标题: 请教一个观看蓝光DVD的问题~ [打印本页]

作者: bud    时间: 2008-7-24 22:18     标题: 请教一个观看蓝光DVD的问题~

我前几天下载一个20.17G的蓝光DVD电影下来观看~但是下了下来~~我解压出来 文件大小是0  但是压缩文件还是20.17G里面什么也没有
我用KMPlayer播放器也看不了  ,以前我看1G-8G的小的DVD我多可以看的
电影(    給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕) )就是这样电影 我下了三次了。(以前还以为我下载的时候丢失文件呢)
谁能教教我怎么看啊~~
作者: 大家一起爽    时间: 2008-7-25 14:19

帮顶,不是很懂,惭愧,没有下过这个大的,DVD啊,还是蓝光的~
作者: ken9916    时间: 2008-7-25 14:30

你下的是不是ISO文件,如果是的话需要刻录成光碟然后才能播放,不过现在好像也有直接可以解压ISO文件的工具,你可以去搜索下
作者: codeer    时间: 2008-7-25 15:54     标题: 霍!

引用:
原帖由 ken9916 于 2008-7-25 14:30 发表
你下的是不是ISO文件,如果是的话需要刻录成光碟然后才能播放,不过现在好像也有直接可以解压ISO文件的工具,你可以去搜索下
20.17GB的DVD文件能是ISO文件吗?这么大个的ISO文件怎么刻盘?
DVD也没这么大容量的呀,老大!

楼主,麻烦你把下载好的文件名复制一下,回个贴,让我看下什么扩展类型的!

作者: missing0413    时间: 2008-7-25 16:27

蓝光DVD,新产品呀,现在还不是很流行,只能在网上搜了,何必下那么大的电影呢,效果不会真那么强吧
我也关注一下呢
作者: rainglock    时间: 2008-7-26 19:20

蓝光的当然要用蓝光光驱来读喽。要不就搜搜专用播放器。 P.S.楼主你20多G的电影居然能下三次之多,实在佩服!
作者: tan7757    时间: 2008-7-27 07:49

可以用Corel WinDVD 9 看看,它已有support蓝光 dvd.
作者: clihill    时间: 2008-7-28 13:49

没用过蓝光的盘,难道蓝光的格式和普通dvd不一样么
作者: delon    时间: 2008-8-10 10:25

蓝光新出的,很多人没见过,20多G也可以刻成ISO文件.楼主不防试试.

安装虚拟光驱
比如Deamon Tools
下载地址
http://cnc.skycn.com/soft/2345.html

然后用虚拟光驱加载ISO文件
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-10 23:26

你下载的是不是镜像文件啊?如果是的话  用终极解码应该能播放的啊  怎么听你说还要解压  弄不明白了  我也有两个蓝光  用终极解码能播放   如果终极解码也不能播放  你用Nero 8试试  我的蓝光用这两个播放器都能正常播放  现在还没有普及蓝光DVD  也只有少数人在玩  当然将你下载的文件刻成DVD能播放  但需要蓝光光驱  且蓝光DVD空白光盘贵啊  25G大概要一百多一张  要是50G的就更贵了  你用Nero 8应该能行
作者: lukeham    时间: 2008-9-11 21:38

能播放蓝光高清视频的软件很多,不过能读蓝光镜像的软件就不多了!

楼上的兄弟推荐的nero8不错,基本上不加载镜像都能正常播放,当然推荐还是先加载镜像文件,然后再用其中的neroshowtime播放,这样不大会出现解码错误,比如只有图像没有声音!

现在能加载蓝光镜像的软件也就是Deamon Tools、Alcohol 120%、nero imagetools、 等少数几个有名的虚拟光驱程序,加载以后,播放倒不是什么问题,直接进光驱文件夹播放网路上大部分播放器都能胜任,一般蓝光高清的视频格式都是m2ts文件,能播放且能正确解码的也不太多,大部分只能播放但不能完整解码,一步到位推荐还是用nero 8,不但能挂载还能播放,还能刻盘,还能编辑媒体,比较全能!!
作者: lukeham    时间: 2008-9-11 21:45

把最要紧的忘了,把你那部片子的种子传上来A,让俺瞅瞅,就附件传这里好了,我用NERO8的序列号和你换O
作者: xywb    时间: 2010-4-13 07:57

还真的没有看过蓝光,我刚好下了ISO文件文件真不知道怎么播放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2