标题: [SM] 滔滔不绝~日女100位放尿大合集之2 [打印本页]

作者: pukka    时间: 2006-7-5 10:54     标题: 滔滔不绝~日女100位放尿大合集之2

[b10d]滔滔不绝~日本著名女优100位放尿大合集之2

我的原则:非精品不发!!
【影片名字】:滔滔不绝~日本著名女优100位放尿大合集之2
【主要演员】:日本著名女优100位  
【影片大小】:498mb左右(都差不多啦~不要计小节)
【影片格式】:mpeg
【影片时间】:0:58:18

【是否有码】:只发无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BitComet v0.60以上(请大家更新 v0.60或以上版本,支持连入公用DHT网络 )
【开放时间】:5天
【影片版权】:情色部队http://www.buduei.com/index.php
【影片简介】:影片高清晰,640x480 .日本著名女优100位放尿大合集!影片真实截图!
【影片预览】:(能否看到图片,兄弟们告诉我一声~看不到请挂代理,另种子内有图)

【种子地址】:高速做种,3小时完种!测试有种~~(如果种子下不了,请挂代理)
尊重别人就是尊重自己!请帮忙做种1小时!欢迎转帖分流!

Link URL: http://www5.mimima.com/link.php?ref=mqFbMALkL3  
Link URL: http://www.3down.com/link1.php?ref=88baf74b8b

附件: [种子] 060705061326(2).torrent (2006-7-5 21:42, 48.31 KB) / 该附件被下载次数 4090
/bbs/attachment.php?aid=69718
作者: ljlljl    时间: 2006-7-5 11:11

又让我一早来坐个沙发?哈哈,支持楼主发片!
作者: lisoss    时间: 2006-7-5 11:36

怎么没人下呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好像没人对这个感兴趣???
作者: 风雪夜归人    时间: 2006-7-5 12:28

两个种子是一会事情吗?支持你!
作者: 漫天飞舞    时间: 2006-7-5 12:33

另类片子啊!好!没有看过!谢谢楼主!
作者: 糊涂仙    时间: 2006-7-5 12:35

我对这样的片子冒的么兴趣!但还是支持你发贴!
作者: 狄圣    时间: 2006-7-5 12:45

不是吧?“A片” 竟然搞到变成 “尿片” 了~~~!!!
:s_6::s_6::s_6:
作者: hangff    时间: 2006-7-5 13:31

漂亮妹妹,辛苦辛苦好像很不錯看.感謝大大的分享阿
作者: meili777    时间: 2006-7-5 13:39

Thank you very much !
作者: 色胆包天    时间: 2006-7-5 15:22

专搞G点的。。。。我喜欢。研究研究。
作者: kiddoyuk    时间: 2006-7-5 15:46

很特别的片子,谢谢楼主啦~
作者: lzr0527    时间: 2006-7-5 16:01

这类型的片子偶喜欢,顶楼主一个。
作者: dielong    时间: 2006-7-5 16:26

放尿?这也能搞成合集
作者: sgrj1357    时间: 2006-7-5 16:41

很喜欢第三张,不过偷拍的更好,希望楼主再接再厉!谢谢
作者: yayaoo    时间: 2006-7-5 16:49

全是这样的???呵呵有意思~下了看看,支持先~
作者: 爱之莲强生!!    时间: 2006-7-7 00:27

谢谢楼主!!!
你辛苦了!!!
作者: 等人    时间: 2006-7-7 15:23

看到我都想呵尿,顶你啊
作者: sonic300    时间: 2006-7-7 23:03

日女100位放尿大合集之2,听名字就要下,谢谢楼主!
作者: luoyegui    时间: 2006-7-8 14:27

谢谢楼主! 我对这样的片子很有兴趣!我喜欢。
作者: ifu    时间: 2006-7-8 15:31

里面是不是都是短片的?
作者: huqian85    时间: 2006-7-8 21:19

看贴就回帖做人才厚道
作者: albertzo    时间: 2006-7-9 17:46

另类,支持一下,谢谢楼主。
作者: zgjssohu    时间: 2006-7-10 08:45

喜欢这样的片子!多些楼主分享.
作者: 探花    时间: 2006-7-11 08:08

好另类的片子啊,就喜欢这样的片子

谢谢楼主分享

永远支持楼主!!!
作者: xiangyan    时间: 2006-7-15 16:07

很感謝大大釋放放尿....造福大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2