标题: 美女雙飛燕 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-24 21:25     标题: 美女雙飛燕

【影片名称】:美女雙飛燕
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.31MB
【影片格式】:AVI            
【影片时间】:1小26分42秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-24
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 美女雙飛燕.torrent (2008-7-24 21:25, 61 KB) / 该附件被下载次数 2061
/bbs/attachment.php?aid=559420
作者: 19871210    时间: 2008-7-24 21:29

女优的BB很嫩呀!粉红色的,被干的很爽!身材不错
作者: mianbao3    时间: 2008-7-24 21:49

女优长的不是太漂亮。不过现在的女人蒙不蒙脸都没有关系。只要你肯脱。只要你肯做一些别的人不敢做的事。你就是明星。经典的代表人物:芙蓉姐姐!
下来看看先。
送上红心。感谢楼主的分享!
作者: xuansu17    时间: 2008-7-24 23:11

双飞!那个男优真是令人羡慕啊!MM们都好漂亮!
作者: langd    时间: 2008-7-24 23:21

第一副图好诱人啊 真想有人帮我含啊 只能下来打飞机了!
作者: 晓_涛    时间: 2008-7-24 23:21

这俩妹子真不错,一定要下来看看,支持一下,红心送上!
作者: scdragon    时间: 2008-7-24 23:21

很幸福呀,搞双的,羡慕惨了,我要是有机会,也想这样
作者: yinhu2008    时间: 2008-7-24 23:31

这么好的作品,可惜现在下不了,不过还是要感谢作者!
作者: 慈溪众鑫    时间: 2008-7-24 23:35

那个男优太幸福了,多希望是我,感谢楼主,支持。
作者: lsgzs    时间: 2008-7-24 23:56

两个女优看上去还不错的,谢谢楼主分享好片~!
作者: cutezhang    时间: 2008-7-24 23:59

真是齐人之福啊,非常好的片子,谢谢分享.继续
作者: 215071174    时间: 2008-7-25 00:00

很漂亮两个女优看上去还不错的,样子很清纯,很喜欢.   还是感谢楼主
作者: ronic    时间: 2008-7-25 00:16

嘿嘿 ,是两只肥肥的燕儿啊
这个还能算是绝色?
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-25 00:23

美女双飞名副其实。看两女优的表情就知道了,真是羡慕片中男优
作者: whtrh923    时间: 2008-7-25 00:41

3p!第一个女优长的不怎么样!不过第二个很好看!而且B很嫩!谢谢楼主分享!
作者: xyxdn    时间: 2008-7-25 00:44

男人最大的愿望和幸福是双飞,能有这么两位美一起飞,真是前世修来的艳福!
作者: king0758    时间: 2008-7-25 00:59

双飞燕~太爽了,可惜两个女优不怎么漂亮。
作者: cffc123    时间: 2008-7-25 01:06

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: 老子曰    时间: 2008-7-25 02:31

很少看到兄弟的无码片。
不错,支持一下!
作者: 来去如风    时间: 2008-7-25 02:46

哇噻,我要是这男的多好啊,不知道这辈子有没这种机会,玩两女的,哈
作者: jxjjxj1    时间: 2008-7-25 02:51

最后一幅图上女优的脸好像一个明星啊,我忘了是谁了
作者: AYA110    时间: 2008-7-25 03:45

眯眯不错哦,皮肤也很白,可惜菊花被开发过多次了。
作者: 我是大猩猩    时间: 2008-7-25 06:41

双飞真让人兴奋啊~可惜俩个女优长的太一般了
作者: shxiao    时间: 2008-7-25 07:23

片子不错.
感谢LZ发片
再接再力.
作者: jankenlin    时间: 2008-7-25 07:52

从最后一幅预览图中可以看出女优的阴唇还是挺嫩的呢,支持
作者: biyingfeng    时间: 2008-7-25 08:11

有两个美女为你服务,真是不错啊,谢谢楼主的分享啦!
作者: yiimian118    时间: 2008-7-25 08:17

不错,这两个女优长得还可以,看中其中一个BB还很嫩,那个男的添得也很爽啊,下载再说,送上红心谢谢楼主辛苦了
作者: rukawaken    时间: 2008-7-25 08:32

这个 实在是太好 太强大了~
双飞燕,名字取得恰到好处~
我喜欢的3P就是2女1男 这样才够刺激!
顶起来~
作者: 弑神月    时间: 2008-7-25 09:13

其实。。我貌似看过这个 但既然进来此贴 总要回帖 讲礼貌
作者: xiaoxin11    时间: 2008-7-25 09:52

这个好象看过了~~不过BB不错~男地不咋样~~
作者: jwq116688    时间: 2008-7-25 10:03

双飞好啊  那个男的可爽了  感谢楼主分享  红心送上
作者: 白领一族    时间: 2008-7-25 10:23

第一张图片还不错,但照我的经验来看这2个女优应该不漂亮
作者: mm9gg    时间: 2008-7-25 10:58

双飞就是好,我也希望有机会来一次,爽下先。
希望楼主多发这类的片给看看。
作者: xdreamer    时间: 2008-7-25 11:14

那个男的真是太性福了!两个美女同时给他弄!精彩!
作者: yc6668    时间: 2008-7-25 11:18

女优很漂亮啊,bb粉色的好漂亮,一定要下的
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-25 11:33

感觉这男的真是在享福啊 俩位美女如此殷勤的服务实在太享受了
作者: rainy83    时间: 2008-7-25 11:49

世界不公平阿
双飞就算了 还是这么不错的两个mm
所以大家就分配不好了  唉
作者: kmxrch521    时间: 2008-7-25 12:10

我一直想这样,可惜没机会.哎~~这男的是我该有多好啊
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 12:28

看到这些截图就可以想象到这部片子肯定很刺激了,就是不知道清不清晰?
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-7-25 12:34

多P运动是我最喜欢的,看到图就想马上能看到片,看到片的话,肯定又想马上自己成为片中男主角的.谢谢楼主的劳动,让我学习了更好的运动方法.
作者: ajlkfaghal    时间: 2008-7-25 12:35

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ioricai    时间: 2008-7-25 12:46

其中一个妹妹的臀部很漂亮啊,又大又有肉感,确实是极品啊
作者: demong    时间: 2008-7-25 12:49

看图片很真实,美女的表情也很诱人,收下了,谢谢!
作者: kamila    时间: 2008-7-25 13:04

女优长的不是太漂亮。不过现在的女人蒙不蒙脸都没有关系。只要你肯脱。只要你肯做一些别的人不敢做的事。你就是明星。经典的代表人物:芙蓉姐姐!
作者: gaoxin2019    时间: 2008-7-25 13:10

女优一般般吧,将就可以看看了,哈哈,不过顶顶!!!
作者: sonicsgj    时间: 2008-7-25 13:45

是挺漂亮的,但是感觉一般呀,还是先不下了吧
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-25 13:51

美女的屁眼真好看,我都想干她一次,但那不可能
作者: jfhj2003    时间: 2008-7-25 13:58

第一张图 感觉女优挺不错的 双飞啊 男优一定爽死了 感谢分享
作者: star2000    时间: 2008-7-25 14:07

这个双飞太厉害了,感谢楼主分享好片,支持。
作者: average    时间: 2008-7-25 14:23

超级喜欢双飞,两个女优很投入,身材很火呢,好片!
谢谢分享
作者: princenon    时间: 2008-7-25 14:38

看起来很不错的样子,楼主辛苦了,下载下来慢慢看
作者: Tearstay    时间: 2008-7-25 15:30

两个女优看上去还不错的,谢谢楼主分享好片~!
作者: qiongdu    时间: 2008-7-25 15:37

看这些图片应该不错,下来看看,谢谢分享。
作者: uk514    时间: 2008-7-25 16:38

看看火就来了,真想立马就把她们搞掂

真经典的片子,谢谢楼主
作者: okok998    时间: 2008-7-25 17:26

这个女人好猛哦..............................
作者: rick3822    时间: 2008-7-25 17:30

有没有搞错,就他还能弄两个,这世道,哎!无语了!
作者: 54683863    时间: 2008-7-25 18:37

长相一般,不过还是要支持一下楼主的劳动成果
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-25 18:41

女优看上去还不错哦,但是貌似很黑的样子!谢谢楼主了
作者: luckchen    时间: 2008-7-25 18:42

双飞的感觉肯定不错吧,估计会有点累,偶然搞搞没什么,经常这样的话恐怕就顶不住了
作者: jiee0115    时间: 2008-7-25 18:44

双飞的片子少,双飞的美女片子更少。很感谢分享精神!红心献上!
作者: treasurebmw    时间: 2008-7-25 19:28     标题: 楼主有个性

看来象是国内的片子 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性 楼主有个性
作者: woshihuaidan    时间: 2008-7-25 19:47

乖乖 两个女的果然 漂亮 那个男的估计爽呆了吧 好羡慕啊 顶下
作者: mayday82511    时间: 2008-7-25 20:26

很是风骚的两位女优,虽然不是很漂亮,但是够放得开啊,男优太性福咯
作者: wolfknight    时间: 2008-7-25 20:27

双飞的片子看的很少,楼主发了这么好的题材,一定要看,谢谢
作者: a1111abc    时间: 2008-7-25 20:47

谢谢大大发的好片子,那个男优真是令人羡慕啊!MM们都好漂亮,大大辛苦了!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-25 20:57

不错啊,一个熟女,一个年轻美眉,不错不错。下下来看看!
作者: qhd0335    时间: 2008-7-25 20:57

美女长的挺精致的啊,不过看着舒服,感谢楼主了
作者: yang404091    时间: 2008-7-25 21:21

爽呀,我喜欢这样类型的影片,谢谢了.希望再接再厉多发多人
作者: hb_yeah    时间: 2008-7-25 21:28

这个男人真他妈的幸福,二女侍一男,不知道把人家搞爽没有?
作者: tyhj    时间: 2008-7-25 21:36

一箭双雕,真是幸福的男人啊,2个洞大小通杀
作者: 牙刷    时间: 2008-7-25 21:55

双飞的片子俺肯定要支持一下的,像前面很多片子看多了一个女优同时服侍多个男的,比如一百多弹什么的
总觉得不是特爽,因为这些片子大都是男的欣赏较多,我们往往会把男主角看成自己,可这百多号人,俺在那啊?
一龙多凤的就不同了,俺可以一下操几个好厉害啊,呵呵
红心献上,希望楼主多发些一龙多凤的好片 谢谢分享
作者: love33210    时间: 2008-7-25 22:03     标题: 湿了!

干两个体力要更多啊!满足不了不知道怎么办!不知道是不是下班后再补!
作者: dingning    时间: 2008-7-26 00:01

图片太少点了,而且好象女优的表现力也很一般,还是支持一下
作者: gdc008    时间: 2008-7-26 00:06

怎么感觉拍的很内地!难道是大陆片?!
那一定要支持了!就算是日本的也支持!女优很不错,哈哈
作者: xialiuba    时间: 2008-7-26 00:14

怎么女的脸上这么多斑斑点点,影响效果,差点阳痿,不过下面几张像还可以!
作者: huaxing    时间: 2008-7-26 00:14

女主角品相一般,没看到双飞的场景啊。建议补图。
作者: jackyahde    时间: 2008-7-26 00:48

双飞我喜欢!女优看上去身材一般!纯支持啦
作者: ocross    时间: 2008-7-26 01:14

看见第一张图的MM就很吸引了,谢谢楼主分享
作者: winson81    时间: 2008-7-26 01:17

看看这男的爽死了

第一时间下下来x一下!!!!
作者: esxz    时间: 2008-7-26 01:22

我已下了,不管怎样也要谢谢楼主的无私分享
作者: 第一射手    时间: 2008-7-26 07:34

一共几个人啊,我看倒数第二张那个美女还可以
作者: dx0397    时间: 2008-7-26 08:00

强,双飞,很想试一下,可是没有机会,男优 羡慕你啊
作者: jingling78    时间: 2008-7-26 08:22

实在不知道怎么说了,这两个女的实在太一般了吧,哎
作者: alexzhou    时间: 2008-7-26 08:49

双飞的确是人生一大享受啊,不过更喜欢三飞,那才叫过念头来
作者: zengyiyl    时间: 2008-7-26 09:35

好片要一看再看,太喜欢这种诱惑了,谢谢楼主
作者: 3374683    时间: 2008-7-26 13:05

很正的女优!长的漂亮,体型不错!感谢分享!
作者: power001    时间: 2008-7-26 14:56

女优长的不是太漂亮。也不是高清晰的.光线也比较暗.
作者: 小母牛    时间: 2008-7-26 15:38

好B都让狗日了啊,这么美的美女居然让那个畜生双飞,心痛啊
作者: mydearlover    时间: 2008-7-26 15:41

身材超好,我非常喜欢,片子口味很好呀,非常值的下的多谢楼主!
作者: jmfsb    时间: 2008-7-26 15:58

怎么日本就这么多漂亮的妹妹了  还有怎么多的喜欢这职业的女人了   在我们身边怎么就没看见
作者: makie    时间: 2008-7-26 16:06

好羡慕那男的,有两个漂亮的MM服务,片子一定不错,支持楼主,红心送上
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:27

这个竟然敢说是美女!真的是不敢恭维,算了我就不下了,支持一下
作者: 莫比尔    时间: 2008-7-26 20:33

啊?咋那么多图没打开啊,还是我的浏览器的问题?
是美女被双飞还是给人双飞?
作者: xb2004    时间: 2008-7-26 21:28

姐妹一起来啊,太幸福的吧。。。谢谢楼主分享!!
作者: kld    时间: 2008-7-26 22:16

片子不错,两个女优也很骚,是打手枪的好素材
作者: 踏雪    时间: 2008-7-26 22:22

真是羡慕死那个男的了,一个人上两个,而且那些女的还那么美丽,好看。不过好多阴毛啊。
作者: sbmnm0000    时间: 2008-7-26 23:27

双飞的感觉真好,不知道什么时候才能自己真正体验一把,先在这里学习一下
作者: syhejin    时间: 2008-7-26 23:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: syhejin    时间: 2008-7-26 23:50

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: esxz    时间: 2008-7-27 00:24

只要是下载的我都会支持下,应该可以下,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2