标题: 美腳ルームにようこそ 花野真衣 [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-7-20 09:01     标题: 美腳ルームにようこそ 花野真衣

影片来源: tanw

【影片名称】:(大洋圖書)美脚ルームにようこそ 花野真衣
【文件类型】:AVI:DIVX+MP3 1300kbps RMVB:600kbps
【影片大小】:1.57G
【有码无码】:有码
【特征代码】:b84f85100b801d0d37db241a9a01ec3c3e3752fa
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

附件: 美脚ルームにようこそ 花野真衣.torrent (2008-7-20 09:01, 67 KB) / 该附件被下载次数 6107
/bbs/attachment.php?aid=554895
作者: qxsun64818326    时间: 2008-7-20 09:41

我抢到沙发拉!挖哈哈,继续努力!加油楼主
作者: 666gyh    时间: 2008-7-20 10:01

花野真衣长得确实漂亮,身材正点,现在拍了不少无码片,这样的有码片还有市场吗?纯支持。
作者: tian99    时间: 2008-7-20 10:01

不知道这一部我有没有,可是花野的一定是不错过的,太喜欢她了!红心呀!
作者: beautyaft    时间: 2008-7-20 10:11

在年青一点的女优中,她的片子我还是比较喜欢的!
就是要多发一些这类的片子!
作者: hxj1980    时间: 2008-7-20 10:54

绝对好贴 之前的DVD版太大 这次还能接受 谢谢分享了
作者: samule1979    时间: 2008-7-20 11:11

这个女的片子拍得太多了,已经不大对她有兴趣了.纯支持
作者: 04121bandit    时间: 2008-7-20 11:21

好大的片子,可是是我喜欢的丝袜片也就顾不得什么了,红心献上。
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 11:32

这个女的片子拍得太多了,喜欢,就是大了点
作者: zzorochi    时间: 2008-7-20 11:42

种子里面那个AVI和RMVB的是一样的吧
如果是就太感谢楼主了
之前的DVD版4G多,现在直接RMVB才500M
红心送上了
作者: lenovonice    时间: 2008-7-20 11:52

真是受不了这样的美腿系列的女优 诶。。。。完美啊。。。
作者: potti19821    时间: 2008-7-20 11:57

花野真衣的片子,我一定收藏,支持并感谢楼主
作者: ann54068    时间: 2008-7-20 13:31

花野真衣天生的一脸骚相,的确很迷人,而且身材又那么诱人,实在是很好的性幻想对象啊,谢谢分享了
作者: l67793780    时间: 2008-7-20 13:44

花野真衣十心交社出道的哈,腿确实不错,下了收藏,谢谢楼主。红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-20 14:21

谢谢楼主啊这下终于可以看到RMVB格式的好片子了哦!
作者: yandeyang101    时间: 2008-7-20 14:33

片子有点大,纯看图片了。此MM有时觉的难看
作者: fy731    时间: 2008-7-20 19:36

花野真衣的片子一定要下回来看看哦~丝袜诱惑!红心送给楼主!
作者: gurarpikt    时间: 2008-7-20 19:45

非常漂亮的美女,尤其事都有对美乳.还有美腿~
非常感谢LZ的分享.这样的好东西怎么能过放过.加油.大家一起来补种
作者: jab999    时间: 2008-7-20 21:54

绝对好贴 之前的DVD版太大 这次还能接受 谢谢分享了
作者: junaofeng    时间: 2008-7-20 23:30

美腿系列绝对要下来收藏的!感谢大大的片子收了!
作者: long1985    时间: 2008-7-20 23:33

花野真衣是很淫荡的啊!嘿嘿喜欢她的片子哈!
作者: 147544011    时间: 2008-7-20 23:39

花野MM的魅力太大了,我特别喜欢她的大长腿
作者: lhw703    时间: 2008-7-20 23:41

等到RMVB版了,下载中...感谢楼主,红心送上.
作者: zerolee14    时间: 2008-7-21 02:02

花野真衣是小弟最爱的女优之一,这部片子里的丝袜更是诱惑呀
作者: kaizi    时间: 2008-7-21 02:17

这个女的拍的片子太多了,长的比较丑,不过演的非常淫荡.
作者: w2kk    时间: 2008-7-21 03:06

硬盘删了好几遍了 还是忍不住要下...怎么办啊!  不管了  才2G不到   下吧  下吧=  =!
作者: 伟男    时间: 2008-7-21 08:04

女优是最爱!
丝袜是最爱!
美腿是最爱!
这样的片子不下行吗?
感谢楼主发片!
作者: hongfengtl    时间: 2008-7-21 10:39

这样的片子我看也只有小日本才拍的 出来,呵呵,支持一下
作者: zkn0629    时间: 2008-7-21 10:45

喜欢美腿丝袜 尤其是花野真衣的 光看图就忍不住 红心送上
作者: zxbisc    时间: 2008-7-21 12:55

我很久没看花野真衣的片子了,老女优了, 是新片子吗?
作者: chenjor    时间: 2008-7-21 19:42

终于让我等到RMVB版的了,感谢楼主照顾小硬盘的色友,
作者: fishcook    时间: 2008-7-22 01:32

哇哈哈,感谢楼主啊,这部片子找了好久了,今天楼主真是雪中送炭啊,红心送上
作者: windfay    时间: 2008-7-22 03:07

花野不亏是女优中的美腿者啊  丝袜美腿片 无条件收藏了
谢谢分享
作者: yandeyang101    时间: 2008-7-22 15:45

花野,身材没得说,棒。。看着爽,感谢楼主。
作者: lightman    时间: 2008-7-22 16:46

花野真衣的脚真的很漂亮,如果可以给我足交的话,那真是爽到极点了.
作者: humber555    时间: 2008-7-22 17:52

花野真衣对于修长美腿的演绎能力是大家有目共睹的,不过那封面的表情实在有点囧,无论如何非常期待这部作品里面四种装束的表演,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: zhujingfu    时间: 2008-7-22 21:14

谢谢了啊!超喜欢美脚系列的啊!让人看了热血沸腾啊
作者: 采花浪子    时间: 2008-7-23 01:40

看起来还是不错 就是有码 不知道有没有她无码的
作者: shidanli    时间: 2008-7-24 00:51

这个不错的  是个丝袜的片子  谢谢楼主  小弟收下了
作者: wclaonanren    时间: 2008-7-24 08:18

我就是喜欢丝袜,只要是就下载,况且有折磨漂亮,谢谢,。
作者: pingxudian    时间: 2008-7-24 08:22

女优非常漂亮,感谢LZ分享如此好片~~~
作者: zhuangzean    时间: 2008-7-26 01:36

真衣的身材和样貌都很不错,不过她好像拍过好多烂片子,希望以后多拍些高水平的作品!
作者: cdksfiw    时间: 2008-7-27 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东要大家来分享.好东东要大家求分享.
作者: 012890    时间: 2008-7-27 21:05

花野真衣的木瓜奶确实不错,腿也长去拍AV太可惜了支持一下.
作者: adahuang    时间: 2008-7-28 21:34

最近很迷恋这个女优,难道这就是传说中的AV观看程度升级了,开始挑选女优了?
作者: choocw78    时间: 2008-7-30 09:43

i like it the leg, very high if fuck the girl, thx sharing
作者: beloveto    时间: 2008-7-30 11:42

丝袜美腿,实在是太棒了。感谢楼主提供rm格式,不然硬盘一定承受不了了。呵呵
作者: 949914302    时间: 2008-8-1 19:27

真衣的腿 穿不穿丝袜都那么美 不像有的女优丝模 脱下丝袜一看 一腿噶大
作者: new00789    时间: 2008-8-1 23:20

楼主发的片子看者都那么有诱惑力!可惜小弟的硬盘实在是吃不消了!但是绝对支持你啊!
作者: jasonjeson    时间: 2008-8-17 13:34

谢了兄弟,做种不容易,辛苦了,支持一下!
作者: csvscctv    时间: 2008-8-20 18:00

好片啊,女的很漂亮,让人看了就想上,兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2