标题: 亲身使用体会之淫荡肛交妹[美国进口] [打印本页]

作者: ganyin    时间: 2008-7-23 00:30     标题: 亲身使用体会之淫荡肛交妹[美国进口]

前几天发了个两种成人用品使用体会的帖子,谢谢各位狼友的认真回复.
在发了那个帖子后不久,就又从网上定购了一款 淫荡肛交妹[美国进口] 的产品.定购后三天到货,包装都合规格.期间有个插曲就是我定购了两款产品,但是打电话告诉我说只有一类产品才能用邮局普通邮递,我订的产品只能走快递,所以要加点运费,当时我很气愤,要我去银行再汇款,我说不可能,坚决不去银行,因为我们这里的银行都要排队排半天,所以我最恨去银行.最后只能改换产品,把另一个换了个西班牙香水.之所以选择 淫荡肛交妹[美国进口] 这个产品,是因为我以为外国的产品口径会大一些.下面说说这个产品的优缺点.
优点:口紧,内爽.里边加了3,4层突起环状物,所以特别能摩擦龟头.还有就是材料比较不错,带着成人用品特有的香味,而且很柔软,特别贴近真实.
缺点:口紧,我用了快一个月了,入口处就被我插出了2,3道裂缝,不知道外国人是不是故意设置这么紧的口,因为阴茎插入之后,这个入口基本就没什么用了,我第一次是采用了狼友的建议,戴了套套,因为稍微有润滑,所以算是比较顺利的进入了.其实所有的成人用品入口都是龟头入着比较难,真正到了后边的部分,就很容易了.还有一点就是尺寸比较短,厂家设计的长度是十二公分,但是我的JJ套到根部的情况下,龟头就有一半露在外面了,所以射精总是射在外面,但是一分钱一分货,才75元的产品哪能做的那么长.
总结起来,比我上次介绍的阴臀倒模强不少了.难道兆邦的老总的JJ是那么小的么?
图片没找到,只有一张买卖的图片,请大家对付着看吧.

作者: wengming    时间: 2008-7-23 11:39

哪里有卖?多少钱????造型要是再好看些就好了!
作者: 大山小草    时间: 2008-7-23 17:03

真的不贵哟,有时间了去买一个,光靠老婆一个是解决不了问题的,而且这又不会让人做傻事.
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 23:25

哈哈,挺好的,看着图片和介绍都动心了。出门必备只产品啊 。
作者: lingling77    时间: 2008-7-24 03:38

看上去很好用哦  又不贵  有时间我也去买一个
作者: hzchenbing    时间: 2008-7-24 04:56

看上去还可以,不知道感觉如何啊,试一下才知道啊!
作者: xiaoyaokunlun    时间: 2008-7-24 11:00

真不知道在这里边的感觉,看样子还不错,的买一个给自己
作者: zzxzz    时间: 2008-7-24 11:07

哈哈,看上去挺不错的。看样子用起来应该比较顺手。
作者: robert897045    时间: 2008-7-24 14:16

都说了是肛交了,怎么会松呢。不过看图片还是很爽的样子
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 15:20

有了这个东西女人就幸福了.不知价钱怎么样.
作者: k3656297    时间: 2008-7-25 17:43

肛交。 用用着东西就好。

和老婆肛交 感觉恶心,你们说那?
作者: huarong1978    时间: 2008-7-26 22:52

看上去挺不错的,不知道那里有买的?套在阴茎上时再把他插老婆的阴道,一定很爽!
作者: cccbbb3665    时间: 2008-7-27 12:35

靠老婆一个是解决不了问题的,而且这又不会让人做傻事.,小方便。呵呵
作者: 214711    时间: 2008-7-27 15:34

造型不好看,而且照你这么说太小了也不舒服。哈哈,宁愿买长点的
作者: hmyok    时间: 2008-7-27 20:34

12公分是有点短啊 不过这个这么便宜也就随便玩玩算了
作者: wzlgame    时间: 2008-7-28 01:41

淫荡肛交妹?为什么不是阴道的那种呢?郁闷 了
作者: 天使8    时间: 2008-7-29 09:19

有机会要个!哪有卖的呢?是不是恨贵???
作者: wygwy1    时间: 2008-7-29 10:04

哪里可以买啊?

怎么买?是网上买吗?
作者: a12240221    时间: 2008-7-29 14:13

我觉得要给狼友介绍好玩的,应该带上地址和价格
作者: onesex    时间: 2008-7-29 19:54

从来没用过,不知道爽不爽,等也搞个来试试
作者: 5810835    时间: 2008-7-29 20:05

我是一个色友我也想买一个!不知价格如何?
作者: wil87405218    时间: 2008-7-30 09:18

没用过我想知道会不会对宝贝摩擦的太厉害如果型号都是一样的有的人买了不就用不了
作者: wsktig    时间: 2008-7-30 09:44

靠,能用吗?看起来一般啊,摩擦怎么样?别出事了
作者: zxl2006001    时间: 2008-7-30 09:45

不错 先拿这个实验试验 也不错啊再来个真的
作者: XUNHUAN3    时间: 2008-7-30 09:58

应该是很不错的啊,做工看起来还是很不错的呢!
作者: asemimi    时间: 2008-7-30 10:07

真人实用情况反馈,好文章。 红心奉上 。
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 10:27

真不知道在这里边的感觉,看样子还不错,的买一个给自己.不过看图片还是很爽的样子
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 14:03

晕,这感觉能和真人一样吗?还是比较怀疑啊
作者: keke_wf    时间: 2008-7-30 14:57

是不是真的你好象是实验品不过你的话有一定的可信度我支持你
作者: 6362737    时间: 2008-7-30 20:06

作者: xfy445001981    时间: 2008-8-1 14:03

就是造型不好看  还会不用的好啊  再加个壳就好了
作者: jiwei1025    时间: 2008-8-1 16:10

真便宜.插坏了也不可惜..我更喜欢真实的那种...更爽
作者: eastencn    时间: 2008-8-1 17:47     标题: 自己玩有什么意思,找个女人一块玩,那才有劲

自己玩有什么意思,找个女人一块玩,那才有劲
作者: lovestanford    时间: 2008-8-1 18:46

外国的成人用品真丰富,不知道国内有哪些公司生产类似的产品啊
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 15:53

关键就是要手感好,方便抽插,看上去还不错的样子!一定要抹润滑油啊!
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 23:31

这个东西我在淘宝上看到过。后来发现了小泉彩的名器。只要70RMB一心动就买了。还不错。很棒。
我和女朋友我能10分钟到20分钟吧。用了小泉彩。3分钟就缴枪了。
作者: gooooo123    时间: 2008-8-13 02:47

这个便宜啊,不过看样子没有香港造的那个电动的舒服吧
作者: manu2008    时间: 2008-8-13 09:27

现在的科技真是发达,以后弄出个虚拟的女人来就更好了
作者: wzhps886    时间: 2008-8-13 09:52

买一个试试,感觉应该不错,不知道和真人有什么区别.
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 16:45

看上去那是没有说的了,只是不知里面怎么样啊
作者: baibi    时间: 2008-8-14 18:25

真的不错,哪有买的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daixuan    时间: 2008-8-14 20:40

哈哈,看上去挺不错的。看样子用起来应该比较顺手
作者: xmuzyu    时间: 2008-8-14 20:48

哈哈,第一次看到,觉得有点怪。哈。世界上东西真多哈。
作者: zklele333    时间: 2008-8-14 20:50

没钱的人买一个用用是很不错,经济实惠,有钱还是干真的好
作者: lxh820521    时间: 2008-8-14 20:52

这是什么东西,有用吗?从来没有用过,所以不会相信这些用具。
作者: 时间不晚    时间: 2008-8-14 22:02

一用就坏  还用个毛哦   还不如来场实战
作者: andyjyman    时间: 2008-8-14 22:36

我也想买这样的自慰工具,可就是不好意思去买....
作者: jinjihua    时间: 2008-8-14 22:39

作者: hyxqbbs    时间: 2008-8-15 22:23

这位仁兄终于说了真话,不像有的商家吹的那么好。
作者: klein119    时间: 2008-8-15 23:07

z这个还比较小巧呢   可以随身带着  方便
作者: 文章1020    时间: 2008-8-21 14:44

谢谢楼主的评鉴!感觉还好呀!样子就是不太好看呀!
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-21 17:48

确实有点太短了 JJ很容易从另一头出来 再长点就更舒服了
作者: AirFans    时间: 2008-8-22 18:40

看造型比较简单啊,不知道搞的时候感觉是不是很爽
作者: lntusishen    时间: 2008-8-23 22:45

看上去还不错啊,价格也便宜,要是耐用就更好了。
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 22:48

真是太好了,感谢楼主真是太好了,感谢楼主,大力支持一下,大力支持一下
作者: ddbb3145    时间: 2008-8-23 22:58

,光靠老婆一个是解决不了问题的,而且这又不会让人做傻事.
作者: pdsldk    时间: 2008-8-24 14:03

哇爽,想不到还有那么好玩的东西那里有得卖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2