标题: [经典] ANGEL LOLITA MOMO JUNNATRG-062 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-23 23:08     标题: ANGEL LOLITA MOMO JUNNATRG-062

【影片名称】:ANGEL LOLITA MOMO JUNNATRG-062
【主演女优】:不知
【格式类型】:rmvb   
【影片大小】:352MB
【播放时间】:1小时23分49秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:晚上12点到第二天早上12点供档
【图片预览】:

附件: POgzaSQxhm.torrent (2008-7-23 23:08, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 947
/bbs/attachment.php?aid=558635
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-23 23:48

人嫩B也嫩,是个好帖,谢谢楼主分享了哟,红心献上
作者: dxisla    时间: 2008-7-24 08:43

眼睛某些角度看起来很像朝河兰,呵呵,不知道大家怎么看,自身的素质还算可以,脸蛋能看,B缝张的还算紧凑,只是感觉味道上好象差了一点,而且片子是老片子了,以前已经有很多人发过,还是感谢楼主的辛勤努力,支持你!
作者: crab103    时间: 2008-7-24 09:48

這個女優還不錯
市我可以接受的類型
而且還有塗口紅
看起來非常性感
感謝分享
作者: 123455558    时间: 2008-7-24 10:37

自身的素质还算可以,脸蛋能看,B缝张的还算紧凑,只是感觉味道上好象差了一点,而且片子是老片子了,感謝分享
作者: 50fish    时间: 2008-7-24 10:42

TEG062这个片子找很久了 见到压缩的太好了 谢谢楼主分享 支持
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-24 11:51

长得非常漂亮啊。。楼主发的真是极品啊。。谢谢楼主了
作者: duleidd    时间: 2008-7-24 12:31

女优长得很漂亮,感觉嫩嫩的,bb也很嫩花样也多,多谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2008-7-24 14:14

无论冲任何的角度说,她嘴上的功夫都相当的好。
作者: 我干    时间: 2008-7-24 22:20

脸不是很正,而且我对肛交极度反感 ,纯支持了!
作者: sonymtv    时间: 2008-7-25 17:25

看起来是个很可爱的MM.以前看过他的.表现不错的女优
作者: niugaoyuan    时间: 2008-7-25 19:56

女优MM长的真是漂亮,下载收藏先,感谢.无论冲任何的角度说,她嘴上的功夫都相当的好
作者: kiki07coco07    时间: 2008-7-25 20:22

样子很骚
有点像泰国呢边的女优
不过穴还挺美的
作者: sexway    时间: 2008-7-25 21:02

肛交片,不错,菊花很嫩的样子,可惜嘴长得不好看,怎么是向下趔得啊!
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-25 22:08

长的很象天使啊 外貌很美丽 身材也很好 下了看看喽 谢谢楼主
作者: 12千瓦斯    时间: 2008-7-25 22:49

楼主很勤劳啊,图真多,估计拼起来都够动画片了,女的很漂亮,不过片子怎么看起来不如其他的清楚呢?呵呵红心奉上
作者: situ1    时间: 2008-7-25 23:22

这个女人看起来就挺淫荡的,看看她的牛逼功夫!
作者: xcydg1    时间: 2008-7-25 23:32

这女的屁股很结实,很有弹性,不过被插菊花,有点不爽。
作者: kofko    时间: 2008-7-26 00:53

这个女友是我比较喜欢的类型...但是内容ms我不杂喜欢  纯支持下吧
作者: jy02562151    时间: 2008-7-26 01:52

素质还不错,但本人对肛交多p类灰常的恐惧,就不下了.随便问一句,不是有Lolita吗?
还是谢谢楼主,红心奉上
作者: ttianqing    时间: 2008-7-26 02:35

感觉挺嫩的,只是脸上不是太干净,图好像PS的有点过头~~
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-7-26 10:42

此女又是一个封面党“美女”,大家下载之前三思啊!
作者: wys0986    时间: 2008-7-26 10:51

长的很漂亮,口味也很重,我太喜欢了,谢谢楼住送上红心!
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-26 12:32

好纯的幼女啊,而且还有肛交,真是我的最爱,好片,多谢了。
作者: sinkuro    时间: 2008-7-26 18:25

aiya, no pic at all..do not noe worth dl or not since can not c de gal..
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 20:09

女优MM长的真是漂亮,下载收藏先,感谢楼主的分享
作者: ping1010    时间: 2008-7-26 20:12

欣赏日本女优的片子首先要看是否是新人,其次要看这个女优的身高、体型和脸蛋,然后再看被日的水平如何,这样才能给这个片子下一个是否精彩的定义。这部片子只能打上3分。
作者: wx751125    时间: 2008-7-26 20:29

这个MM长得有点像武林外传的郭芙蓉,不过和郭芙蓉一样也是个少奶奶,嘿嘿
作者: panly03    时间: 2008-7-27 09:31

原来是这个MM啊绝对值得一看感谢楼主发好片子啊赶紧看看哦
作者: dadaod    时间: 2008-7-27 15:06

女优长得很漂亮,技巧也好,谢谢楼主分享,下载收藏先
作者: 298053753    时间: 2008-7-28 16:17

不错不错~~ 谢谢楼主分享~~~  辛苦了·~~
作者: lukassun    时间: 2008-7-28 19:36

亚洲美眉肛交的片子很少啊,即使有也是男的JJ小比较容易进(都是日本猥琐男),或者就放个龟头进去就插不动了,难得有真干起来的,谢谢楼主发片,红心献上
作者: w3469060    时间: 2008-7-29 00:03

果然长相出众啊!楼主太有发掘潜能了!感谢楼主的好片!支持了.
作者: x536773    时间: 2008-8-4 17:19

自身的素质还算可以,,B缝张的还算紧凑,样子马马乎乎~
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-16 01:22

都是老片子了,高手功夫超一流,嘴上功夫相当厉害,很有看头
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 18:20

这个造型也太out了吧看得我有点恶心了,就当我路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2