标题: 濑户早妃 [打印本页]

作者: shithead    时间: 2008-7-21 16:27     标题: 濑户早妃

生日:1985年6月21日
国籍:日本
地域:亚洲
身高:162cm
所属公司:Sun Entertainment
作品:
<<乌龙派出所>> 主角 (正拍摄中)
<<下北阳光灿烂日子>> 主角 (下北下北GLORY DAYS) 12集(2006年4月东京电视台)
<<韩城攻略>> 配角 (2004年香港环亚影业)
<<遥17岁>> 配角
<<花样男子>> 配角
写真集
Cutie Cubic―瀬戸早妃ファースト写真集
瀬戸早妃写真集「CLOVER」
月刊瀬戸早妃
DVD
セトサキ
Pure 素顔の17歳
Feminine
ミスマガジン2003 瀬戸早妃
瀬戸早妃 Fruit Panic
Graduation
瀬戸早妃 clover
19borders
瀬戸早妃 HEAT WAVE
19borders Season 2
瀬戸早妃/甘い君の记忆
LOVE 瀬戸早妃
TOUGH&PEACE
濑户早妃于16岁出道因为拥有少有诱人白嫩肌肤和冷艳十足表情再加上高中女生特有清纯气质而相当受欢迎
2003年因为成为《周刊少年》杂志杂志小姐一炮而红
还新星啊.非常活泼可爱一个有礼貌有修养女孩子.
大家多多关注!

作者: maple8958    时间: 2008-7-21 17:51

濑户早妃是个很漂亮很有气质的美女,看过她演的下北感觉还是很好的,不过从不拍AV。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-7-21 21:21

正如#2的朋友所说, 濑沪早妃不拍AV的, 她只是一个女优, 就是女演员的意思
作者: YAOMING123    时间: 2008-7-21 22:33

很美的女优,日本女人确实很漂亮别有一翻滋味.
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-21 22:36

这个大美女我很喜欢,可惜没拍过A片,哎,失望
作者: taizibao    时间: 2008-7-21 22:39

相当不错呀,蛮漂亮的,以前看过一两次的~
作者: wtz19770521    时间: 2008-7-21 23:45

濑户早妃第一次认识她是在 <<下北阳光灿烂日子>> 本以为她事AV女优那  找了好长时间她的片子  没找到好郁闷啊  。她能进AV里吗?好期待啊

作者: shithead    时间: 2008-7-22 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

http://69.4.239.190/bbs/thread-1229594-1-1.html
正在下载,是否她的作品等待验证
作者: hero9876    时间: 2008-7-22 13:22

看过她的下北阳光灿烂日子,应该不是女优吧!
作者: guyi1982    时间: 2008-7-22 13:58

濑户早妃确实国色天香,可惜只有写真,满足不了狼友们.
作者: wuu2337    时间: 2008-7-22 19:10

大哥。转载也看下内容啊,出道都5年了,还新星?
根本不会出a片的,现在写真都没了,可能被雪藏了
作者: shithead    时间: 2008-7-22 19:41

http://69.4.239.190/bbs/thread-1229594-1-1.html
下载完毕,真的只是写真,看来没有a片,让各位狼友失望了,sorry...
作者: ahhshys    时间: 2008-7-31 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,好看,就是没有露点楼主自傲找的发个露点的吧
作者: macroa    时间: 2008-7-31 16:10

可惜没AV啊。。。。。。。。。。。。。。郁闷
作者: xufei111    时间: 2008-7-31 18:32

早妃当然不是AV女优了。偶像哦。人漂亮,身材又棒。
作者: guyi1982    时间: 2008-7-31 18:40

绝对的日本美女,长相清醇甜美,就算是只能看看她的写真也过瘾的.
作者: qq100    时间: 2008-7-31 21:50

原来不是拍A片的,介绍了有什么意思,大街上漂亮女孩多去了
作者: wuzhang    时间: 2008-8-5 18:29

失望啊!下北里面最美的几位女主角都没有拍A片,太可惜了!
作者: oenix    时间: 2008-8-5 18:33

看了下北,知道了濑户,好可惜啊,没拍a片,不过这也好,省的倍玷污了
作者: loveyouqiqi0126    时间: 2008-8-5 22:11

这个好漂亮  喜欢!!不过可惜啊 濑户早妃确实国色天香
作者: michaelbai58    时间: 2008-9-11 10:13

操,动不动就什么妃什么妃的,搞的很高贵的样子,其实就是一婊子!
作者: 110220hj    时间: 2008-9-12 15:01

可惜啊,那谁有她的写真呢?我想存几张,我喜欢这姑娘
作者: zhulipen    时间: 2008-9-21 23:45

看过她演的下北,感觉还是很好的,一开始还以与苍井空,麻衣一样是个AV女优呢,原来是与桥本爱实一样只是个女优。
作者: wawawwaa    时间: 2008-9-23 12:57

濑户早妃确实国色天香,可惜只有写真,满足不了狼友们
作者: alex8469    时间: 2008-9-23 17:16

韩城攻略里有她?我再重新仔细看看~哇哈哈,是不是梁朝伟一吹哨,就说老板的那几个里的一个?
作者: 112345678    时间: 2008-9-24 19:39

非常活泼可爱一个有礼貌有修养女孩子,期待她的新片
作者: 上帝哥哥    时间: 2008-9-26 21:39

好的帖子大家都应该支持,毕竟楼主也不容易,大家支持啊....
作者: 911xp    时间: 2008-9-27 09:33

原来不是AV啊,怪不得以前看到写真,却找不到AV.
作者: hitlao    时间: 2008-9-28 01:55

真是我们狼友的一大为恨啊,这么性感,这么漂亮可是没有片子看
作者: sincere21    时间: 2008-10-3 10:51

漂亮的女人,但就不是拍Hpiande,遗憾呐
作者: firebird009    时间: 2008-10-18 03:15

气质和容貌都出众的美女,不过如果一直是演龙套和虾米,发展不顺的话,最后只怕还是逃不掉AV一途,打赌吧,2年还是3年进入AV界?
作者: angel53345    时间: 2008-11-16 10:40

好像没看过他的片子,没有印象。但是非常漂亮,有点熟女的味道。谢谢楼主介绍!
作者: volcano_008    时间: 2008-11-30 20:30

感觉上是一个整体很匀称的女孩子,而且非常耐看,能发掘人类另类深层的欲望。
作者: tu888    时间: 2008-12-16 20:08

色友们,别把所有的荒山都开荒了,请留下一块自留地吧。只拍写真 濑户早妃 应该更值得人们敬重,特别在日本色情泛滥的今日,更显得可敬,让他的桐体放出最美的光环不更好吗?真不希望每个人都成为日本色界的牺牲品和玩偶。
作者: hcw197018    时间: 2008-12-16 20:25

真是漂亮可惜不是女优,要不就能看到更想看到的东西了!
作者: leslie1978    时间: 2009-1-31 00:43

拷,看了整部下北,都没见她脱过,网上搜了半天,都是些写真照片,郁闷死了,真的好漂亮
作者: OuSui1010    时间: 2009-2-7 23:03

吓我一跳,我还以为濑户早记改行拍AV了,楼主大人这里是AV wiki诶!
作者: 黎明1    时间: 2009-2-8 00:23

看过下北阳光灿烂的日子,濑户早妃确实不错,和苍井空,穗花比起来也不差,可惜不拍AV
作者: supersexman    时间: 2009-2-11 20:45

濑户早妃不是AV吧?她只拍写真的啊!她的萝卜腿给我印象很深!
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-13 05:57

图挂了哈,麻烦楼主把图补上吧,这个人的片子我有
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-13 15:01

楼主,检查一下,图挂了,没有图,我们就没有兴趣了
作者: marstiwray    时间: 2009-3-7 21:23

关于濑户早妃,我是在日剧《欺诈游戏》中接触的她所扮演的女配角,只是很短的几分钟,但是在论坛中已经掀起了大波,不少人问起,有回复说是她,《下北》当中的反而没看出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2