标题: [科幻] 亚麻色之性 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-7-18 01:02     标题: 亚麻色之性

◎ 片  名:亚麻色之性 Sexe et mensonges entre amis (2002) IMDB:0816646
◎ 类  别:爱情
◎ 导  演:Étienne Dhaene
◎ 编  剧:Étienne Dhaene
◎ 主  演:Angelina
      Lou Berger
      Laurent Brun
      Philippe Leynaud
      Mathilda Reynier
      Antoni Saint-Aubin

◎ 其他中文片名:The Secret Weapon (International: English title)/亜麻色の性
◎ 时  长:90 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

故事发生在巴黎郊外的一栋迷人的别墅里。毕业考试结束后,克雷曼邀请他的朋友们到这里来渡周末,一并庆祝毕业。不过克雷曼这次请邀请的还有一位意外的客人,那就是弗兰克,因为弗兰克知道他们几个考试舞弊的事情,所以他们决定用女色迷惑他,封住他的嘴。巧妙的设计和姑娘们迷人的身体,足以让弗兰克灵魂出壳,不过事情没这么简单...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 123sexboy123    时间: 2008-7-18 07:46     标题: 很好

看介绍是部不错的片子,故事好演员也还可以,支持下
作者: liyun74    时间: 2008-7-18 08:16

感谢楼主发这么好的片子,女优漂亮且画面清晰,再加上是法国的片子,偶喜欢的不得了啊,红心送上
作者: ganxiaoxue    时间: 2008-7-18 08:23

好象是很诱人的片子呀 ,女主角很漂亮,好喜欢.看简介也很有意思.
作者: seowsex    时间: 2008-7-18 09:02

i can't see any pic at all but from the story it seem very interesting , thaNKS
作者: 我爱电影    时间: 2008-7-18 09:16

法国人拍片怎么都是这个风格?色调偏灰,有的朦胧,但挺唯美!
作者: liuqw168    时间: 2008-7-18 12:26

女主角漂亮就是好片子了,谢谢楼主了,支持下
作者: 105821607    时间: 2008-7-18 22:38

从图片上来看,电影还不错,就是不知道能不能下下来
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-7-18 22:43

我喜欢这种诱人的影片,好香艳的女子,好片一定支持。
作者: linmbx    时间: 2008-7-18 23:25

什么时候性有了颜色,其实性一直就是黑色的或者血色的,最美丽的才是金黄色的,可惜很少
作者: dalipei    时间: 2008-7-24 01:12

应该是青春的美国校园剧,剧情很吸引人~
下来看看
作者: syqrmfy    时间: 2008-7-24 09:45

我认为发这类片子首先就是女主角性感漂亮,其次故事情节要唯美动人,嘿嘿。。个人看法,不足以让大家跟我。谢谢楼主发片!
作者: syqrmfy    时间: 2008-8-12 09:09

好像是一部比较有诱惑力的片子,那一定要下来看看喽!谢谢楼主发片!
作者: uhgnot    时间: 2008-8-12 13:20

我要是能知道有人作弊的事情就好了,不过不见得是用女人来麻痹我。
作者: qqqqking    时间: 2008-8-18 00:43

看介绍是部不错的片子,故事好演员也还可以,支持下
作者: georgeleelee    时间: 2008-8-18 00:54

又是一部法国性爱片,女主角看来还长得不错,大饱眼福了.
作者: windfire    时间: 2008-8-18 20:59

唯美派不下不行、難得有不一様題材!感謝大大!
作者: dayong056    时间: 2008-8-18 21:45

女优漂亮且画面清晰,再加上是法国的片子,偶喜欢的不得了啊
作者: 战斧巡航    时间: 2008-8-19 20:28

這麼好的片子,是一定要下載的,感謝樓主的分享
作者: lanfeng    时间: 2008-10-19 12:51

法国的电影里,美女的肌肤都很诱人的。特别是乳房的刻画特别令人兴奋。
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-10-19 17:09

看介绍是部不错的片子,不知道故事情节怎么样
作者: wangsiwang    时间: 2008-10-19 18:42

真经典啊 又白又性感。色调偏灰有的朦胧但挺唯美!
作者: shen5523936    时间: 2008-10-19 21:34     标题: ,,,,,,,,,,,,,,,

这个好象不是很好看哦.我不是特别喜欢着不
作者: ttnewhome    时间: 2008-10-19 22:21

喜欢法国的影片,法语就像小鸟在歌唱一样,在加上天生浪漫的法国人,一定是一部不可多得的影片!
作者: lilovestone    时间: 2008-10-21 11:09

很多的美女哦,看得眼花花,真舒服啊。谢谢啦。
作者: alexyuanyin    时间: 2008-10-31 16:46

从图片上来看,电影还不错,就是不知道能不能下下来
作者: tam8    时间: 2008-12-21 12:02

good.........................
作者: lue97    时间: 2008-12-22 13:10

情节介绍有点混乱,不过看截图觉得好像还不错。
作者: wusunday    时间: 2009-12-31 17:54

找这部电影很久了,最后还是GOOGLE到这里了。感谢楼主发贴。
作者: jnjyl001    时间: 2009-12-31 19:01

画面颜色怎么这么黄啊?不是太清晰。不知道是不是三级片?观望一下。
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 03:41

久仰大名了 我当初还以为是韩国电影

感觉男女主角都长得不咋样啊,所以才加了那么多虚光来遮吗?
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 11:25

这样的陷阱那是男人人人喜欢的,最好是连番轰炸,不过美女要是不合口味就没办法了
作者: shangxux    时间: 2010-1-1 13:56

只看过几部丁度巴拉斯欧美三级片,不知道这个导演怎么样,下来看看吧,感谢楼主!
作者: bmwxu    时间: 2010-1-1 14:00

看介绍不错,女主角长的还成,下来看看.不知内容咋样.
作者: 1203326235    时间: 2010-1-1 14:15

国外的电影比较有欣赏价值!内容不错!画面唯美!还有就是淫而不色!
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 16:52

女主角很漂亮,下载来看看,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: hg1977    时间: 2010-1-2 18:23

故事情节不错,应该是比较紧张刺激的片子,下来看看,谢谢!
作者: saften1030    时间: 2010-1-2 19:01

这类得片子很不错,有剧情又有情色.什么时候香港也来一部.
作者: huguiha    时间: 2010-1-3 00:52

看来看去还是丁巴度的片子拍得好看些,其它 的片子还是差点美感!还是支持一下
作者: chiulun    时间: 2010-1-31 12:44

是法国的片子,从图片上来看,电影还不错,女主角很漂亮
作者: chiulun    时间: 2010-1-31 12:46

从图片上来看,电影还不错,好象是很诱人的片子呀 ,女主角很漂亮
作者: liyun74    时间: 2010-1-31 13:06

此片可以说的上"经典".有色有味,很耐看!感谢发如此好的电影,期待更好!支持!!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-31 13:59

想用美人计来浑水摸鱼,看简介好像成了偷鸡不成蚀把米了。
作者: 渔人210    时间: 2010-1-31 16:59

法国老就是浪漫,女主角很性感美丽,男人都身体强壮,酷毙了
作者: xhsah888    时间: 2010-1-31 17:02

不错的片子哦,可惜我金币不够哦,支持一下!
作者: 战胜自我    时间: 2010-1-31 18:45

图片很清楚,从图片来看本片应该是属于伦理类的影片,下来看看在说吧。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-31 19:22

我喜欢这种诱人的影片,好香艳的女子,好片一定支持
作者: jsswjc824    时间: 2010-1-31 19:35

我终于长了见识,因为我又知道一招如何封口的办法了,支持!
作者: chinajy    时间: 2010-1-31 20:37

感觉片子不错,又是一种引诱,女色诱惑,下来看看。
作者: jiangtao25    时间: 2010-1-31 20:41

不错,看图片感觉这部片子不错,值得看下!!
作者: 7878302    时间: 2010-1-31 20:52

倒数第二张图是什么,他们在打麻将??呵呵
作者: julia1818    时间: 2010-1-31 22:25

故事情节相当诱惑人,截图看来影片质量一般,不过剧情好就可以了,下来看看了。
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-5 13:12

好像是一部很好看的电影啊。谢谢楼主咯。。
作者: yingzi1198    时间: 2010-2-5 13:58

下之前先谢谢楼主分享了,这部片子下来看一下吧。谢谢了!红心先献上
作者: savagebc    时间: 2010-2-6 14:13

充斥着XX画面的人性剖析,buguo不过还是支持楼主
作者: genius8    时间: 2010-2-7 16:50

法国人的电影,美女、情节都是很诱人的。想看
作者: kuailewl    时间: 2010-2-7 16:57

这样的伦理片非常喜欢,虽然不是a片但是片中都是勇敢地演员,片中短发女的很喜欢!
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-2-7 22:23

这部影片的内容很有现实性,很想了解西方对处理这类问题的方式,谢谢楼主提供此影片!
作者: michael88tao    时间: 2010-2-8 08:58

女主角好诱人啊!喜欢这种香艳的片子!感谢楼主!
作者: michael88tao    时间: 2010-2-8 09:02

看介绍这部片子的剧情不错!女优个个漂亮而且清晰!
作者: buyi008    时间: 2010-3-21 23:31

法国拍的爱情片是不错的,女主角漂亮、性感。
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-3-22 18:31

感谢楼主发这么好的片子,女优漂亮且画面清晰,再加上是法国的片子,
xihuanlanngman
作者: YLP.YLP    时间: 2010-3-22 19:37

看图片和内容介绍应该是是部好片子,女主角也很漂亮值得一看。
作者: hc4365    时间: 2010-3-23 09:30

很不错片子,确实精彩,楼主发片辛苦,谢谢楼主的共享!
作者: seding    时间: 2010-3-23 11:13

法国人就是浪漫、潇洒,无拘无束,尤其在爱情上,更是情意浓浓。
作者: lee5201100    时间: 2010-3-23 11:54

好看的片子就是要大家一起分享的.感謝大的分享.推推推
作者: cyqsym    时间: 2010-3-23 11:55

诱惑多多的片子,香艳的女子,朦胧唯美~~
作者: lesswong    时间: 2010-3-30 10:59

法国的片,但是封面为什么有日本字呢??貌试一出旧片
作者: splliter    时间: 2010-3-30 20:38

图片还不错,就是不是很清晰,呵呵,谢谢楼主!
作者: s141s141    时间: 2010-3-30 21:18

这个片子不错,MM很漂亮,看着有一种痒痒的感觉
作者: mcqueen88    时间: 2010-3-31 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢有剧情的片, 非常谢谢大大, 一定要收藏
作者: qqsdp    时间: 2010-3-31 12:39

应该是一部不错的片子 下来看看 感谢楼主分享
作者: cut    时间: 2010-4-7 23:04

有点黄,但是就是女一号长 的都不怎么样啊
作者: xhzNg    时间: 2010-4-7 23:23

看样子这是不错的电影啊 女主角很漂亮啊 谢谢楼主
作者: adouai    时间: 2010-4-9 13:53

截图中是不是有个脱衣服游戏啊,貌似很刺激,哈哈,下了看看
作者: lntlgz    时间: 2010-4-9 15:55

我喜欢这种诱人的影片,好香艳的女子,好片一定支持。
作者: yunfy_99    时间: 2010-4-9 16:35     标题: shishsibucuo

shishsibucuo,ganxiesuoyoufatianzhe
作者: okzhangmo    时间: 2010-4-21 22:04

很好很强大我很喜欢法国的片子谢谢搂住啊 辛苦了非常感谢
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-22 12:08

作者: liangame_0218    时间: 2010-4-22 12:13

作者: liangame_0218    时间: 2010-4-22 12:15

作者: liangame_0218    时间: 2010-4-22 12:17

作者: liangli123    时间: 2010-4-22 13:51

又是一部经典的法国剧情片。题材不错,利用女人色诱知情者。
作者: tcyqs    时间: 2010-4-22 17:05

法国的浪漫故事,相信一定很好看,图片上的女主角也很漂亮哦!
作者: zhongmincan    时间: 2010-4-24 00:31

感谢楼主发这么好的片子我找了好久啊 才找到
作者: zhangxian76    时间: 2010-5-1 12:11

亚麻色之性,感觉上是部性感片,不属于伦理片吧,不过有美女还是值得一看
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-1 12:46

整部片子里不停的就是做爱的镜头,当然都是有所修饰的。故事的情节很简单,演员似乎更像是专业情色表演者。......
作者: czj408    时间: 2010-5-6 23:56

好久没有看到此类的影片了希望楼主多发这些记录的 片子,这才是真实的!
作者: 600key    时间: 2010-5-7 00:06

看來不錯,期待下載,趕快下來看;好片就是要多多的推。
作者: s1x    时间: 2010-5-7 10:24

不是很清晰 不下了 本人窒息看高清 谢谢阀片
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-7 13:00

没看过,看样子是双性大混交~?有点好奇,下来看看吧.
作者: xiaoao79    时间: 2010-5-7 13:26

法国人的浪漫性生活是从学生时代就培养出来的,这影片很好的,支持了
作者: hjwwf    时间: 2010-5-8 17:58

法国的片子 很唯美,很清纯,很色情 ,也很 恶魔,总之很喜欢法国风情片,嘿嘿
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-12 13:48

我一直就很喜欢法国的电影,很钟爱,谢谢楼主了。
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 12:44

好象是很诱人的片子呀 ,女主角很漂亮,好喜欢.看简介也很有意思.
作者: angelangel333    时间: 2010-5-19 13:10

这部片子很诱人啊,法国的,偶喜欢,不知道这么久了被人挖出来,还能下否
作者: lqiun    时间: 2010-5-19 13:33

就是为了个考试作弊就有如此艳福,看来这种好事以后我也要干。
作者: zty002    时间: 2010-5-19 14:18

看了影片介绍 蛮搞笑的剧情设计 呵呵 支持啦~
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 14:32

喜欢法国的爱情片
处处透着浪漫气息!
谢谢楼主分享!
作者: 332289611    时间: 2010-5-31 13:25

片子不错!值得一看!老外的片子就是好!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2