标题: [日本AV] [手機電影] [3gp/176*144]白皙少女被強奸至抽筋[22.27M] [打印本页]

作者: mxl1017    时间: 2008-7-19 16:38     标题: [手機電影] [3gp/176*144]白皙少女被強奸至抽筋[22.27M]

[手機電影] [3gp/176*144]白皙少女被強奸至抽筋[22.27M]
【影片名称】:白皙少女被强奸至抽筋
【影子介绍】:少女边哭边哀求,可还是被几个大汉强奸,导致最后被干得口吐白沫剧烈抽筋!影片最后连导演都出来了!谁知道此片的完整版和片名?我是在网上找的的rm文件转录的,清晰度不是很好。
【格式类型】:3gp
【影片大小】:22.27MB
【播放时间】:00:10:49
【有码无码】:可恨的小方块
下载地址:  http://www.fs2you.com/files/c3fcdb94-54d2-11dd-b067-001143e7b41c/
【影片截图】:

作者: [email protected]    时间: 2008-7-19 17:18

可惜有玛 不过还是不错的片子 谢谢楼主的分享!
作者: bafnamd    时间: 2008-7-19 20:20

好片啊,我要是那个导演就好了。天天都有女优可以干。。。
作者: qxg004    时间: 2008-7-19 20:32

呵呵!此片我听说过,可惜无缘一见啊,我也希望楼主能找到完整版的,到时候一定要发出来让我见识见识啊~
作者: 牛奶面包    时间: 2008-7-19 21:02

以前看过被干得口吐白沫剧烈抽筋,不知道这个怎样
作者: 51job    时间: 2008-7-21 20:22

这片我起码看过五年了.那时候还没宽带甚至没有ADSL.只是电话线上网.下载速度相当慢.收费还高,我下了这片.看起来是相当的刺激啊.都干哭了.最后吐了白沫.抽了~很真实,可惜没有这片的介绍不知道是真是假.反正看起来很真实.下到手机再欣赏回忆一下.
作者: hdandme    时间: 2008-7-21 20:28

经典的片子值得收藏,送上红心一个,以表谢意。
作者: go_fish    时间: 2008-7-21 20:50

绝对是印象深刻的片子,可惜的是,没有看过完整版的。
真的很可惜!
作者: cql79    时间: 2008-7-21 22:11

好片好片,短小精悍,又是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: nptiger    时间: 2008-7-21 22:27

干到吐白沫还没见过啊,下到手机看下,谢楼主了!
作者: 四月风    时间: 2008-7-21 23:37

就喜欢这样的片子,多谢了,支持楼主多发片
作者: xed349523694    时间: 2008-7-22 05:23

我也想做导演,有得爽又不用花钱,真是太好了,去哪里找这样 的好事
作者: zhuoyue    时间: 2008-7-22 08:44

干得口吐白沫剧烈抽筋, 值得去下载下来看看啊.
作者: xiaonanjing    时间: 2008-8-3 08:47

以前听朋友说过这个片子,女的是干什么的啊
作者: 我不是你    时间: 2008-8-3 09:03

看过这个片子全部版.你在vagaa中的搜索里打上"日本"就可以查到这部片子了
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-3 11:01

这日本人都喜欢让人强奸吧.怎么强奸的片子全是日本人.
作者: clwh    时间: 2008-8-3 14:43

这部片子我以前看过的。无论做哪一个行业都是不容易啊。
作者: yebin0706    时间: 2008-8-3 14:55

那样抽筋的那么强烈。可是会死人的啊,日本人真的性欲太强了啊。
作者: juny99    时间: 2008-8-3 14:56

顶!!!!!!!!!!!强力支持!!!!!!!!!
作者: 329670735    时间: 2008-8-6 18:25     标题: dfgsfdgsdfgsdfgsfdfgsdfg

gsdfdgsdfgsdfgsdfgsdfg dsfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfgertwert
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-6 19:00

是不是真的抽筋了啊  那样一定很刺激啊  支持了啊
作者: bubing007    时间: 2008-8-6 19:09

看不了阿..怎么回事啊啊,,请致电以下阿.........
作者: cw0973    时间: 2008-8-6 19:44

不知道好不好看,先下下来看一一在说如果有DIVX的就好了
作者: wahwahiloveyou    时间: 2008-8-6 20:29

干到吐白沫还没见过啊,不过还是不错的片子 谢谢楼主的分享!
作者: LLLXDDD    时间: 2008-8-10 10:08

厉害厉害,这么精彩的怎么能放过。哈哈哈哈哈
作者: justlcy    时间: 2008-8-10 10:22

网站打不开。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a228221888    时间: 2008-8-10 13:18

不错不错! 最喜欢这样的日本片了,很清楚速度也很快!
作者: laonie    时间: 2008-8-10 16:52

看前面朋友们 的介绍好像还是真实的?那这女的不适合干这行啊
作者: vanjustin    时间: 2008-8-10 17:32

真是太感谢楼主了!好片啊!希望楼主多发多善啊!
作者: tacitangel    时间: 2008-8-14 15:20

以前看过被干得口吐白沫剧烈抽筋下到手机看下,谢楼主了
作者: lieqiyule    时间: 2008-8-15 13:20

我也希望楼主能找到完整版的,到时候一定要发出来让我见识见识啊~
作者: wade4225    时间: 2008-8-23 08:23

经典的片子值得收藏,送上红心一个,以表谢意。
作者: dong7224729    时间: 2008-8-25 23:13

这是真的,我以前确实看过,最后那个导演还删了男演员一个耳光,应该送医院了吧,哎,真想回味一下
作者: benbenmao    时间: 2008-8-26 07:07

看了预览图片,应该是个经典片子了,不知道是不是真实的
作者: fishar    时间: 2008-8-26 07:09

这个明显是小日本的AV吧。 好象见过这一类
作者: mzlwyzy    时间: 2008-10-1 23:22

的确是很大的美乳,丰满坚挺,手感应该不错,没看过她演的下来看!是不是真的啊
作者: leecapacity    时间: 2008-10-1 23:44

好早就看过了,看了真的好刺激,中间那女的还晕过去了,后来吐白沫时有几个男的还逃了
作者: alwnla    时间: 2008-10-2 01:25

好片啊,我要是那个导演就好了。天天都有女优可以干。。。
作者: sdbjtcha    时间: 2009-1-7 00:01

下载不了!以前确实看过了!不过册了!想再下载,但下不了了!
作者: givein    时间: 2009-1-7 00:23

这个女优叫羽山典子,估计是癫痫犯了,抽搐十分厉害,白沫四溢。非常想知道她的结局?最后怎么样了?
做女优这一行真的不简单,还是挺敬佩她们的。
作者: alonesnow    时间: 2009-1-7 21:28

是部好片子,不过我已经有了,还是要支持一下楼主的
作者: a271744580    时间: 2009-1-7 21:51

好片好片,短小精悍,又是我喜欢的类型,谢谢楼主 [/quote]
作者: ynxcc    时间: 2009-1-11 00:37

爱抽就抽吧,能爽到这个程度 也算是 难得了 还是支持一下的好!
作者: abnormal    时间: 2009-1-11 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊!楼主介绍下内容,不过还是要感谢楼主细心发帖哦
作者: 游戏东西    时间: 2009-1-11 11:29

这个看过,最后那个女的好像抽筋挂了,是日本的片子!
作者: 小小志    时间: 2009-1-11 14:28

好片子,够真实,不过最坏是有码,万恶的码赛克!
不过还是要感谢楼主,谢谢分享!
作者: hushunlong    时间: 2009-1-11 22:38

我在几年就看过,不知叫什么名?完整版没见过,不知哪位大哥有传上来
作者: 1385031133    时间: 2009-1-11 23:06

可惜有玛 不过还是不错的片子干到吐白沫还没见过啊,下到手机看下,谢楼主了!
作者: zlxg    时间: 2009-1-11 23:10

呵呵!此片以前看过,经典,我也希望楼主能找到完整版的,到时候一定要发出来让我见识见识啊~
作者: kkly3gu    时间: 2009-1-12 00:47

辛苦拉  我喜欢这种调调的   先下咯~~~
作者: csaiya    时间: 2009-1-14 16:19

看图片就是长濑爱最经典的一部~!~!~带薄码的~!~
作者: slash0221    时间: 2009-1-14 17:14

这片子好久以前就见过一次,这回可以看到整版了!感谢
作者: emozhitong    时间: 2009-1-15 13:28

楼主,下载地址挂了,麻烦你在补一下地址,谢谢。
作者: www.163    时间: 2009-1-15 13:52

可惜有玛 不过还是不错的片子 谢谢楼主的分享
作者: 豆豆虫    时间: 2009-1-15 14:05

口味果然够重的!那个男的还能做的下去!下到手机看下,谢楼主了!
作者: LeeH_CN    时间: 2009-1-15 16:49

相当精彩
正在找此片呢
谢谢楼主分享
作者: anzijun    时间: 2009-1-15 16:52

没人性的 日本鬼子,小姑娘还使劲吗,我下载下来鄙视他们,支持楼主
作者: 大武    时间: 2009-1-15 19:21

阅览图片.太小.就得下载完.看那抽筋了.谢谢楼主
作者: xrlsxy    时间: 2009-1-15 19:24

感谢楼主了啊。干到吐白沫还没见过啊,下到手机看下,谢楼主
作者: popo3    时间: 2009-1-16 10:14

首先是老片,不过还是感谢楼主,毕竟付出劳动了 ,
不过,怎么我打不开网址,难道挂掉了?
作者: a4852423    时间: 2009-1-16 13:56

很久的片吗,网上不是传言那个女优最后抢救无效死了?
作者: yjemperor    时间: 2009-2-5 19:05

这片子有点残忍,不过还是谢谢楼主能找到这样的。要是完整的就好了
作者: lcjxxx    时间: 2009-2-5 19:33

以前有这部片子的收藏,不知怎么搞的不见了,重新下来收藏着
作者: xt7728    时间: 2009-2-5 20:01

早就听说过这样一部片子,感谢楼主奉献!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2