标题: [经典] 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液 [打印本页]

作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2008-7-19 00:07     标题: 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液

『影片名稱』☆ 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液
『影片大小』★ 719MB
『影片格式』☆ AVI
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 1小时13分51秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 1150887cae4dd5196013c041bfa316655b8e19c9
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 高野夕美
『影片簡介』★ 高挑的身材,肉色的丝袜美腿,她就是男人销魂的最佳用具高野夕美、下载收藏了。
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 魔戒@高野夕美+令嬢無惨輪姦精液.torrent (2008-7-19 00:07, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 30527
/bbs/attachment.php?aid=553731
作者: k101    时间: 2008-7-19 00:19

绝对是好东西啊,废话就不多说了!谢谢搂主,收了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-19 00:25

无条件支持东经热的片子啊,此片子当中的女优张的还可以,谢谢楼主的片子了,楼主辛苦了,红心送上支持一下!
作者: yylovejjpp    时间: 2008-7-19 00:33

好片子啊  但是感觉胸太小了吧   喜欢胸大的 哈哈
作者: jjf780408    时间: 2008-7-19 02:50

果然是精品好片啊~女优没话说,漂亮,谢谢楼主分享!
作者: likesdf    时间: 2008-7-19 03:17

赞一个,绝对是美女啊,不知道叫声好不好...
作者: sheng66    时间: 2008-7-19 09:35

老大这次发得不错,颜射是我的最爱,谢谢了。
作者: zhzdby    时间: 2008-7-19 10:31

高跟鞋很漂亮,精液也很真实,女优长得合乎我的审美,红心给你了
作者: cyym9223    时间: 2008-7-19 12:31

作者: jayknight    时间: 2008-7-19 12:31

很像在哪里看过的女优~~样子甜美~~谢谢楼主~~
作者: blueice    时间: 2008-7-19 23:42

支持东经热的片子 不过图太小 看不清啊 支持一下
作者: romansa    时间: 2008-7-20 01:10

真是部好片子,女U也不错,就是可惜有码。感谢楼主发片。
作者: yesjock66    时间: 2008-7-20 01:29

这个女的年纪不小了 看着相当不错啊 感谢楼主 先收下了
作者: hushabyman    时间: 2008-7-20 01:43

放大阴部真的好清楚,我喜欢谢谢楼主发片辛苦了
作者: fantasyx    时间: 2008-7-20 02:22

东热的片子都是玩爆穴啊,不支持不是人啊,再说,高野夕美也很漂亮
作者: 草上真人    时间: 2008-7-20 06:31

好正呀,我来下下看看,谢谢你呀!楼主真的强~
作者: chinaboy008    时间: 2008-7-20 10:21

清纯的脸蛋,魔鬼的身材,啥也不说了,收藏了!
作者: chinaboy008    时间: 2008-7-20 10:22

清纯的脸蛋,魔鬼的身材,啥也不说了,收藏了!
谢谢辛苦的发帖!!
作者: killer111    时间: 2008-7-20 10:47

怎么好象有薄码的啊?一向只看无码篇,不过还是要谢谢分享
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-20 11:57

女优身高才151CM,那里称得上高挑的身材.
作者: snowfalling    时间: 2008-7-20 12:53

东热的女优确实质量最高。但里面的套路实在是差不多。看的多了,就有点疲软了。不过每次还是忍不住下载,这也是无码界中女优和尺度最高典范了。多谢分享。
作者: pengweiling    时间: 2008-7-20 14:05

绝顶好电影哈~谢谢楼主给我们分享!支持!
作者: bluescui    时间: 2008-7-21 01:39

熟女啊,一般,长得不算好看,还有马,不下了
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-7-21 10:03

『影片簡介』★ 高挑的身材
兄弟,虽然是需要写点东西来吸引人,但1。51还高挑的身材?
作者: yhmtnql    时间: 2008-7-21 12:06

MM样子不错啊,脸上居然被射成这样了,强。
作者: kk023    时间: 2008-7-21 15:18

作者: kk023    时间: 2008-7-21 15:18

MM样子不错啊,脸上居然被射成这样了,强。
作者: 931130    时间: 2008-7-21 16:30

很靓丽的日本娘们,收下了,看看是怎样让男人消魂,谢谢LZ的无私奉献!
作者: 530853463    时间: 2008-7-21 20:52

看上去很淫荡啊~支持楼主`谢了~~~收了
作者: goingjet    时间: 2008-7-21 22:57

要是没有那点薄码就更加精彩了,     
不过还是谢谢楼主
作者: mzb11111    时间: 2008-7-21 23:53

好象是骑兵啊?不过谢谢发贴,不喜欢就不下了。
作者: zjw1984    时间: 2008-7-22 00:26

蛮不错的女优啊,最近东热片子看多了,麻木了,支持楼主
作者: hong14    时间: 2008-7-22 00:40

本来很想下这部片子的,但一看到那胖子就倒了
作者: woaizuqiu    时间: 2008-7-23 00:35

不喜欢这样的片子,纯支持了,谢谢楼主!楼住辛苦了
作者: liangse    时间: 2008-7-23 02:40

啥都不说了,先顶下楼主,再去下载。我爱死这样的女人了
作者: 恶棍    时间: 2008-7-23 11:44

作者: rp0819    时间: 2008-7-23 13:48

MM样子长得不错啊,脸上居然被射成这样了
作者: hdauw0381    时间: 2008-7-23 18:53

东热的片嘛 我喜欢 这女的长的挺不错的 先收了 不过个人感觉东热的片子套路化了一点 没什么新意
作者: caiweili    时间: 2008-7-23 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下楼主,谢谢楼主发片,看起来好象很精彩的样子。下来看看
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-23 23:53

坚决支持东京热啊,东京热的片子就是经典啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红心支持一下啊!
作者: kafu    时间: 2008-7-24 12:04

楼主不是吧   居然没有图 怎样知道女优质量啊

红心给不给好呢?  还是改快补图看看吧
作者: tom761128    时间: 2008-7-24 21:53

很不错的贴子。支持老大发贴。呵呵。好美啊
作者: jianke883    时间: 2008-7-25 01:40

这么多人热情的回复,应该是很好看的说~ 可惜图挂了,我现在看不到,下载完好好看看
作者: 20053565    时间: 2008-7-26 14:40

谢谢lz啊,最爱看的就是这种精液爆炸型的,看得热血沸腾啊。下好收藏了!
作者: 小母牛    时间: 2008-7-26 15:52

东热出品,必属精品,非常不错,感谢楼主发片喽
作者: BENBENZHU100    时间: 2008-7-26 18:31

老大发片太棒了,强烈支持,感谢分享!!!!!!
作者: 白菜包子    时间: 2008-7-28 01:17

我喜欢,很久没看过了,来研究下,谢谢楼主了,辛苦了
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 05:41

如此美女,叫我怎能不销魂,看片口水流了一键盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2