标题: [SM] 女王 Boss Bitches #25+Girls In Charge [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-7-17 19:40     标题: 女王 Boss Bitches #25+Girls In Charge

【影片名称】: 女王 Boss Bitches #25+Girls In Charge
【文件類型】: mpg
【文件大小】: 1600 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹
Boss Bitches #25

Girls In Charge

附件: vald5zbWEA.torrent (2008-7-17 19:40, 66.55 KB) / 该附件被下载次数 5150
/bbs/attachment.php?aid=551606

附件: QMl9RauWJX.torrent (2008-7-17 19:40, 66.55 KB) / 该附件被下载次数 3328
/bbs/attachment.php?aid=551607
作者: taizi85    时间: 2008-7-17 20:54

对这种片子没什么兴趣,不过看了总要支持一下,楼主还有什么好片多发点上来~
作者: cdming001    时间: 2008-7-17 21:09

不是我喜欢的类型,纯支持楼主啦,谢谢发片了。
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-17 22:25

这些片子的女优个个都很漂亮,身材都很好纯支持楼主啦,谢谢发片了。
作者: zhaoshen    时间: 2008-7-17 22:30

不是很喜欢这类片子,但还是谢谢楼主的发片。
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-17 22:50

图片太大了,看着挺累的。研究研究改改图片格式吧
作者: lsyy    时间: 2008-7-17 23:02

怎么看不到预览图了,上面的朋友还说图像太大,挂代理也看不到,太遗憾了
作者: callcallcall    时间: 2008-7-17 23:31

SM也不错,还好有一个女优还算过得去,不然就完了。
作者: tyruei    时间: 2008-7-18 00:00

这类型的片子不是特别喜欢,纯支持,谢谢老大发片
作者: babyoo11    时间: 2008-7-18 00:49

太喜欢女王片了!正在下,谢谢以后多发女王片
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-18 01:32

关于女王这部电影,听到最多的是对演员们精湛演技的赞美。确实,她把这个SM女王演得要威严有威严,要真情有真情。她走路的样子张扬霸道,属于强力角色,粉嫩脚丫踩踏、弹跳虐男奴,丝袜玉足进嘴,佩带起假阳具颇有几分阳刚之气。
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-7-18 07:58

这个东东俺是不会欣赏地,感谢楼主的辛勤劳作,路过,纯粹支持,对不起,没下不能送上红心。
作者: zyj692019    时间: 2008-7-18 09:23

这个文件也太大,片子还不错,谢谢搂主分享。
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-18 23:45

这个不像是SM啊,再说了影片的截图都没有啊
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-19 01:32

这算什么SM,不到位呀。表演太做秀了,不大喜欢。
作者: hxc001112    时间: 2008-7-19 11:17

我最喜欢这样的片子了,我就想做女王的奴隶 干我 好爽
作者: ZHADANCAOREN    时间: 2008-7-19 22:16

这类型的片子不是特别喜欢!! 但还是支持一下
作者: tiankongyin    时间: 2008-7-20 01:01

以前女王的片子超级喜欢 现在好像没什么新意了 还有其他的女王的片子吗
作者: hebin987    时间: 2008-7-20 03:16

不太喜欢女王类的片子,感觉有点不太适应.女同的还可以
作者: dagezi    时间: 2008-7-23 00:13

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: bdsmsmboy    时间: 2008-8-1 13:21

比较喜欢这个类型的片子,特别是欧美的谢谢楼主分享
作者: baticyy    时间: 2008-8-3 06:26

女王不好看,不过这类片子少,还是下载收藏了,谢谢了
作者: paidmail126    时间: 2008-8-5 19:22

很喜欢。以前看过介绍。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2