标题: [经典] 歐美片7連發 [打印本页]

作者: chense    时间: 2008-7-23 08:39     标题: 歐美片7連發

【影片名稱】:Ahhhhh Shit White Mama 4
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1400MB  
【影片時間】:120min
【演出女優】:unknown
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic
【發行日期】:2008-07-00
【發行片商】:unknown
【種子日期】:2008-07-23
【種子期限】:3天
【影片代碼】:1ff9f5aa75eae9ffca37c2b58b50684486bf666d  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:Ahhhhh Shit White Mama 5
【影片代碼】:1ff9f5aa75eae9ffca37c2b58b50684486bf666d  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

【影片名稱】:JBVideo - Tia Tanaka's Foot Tease
【檔案大小】:696MB  
【發行日期】:2007-00-00
【海報預覽】:

【影片名稱】:MILF Hunter 7
【檔案大小】:2.05GMB  
【影片時間】:180min
【發行日期】:2007-00-00
【海報預覽】:

【影片名稱】:MILF Soup 7
【海報預覽】:

【影片名稱】:MILFs Like It Big
【海報預覽】:

【影片名稱】:Roccos Hairy Bush XXX
【海報預覽】:

附件: kitee88@ 歐美片7連發2008-07-23.torrent (2008-7-23 08:39, 118.73 KB) / 该附件被下载次数 618
/bbs/attachment.php?aid=557894
作者: howard007    时间: 2008-7-23 08:57

好多大波熟女啊!我喜欢啊!哈哈!这下用一个积分就可以下七部片了!谢谢!
作者: koushui5515    时间: 2008-7-23 09:17

这么多片子都不知道下那部了,硬盘空间不多了,只有选择性的下一些了,可惜哦!
作者: yuzhou555    时间: 2008-7-23 12:03

从图片介绍来看,女主角很性感啊,应该是不错的片子,谢谢楼主!
作者: zy7475    时间: 2008-7-23 12:33

最下面是、一部是老片吧,怎么不蹄毛呢?现在AV大点的制作基本上都是无毛的!
作者: mithrandir    时间: 2008-7-23 12:55

就冲合集也要支持楼主啊,可惜没我喜欢的,电脑硬盘也小.
作者: j00000    时间: 2008-7-23 13:39

JBVideo - Tia Tanaka's Foot Tease 怎么有点像是东方的人呀
作者: 朱古力豆    时间: 2008-7-23 15:37

Roccos Hairy Bush片子中的那个白人男优很熟悉啊,看过他的很多A片,其中还有两部很出名的情色片。
作者: amin-105    时间: 2008-7-23 16:43

太多大波熟女片,这种片子真是猛片,好看,谢谢搂主提供分享
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-23 17:12

真是个大美女啊,看那毛毛真想上去摸一把,收下了。
作者: 5361081    时间: 2008-7-23 18:12

还有东方人???
喜欢!!!!强烈支持一下
作者: 开心人    时间: 2008-7-23 18:46

这老娘们就是欠操!使劲干才过瘾!感谢楼主发片!
作者: pxbill    时间: 2008-7-23 20:45

出MILFs Like It Big的公司很不错,全都是大胸美女
作者: xingzhen818    时间: 2008-7-24 00:16

太棒了,好几部片子都是我喜欢的类型,第当这时候我就嫌我的硬盘太小,BT的速度太蜗牛了。前面有个兄弟说最后一部女优的毛毛没剃,个人认为看带毛毛更能激起男人的原始欲望。这也可能就是老话说的青菜老卜各有所爱吧,呵呵。谢谢楼主辛苦发片,送上鲜花一朵
作者: blackraistlin    时间: 2008-7-24 22:10

美腿那个非常美,让人有一种冲动,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2