标题: [经典] Private Black Label I Love Silvia Saint [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-21 13:43     标题: Private Black Label I Love Silvia Saint

【影片名称】:Private Black Label I Love Silvia Saint
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB+700MB
【播放时间】:1小时06分57秒+1小时15分43秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:31fce323b4e70cf0c165b6e1f6c82d20615ab1b2                           
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Private Black Label I Love Silvia Saint XXX.torrent (2008-7-21 13:43, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 2077
/bbs/attachment.php?aid=556246
作者: initia    时间: 2008-7-21 14:01

哇不错啊.谢谢发片.不过就是有点大,下好久啊 哎
作者: dxx168    时间: 2008-7-21 14:10

这妞是我最喜欢的,一定支持老大发的好片子
作者: syzwwy    时间: 2008-7-21 14:35

记得最早接触AV时,看到Silvia Saint的片子,简直惊为天人,如今佳人已淡出影坛,但留给我们的精彩回忆是永恒的。
作者: ooou    时间: 2008-7-21 14:45

Silvia Saint 的片子经典无比,支持楼主发此类好片!
作者: jinlm    时间: 2008-7-21 15:02

片子到是挺经典的  就是有点长了  还是谢谢楼主
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-7-21 15:06     标题: 好片,要下的。

看图很清晰,先下来看看,支持!希望多发好片,造福色友!
作者: lyz800130    时间: 2008-7-21 15:16

幸亏有小图,才发现原来已经欣赏过了,不过这个女主角的确不错,样貌、身材都没的说,特别是那双眼睛,太媚了,看得心痒痒的,我看过她几部片子了,包括这一部,就是太长了(我指的是时间啊
在这个论坛真能学到不少东西啊,牛人挺多的,原来Silvia Saint已经退休了啊
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-21 15:43

PR的女主角都算精品级的PLMM,偶喜欢
非常感激分享
作者: ske7878    时间: 2008-7-21 17:06

老大发片啊,一定要支持了,而且评价还这么高,谢谢老大分享!
作者: 绝世亚当    时间: 2008-7-21 18:29

圣.西尔维亚的片子,传说中的极品女尤,按说是要下的,但看不到图,不敢确定是不是她本人哪.
作者: mayday82511    时间: 2008-7-21 21:05

Silvia Saint的片子真是太棒了,为什么她现在不再发片了,如此绝色的女优,真是太可惜咯
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 21:24

哟,看是蛮精彩的片子,弄那么小的图怎么看呀,只好期待新作了!
作者: fx8134    时间: 2008-7-22 02:36

太经典了,谢谢楼主的无私奉献!要是能压一下就更好了,呵呵。疯狂支持!
作者: slzzz    时间: 2008-7-22 10:23

Private拍摄的场面和色彩都让人看着很清晰、女优们都好漂亮是部经典、感谢老大分享。
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-22 11:00

PRIVATE的片子还可以,不过还是比不过鸟片,还是支持下,辛苦了,发点鸟片来
作者: huang9944    时间: 2008-7-22 12:56

画值非常不错,女优也很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: plantwolf    时间: 2008-7-22 19:41

private公司的片子一定要收藏,特别是第一个女优表演更是不错,兴奋的时候胸部还会发红,真的不错。
作者: whtrh923    时间: 2008-7-22 23:37

超棒的好片!我找了好多第一眼就看上了!一定要收藏!谢谢楼主的分享!
作者: 1234ymw    时间: 2008-7-22 23:49

我最喜欢的圣·西尔维娅的片子怎么能不支持呢 ?! 支持楼主多发好女优的片子哦
作者: fellis    时间: 2008-7-23 03:35

Silvia Saint也算是一代名优了,这部她在Private拍的经典片子不能错过
作者: gujianlin    时间: 2008-7-23 08:17

谁是Silvia Saint,是哪国的艳星,先下载来瞅一瞅,感谢色友发片!
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-23 15:06

著名AV女优啊,她的片无一不精彩,十分有收藏价值。
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 15:12

引用:
原帖由 dxx168 于 2008-7-21 14:10 发表
这妞是我最喜欢的,一定支持老大发的好片子
是的  是她把我引入了手淫的深渊  一发不可收拾
作者: sisjoy    时间: 2008-7-23 21:51

Private黑标都是经典大片,很久没看到这样的西片了,谢谢楼主分享
作者: jiushini    时间: 2008-7-24 00:12

图片刷不出来啊!太可惜了!应该是部好片子,定了!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-24 01:15

猜不出这两部看没看过,对她的喜欢不用多说,楼主发她的片子红心就一定给.她早期的片子胸部好象没后来的大,不知有否做过.但她真是让所有男人喜欢啊.
作者: xpxy    时间: 2008-7-24 08:54

Silvia Saint 是av界的经典之女优一,第一次看到时就震了!支持楼主!
作者: marssea500    时间: 2008-7-24 17:36

PRIVATE的片子个个都喜欢,谢谢楼主发贴!
作者: sonicsgj    时间: 2008-7-25 14:26

难得的好东西呀,真是不错的片子,我喜欢,多谢了
作者: 任天堂    时间: 2008-7-25 14:47

大公司,大制作,大手笔,画面精彩,内容丰富,赞一个
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 15:08

女友身材太完美了,前挺后翘,看着就带劲儿
作者: zhangsong    时间: 2008-7-26 10:44

这部片子不错 女主都很卖力 以前有收藏过 这次就不下了 支持一下楼主
作者: wbrv    时间: 2008-8-1 14:26

这个女人拍的片子真是太多了,我看过很多了,没什么意思啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2