标题: 以“吹萧”闻名的匈牙利魅眼 Maya Gold [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-7-19 07:18     标题: 以“吹萧”闻名的匈牙利魅眼 Maya Gold

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

生日:1981年8月11日
出生地:匈牙利
三围:34B-24-36
身高:165CM
体重:?
眼睛颜色:蓝色
发色:金色
种族:白人
其他别名:Maja Gold, Maya, Mya
官方网站:http://www.mayagold.hu/

Maya Gold是一名来自匈牙利的色情女演员。拍的片子并不算多,看她最精彩的地方是她口交时的表情,她的眼神是如此的淫荡如此的勾人。

传记

她开始从事AV影视的拍摄是在2002年,当时他用过许多不同的艺名,比较熟悉的有Maja Gold, Maya,以及Mya。她的艺名几乎是直接从她的真实姓名所取的。在匈牙利Arany的意思就是Gold,Maya是Mariann的缩写。

她成为演员是在生活国力电视台(live national television)的a Big Brother-style reality 秀,在里面她表演脱衣舞和口交。

Maya表演过不同的性演出。比如裸体杂志的模特(包括为Hustler工作过),还表演过DP,在电影中她还常常参加跨人种间的性交,和那些超大型阴茎的黑男做爱。偶尔也会参与象a Eurotrash girl(主要是美国制作出品)的演出,她最众所周知的是她的肛交和口交,这些镜头场景在她的影片中占了大半。她偶尔也会表演女同和正常性交的镜头。

2005年9月,在故乡匈牙利她在自己的官网上公布了自己的自转,名字叫Maya Gold: Az erotika üdv?skéje (Maya Gold: The mascot of Erotica)

在2005年低,在官网上她宣布自己正式退出成人电影界。事实上她在2004年就没有在出什么新的片子了,而她退出成人界的决定,除了她已经有了个很本分的恋爱对象还有就是因为她害怕染上性病。

影评

第一次发觉Maya的魅眼是在Private Tropical #5 Paradise Island中

里面的大乱交,这一场非常精彩,其中Maya Gold参与演出的是3男5女的船上大乱交。

Maya穿上皮衣的造型也非常的性感野性。
Pirate Fetish Machine 9: No Job No Blow (Private)

还有一部印象比较深刻的是Private出品的Victoria's Wet Secrets

Maya虽然只演出两场,第一场是二女的拉子互玩,另外一场就是片中最精彩的4男6女的大乱交,非常值得一看。

除了和Private合作之外,她也和法国知名片商Marc Dorcel合作,
比如像Hardcore Paradise

这部作品中可以看到她的DP演出。

另外一部Maya的精彩演出是Christophe's Beautiful Girls #13 (Evil Empire)

美丽性感的演出让Maya被选为多部影片的封面
Euro Girls Never Say No #2

相关作品

参与:
The Best by Private 67: Private 40th Anniversary, the Ultimate Anthology Set 1965-2005 (2005) (V)
The Private Story of Lucy Love (2005) (V)
The Private Life of Jane Darling (2004) (V)
Private Black Label 35: Anal Mermaids (2004) (V)
Fino a farmi male (2004) (V)
... aka Love Sick (USA)
Private Black Label 34: Victoria's Wet Secrets (2004) (V)
Beautiful Girls 13 (2004) (V)
... aka Christophe's Beautiful Girls 13 (USA: complete title)
Blind Sex Dates 1 (2004) (V) (as Marigold)
... aka Bishop's Blind Sex Date Vol. 1 (USA: alternative title)
Hardcore Paradise (2004) (V)
Hot Paradise (2004) (V)
... aka Paradis Hot (France)
Nylonic Dreams (2004) (V)
... aka Nylon Dreams (USA: DVD title)
The Professianals 3: Butt Lust (2004) (V)
Sex Ambassador (2004) (V)
Wife, Lover, Whore (2004) (V)
Euro Angels Hardball 22: Super Hard Sex! (2003) (V)
Beautiful Girls 12 (2003) (V)
... aka Christoph's Beautiful Girls 12 (USA: complete title)
Sex Collections (2003) (V)
Island Fever (2003) (V)
... aka Private Movies 8: Island Fever (International: English title: series title)
Private Black Label 32: The Devil Deep Inside (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: Fetish Recall - Fact or Friction? (2003) (V)
Private Tropical 6: Tequila Bum Bum (2003) (V)
Private Tropical 5: Paradise Island (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: No Job No Blow (2003) (V)
Cervello tra le gambe, Il (2003) (V)
Private Black Label 28: Sex Secrets of the Paparazzi (2003) (V)
Campus Confessions 3 (2003) (V)
... aka Hustler Campus Confessions No. 3 (USA)
The Best by Private 52: I Want to Fuck You... Onboard (2003) (V)
Club Inferno (2003) (V)
éducation de Claire, L' (2003) (V)
... aka Education of Claire (USA)
... aka The Education of Claire (International: English title)
Explosive Women (2003) (V)
... aka Private Reality 13: Explosive Women (International: English title: series title)
Garden of Seduction (2003) (V)
Nylon Zofe, Die (2003) (V)
... aka Nylon Zofe (USA)
Pleasures of the Flesh 4 (2003) (V)
Private Reality No. 15: Never Say No (2003) (V)
Private Reality No. 21: Fuck Me (2003) (V)
Racconti erotici della cripta di zio Tibia, I (2003) (V)
The Voyeur 27 (2003) (V)
Chasin' Tail 2 (2002) (V)
è nata una stella (2002) (V)
Legal Skin 5 (2002) (V) (as Maya)
Napoli decadente (2002) (V)
... aka Decadent Love (International: English title) (USA)

IAFD作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=MayaGold/gender=f
AFDB作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=30748

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: hnhd9527    时间: 2008-7-19 08:19

好看!!!
太喜欢!
支持支持支持!
作者: lix102511    时间: 2008-7-19 13:00

不知道为什么 ,就是对欧美的女人不感兴趣啊
作者: ioio5270    时间: 2008-7-19 14:10

对4楼的深有同感啊!如果身材一样有日本AV的卡爱脸孔那就味道不一样了哈。
作者: shang66    时间: 2008-7-19 14:33

这个女的吹萧的技术真的很棒哦,口活很好啊!我喜欢
作者: 三花聚顶    时间: 2008-7-19 15:22

真是大美人啊,听了楼主得介绍要去招她的片子来看看。
作者: ege    时间: 2008-7-19 16:57

楼主得介绍很全面,不知道那里能找到她的片子!
作者: Love990    时间: 2008-7-19 17:37

已经收藏了,呵呵,不错,我喜欢这种类型的女人
作者: 神的玩偶    时间: 2008-7-20 13:51

找到了个差不多的男人就赶紧退出这行是明智的选择,问题是她真的能找对男人吗?
看来欧美AV对性病的恐惧要大于亚洲啊,日本就没听说哪个女优退出是怕染性病的(貌似拍摄方应该都有防护措施的)
作者: haiyang258    时间: 2008-7-20 14:01

最后一张图男的包皮有点过长,嘿嘿!女的还是很有品位.谢谢楼主发图.
我这样说没有违规吧,兄弟我攒点金币不容易,如果有请楼主手下留情.再谢!
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-20 21:36

不看不知道,一看对这美女还有了一定了解,真长见识了,谢谢楼主。
作者: qianhuia    时间: 2008-7-20 23:55

哇靠  的确是够淫荡啊  真想来搞她啊  爽死·
作者: agito2006    时间: 2008-7-21 09:57

哈哈,我就喜欢口技厉害的人.....
还不错,,,,那个皮衣的挺诱惑的....口水!啊
作者: yibangshaobo    时间: 2008-7-21 10:04

西洋妞永远都是那么的热辣狂放,亚洲人种看来很难满足这些床上女王
作者: 80228611    时间: 2008-7-21 16:08

还是最喜欢日本的,不过有国产的更好~!!!
作者: goodsexes    时间: 2008-7-23 13:26

吹萧”厉害的匈牙利女优哈,片子也是还行的呀哈啦
作者: genniwan8    时间: 2008-7-23 14:33

介绍的这么好我一定要找她的片子看看,谢谢楼主
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-30 15:12

身材真好,整体感觉非常棒,尤其是那双美腿!绝了!
作者: wang3104    时间: 2008-7-30 15:48

这个女优的眼神真是太淫荡了 表演的也很开放
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 16:23

确实不错,她的眼睛的确有放电的感觉.看她吹萧的姿势也很诱人.
作者: felixzheng    时间: 2008-8-1 16:48

长的真是不怎么样  外国也有美女啊  可惜啊 没发出来
作者: lhj007    时间: 2008-8-3 20:49

挺漂亮的女优,身材也不错,喜欢这种样子的女人。
作者: 95877zy    时间: 2008-8-3 22:15

看封面真是人靠衣衫马靠鞍啊,感觉不到是同一个人都
作者: 263986111    时间: 2008-8-3 22:20

牙齿长的好难看~  这样的口交怎么会有兴趣啊~ 看来外国人喜好特别的奇怪耶~
作者: xiaowang730417    时间: 2008-8-3 22:42

我还是比较喜欢日本的女优,不过这个小妹还挺讨人喜欢的.
作者: 房中色中色    时间: 2008-8-4 12:31

恩  萧神吧  哈哈  真的不错  楼主介绍的非常全面  谢谢`
作者: xianshanke    时间: 2008-8-4 13:16

不错的女人,挺性感的。就是没有发她的片子,美中不足啊!
作者: wqwei898    时间: 2008-8-5 05:35

俺个人的口味是比较欢喜高跟、听外国人叫床也是很爽爽的
作者: hs4538    时间: 2008-8-6 08:38     标题:

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,看起来不错,皮肤很白,奶子很大很丰满,特别是她的B很漂亮,就像一个成熟的鲍鱼,迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢
作者: electrical    时间: 2008-8-6 09:07

外国的东西...就是不一样..什么都比我们大一个size.. 虽然有点大..不过还是希望有一天能和金发女郎共床
作者: bemorefun    时间: 2008-8-6 09:15

身材好脸孔美,那就味道不一样,但我还没收过她的片子
作者: qw12    时间: 2008-8-6 09:32

好妖艳的感觉,如果能试试就好了,吹上一曲,天外飞仙
作者: heavens    时间: 2008-8-6 09:59

81年就拍了这么多的作品啊。
真是不错!!
身材好,性技好。支持!!
作者: cuav    时间: 2008-8-6 10:32

看了她的照片看来要去找找她的片来看才得了。
作者: wangjun2    时间: 2008-8-6 10:33

能把A片拍的这么有美感确实是很不错的,支持继续发好贴!
作者: joker1204    时间: 2008-8-7 00:18

长相还凑合。。。不过对欧美那边的MM完全无爱...
豪乳太可怕了...
身材比男人看起来还健壮。。
取个这样的老婆。。迟早精尽人亡
作者: yinbin001    时间: 2008-8-7 00:27

最后一张简直到境界了,欧美的片真不好着,眼睛真漂亮
作者: 1331303    时间: 2008-8-8 08:49

老外也挺能折腾的
吹个萧还能玩出这么多的花样
你别说还真没有试过
不知道滋味如何
作者: yqms    时间: 2008-8-8 09:55

眼睛确实很勾引人,身材也不错,能上一次就爽了
作者: dikaer2008    时间: 2008-8-10 17:06

不错的美女,又退休了,可惜啊,重新找片子看看
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 17:07

好妖艳的感觉,如果能试试就好了,吹上一曲,天外飞仙
作者: zyc8516068    时间: 2008-8-14 23:58

好像试试被这种专业的吹箫美女吹的感觉,估计能上天吧
作者: teli    时间: 2008-8-15 15:37

眼神果然够诱人,身材也好,看着就让人想上,还是觉的欧美的女优更专业
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-15 15:59

人长的不错,身材也很好,就是年龄大了点了,现在要接熟女的片子了
作者: hyxqbbs    时间: 2008-8-15 23:08

这个美女不错,口交的功夫很好?要找她的片子下来看看。谢谢楼主精彩贴子。

作者: kobe2424    时间: 2008-8-21 11:32

很不错的女人
支持了
很喜欢  
去哪可以下她的电影啊
作者: didi860216    时间: 2008-8-21 11:38

真的是长见识勒  但是说老实话我不太喜欢欧美的女人吹萧  我比较喜欢小日本的吹
作者: dyc_2008    时间: 2008-8-21 12:13

看她吹萧的样子的确非常诱惑人,妩媚之极,是女人中的极品
作者: asdf21148    时间: 2008-8-21 13:03

奶小·只能吹箫了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 子夜。    时间: 2008-8-21 14:11

她就是嘴巴厉害?
不知道能不能让我5分钟就整出来?
作者: soaringk    时间: 2008-8-21 14:41

看过她的片子!不过还不知道她的名字!
感觉还可以,还是喜欢看日本女优多点.
作者: WOLF995    时间: 2008-8-21 15:42

欧美的怎么看怎么恶心,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林霏    时间: 2008-8-21 17:25

这女人长得不行,不能勾起我心中的欲望,希望楼主下次发个漂亮的!
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-21 20:04

长相很漂亮,看图片看不出吹箫的技巧,但那漂亮的小穴实在是吸引人。
作者: kz123    时间: 2008-9-1 16:29

貌似东欧的MM也相当的开放啊 有机会的话一定要找个来试下
作者: 风乐神园    时间: 2008-9-1 17:00

是匈牙利美女啊,不错啊,要下点她的片子去看看啊,很爽的!
作者: zddcwb    时间: 2008-9-1 17:17

身材好棒!很喜欢她帮俺含着~技术一定很好呀,可惜俺只能想一下!
作者: gxcollegelt    时间: 2008-9-4 00:32

外国妞,不喜欢有点怪怪的,还是小日本的看得舒服
作者: mf805429    时间: 2008-9-4 00:59

这个女人眼神好迷人 特别是口的时间看你的感觉绝对的很爽的感觉
作者: yidengliangxing    时间: 2008-9-4 09:10

还是比较偏爱看日本的,欧美很少有长的既漂亮身材又狼的,还是亚洲人看亚洲人习惯些.
作者: zhubihua    时间: 2008-9-4 15:59

还是比较喜欢欧美的美女拍片的,一般日本女优条件优越的只是拍有吗片子,而无码片子的女星一般条件较差,拍片技术和相关配套条件都比较弱,而美国片子就不一样了!女优漂亮!
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 16:37

好看!欧美的风味就是不一样,简单明了,单刀直入
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:00

嗯,吹箫的表情确实很淫荡,好像很享受啊,找片子下
作者: fansty    时间: 2008-9-24 21:31

技术看来不错哦 期待实际享受一下 流口水啊
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:43

这女友很好,不管口交的时候,还是被插的时候眼神都很勾人啊~~
作者: andywhu    时间: 2008-10-1 00:48

3男5女的船上大乱交,这个一定要看!谢楼主介绍。
作者: yongren8822    时间: 2008-10-1 02:57

AV界著名的女优出自东欧的不少啊,而且个个是美女,生活所迫啊!
作者: mengboluck    时间: 2008-10-1 03:32

真的好漂亮啊,看来要下来看看了。谢谢楼主
作者: zdz5897    时间: 2008-10-1 03:49

这个女人的身材很不错,吹萧的技术真的很棒,功夫也很好吧!
作者: bracunbra    时间: 2008-10-1 04:20

这样迷离的眼神确实让人着迷,人也长的不错,没有看过她的片子,不知道演技如何。
作者: xoxoxo    时间: 2008-10-1 04:42

……真的……好……SEXY……
有种克制不住的冲动………………
作者: zwjhma    时间: 2008-10-14 21:39

这个美女的口交姿势很好啊,难度很高啊,而且很优美,感谢楼主!
作者: 1215225    时间: 2008-10-18 00:44

此女的舌功不是一般的强~光看图片就翘的不行了
作者: zengcd    时间: 2008-10-18 21:38

这个女的吹萧的技术真的很棒哦,口活很好啊!我喜欢
作者: xt13141314    时间: 2008-10-19 01:21

找到了个差不多的男人就赶紧退出这行是明智的选择,问题是她真的能找对男人吗?
看来欧美AV对性病的恐惧要大于亚洲啊,日本就没听说哪个女优退出是怕染性病的(貌似拍摄方应该都有防护措施的)
作者: crewzhang    时间: 2008-10-19 02:02

好是好,不过貌似大家都是专业人士,太高深了啊,这东西怎么就能总结那么好呢??
作者: alohahandinhand    时间: 2008-10-19 15:08

身材不错 长的砢碜点。。。欧美的女优就每个皮肤好点的??
作者: fuck000    时间: 2008-10-19 20:32

老外对口交真的是研究得很深啊,其实也没那么好玩!
作者: xgl    时间: 2008-10-19 21:52

老外真是会享受啊,性爱花样多,真正全身心享受性爱乐趣。
作者: alula    时间: 2008-10-19 23:26

眼睛真漂亮,很想看她的片了,不知道哪里能找到!
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-29 16:56

有点老了给人的感觉 !
不过有一手绝活,就会有一片天的
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-29 17:40

匈牙利这个国家为世界成人事业作出了巨大的贡献
奉献了无数的美女。
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 12:52

哇噻,感情是一代箫后啊,人是比较漂亮的,感谢分享!
作者: 270283292    时间: 2008-11-26 13:29

这女的太厉害了,真是太简直了,太性格了,估计一般人伺候不了
作者: 强暴    时间: 2008-11-27 08:59

MayaGold偏瘦了点,是不是维多利亚的wet secret里跟Jane Darling有场双美戏,AV女星好像普遍老得特别快啊,可能23、25岁就感觉青春不再,肌肤不再水嫩紧绷了。可惜。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-4 20:11

美丽性感的女人,她的片子我还看得少,找几部看看。楼主整理资料辛苦了
作者: njjx1347    时间: 2008-12-4 20:21

欧美女人的屄怎么就那么好看呢?
比日本女人的好看一百倍
作者: hzy_7767    时间: 2008-12-5 09:54

不错不错.应该是潮吹皇后.全都是高难度动作
作者: cmft    时间: 2008-12-5 09:59

东欧女优看起来确实长得很精致,看得出来化妆也不错
作者: 耗子吴    时间: 2008-12-5 10:06

美女很漂亮哦
还最擅长口角,但是唯一缺陷感觉就是B有点黑黑的  
眼神确实好勾人
作者: xcdhw    时间: 2008-12-5 10:19

她可以算得上欧洲顶级的美女了,我想喜欢她的的人可不会少呀。
作者: ttop9933    时间: 2008-12-5 11:37

这个女孩子的样子美丽,有图片看也有影片介绍,的确不错!
作者: STOCKING521    时间: 2008-12-5 13:18

的确漂亮,皮肤在洋妞里也算是细腻的,看的浑身燥热
作者: arsimodor    时间: 2009-2-21 13:12

这个女的我只有一部作品收藏,而且还是没有下载完的一部残品。没有种子了。她的推出让我很是伤心。我喜欢她的眼神还有丰富的表情。她永远是我yy的对象。感谢楼主发这么好的贴,让我更加了解她。
作者: 皮皮夫    时间: 2009-2-21 13:58

匈牙利的女优普遍都很漂亮,身材很好,特别是大腿修长!
作者: gongningch    时间: 2009-2-24 17:20

她穿皮衣的样子我超喜欢呵呵~谢谢楼主了!辛苦了
作者: peterhu    时间: 2009-3-30 00:14

终于知道这个女优的名字了,非常美丽的。
只看过她几部电影,有机会要多下几部来看
作者: yyjjd    时间: 2009-3-30 02:21

真是大美人啊,不错,我喜欢这种类型的女人。
作者: sseey    时间: 2009-3-31 13:36

这个女的吹萧的技术真的很棒哦,口活很好啊
作者: francisjuve    时间: 2009-3-31 13:51

其实blow job的时候 眼神的交流是很重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2