标题: [新片] DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-20 13:57     标题: DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7

[影片名稱] :  DevilFilm超強噴精新片~Squirt on My Black Cock(對著黑大屌噴精) 7
[影片大小] :  698MB-699MB
[影片主演] :  Alexa Benson, Amber Rayne, Emma Cummings, Felony, Samantha Sin......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:40+01:04:27

[影片類型] :  戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精, 潮吹:女性射精(高潮).......
[發售日期] :  2008.07.16
[上傳日期] :  2008.07.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f093e46ec751c2bb2c1f29b7df0a57229a3485df                        

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=603252
http://www6.mimima.com/link.php?ref=2foNCzRkPs (需挂代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=czByvoRdPf

附件: FLY999@Squirt on My Black Cock 7.torrent (2008-7-20 13:57, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 3413
/bbs/attachment.php?aid=555160
作者: lu00202304    时间: 2008-7-20 15:47

黑人的东西怎么那么大,是怎么长的,是不是吃了什么药的啊?
作者: iloveyk003    时间: 2008-7-20 16:44

额的神啊!那些女孩喷的看起来都是一些小便!!
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-20 19:36

打飞机必备的好片子呀.楼主很有眼光呀.英雄所见略同
作者: lh32167    时间: 2008-7-20 19:57

黑人的JJ就是大,不知怎么长的,看到他们的我都有些自悲了.
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-20 22:03

黑白大战,女的还喷精,太精彩了。谢谢分享。
作者: caocaomd    时间: 2008-7-21 01:09

还是黑炮厉害,洋女人也只有黑炮才能满足她们,亚洲男人上去就象进了无底洞。
作者: znki    时间: 2008-7-21 01:10

我就是最喜欢喷水女,看得让人激动,她喷我也喷,爽呀!
作者: xgltby    时间: 2008-7-21 02:13

现在欧美的女人都喜欢上黑吊了,亚洲男人对付这些女人感觉在里面游泳了。
作者: chris890927    时间: 2008-7-21 02:24

唉~黑人巨根~自叹不如啊~
他们都怎么长的啊?这么长~难怪女的要潮喷~也就是欧美的女优还行~亚洲的女优估计都受不了
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:25

太厉害了吧!这样那敢让我去找外国妞搞。那变成她们搞我了!不过我还是喜欢看外国的~决的日本的不刺激!
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:40

好大啊,我好想有这样大的弟弟哎人比人气死人
作者: no1flower    时间: 2008-7-21 08:19

我的天那,黑人的那玩意实在太BT,亚洲的女人估计受不了
作者: 96511    时间: 2008-7-21 09:40

那吊真强!为什么外国的总比我们的粗大,看到真让人自卑啊
而且外国女的承受力也很强!
作者: wxsqq    时间: 2008-7-21 10:29

不行看黑鬼的比较自卑,难道草原的无据无梀会让JJ变大?
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:44

黑人的东西就是大。我们要振兴中华。不要输给他们
作者: rollercoaster    时间: 2008-7-21 14:36

黑人的那家伙真的是厉害到不行啊,看着就觉得刺激,谢谢了!
作者: sunpu123    时间: 2008-7-21 14:48

谢谢楼主精彩的黑白配之片,又是女射的内容,真是较稀奇的产物呀,都有种蛮壮之力,继续努力!红心送上!
作者: marrybj73    时间: 2008-7-21 15:45

多谢楼主分享,看到黑人的感到震撼呀.不过感觉女优的能力更是让人佩服,大肚能容,如果是亚洲的女优,似乎难以容纳,呵呵.
作者: foxyu    时间: 2008-7-21 18:12

这些片子太杀生了有些时候根本就看不下去还是日本的好点
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-7-21 20:52

非常喜欢这类影片,潮喷,看着她爽我也想爽
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 21:37

我靠,果然够黑呀,那么长的牛喇叭,还猛顶猛顶,那个黑鬼长得真丑!
如果给火星人做木炭还真的很合适!感谢楼主分享!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-7-22 07:03

又是一部題材蠻特別的片~~真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享
感謝!!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-22 07:28

支持这样的大片,黑人的都是猛男,值得大家来下,支持.
作者: 笑哲    时间: 2008-7-22 07:55

确实不错值得看一下啊,红心支持一下阿,呵呵
作者: slbyj    时间: 2008-7-22 11:15

这老黑真不是盖的,他们干过的估计也就废了,
作者: 异神    时间: 2008-7-22 14:06

老外的大洋马就是牛啊,身材正点,个子高挑,但觉得压迫性强啊。
作者: haxb66    时间: 2008-7-22 14:28

楼主份额的片子一般都是精品,现在就下载!
作者: xialiuba    时间: 2008-7-22 23:02

喜欢看黑的插白的,感觉黑白分明,太爽啦!
作者: success6699    时间: 2008-7-23 00:52

不知道怎么个喷精法呀,在图里好像没有看到.
作者: zhuzhupupu    时间: 2008-7-23 02:41

老黑的就是大啊,真不知道怎么长的。谢谢楼主的奉献!
作者: lel69    时间: 2008-7-23 08:42

金发碧眼,真让我大开眼界,有时候换换口味也不错
作者: hsyfhw    时间: 2008-7-23 09:51

都是够的啊,一个比一个强啊,一个比一个熟啊,感谢楼主和大家分享了。
作者: JACKLEEX    时间: 2008-7-23 15:12

黑人的鸡巴就是大,只有外国女优才吃的香,中国的就绝对爽啊!
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-23 17:39

小姐小心大黑吊把你给干了啊,他们个个都很厉害啊!你不怕啊。
作者: fwx80110    时间: 2008-7-23 23:09

这么长外国的女优就是猛呀这也受的了,可惜没有GJ
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-24 22:55

女演员挺漂亮的,不过要看大的预览图还是要费点劲
作者: lqs613    时间: 2008-7-25 13:46

真的是美女在喷精吗,那我速度赶快下栽下来看看,好好欣赏,欣赏,不要错过好东西了
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 15:13

来黑太猛了,我要是也这么厉害就好了,哈哈
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 11:19

喷超片  和黑人 我都喜欢   感谢楼主
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:06     标题: 好片

顶                                                     顶
作者: webber    时间: 2008-7-26 20:18

这些女优太强了这样的家伙也可以承受的了啊
作者: 逗你玩1978    时间: 2008-7-26 23:42

黑老外的东西的确巨大无比,要是日本女优可能早就被干昏厥了。
作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:48

老外的喷水太假了!还是日本妞喷水来得真实一点,尽管都是假的。
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 15:25

大黑刁日她还不淫吗,日死她,我最喜欢了。
作者: BSzijian    时间: 2008-7-29 16:55

真的是打飞机的佳品啊!谢谢LZ的分享!!!
作者: MG-34    时间: 2008-7-29 20:06

碰上黑人打JJ,没办法只有欧美的打咪咪上了,如果是亚裔女优恐怕就吃不消了?不要说喷水了,估计连~~都要被挤出来。感谢楼主发的猛片,红心给你!
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 10:19

超喷很厉害啊  估计黑人的巨炮才达到效果
作者: xiaojun777    时间: 2008-8-3 14:11

这个不错。喜欢黑白系列的狼友可以支持一下楼主。绝对精彩。感谢楼主无私的奉献。多谢楼主。
作者: zig101    时间: 2008-8-5 00:26

洋女人也只有黑炮才能满足她们,亚洲男人上去就象进了无底洞
作者: 喝多了就扶墙    时间: 2008-8-9 09:42

到底是爽到喷还是放尿啊,感觉有点怀疑,因为有两张图片中似乎是自己刺激出来的,
而不是被抽插出来的。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:08

猛男,猛女,为广大淫民带来了性福生活!特别感谢楼主辛苦发贴!
作者: 279695212    时间: 2008-8-11 13:44

太精彩了。谢谢分享。真是太感谢~~~支持啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2