标题: [美乳巨乳] STORMY经典再发2 [打印本页]

作者: victordy    时间: 2008-7-17 23:35     标题: STORMY经典再发2

影片名称:photo club
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:702 MB(必填)
主演女优:stormy
发行片商:邪恶图片
发行日期:2005年
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: photo club.torrent (2008-7-17 23:35, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 4381
/bbs/attachment.php?aid=552920
作者: zjhwm    时间: 2008-7-17 23:45

STORMY的片子都好经典!
大大的奶子 长长的美腿
再加上那诱人的嘴唇
爱死她啦!!
谢谢楼主的分享啊!!
作者: 1213x    时间: 2008-7-18 00:16

这样的经典一定要好好下了收藏的
美女加美胸 真的很爽 支持楼主
作者: sherman0    时间: 2008-7-18 01:11

特别喜欢Wicked Pitures的stormy,胸部太迷人老。
作者: longxuan    时间: 2008-7-18 05:49

虽然胸是人工做出来的,但是真的是很漂亮,我喜欢
作者: lel69    时间: 2008-7-18 06:44

哇塞,女优的奶子绝对强悍 兄弟发片辛苦了
作者: renwei123    时间: 2008-7-18 06:45

特别喜欢Wicked Pitures虽然胸是人工做出来的,但是真的是很漂亮
作者: wang_xd    时间: 2008-7-18 08:26

现在越来越觉得小日本的片子画面的质量要高一点,但是真实感还是说不清楚,老外的女人感觉就是放荡的多
作者: zzda-121    时间: 2008-7-18 08:57

这样的经典一定要好好下了收藏的,美女就是美女,胸大毛多,水旺!
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-18 09:31

这stormy主演的片子,一直都是我所喜欢的,谢谢楼主了.
作者: leepuzzle    时间: 2008-7-18 10:35

不愧是天后级别的演员,演技出众,的确有过人之处。
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 11:58

真棒,太爽了,谢谢楼主给我们发这么好的片子,支持您.
作者: shj6577    时间: 2008-7-18 11:59

大公司的片子都是美女,真是好片啊,谢谢楼主上传分享
作者: m4_ak47    时间: 2008-7-18 12:33

喜欢她的大胸脯,一定很有手感,经典PP,支持一个
作者: maxim2003    时间: 2008-7-18 13:47

迷死她那波涛汹涌的木瓜奶了 坚决的支持啊
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-7-18 13:47

咪咪长得很正! 脸也说得过去!欧美MM就是这样吸引人!
作者: luaq69    时间: 2008-7-18 14:10

太经典了,真的是波霸。大力支持楼主的发片。
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 14:25

女优的胸部不错 好像不是天然的 有兴趣下来看看
作者: ghost168    时间: 2008-7-18 14:33

stormy以其丰满的胸部好修长的美腿,傲立AV界,我等狼友早已经将她的片片收藏殆尽了
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-18 14:36

美女大大的奶子.真的是很漂亮.真的很爽. 支持楼主.
作者: whtrh923    时间: 2008-7-18 14:55

确实是经典好片!看看这身段、看看这迷人的部位~当然要下!支持楼主!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-7-18 15:14

外国女人的胸%90都是做额啦,日本女人的为什么那么大奇怪哦
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-18 15:33

太经典了身材怎么好一定要收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: jamesxy    时间: 2008-7-18 16:06     标题: 谢谢分享~~~

太美了,从没看过这么好的片子!谢谢LZ的分享~~~
作者: cbw19760309    时间: 2008-7-18 16:49

STORMY的片子一定要支持!!感谢楼主无私分享!!
作者: hongcl    时间: 2008-7-18 20:15

这样的经典一定要好好下了收藏的 ,支持楼主,感谢分享
作者: bishin    时间: 2008-7-18 20:29

Stormy is so wonderful! Her boobs are so acctractive, everytime I see her body makes me so excited
作者: jssjay    时间: 2008-7-18 20:35

说实话我觉得这个女优长相一般,但身材没的说一级棒
作者: popo113    时间: 2008-7-18 22:11

只要是stormy的片子我都很喜欢的,就是非常性感,无法形容的完美
作者: hnkfzxp    时间: 2008-7-18 23:16

不仅胸部巨大,人也非常不错,感谢楼主分享。
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:20

没看过她的片子,看大家对她的评价都蛮高的,应该还不错吧
作者: yumeng6958    时间: 2008-7-19 00:20

一颗红心献上,在有好的,继续红心。奋斗哦
作者: k766    时间: 2008-7-19 00:39

不认识这位女优 不过看起来不错 谢谢分享阿
作者: guoguo1231    时间: 2008-7-19 02:54

我好喜欢这种片子的色调,不自然让人联想到高贵,经典.
作者: saikun    时间: 2008-7-19 02:57     标题: 只看该作者

谢谢作者的分享,从图上来看确实女优比较迷人,身材真是棒啊
作者: phineas_van    时间: 2008-7-19 07:45

想到stormy的大奶子就兴奋啊 呵呵 !!!!!谢谢楼主了
作者: flklove    时间: 2008-7-19 10:14

喜欢死了,这个女人的咪咪好大好大哦!够浪,干的够爽~
作者: ske7878    时间: 2008-7-19 11:14

女主角的身材不错,看那对大波,手感没得说。感谢楼主发片分享!
作者: tanjintin    时间: 2008-7-19 11:17

个人感觉这片子不是很清晰,不下了,支持下。
作者: 5133235    时间: 2008-7-19 13:22

经典系列的美女!看这几张图片就让人很期待了!
作者: jit    时间: 2008-7-19 13:49

喜欢这样的挺的奶子,漂亮的屁股,我靠,赶紧下下来射一个
作者: li4456868    时间: 2008-7-19 14:05

美女加美胸 真的很爽 支持楼主,顶顶
作者: shyboyno1    时间: 2008-7-19 14:46

Stormy是我的最爱,无论如何都要支持一下,没看过的一定下,有片统统收藏,可惜美人总有老的一天,跟我第一次见到时老了不少,不过她自己可能也意识到了,最近正在转型,做导演,编剧等幕后工作,其实很多片子就是她编剧的,真的不错!也算是A片界的才女了!永远是我的最爱!
作者: tongbao    时间: 2008-7-19 15:26

日本的都是千篇一律 没太多感觉 西欧的就不同了,男的超猛,女的超淫!
过瘾!!!!!!!!!!
作者: jinkay    时间: 2008-7-19 17:02

感谢楼主发好片,好久没看到这么爽的A片了!
作者: 422507602    时间: 2008-7-19 17:08

看起来是不错的经典类型片, 收下了,大力支持楼主
作者: tslcx8    时间: 2008-7-19 18:14

美女非常性感,小弟收下了,多谢楼主辛苦发片!
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-19 22:20

这样的经典一定要好好下了收藏的,美女就是美女,胸大毛多,水旺!
谢谢楼住了
作者: spam    时间: 2008-7-20 01:12

这个片子不错,就喜欢这个类型的,砸说捏,把女优整的完美点,A片就好象在搞艺术了。另外,楼主你前边的帖子“星球大战成人版(STORMY经典)”貌似没种了。那2天没上,有事去了。那片子我找了好久了。要是楼主看到这个回复,方便的话补个种。谢谢。
作者: chin3392    时间: 2008-7-20 06:15

老外的女人感觉就是放荡的多
这部片子中stormy的出场时间不多,但也不失水准,值得复习一遍!
作者: zhiyuan39    时间: 2008-7-20 15:51

欧美的片子演员真的挺不错,女的个个身材正点。男的个个威猛。
作者: 34782723    时间: 2008-7-20 16:43

很值得看哦,好刺激我喜欢,谢谢楼主,希望以后多发这样的!
作者: lajinan    时间: 2008-7-20 21:46

STORMY就是棒,大奶,长腿没话讲了,支持了
作者: 姜主任    时间: 2008-7-20 22:02

没有看过,看那么多人说值得收藏,下来看看!感谢分享!支持色中色!
作者: cnwa    时间: 2008-7-20 22:03

美女加美胸 真的很爽 支持楼主
作者: cissy121    时间: 2008-7-21 15:07

好片啊 版主怎么不把他放到上面去啊 沉下去了 可惜啊 谢谢楼主
作者: billsmith    时间: 2008-7-21 22:48

很不错的片子呀,女生的素质很高啊,支持下了.
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-27 18:40

经典啊,女的很出名身材真是太好了,真是试验一下啊
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-30 18:32

这个女人腿真的很美,我如果要做女人肯定作他这种女人
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 19:01

欧美女优确实漂亮,可惜的是情节太简单了点,比较直接
作者: chris890927    时间: 2008-8-8 00:49

看图片好像不是太清晰,纯粹支持下~楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2