标题: 視頻文件分割合並工具 [打印本页]

作者: songying11    时间: 2008-7-20 18:08     标题: 視頻文件分割合並工具

視頻文件分割合並工具

【软体名称】:Ultra Video Splitter V4.1.0 汉化修正版
【软体语言】:简体中文
【软体类别】:分割工具,合并工具
【档案格式】:RAR
【档案大小】:17.77 MB  
【解压密码】:702721@18p2p
【上传时间】:2007.07.03
【放置空间】:纳米盘
【简     介  】
Ultra Video Splitter 是一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF 文件切割或截断成小的片断。使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。转换一个单一文件。 你可以你的喜好改变其帧率、尺寸等参数。 本程序无须任何技术经验并且非常易于使用。

点此下载:
[url=视频文件分割合并工具.rar]视频文件分割合并工具.rar[/url]

作者: xueqian1231    时间: 2008-7-21 09:38

恩,我正需要这样的软件呢,有时候一整部电影里面只喜欢一部分,i却又不得不保存全部,很痛苦呢,毕竟硬盘大小是有限的,下来试试啦
作者: I4MM    时间: 2008-7-22 16:44

正在找这种软件 不知道用哪个好呢 谢谢你的介绍 我试试 支持你
作者: cissy121    时间: 2008-7-29 18:58

不知道好不好用啊 非常感谢楼主 可以吧希望的视频编辑到一起 红心
作者: cissy121    时间: 2008-7-29 19:08

楼主你骗人的吧 我刚下来 解压不了 根本就不行啊 你检查一下吧
作者: tnchnln17    时间: 2008-7-30 17:56

不知道速度怎么样,下载了几个,速度都很慢
作者: lw1010good    时间: 2008-8-1 17:53

正在找这种软件 不知道用哪个好呢 谢谢你的介绍 我试试 支持你
作者: bird1211    时间: 2008-8-2 15:39

“或自动分割成等大的片断。转换一个单一文件。”什么意思?是把原来的格式变掉吗
作者: 心海明星    时间: 2008-8-17 22:00

早就想找这么一个软件了,可惜一直都是要注册的,不注册只能用部完整功能,希望楼主主个是个不用注册的,功能完全的好软件。
作者: sqswlzg99    时间: 2008-8-18 18:48

以前找过 ,没有能用的,不知道版主推荐的怎么样
作者: zlmoshouaihaoze    时间: 2008-8-18 21:38

刚想下那个软件却发现自己金币太少
还是先传短点的片子和大家分享,等以后转正了有MONEY了再说
作者: 172    时间: 2008-8-18 21:52

怎么这个工具不可以分割MPEG4啊?我的手机是这格式的啊。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-18 21:56

我有另外一个软件:可以分割任何格式的文件,不过作为视频剪辑工具,用着就有些麻烦了。
作者: mx131420    时间: 2008-8-18 22:01

我怎么不能用HTTP软件下啊
算了  不下了
还是谢谢楼主
作者: loveespnstar    时间: 2008-8-29 15:26

这个软件我用过了,不是很好,可选择的格式太少,切割后的文件与原文件不一。不知道色中色论坛里的影片老大们都是用什么工具弄的,现在网上有的工具我差不多都试了一遍,连不同版本的都试了,可还是不行,除了premiere没有用过,感觉就超级转换秀最好,不过它是要用钱买的,不然试用版只能切割百分之二十,惨啊,我的文件也有许多很大,就是没有好工具来切割,请知道的兄弟给个建议。对了,优立得对mpeg layer 3这个音频文件无法压缩,其它的还可以,有些切割时速度会慢些,二楼的兄弟你可以先试试,至少先缓解一下硬盘。
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-15 12:37

这个软件光能分割吗,能不能合并视频啊?先下载看看吧!
作者: wenmin    时间: 2008-10-9 09:54

楼主提供的格式很好.管用.永远支持你.谢谢你
作者: halfhalf    时间: 2008-10-9 09:57

我觉得提供使用介绍的图文更好,软件总有更新,自己去搜就行
作者: sunzr68    时间: 2008-10-9 10:16

作者: lynhmlm    时间: 2008-10-15 21:04

下下来看看吧,不知道是不是需要注册的,如果还需要注册那就用处不大的.
作者: 曦晨挽凝    时间: 2009-3-21 19:51

谢谢楼主了 这样收藏片子就更加方便了 不用再一个一个翻着看了
作者: guyake    时间: 2009-3-21 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好用啊,以前下的都要注册的。还是要谢谢你啊。
作者: 超级大草莓    时间: 2009-3-22 20:03

这个能分AVI 的?自带的那个movie maker 真难用
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 15:01

作者: duchangwei163    时间: 2010-2-24 16:41

嗯感谢下楼主,大片终于可以直接看高潮了......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2