人家。王安石见到后,用
指甲把这句诗给扣掉了。因为是石灰墙,所以说是扒灰。其实,这种事情,都是
想当然罢了。

《吴下谚联》释其由来云:「翁私其媳,俗称扒灰。鲜知其义。按昔有神庙,
香火特盛,锡箔镪焚炉中,灰积日多,淘出其锡,市得厚利。庙邻知之,扒取其
灰,盗淘其锡以为常。扒灰,偷锡也。锡、媳同音,以为隐语。」另故事说,有
一次王安石走过儿媳的房间,看见儿媳睡在透明纱帐的床上,眼球不由得为之而
发光。王安石毕竟是诗人,于是在充满灰尘的墙上写了一句:“缎罗帐里一琵琶,
我欲弹来理的差。”写完后躲在一旁观察儿媳的动静。儿媳看到公公在外面鬼鬼
祟祟的,于是出来看公公在墙上写了什么,一看到公公留下这样的词句,当即明
白了是什么意思,于是在公公的诗句后续上了一句:“愿借公公弹一曲,尤留风
水在吾家。”王安石看见儿媳的话后,正在暗自高兴,没想到这时儿子出现了,
于是赶紧用袖子去擦拭墙上的字迹。儿子奇怪,问老父在做什么,王安石说,在
扒灰。又专家考证说,扒灰一词不是出于王安石,而是出自大学士苏东坡先生,
但是故事情节大同小异。

在民间,常常有听到公公与媳妇发生性关系,不管其中的原因是什么,人们
在讲述的时候,往往会用一个俗语来称呼,谓之“扒灰”,你肯定想这是个奇怪
的隐语词吧。当然它是有来历的,让我讲个故事给你听就知道了:在旧时代,儿
媳妇或因丈夫久出,或因丈夫英年早逝,携有幼子不便改嫁,或因迫于公爹淫威,
与公爹通奸之事常有,穷苦人家有此情,而大户人家则更多。扒灰诗" 月儿弯弯
照窗纱,牙床横卧玉琵琶。有心上前弹一曲,又怕琴声传外家。" 上面这首诗,
据说是公公思想儿媳之作。起句以月开端,故调情之常调也,能烘托气氛,浮想
翩翩。次句以玉琵琶喻人体,可见皮肤白皙,身材婀娜,臀部丰满。三句顺应琵
琶的取喻,把作爱比喻弹曲,自然流畅,颇有点动感,琵琶之曲,多激昂有力。
四句刻画心理,也很自然,非天良发现,实怕作奸在床,算是好诗了。记得周作
人先生写过,有客进大堂有一诗:“太阳出来红硼硼,媳妇洗浴公公张。公公啊,
你别这样,婆婆伊也有的。唐伯虎题。”连赞高雅高雅。这种诗虽然低俗,但贵
在真实。
作者: zzxxxx    时间: 2008-7-21 16:58

这欧阳修和他儿媳妇留下的,还专门写了一首诗纪念,看了这些文章真是长见识。谢谢楼主。
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 20:42

乱伦类的作品惊险刺激,感觉很有味道,很喜欢这类型的作品,支持楼主。
作者: yang12370    时间: 2008-7-22 08:47

谢谢你的分享,这类文章网上不多,收集这些楼主花了不少心血,谢了
作者: 文淼焱    时间: 2008-7-22 13:59

也是很经典的书呀,可惜咱的等级太低,期待升级
作者: KFJ0    时间: 2008-7-24 16:54

老大把这么经典的书做成合集,非常感谢分享啊。
作者: tristan@y    时间: 2008-7-24 18:59

这个系列不错啊!是我喜欢的类型。红心一颗表示感谢
作者: wumei110    时间: 2008-7-25 02:39

这题材好,看了就有有想法.谢谢你的无私奉献
作者: 柳下会    时间: 2008-7-26 18:16

下载了,不知道写的怎么样!看看再说,先谢谢楼主了!
作者: fanren0805    时间: 2008-7-26 23:48

楼主辛苦了,这种题材得文章还是少一些,楼主有心了
作者: taofukang    时间: 2008-7-27 00:17

这个系列我喜欢  哈哈 哈哈

不过 还是不要发生在自己身上
作者: dljcch    时间: 2008-7-27 00:47

扒灰也就是乱伦吧,据说出自苏东坡的相关典故。
作者: dongzz    时间: 2008-7-30 14:14

为什么我下载不了这里的东西啊!郁闷!谁能告诉我!
作者: 李白不白    时间: 2008-7-30 14:29

民间说法老公公和儿媳妇有一腿叫扒灰。有人解释说:扒灰要弯腰跪在地上,这样就把膝盖弄脏了。膝媳同音,脏了膝盖,隐义是脏了媳妇。
以前看过一些这个类型的文章,都很不错。
作者: falove    时间: 2008-7-30 14:40

哎!等级不够哦!只能看目录哦!还是要加油哦!
作者: zuzong    时间: 2008-8-20 00:47

我喜欢这种系列的,刺激啊,谢谢楼主的分享!
作者: ssdqjz    时间: 2008-9-1 20:18

扒灰,也就是公公与儿媳妇的故事,这方面的内容很令人感到刺激,满足。 
作者: huixin    时间: 2008-9-7 12:01

扒灰系列的完整系列合集,那种男女情欲与人伦道德的内心冲突描写最吸引人!
作者: Aaron    时间: 2008-11-16 22:46

学习下扒灰经验,以后好对儿媳下手,多谢分享!
作者: wogansn    时间: 2008-11-17 11:58

难道扒灰真的是欧阳修那个家伙留下来的典故吗。
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 11:13

乱伦的小说不太好!本人不喜欢谢谢楼主分享顶一个先
作者: inserts    时间: 2008-12-14 17:55

这类小说我是很喜欢的,强烈支持!谢谢楼主大大的分享!
作者: 197391    时间: 2008-12-21 17:48

没看过这个,下来看看,谢谢楼主的分享!只是不知道这个合集是否是长篇
作者: OKB    时间: 2009-1-7 01:46

原来扒灰还有这么一个典故,真是大开眼界了。
作者: 咪咪    时间: 2009-1-8 23:32

难得有这样多的扒灰题材小说,别有一番趣味
作者: winter_69    时间: 2009-1-10 10:10

如此大的作品,真是很辛苦的制作。我要很快提高自己的等级。
作者: blulu    时间: 2009-1-10 10:56

为什么公媳之间叫做"扒灰"?有哪位大仙给解释下吧!
作者: longan326    时间: 2009-1-10 21:30

扒灰原来是指公公与媳妇啊,以前真不知道。居然还是欧阳修的典故,看来英雄难过美人关。
作者: skycn6103310    时间: 2009-1-10 22:47

翁媳类的,除了父女外是最喜欢的,下载看下,红新送上,望再献此类作品
作者: caobi2006    时间: 2009-1-11 12:47

乱伦是我最喜欢的了,谢谢了!!刺激一点更过瘾!!
作者: wansini1    时间: 2009-1-11 19:14

想不到这里还有一片天地啊,可是这么多的附件都不知道看那个啊。
作者: wenyin1997    时间: 2009-1-12 11:38

为什么这些文章的的等级那么高呢?谢谢楼主的转载
作者: yyynn    时间: 2009-1-31 18:10

我就喜欢看公公和媳妇的啊
就是等级不够不能下载啊
现在在努力中有一天会回来下载的啊
谢谢楼主了啊
作者: lcrxgq    时间: 2009-2-1 00:59     标题: 扒灰好

扒灰好象专指公公和儿媳妇据说是大文豪欧阳修留下的典故.未经证实
作者: 孟浪子    时间: 2009-3-10 15:47

很少有这种系列的书
很喜欢这种情节的
谢谢楼主
作者: fuming888    时间: 2009-3-12 09:30

这个系列是对乱伦系列很好的补充,再次下载,谢谢。
作者: abertwang    时间: 2009-3-12 13:07

这个题材的文章不多,收集一下吧.感谢楼主发贴!
作者: 13568367601    时间: 2009-3-15 23:27

扒灰专指公公和儿媳妇偷情!我们这里又叫“烧火”,像这样的老汉叫“烧火老汉”,意思可是贬义的!在现在人们又为此衍生出一句流行语“把媳妇接到家,就不要他妈的B”!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-18 11:12

扒灰专题,很有中国特色的名字哦,在北方农村至今还留着这样的恶俗,令人费解。大家肯定也遇到过,特别是结过婚的朋友,在婚礼的时候,有的司仪就喜欢把自己老婆和自己老爸扯呼在一起,逼人发飙 啊。
作者: status    时间: 2009-3-18 22:16

看来喜欢这个主题的还真不少!谢谢楼主分享啦!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-19 01:48

我还以为扒灰是农村跪下掏灰弄脏膝盖 引申污膝成污媳而来呢 原来还有这么著名的典故啊 长知识
作者: sichun    时间: 2009-6-25 12:55

扒灰扒灰,经典题材,百看不厌,赶紧下载.
作者: edwardli    时间: 2009-6-25 22:26

这个就是我的菜啊,楼主的爱好看来和我差不多啊
作者: jamesgm2    时间: 2009-6-26 03:59

我能說啥呢?
只有三個字
好!
好!
好~~~!
作者: 狂风1985    时间: 2009-8-21 16:32

扒灰的故事还是真的超级有刺激感,而且也很有真实的感觉,这样的情节看起来才过瘾
作者: yangzi21920    时间: 2009-8-21 18:16

呵呵,以前不知道扒灰是什么意思,后来还是看h小说才知道的。看h小说也大涨只是啊!
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-9-10 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

扒灰系列?名字的含义不是很懂,但看内容应该是很不错的。
作者: hikaru8165    时间: 2009-10-22 13:24

很喜欢扒灰情节的书,当然不能错过咯,下载下来看看!
作者: mjghy    时间: 2010-1-28 13:19

看看公媳乱伦的故事 调剂一下枯燥的情感人生
作者: mahdi181lx    时间: 2010-1-28 20:25

这个风格的确很诱人啊,属于很禁忌的那种,下来看看~
作者: 9737    时间: 2010-1-30 18:49

这个类型的文章写得很有激情,毕竟现在的社会这种事情越来越少了
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-31 03:17

楼主的文章都很经典呀,就是太少了,做一个大合集吧
作者: coincui    时间: 2010-1-31 14:37

本人比较喜欢看这种扒灰类的小说,正好楼主有这个系列的!
作者: fyd79    时间: 2010-2-1 19:23

看来喜欢看的人还不少哇,不过可惜下载要浪费我的金币哇
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-2-28 10:07

有关扒灰的传言在农村最多也最为刺激,改天我到民间采风去
作者: pinseren    时间: 2010-3-6 14:19

比较喜欢这类题材的作品,能够冲破伦理和年龄的束缚,本身就很震撼。
作者: jones_k    时间: 2010-3-6 19:53

这类作品现在出现的很多啊
还是苏大肘子带出来的吧
无限世界无限精彩啊
作者: sd3116655    时间: 2010-3-7 00:02

EXE格式是不是在电脑上看的啊,应该不是手机的格式吧
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 21:53

这个系列的名字真让人激动啊,可惜内容少了点,有不少都看过,纯支持了!
作者: 小菜    时间: 2010-10-4 15:39

这里的几部都是不错的公媳妇类的,值得收藏,谢谢楼主!
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-24 17:08

扒灰这词还是在红楼梦里第一次听说,具体是什么今天学习一下
作者: 春玲    时间: 2010-12-2 21:32

公媳小说是我早期接触色文是的最爱,发现大大居然整理出合集真是高兴万分,谢谢大大分享
作者: xuenwen    时间: 2010-12-3 15:37

楼主比较厚道,发了这么多。总体质量不错,就是不太喜欢古典的,不过已经很不错了,聊表谢意
作者: bill.hanbing    时间: 2010-12-5 21:46

公熄系列确实很吸引人呀,尤其是这么多小说合集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2